Ksenon Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Уважаемые товарищи волонтёры!!! В Печатниках 2-3 месяца назад появилась собака стаф, девочка, рыжая с белым пятном на груди, зовут Турандот (Тура) . Хозяин говорит, что взял её из приюта. Хозяина зовут Женя, адрес Шоссейная д.3. Так вот, собака гуляет без поводка , без намордника, бросается и кусает других собак, на днях изгрызла старую бобтейлиху, что хозяевам пришлось её усыпить.... и это не единичный случай... Хозяин не в адеквате( периодически проходит лечение в психушке), живёт с матерью которая очень любит выпить... ну сами понимаете... Собачники в районе не очень довольны происходящим, были жалобы в милицию и т.д. Вобщем её или пристрелят, или прибьют, или надо её возвращать обратно в приют и искать ей нормальных хозяев. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ КТО УЗНАЛ СОБАКУ ОТПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Фото собаки сделайте, под такое описание подходит больше половины стафов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Хозяин говорит, что взял её из приюта. Есть возможность узнать из какого приюта он брал собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Собака с имеем Турандот была в Шереметьево. Как выглядит не знаю, но можно посмотреть. Сейчас Ирэн наберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авдеева Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 http://www.helpdog.ru/goodhistories/item/3...%B4%D0%BE%D1%82 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Собака с имеем Турандот была в Шереметьево. Как выглядит не знаю, но можно посмотреть. Вот тема: http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=4537 Пристроена как раз в Печатники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ирэн я сообщила, будут разбираться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenon Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ирэн я сообщила, будут разбираться. Спасибо! Собачники со своими собаками гулять опасаются... Собака точно эта http://helpdog.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=4537 ...... дураку досталась..... А потенциальных хозяев вообще как нибудь проверяют? Или абы кому, тока возьмите? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Проверяют, только в голову им не залезешь и не пороешься. Они одно говорят, а делают другое. Только сегодня с ним созванивались. Нельзя же поселиться с каждой собакой у новых хозяев и блюсти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ленк, ты сама веришь в то, что пишешь? Первый раз что ли. И каждый раз - вот только сегодня звонили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ир, просто сама на такие грабли наступала. Я правда перестраховщик, мне все плохие))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Вот когда начнешь пристраивать по 30-40 штук в месяц, тогда про грабли сможешь говорить. Все нарывались, да, но не с таким постоянством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenon Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Скажите пожалуйста, вы можете собаку у него забрать? Он неделю на улицу не выходит, его мать говорит, что у него обострение ... Гуляет она, с собакой и банкой алкоголя в руках... Соседи спрашивали почему без намордника, она отвечает что дома есть 2, но их спрятал сын т.к. собаке в них не нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Скажите пожалуйста, вы можете собаку у него забрать? Он неделю на улицу не выходит, его мать говорит, что у него обострение ... Гуляет она, с собакой и банкой алкоголя в руках... Соседи спрашивали почему без намордника, она отвечает что дома есть 2, но их спрятал сын т.к. собаке в них не нравится. Можно контакты участкового? Или хоть адрес ОВД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 А потенциальных хозяев вообще как нибудь проверяют? Или абы кому, тока возьмите? Хороший вопрос. И очень правильный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenon Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Можно контакты участкового? Или хоть адрес ОВД. Контактов участкового нет, завтра найду, могу дать контакт старшей по подъезду где собака сейчас проживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Контактов участкового нет, завтра найду, могу дать контакт старшей по подъезду где собака сейчас проживает. Если можно. Очень хочется понять что происходит. Можно на почту 6701305@mail.ru, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Можно контакты участкового? Или хоть адрес ОВД. ОВД Печатники, ул. Полбина дом 7, участковый по этому дому (опорный пункт) находится на ул. Полбина дом 12 тел. (495) 353-22-00 дежурная часть (495) 354-01-92 , (495) 354-01-38 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenon Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Контактов участкового нет, завтра найду, могу дать контакт старшей по подъезду где собака сейчас проживает. телефон ОВД 354 01 38, телефон участкового 353 22 00 В ОВД вам ещё должны сказать про девушку покусаную рыжим стафом...не могу точно сказать, что это они, но до появления этой собаки таких случаев не было Если можно. Очень хочется понять что происходит. Можно на почту 6701305@mail.ru, спасибо. 354 22 27 Лариса Ивановна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 телефон ОВД 354 01 38, телефон участкового 353 22 00 В ОВД вам ещё должны сказать про девушку покусаную рыжим стафом...не могу точно сказать, что это они, но до появления этой собаки таких случаев не было 354 22 27 Лариса Ивановна Спасибо! В приюте Турандот не проявляла агрессии вообще. Ни к животным, ни тем более к людям. В вольере была с еще одной собакой. В Тульском приюте откуда ее привезли в ШРМ агрессии тоже не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гомер Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Фросенька, как поговорите, киньте мне пожалуйста в личку номер квартиры. Хочу глянуть кто там проживает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenon Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 я так понимаю вы считаете , что мне нечем заняться судя по этому : Re: Турандот Сообщение Владка » 10 апр 2012, 23:40 чушь какая то... через 2 дня после того как турандот уехала к хозяевам они позвонили с просьбой о помощи - думали что заболела. туда ездила маша, все там в порядке было, потом не один раз созванивались. про бобтейла были в курсе - только не так как рассказывает автор темы что турандот пожрала собаку, а что она подбежала, а у той случился инсульт. Турандот сидела в приюте с другими собаками, никого не сожрала. так что описание стаффки, как монстра очень притянуто за уши. так же как и рассказ о том, что хозяева алкаши, и клиенты дурки. В противоположность - сестра Жени рассказывала как "добрые соседи" гуляющие с овчарками без поводка и большой дубиной жутко терпеть не могут страшных бойцовых собак и еще до появления там Турандот гнобили мужика, который в том же доме со стаффом живет. а сейчас вот принялись за Женю. предлагаю кому то трезво мыслящему съездить по адресу, пообщаться с хозяевами, с соседями, с собачниками, с хозяином второго стаффа. Посмотреть ситуацию на месте. В конце концов в милицию сходить. Посмотреть как Турандот ведет себя на прогулке, посмотреть как реагируют соседи на появление собаки... Я думаю, что вы рассуждали по другому если на вашу животинку налетела бойцовская собака. Она если даже порвёт кого-то он всё равно отвечать за это не будет, максимум полечиться уйдёт. А кто отвечает за собаку? Люди которые ему её доверили? Пусть кто-нить из ваших приедет и пообщается с местными собачниками... Шоссейная 3, 237 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 В приюте Турандот не проявляла агрессии вообще. Ни к животным, ни тем более к людям. В вольере была с еще одной собакой. В Тульском приюте откуда ее привезли в ШРМ агрессии тоже не было. Просто если 24 часа в сутки ей пришлось общаться с пьянью и невменько, то тут волей-неволей спятишь(((( В приютах контингент не пьющий в основном. Если всё так, как пишет автор, собаку очень жалко. Без разницы - как её зовут. Иногда очень хочется увидеть Закон, что животных может заводить только человек, прошедший медкомиссию ( как при получении разрешения на оружие). Конечно, не панацея, учитывая на каком мы месте в мире по коррупции, но всё-таки хоть что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Просто если 24 часа в сутки ей пришлось общаться с пьянью и невменько, то тут волей-неволей спятишь(((( В приютах контингент не пьющий в основном. Если всё так, как пишет автор, собаку очень жалко. Без разницы - как её зовут. Иногда очень хочется увидеть Закон, что животных может заводить только человек, прошедший медкомиссию ( как при получении разрешения на оружие). Конечно, не панацея, учитывая на каком мы месте в мире по коррупции, но всё-таки хоть что-то. Собаку навещали. В квартире были и ни каких признаков, что люди пьющие или психически ненормальные в ней проживают не видели. Фросенька, как поговорите, киньте мне пожалуйста в личку номер квартиры. Хочу глянуть кто там проживает. Можно не ждать, когда я или кто-нибудь из ШРМ поговорит. Шоссейная, 3, 237 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Собаку навещали. В квартире были и ни каких признаков, что люди пьющие или психически ненормальные в ней проживают не видели. Шереметьево отдает собак под Договор. Чего же проще? Автор может дать полный адрес? А Шереметьево может посмотреть данные в Договоре. Может, это не та собака и не те люди. Можно не ждать, когда я или кто-нибудь из ШРМ поговорит. Шоссейная, 3, 237 Спасибо, увидела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения