Аникей Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Я куратор этой замечательной девчонки. Кошечка много перенесла от плохих людей, знает что такое голод и жестокость. Теперь она спасена! Но впереди лето - а передержка у нас 29-го заканчивается((((. Но я верю что такое ласковое чудесное создание скоро найдет любящую заботливую семью и теплый дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenka Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Добрый день. Клепа красавица! Скоро начало месяца - смогу перевести еще денежку на Клепу. А на следующий месяц передержки вообще нет средств? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Девочки, вот что это за окрас такой? Как правильно называется? Он вроде и серый, и с кремовой подпушкой. У меня живет похожей расцветки киса дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Kotenka сказал: Добрый день. Клепа красавица! Скоро начало месяца - смогу перевести еще денежку на Клепу. А на следующий месяц передержки вообще нет средств? Нет, ну конечно я деньги найду - не оставлю так нашу девочку! Но на мне еще куча кошек ,за которых я плачу и несколько - в тяжелом состоянии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irenadevi Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Северная сказал: Девочки, вот что это за окрас такой? Как правильно называется? Окрас похож на голубое табби. Хотя нужно внимательно посмотреть окрас шерсти на туловище и если есть несимметричные (именно беспорядочные, без симметрии) кремовые пятна на основном голубом фоне, то тогда голубокремовая с табби рисунком. Признак табби (рисунка) - белый ободок вокруг глаз, буквы М на лбу, белый подбородок и ожерелье из полосок на шее, полосатые лапки и хвостик. Рисунок может быть пятнистый (пятна на боках), тигровая (полоски) или мраморная (красивые улитки, но это в данном случае вряд ли). Клепка красавица и характер хороший, мне она сразу же понравилась и я очень хотела, чтобы ее кто-нибудь взял на кураторство. А фото просто супер!!! На них видно, какая у нее мягкая плюшевая шерстка. А этот взгляд... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Да, видно, что девчонка породистая. Вот только бы найти очень хорошую и любящую семью для нее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Северная Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Irenadevi сказал: Окрас похож на голубое табби. Хотя нужно внимательно посмотреть окрас шерсти на туловище и если есть несимметричные (именно беспорядочные, без симметрии) кремовые пятна на основном голубом фоне, то тогда голубокремовая с табби рисунком. Признак табби (рисунка) - белый ободок вокруг глаз, буквы М на лбу, белый подбородк и ожерелью из полосок на шее, полосатые лапки и хвостик. Рисунок может быть пятнистый (пятна на боках), тигровая (полоски) или мраморная (красивые улитки, но это в данном случае вряд ли). Клепка красавица и характер хороший, мне она сразу же понравилась и я очень хотела, чтобы ее кто-нибудь взял на кураторство. А фото просто супер!!! На них видно, какая у нее мягкая плюшевая шерстка. А этот взгляд... Посмотрела свою: табби - есть, где непосредственно табби- окрас, там подшерсток голубой, но основной подшерсток и общий фон именно кремовый, вокруг глаз тоже кремово-бежевый, ну плюс грудка и лапки в белых носочках. Пятен беспорядочных нету. Голубокремка на белом простая есть у нас дома тоже, я знаю, что это такое. Нету фотика, нету... Вообще да, красавица неописуемая, и шубка очень необычная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вот моя девочка. Фото не очень. потому что мы все время вертелись и прятались в домике)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=^_^= Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Такая красавица выглядывает из домика) Хороших ей хозяев!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Спасибо! Очень надеюсь, скоро их найдем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ze.N.A Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Как у Клёпы дела? Есть новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нету((( совсем нет звоночков. кроме одного пьяного деда,который сказал что ему нужна кошка чтобы сидела на руках и спросил в чем выражается то, что она ласковая.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Нам нужны средства на передержку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 какие -то все неадекватные звонят на Клепу( ужас просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=^_^= Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Аникей, бывает.... Сама от таких в шоке была. Надо ждать "свои" ручки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ну вот мы и ждем. Только фин- кураторов у нас нет почти((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka_Sky Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Фух, нашла вас наконец)) Обещала 1000 ежемесячно на Клепу еще в теме про Киреевских кошек, и вот все не встречалась мне эта тема. От обещаний своих не отказываюсь, на следующей неделе зп, переведу денежку. Мне удобнее всего на ЯК переводить, если есть - напишите пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Leka_Sky сказал: Фух, нашла вас наконец)) Обещала 1000 ежемесячно на Клепу еще в теме про Киреевских кошек, и вот все не встречалась мне эта тема. От обещаний своих не отказываюсь, на следующей неделе зп, переведу денежку. Мне удобнее всего на ЯК переводить, если есть - напишите пожалуйста Есть, спасибо вам большое что не оставляете нас! номер ЯК - 410011402870769 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka_Sky Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Перевела финкураторскую 1000 на ЯК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо! получили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenka Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Аникей сказал: Перевела на ЯК для Клепы 1000 руб. Пришла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Да, пришла спасибо огромное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Сегодня поеду навещать Клепу. Давно ее не видела Звонков на Клепу мало и таких - что я ни за что не отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kotenka Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как Клепа поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аникей Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да вроде хорошо. Никак не могу выбраться ее навестить. У меня оч. много работы, а по выходным я занримаюсь другой своей темой - котят мелких пристраиваю. Надеюсь на след. неделе выберусь, тогда выложу фото и новости. Звонков нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения