Dangerina Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 г. Владимир Несколько недель назад моя мама подобрала на улице бездомного котенка где-то 5-6 мес. от роду, мальчика, и назвала Максиком. Он был худой, как Бухенвальд, глазки слезились, вся спина залита соляркой. Солярку она состригла и поселила на время жить в ванной, пока отъестся и глазки в порядок придут, чтобы пристроить кому-нибудь, т.к. у них с бабушкой у самих 4 кошки, а я живу в Москве и бываю у них нечасто... Котик начал отъедаться, уже рвался из ванной, чтобы поиграть с новыми подружками, но буквально полтора дня назад вдруг резко свалился - хрипит, еле дышит, ничего не ест, высокая температура. Денег у нас на лечение нет совсем - мама на инвалидности, бабушка старая уже, у меня тут с работой пока не особо ясно Поэтому мы только смогли наскрести на тетрациклин и папаверин с сердечными, т.к. хрипы явно из легких, но точного диагноза у нас по-прежнему нет, поэтому нет и гарантии правильности лечения. Хуже всего то, что у мамы самой сейчас температура, и она даже не сможет отвезти его в клинику, поэтому, если денежка насобирается, придется вызвать врача на дом, либо просить добрых волонтеров свозить котика в вет. клинику... В общем, ситуация аховая, помогите нам спасти малыша! Я за него очень переживаю! Бабушке он только мешает, она мечтает поскорее от него избавиться.... Есть СБ карта, номер кину в личку... ЯК 410011388966456 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=206028 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну насколько я поняла кота подобрали что бы пристроить, а не что бы себе оставить...То есть он сейчас на передержке как бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну насколько я поняла кота подобрали что бы пристроить, а не что бы себе оставить...То есть он сейчас на передержке как бы.... Можно дать много денег... да, но визит врача вряд ли что-то даст. Надо анализы сдавать, надо назначать нормальное лечение. Где происходит - не поняла, есть ли квалифицированные врачи - тоже. Если пристраивать собираетесь - извините, не поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dangerina Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Можно дать много денег... да, но визит врача вряд ли что-то даст. Надо анализы сдавать, надо назначать нормальное лечение. Где происходит - не поняла, есть ли квалифицированные врачи - тоже. Если пристраивать собираетесь - извините, не поняла. Да, пристраивать, у моих и так уже 4 кошки... Но для начала вылечить хотя бы и кастрировать... Да, нужны анализы, просто в ближайшие дни его везти в клинику некому, у мамы высокая температура... Я понимаю, что нужны анализы, мне тут уже высказали предположение, что он мог отравиться соляркой... Это город Владимир, простите, щас поправлю стартовое сообщение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Багира Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Надо к врачу срочно. Занимайте деньги и везите. Хоть сколько насобираете на форуме, сидя дома жизнь котику не спасете!! Везите в клинику СРОЧНО. Выкладывайте чеки, люди подтянуться. А просто так, на домашний прием нет смысла деньги переводить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dangerina Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Надо к врачу срочно. Занимайте деньги и везите. Хоть сколько насобираете на форуме, сидя дома жизнь котику не спасете!! Везите в клинику СРОЧНО. Выкладывайте чеки, люди подтянуться. А просто так, на домашний прием нет смысла деньги переводить! Я уже сказала, что на дом будем вызывать в крайнем случае, это лучше, чем ничего. Ехать некому и не на что, понимаете? Если бы были возможности достать деньги, я бы не открывала тут тем. Мы уже кучу котов подняли и ни у кого ничего не попросили, я лично в первый раз прошу, потому что реально денег нет и взять неоткуда. И ехать кроме мамы некому, а у нее температура и бронхит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У Вас во Владимире есть волонтеры, занимающиеся кошками, например, Mar 33 33. Попробуйте написать ей. Карта СБ есть? Если имеется, то появляется возможность для приема пожертвований. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malaya7 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Я уже сказала, что на дом будем вызывать в крайнем случае, это лучше, чем ничего. Ехать некому и не на что, понимаете? Если бы были возможности достать деньги, я бы не открывала тут тем. Мы уже кучу котов подняли и ни у кого ничего не попросили, я лично в первый раз прошу, потому что реально денег нет и взять неоткуда. И ехать кроме мамы некому, а у нее температура и бронхит. Автор связаться с вами как? какой у вас номер? вам Mar33 дала номер тел врача которого можно вызвать на дом. вы вызвали7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макся Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Ну вот, Вы уже не одна. Молодцы, владимирцы, помогаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dangerina Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 У Вас во Владимире есть волонтеры, занимающиеся кошками, например, Mar 33 33. Попробуйте написать ей. Карта СБ есть? Если имеется, то появляется возможность для приема пожертвований. Девочки, вы стартовое сообщение читаете? Я там указала инфу и про СБ, и номер ЯК... На владимирском форуме я тоже отписалась. Автор связаться с вами как? какой у вас номер? вам Mar33 дала номер тел врача которого можно вызвать на дом. вы вызвали7 Вот номер телефона моей мамы 8-920-620-59-75, т.к. кот сейчас у них. Зовут Татьяна Владимировна. На какие деньги вызывать врача на дом? За спасибо? В долг? А если достаточно средств не наберется, как этот долг возвращать? У меня на шее два пенсионера, и у самой с работой непонятно что еще... Кстати, а почему Вам Сириус кошку не отдает? У меня эта клиника вообще доверия не вызывает, они мою кошку угробили, уроды. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Не соблюдаются правила Скорой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dangerina Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, прошу прощения, я замоталась уже, мне спать некогда. Я так и знала, что нас снесли из Скорой... Чуть позже появлюсь дома - отпишу по Максу. Пока в двух словах - ситуация стабилизировалась. Спасибо всем за участие!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина2011 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Я так понимаю, судя по сообщениям на владимирском сайте, кота Вы в конечнои итоге усыпили? Этого можно было ожидать, все как-то странно было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туся Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Девочки,нужно тему перенести в мемориал....Макса нет....его усыпили...Подло,бессовесно!Не дали времени вообще,не посоветовались с людьми которые помогали,переживали!Была девочка которая хотела его себе забрать,не успела....Максик,солнышко!Прости нас всех что не смогли тебе помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти