Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Метис молоса! Девочка подросток! Ей всего 10 месяцев,но она уже никому не нужна!

Лабрадоша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Не хотела открывать эту тему,но видно судьба...

Неделю назад на прогулке вечером эта нежная девочка просто приклеилась к собакам .Оставшись у подьезда,она подняла такой вой,что просто не осталось сомнений:не возьму-прибьют!

Она большая,на ней старый ошейник(не подписан разумеется),она еще не успела разочароваться в людях,хотя знает что рука,выброшенная вперед, может ударить :( ,она еще ребенок,очень ласковая и необычайно умная.Она на второй день научилась ходить на поводке,но еще как все дети старается поиграть со встречными собаками. :)

Теперь о том,почему я собственно открыла эту тему...

У меня три собаки,все больные,Гера инвалид,но не это главное,Гера просто не переносит чужих собак(ну вот такая она),Найк страдает эпилепсией,и от возбуждения в присутствии большой девочка,приступы могут участиться.Мелкая моя старушка после инсульта и скачки "огромного нечта" для нее просто почти смертельны,она просто впадает в ступор от всего этого.Девочку назвали Лося(от слова лось),но постепенно переименовали в Лесю.

Леся сейчас находится у очень доброго чеовечка.

Света,временно приютившая Лесю тоже не может ее держать,у Светы однакомнатная сьемная квартира и мама,которая не встает совсем :( .У Светы есть песик,взятый из приюта,он кастрирован.Леся видимо считает его девочкой.Пес Бося очень скромный и не обижает Лесю,скорее он перед ней пассует.А Леся наоборот,начинает привыкать и соответственно начинает хозяйничать в доме...Она начала отгонять его от его миски,начала сгонять его с дивана.Мама Светы постоянно лежит в постели(Свет,прости что приходится все это рассказывать,но здесь все люди понимающие и у многих схожие ситуации),соответственно все лекарства и еда и питье находятся на тумбочке рядом с кроватью.Леся по своей детской наивности(и от отсутствия воспитания) подходит и может сьесть еду или вылакать из чашки молоко.Мама Светы не может ничего сделать,Света постоянно на работе и не может контролировать ситуацию в течении дня.Света вообще человек очень мягкий,никак не может поставить на место эту невоспитанную девочку.Доходит до того,что Света не может спокойно сесть на диван,если там Леся.Не-нет,Леся не агрессивна!Просто она наглеет от любви и ласки Светы.Сегодня ,когда я была у них,мы и гуляли и занимались,Леся прекрасно отзывается на работу с ней!Она умница!Придя домой,Леся была изгнана с дивана,но только мной.Света не смогла.Так же я "обьяснила"посредством мокрого полотенца,что нельзя подходить к бабушке и ее тумбочке.Но я ушла,а Света не сможет так же обьяснить.Просто брошеное полотенце в бок,расставило все по местам.Но у Светы не хватает жесткости в обьяснениях.Она очень мягкий человек(повторяюсь).

Мы посетили доктора,сдали анализы(ждем результатов),обнаружен цистит,но уже завтра начинаем лечение.

В остальном это совершенно здоровый подросток.Причем очень ориентированый на человека,только руки нужны "правильные". :P

Вот собственно и причина открытия темы.Нам нужны руки!Нам нужен дом!Понимаю,что здесь есть более серьезные проблемы.Да,нет крови,нет угрозы для жизни,но это все не на долго.Если Света окажется в критическом положении,если ее маме снова станет хуже,то Лесю будет ждать или приют или улица.Нам не нужны деньги,не нужны лекарства,нам нужен дом!

Я очень надеюсь,что породники увидят тему и поделятся с нами ручками!

Очень хотелось бы верить,что девочка Леся понравится и найдет свой Настоящий дом!

Нам бы пиару,фото я чуть позже более качественные выложу.

Если есть люди,готовые забрать Лесю на ремя до пристройства,буду очень благодарна.

8311df6af9eb.jpg

1beb2a53af80.jpg

833fc2b38f4f.jpg

Изменено пользователем Лабрадоша

Очень красивая девочка!!!! Помочь к сожалению ничем не могу но очень надеюсь что самые самые ручки найдутся!!!

лана радуга,спасибо!Нам хоть поддержка нужна моральная!Так страшно за нее!Времени очень мало! :(

У меня есть фото ,вроде хорошие,выложить не могу,радикал виснет,наверное ночью будет легче.Про доски я знаю,вот только на авито я заблокирована.

Галя, шли мне на почту фотки. На Авито давай размещу? Эти фоты там еще не были? А то и меня того....

А радикал если много фоток, лучше через Мультизагрузку добавлять.

ша,с собаками погуляю и скину.Спасибо! :gift:

Эх, Галь, везет тебе.....И Свету жаль...и маму ее... Мне так кажется, что Леся обычный симпотный дворик. Но это не значит, что ей счастья не должно быть. Давай текст, повешу в наш Диназаврик на доску объяв, вдруг...

Эх, Галь, везет тебе.....И Свету жаль...и маму ее... Мне так кажется, что Леся обычный симпотный дворик. Но это не значит, что ей счастья не должно быть. Давай текст, повешу в наш Диназаврик на доску объяв, вдруг...

Такая красота! Только денег нет, к сожалению

Морда немного похожа на испанского мастифа, но только морда... в собаках старше года есть тема про похожего барбоса, он как старший брат ей. Кажется он на передержке в Печатниках был.

...форум глючит...

Девочки!Спасибо Вам за помощь! :gift:

Анечка!На прчту фото отправила!Спасибо!

Ирунь!Спасибо!Всегда ты рядом!Спасибо!

Да,нам сегодня говорили,что мордой мы похожи на исп.мастифа :) !Но я не буду "притягивать" породу.Просто хотелось знать у профи кто там проходил у нас в крови.На будущее,ведь кровь на характер очень влиятельна! :P

Вот еще несколько фоток...

5fa6358f97ff.jpg

684b940978a7.jpg

77253992a44c.jpg

72896acb5b79.jpg

68243c3a2393.jpg

aea227644fbb.jpg

кстати,для сравнения настоящие исп.мастифы:

35cd33a31c0b.jpg

612663a02a79.jpg

d75601e01dfa.jpg

f8f068087193.jpg

Ребят!Нужен совет!Как правильно себя с ней везти?Настойчиво и твердо или можно давать слабину?Она очень упряма в некоторых моментах(думаю это из-за мягкости светиного характера),например на улице она может рвануть к собакам в далеке или за птичками :) ,если вырывается,то ностися пока не надоест,не дозваться.Сегодня я строгач надела на деушку,так вся прогулка превратилась в удовольствие!Ни рывков,ни побегов!И знаете,мне кажется она все же была домашней: она знает"где мячик?"(во дворе ребята в футбол гоняли),она знает "место",именно знает,но со Светой хамеет.

Вот какую тактику с ней выбрать?Свете сегодня с дивана показала "крысу" :( ,а Света уступила.Мне бы не хотелось проблем,Леся еще подросток,она только начинает находить свое место в "стае" и уступки Светы ей только во вред.

Alba,спасибо!Нам даже просто внимание-уже помощь! :gift:

Морда какая красивая, прям лицо!!!! Но она крупненькая, наверное с ней надо построже!

Люди!

Посмотрите внимательнее на девочку!

Я уверенна, что по содержанию красотули проблем не будет (подстроится и по питанию, и по прогулкам под хозяина). Не "лысая", но и не слишком "шерстяная".

Подвижность, здоровье, смышленность, обучаемость, внушительные размеры при отсутствии врожденной агрессии (придиванным пуфиком она будет у мало-мальски опытного человека, который умеет говорить собаке твердое НЕТ), самый лучший возраст (никаких куч и луж, но при этом еще щенок) - все в наличии!

Не собака, а набор положительных качеств!

Да, внешность у девочки не броская. Но чем больше на нее смотришь, тем больше в нее влюбляешься, потому что она действительно красивая, ладная. Присмотритесь же! Видите? То-то же! :)

Может быть Вам или Вашим друзьям, Вашим знакомым нужна адекватная собака? Не пафосная, без "дорогих бумажек" в качестве приданного, зато НАСТОЯЩАЯ, теплая и отзывчивая?! :) Тогда Леся - отличный выбор! :)

Удачи всем! :)

Ира,спасибо за комплименты!Я-то с ней строго могу,но я ухожу и она на голову Свете садится.Просто не хочу упускать тот момент,когда ее предется "переделывать" а не обучать граммоте.

Юля!Спасибо Вам! :gift: Прото готовый текст для пиара!Вы прям мои мысли прочитали! :wub: В нее действительно не влюбиться просто невозможно!Уже в первый вечер я была готова на все ради этой прелести! :P

Очень красивая девочка!

А где территориально собака? Какое ближайшее метро? Если от меня не тьму-таракань и если погода не будет гадостной, могу предложить пиарную фотосессию :blush:

Очень красивая девочка!

А где территориально собака? Какое ближайшее метро? Если от меня не тьму-таракань и если погода не будет гадостной, могу предложить пиарную фотосессию :blush:

Спасибо Вам!Сейчас она в Бутово.Для кого-то может и рядом :) !

М-да... от меня - другой конец географии.... :(

Я за темкой буду посматривать. На этих выходных всё равно погоду обещают безрадостную.... не для фотосессий. А там дальше видно будет.

Фото совсем плохие,да?Может пока с этими начать?

Мне кажется что вот эти три самые удачные на данный момент!

3964f99d8b24.jpg

4ce2a9d14bae.jpg

e2f91b06fed7.jpg

Нет, почему совсем плохие? Я думаю, надо начинать пиар сразу! А вдруг именно сейчас доски просматривает тот самый человек, который увидит в этих глазах именно то, что он так долго ищет! ;)

Меня особенно зацепила вот эта фотография:

5fa6358f97ff.jpg

А можете прислать мне её на e-mail в большом размере? Я пофотошоплю чуток. Посмотрим, смогу ли улучшить её. alphochka@yandex.ru

А что значит в большом размере?Я перекинула их с фотоаппарата и потом скопировала через радикал.Если Вам пришлю на почту,то она будет большего размера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...