LenkaYAR Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 КЕШИНА ХОЗЯЙКА-ПОЖИЛАЯ ЖЕНЩИНА ТЯЖЕЛО ЗАБОЛЕЛА .Кеша добрый, умный, веселый.Квартирный, хороший компаньон, любит детей. Он не большой, типа шелти, красавец, пушистый Но ему грозит усыпление - родные не справляются. Кобеля зовут Кеша. Ему 5 лет, кастрирован. Тел +7-920-651-33-22 Собак находиться в Ярославле . Есть возможность довести до Москвы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Уважаемые модераторы! Перенесите, пожалуйста, эту тему в Скорую! Там у хозяйки инсульт случился. Дочка приезжает к больной матери 3 раза в неделю. Собирается усыпить собаку, если не сможет пристроить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В чем проблема с собакой? Почему не справляются? Или не справляются в смысле нет времени заниматься? Нескромный вопрос - человек после инсульта 4 дня в неделю один находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Anna_ Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 В чем проблема с собакой? Почему не справляются? Или не справляются в смысле нет времени заниматься? Хозяйка собаки - пожилая женщина, которую разбил инсульт. После инсульта она немного оклемалась, т.е. по квартире перемещается самостоятельно. Ее навещает дочка. Дочка по какой-то причине не может или не хочет взять собаку себе. Маму навещает 3 раза в неделю. Собака находится в квартире с больной женщиной. Это все, что мне известно. Нескромный вопрос - человек после инсульта 4 дня в неделю один находится? Похоже, что именно так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зайцы Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор темы, Вы будете курировать эту собаку? Вести эту тему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenkaYAR Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор темы, Вы будете курировать эту собаку? Вести эту тему? Я здесь впервые Я не знаю как У меня у самой 9 собак-и очень жалко псоя, и взять не могу Может быть Anna? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenkaYAR Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 И не осуждайте родственников. Ярославль-не москва. Зарплаты другие, сиделку не всегда найдешь, а если не работать самой - то ни маму, ни себя кормить будет просто нечем. Поэтому примите, пожалуйста, как данность- Ну не может хозяйка сама заниматься собакой, а дочери сил не хватает. Надо собаку помочь его не выгонят на медленную смерть - просто усыпят. Хотя очень не хотят. И , как сказали этой ситуации уже 6 месяцев. Сама дочь в таком загоне-что не может сама написать . Она устала, она очень устала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julika Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Хороший песик, жалко его, он же не виноват, что у него такие безответственные хозяева! Может быть кто нибудь возьмется за него, собакин вполне пристраиваемый, к тому же кастрированный, безпроблемный. Усыпят же((( А в теме совсем никого Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vilusha Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Хороший песик, жалко его, он же не виноват, что у него такие безответственные хозяева! Может быть кто нибудь возьмется за него, собакин вполне пристраиваемый, к тому же кастрированный, безпроблемный. Усыпят же((( А в теме совсем никого Помогу небольшой денежкой на передержку если понадобится. только в личку напишите, когда надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenkaYAR Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Помогу небольшой денежкой на передержку если понадобится. только в личку напишите, когда надо будет. Спасибо, огромное спасибо. Но мы все-таки надеемся, что найдется семья с детьми или пенсионер, которому нужен компаньон "готовый" - все таки со щенками больше хлопот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LenkaYAR Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем спасибо. Кешу усыпили.... Не нужен никому оказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natagute Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 прости нас Кеша... хорошей тебе травки там... прости ты как будто позировал... пытался нам понравится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Какая беда... Я и не видела тему, как и многие другие. НАдо было в Поболтайке открывать. Уж денег-то нашли бы, наскребли... Очень хороший пес, и молодой... Жаль его безумно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмила Х Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Прошу модераторов перенести тему в Мемориал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 прости нас Кеша... хорошей тебе травки там... прости ты как будто позировал... пытался нам понравится.... Да, на 1 фото почти позировал, надеялся, что понравится кому-то. Зря...... Как же все так плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения