Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Звездный рыжий кот 10 месяцев Томас ждет помощи! Один глаз под удаление! Москва.Южное бутово

Mikis
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Очень прошу помощи для испуганного одноглазого кота Томаса.

Родился он в квартире у одной женщины. Она забирает всех кошек, которых видит, к себе домой. В квартире жуткая антисанитария, болезни, редко все убирается, кошки живут и спят в своих фекалиях, друг на друге, на полу, болеют, чихают и все это почти без присмотра хозяйки. Хуже всего что кормит она их нечасто и никакой ветеринарной помощи не оказывается (вообще никакой), учитывая постоянные драки, ссадины, раны, болезни. Этак выживет - хорошо, не выживет - значит судьба такая. В такой вот обстановочке Томас и родился в этой квартире. Когда такая орава кошаков и повальное недоедание, то явно котенку еды достается еще меньше, а значит питался он мало и плохо. Но выжил и многие месяцы жил в этом кошмаре. Потом в очередной драке, наверно, ему повредили глаз. Он начал медленно постепенно вытекать, гноится, высыхать, но внимания хозяйки никакого не было, а вет. помощи тем более.

Одна моя подруга была знакома с отцом этой женщины и вышла через него на эту жуткую квартиру. Стала пытаться пристраивать кошек и наткнулась на Томаса с его высыхающим глазом. Понимая, что ему нужна помощь уговорила старика приютить кота на время лечения и стала пытаться лечить. Но никаких улучшений не было и она попросила меня свозить Томаса к ветеринару и найти ему предержку на месяц на период лечения глаза, т.к. у нее самой на кураторстве более 10 кошек и ещё котохвосты которых она на улице кормит. Я отвез его на передержку к Жанне в Южное Бутово( http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry3582211 ) к 3 своим кураторским кошакам.

Возили на консультацию к Черноусовой в Беланту, но диагноз оказался печальным – глаз высох и уменьшился на половину. Соответственно никакое лечение не поможет, надо либо промывать каждый день хлоргиксидином до конца жизни, либо удалять глаз. Но, надеясь на чудо, я повез Томаса к доктору Ротанову в Веду (Свиблово). Его диагноз был абсолютно такой же. Вот и итог: первый куратор в связи с огромных количеством животных не может им заниматься. Я как был на нуле так и остался (из моих кураторских котомосек так никто и не пристроился) и вдобавок к ним присоединился больной Томас. Оплачен был только первый месяц передержки. Сегодня долг за передержку за 1,5 месяца, на операцию денег нет.

Слава богу, двое человек (Выдумка) согласилась стать моим сокуратором. Вдвоем силы увеличиваются вдвое. Спасибо вам еще раз.

Финкураторы:

1000р. в месяц - Далида.

500р. в месяц - Вредина

2000р. в месяц - Подруга Далиды.

1000р. в месяц - Vilusha.

1500р. в месяц - yana-catsmom.

Огромное спасибо!!! :gift: :gift: :gift: :gift: :gift:

1. Очень нужны финансы на операцию (2000р)

2. Долг передержке за 2 мес.-8000р (Оплачена была с 03.02. по 03.03 за 1 месяц)

3. Передержка – 4000р за месяц.

СБ .......9204

ЯК 41001155542254

Состояние:

13.04.2012 - Кот на передержке у Жанны. Решили в среду (18.04.12) вести его на прием к Черноусовой в Беланту

14.04.2012 - Кот на передержке у Жанны. Найдена машина для поездке в Беланту в среду

15.04.2012 - Состояние кота прежнее. Слава богу хуже не стало

16.04.2012 - У кота все по прежнему

17.04.2012 - Томас в порядке. Завтра едем на осмотр в Беланту

18.04.2012 - Ездили в Беланту. Операция в следующую среду

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=205397

fb886bb26d83.jpg

c6c42cf7efb9.jpg

f34eaee515a1.jpg

Кот Томас .... Это сильно сказано. Он скорее котенок, маленький и напуганный. Когда к нему подходишь начинает шипеть, боится что опять будут глаз промывать. Через час общения разрешил себя немного почесать за ушком. В руки идет плохо, БОИТСЯ!!! Ему необходимо сделать операцию по удалению глаза. ОЧЕНЬ НУЖНЫ РУКИ - ТЁПЛЫЕ, ДОБРЫЕ, НЕЖНЫЕ И НАВСЕГДА!

:help: обратите на нас внимание. Ну пожалуйста .... Нам очень нужны финансы на операцию. Врач в Беланте (Щербинка) принимает по средам. И если мы соберем средства, то уже 18го апреля Томас поедет на операцию!!!! :worthy:
А финкураторы то есть ? Я раньше мая помочь финансово не смогу !

Нет у нас никого. Я своих щенков пристрою в ручки и все силы брошу на Томаса. Бывает же такое .... ты смотришь на зверя и не можешь уйти ...

Павел спасибо вам огромное!!! :gift:

Всем добрый день.

Томас...когда мне его привезли, это был дикий,не дающийся в руки кот,на контакт не шел вообще. Я ездила с ним к Черноусовой, в "Беланту", ее вердикт:можно оставить глаз как есть, но при подтеках обрабатывать хлоргексидином, либо операция. Глаз не восстановится! Обрабатывать глаз,кот не дает. Просидев 1,5 месяца в клетке, начал более-менее социализироваться, на данный момент: дается в руки, гладиться,под контролем выпускаю из клетки. С кошками адекватен. Но нормально обрабатывать глаз не дает, весь зажимается и сопротивляется, может кусануть. Максимум что дает сделать, рукой при поглажке вытереть глазки. Все!

Помощь есть и будет!

ПОЖАЛУЙСТА, срочно создайте отдельную тему финансирования и в первом посте дайте ссылку. Это обязательно.

Плюс в первом посте надо дать номер ЯК и последние 4 цифры карты СБ для приёма помощи.

Без этого я не смогу разместить Томаса В контакте, в Бонусе, откуда идет реальная помощь. :help:

Но кое-что уже пришло:

300 рублей пришло вчера вечером на голодный телефон от Альмиры Рамазановой.

250 рублей должно было прийти 12 апреля на ЯК от Вики Карасёвой.

Девочкам большое спасибо! :gift:

Еще кое-что в пути.

Помощь есть и будет!

ПОЖАЛУЙСТА, срочно создайте отдельную тему финансирования и в первом посте дайте ссылку. Это обязательно.

Плюс в первом посте надо дать номер ЯК и последние 4 цифры карты СБ для приёма помощи.

Без этого я не смогу разместить Томаса В контакте, в Бонусе, откуда идет реальная помощь. :help:

По согласованию с Натальей logodnova, даю ее ЯК 410011089566112. № карты могу дать свой в личку.

Она по позже зайдет в тему и отпишется.

скиньте карту -с меня 500 руб. Ребят,правда,больше не смогу.... :(

скинула № карты в личку. Спасибо :gift:

п.п. раздела Скорая помощь

4. Первая (основная) строка названия открываемой в данном разделе темы должна быть информативной, максимально полной и в обязательном порядке содержать следующие сведения: вид животного, примерный возраст, размер (для собаки), количество (для щенков/котят), местонахождение (район), город (если животное находится вне Москвы).

Вторая строка должна кратко описывать ситуацию.

Могу стать финкуратором на 1000 в месяц для Томаса....Скиньте в личку № сб карты...сейчас смогу выслать 2000.

Могу стать финкуратором на 1000 в месяц для Томаса....Скиньте в личку № сб карты...сейчас смогу выслать 2000.

Отправила. Спасибо :gift:. Просьба, после перечисления отписываться в теме.

Огромное спасибо !!!! Денежек должно хватить на операцию!!! :gift: Сейчас будем звонить записываться!!!!

Заглавие подправил, первый пост обновил и создал тему в финансировании (ссылка в первом посте)

Спасибо огромное Данилида, Welena, Catprincess, Павел.

Операция уже гарантирована

Жанна,500 руб. ушли на карту.

Удачи Томасу-Рыжику!!! Мой рыжик-Ганс "завязал" за него хвостик.

2000 перевела на СБ карту....Желаю Вам удачной операции и хорошего настроения....Если что пишите в личку....И убедительная просьба напоминайте мне с оплатой на Томаса пожалуйста...Вам не трудно, а я могу закрутиться и забыть.....Не стесняйтесь- напоминайте мне....Ему еще впереди долгое восстановление...

Жанна,500 руб. ушли на карту.

Удачи Томасу-Рыжику!!! Мой рыжик-Ганс "завязал" за него хвостик.

2000 перевела на СБ карту....Желаю Вам удачной операции и хорошего настроения....Если что пишите в личку....И убедительная просьба напоминайте мне с оплатой на Томаса пожалуйста...Вам не трудно, а я могу закрутиться и забыть.....Не стесняйтесь- напоминайте мне....Ему еще впереди долгое восстановление...

Спасибо Вам большое. :gift: :gift: :gift: Карту проверю отпишусь.

Кстати, Томас кастрирован.

Огромное спасибо !!!! Денежек должно хватить на операцию!!! :gift: Сейчас будем звонить записываться!!!!

Лен, я его возила к врачу в феврале, (тогда и была озвучена сумма операции)поэтому думаю нужно будет его показывать повторно и уже врач назначит день операции.

В щербинке она принимает по средам с 18.00 до 23.00, если сей процесс ускорить, то нам нужна машина к среде(в такой холод везти своим ходом,как то не айс),а такси обойдется 400р(?) в один конец.

С учетом поступлений может хватить на дорогу

Жанна напишите мне когда поступят финансы, что бы я внес в тему финансировани

С учетом поступлений может хватить на дорогу

Пока из поступлений 2500р. Если везти на такси то это получиться 800р(туда-обратно), возьмет ли врач за прием(вроде было 600р) неизвестно(это на ее усмотрение),ну и сама операция,ориентируемся на 2000р. Все более конкретно ясно будет только после приема врача.

О поступления я сразу все напишу.

Поделиться
  • Создать...