Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот брошен куратором, пожалуйста, помогите погасить долг:13200 р

logodnova
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

4.06.13 У кота нет куратора, куратор исчез, платить за него некому и нечем

ОЧЕНЬ нужны финкураторы на сумму 2500р/мес для оплаты передержки

Вот такому котэ нужна помощь нас , людей ..

давно ( с лета) подкармливаю этого мальчишку .. со мной доверчивый как ручной котенок , с чужими осторожен .. безумно красивые прозрачные голубые глаза ..сама бы со временем занялась им , но эта его усталость , которая явно бросается в глаза от уличной жизни ((бюсь как бы "боком " не вышло , боюсь не успеть .. совсем отчаялся он скитаться (( на днях потерял где то один свой клык (

живет опасно - постоянно ходит через дорогу , где в системе сбивают кошек .. умный- только по пешеходному переходу , но и это не всегда помогает выжить ..за последние пару месяцев погибло 5 кошек на этом участке дороги ((

форумчане! не проходите мимо котика! в этой темке нет крови и яных страданий , просто одно кошачье сердечко , которое просто хочет жить и быть спасенным .. :help:

0_959e9_d83f61a1_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/612841/

0_959e6_5e8dbd90_L.jpg

http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenkie/view/612838/

еще фото http://fotki.yandex.ru/users/kochki-malenk...w/612838?page=0

куратор-я

что ему нужно :

фин кураторы - 4500р\мес передержка

на передержке у Татьяны Шипучки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121954

финансирование http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204755

як 410011089566112

сб .......8711 в личку

в данный момент жизни не имею возможности часто бывать на форуме .. на всякий случай мой тел 89687688331 наташа

5.4.12 котейка на улице . найдена передержка . куратор я , не откажусь от со куратора .. нужны фин кураторы на 4500 \мес

6.4.12 котейка на улице

7.4.12 котейка на передержке у Татьяны Шипучки . собрали разово на передержку на 1 мес . нужны постоянные фин кураторы!!!!!!

9.4.12 котей кастрирован ) чувствует себя хорошо , кушает )

12.4.12 в выходные ожидается фотосессия )) будут у нас фоточки пиарные )

3.4.12 нужна помощь в пиаре!

18.5.12 мы не пиаримся (( у Данилки панкреотит,гастрит и тд , лечимся (

5.6.12 до сих пор лечимся .нужно 4500р на передержку!

16.6.12 Данилке нужен Креон ! может у кого остался ?

20.7.12 ищем домик!не хватает на передержку 1932р (!

Изменено пользователем Mimosa

форумчане , обратите пожалуйста внимание на котейку :cry2::(:help:

думаю прежде всего нужны деньги - тогда все сдвинется!!!

Помогите пожалуйста!!!!! Красивущий кот!! :worthy: :worthy: :worthy:

Ох, красота какая неземная :rolleyes: А какая помощь конкретно нужна?

звучит уже как стандарт :( но без этой фразы никак ..

первое что нужно : финансы на передержку и запас на возможные анализы ..

думаю прежде всего нужны деньги - тогда все сдвинется!!!

Помогите пожалуйста!!!!! Красивущий кот!! :worthy::worthy::worthy:

да..такой уникальный кот и на улице.. :( .смесь сиамца.

:worthy:

да..такой уникальный кот и на улице.. :( .смесь сиамца.

:worthy:

вот у нас даже и породный почти ) глаза красивущие !! голубые , прозрачные как водичка ..

Наташ, приветик! Чувствую, до меня ты не доберешься... так что присылай СБ. Но могу только разово помочь.

(Извини, не по теме: позавчера сама вколола Снежу мультифел. Теперь через три недели повтор)

500 ежемесячно, все что могу.

Ivers, приятно видеть Вас в этой темке ) спасибо :gift:

У красивущего кота есть 500!!! :gift:

Кто еще может помочь?? на путевку в жизнь!!! :blush: такой красоте не место под машинами...

Наташ, приветик! Чувствую, до меня ты не доберешься... так что присылай СБ. Но могу только разово помочь.

(Извини, не по теме: позавчера сама вколола Снежу мультифел. Теперь через три недели повтор)

Ира , рада видеть в темке :blush: сейчас вышлю сб .. спасибо !!!!!!!!!!!) разово , тоже хорошая помощь )

только сегодня пиарила Снежка и думала про свою бессовестность ((

созвонилась с Таней Шипучкой , она нас берет :blush:при условии что я куратор

так ищем со куратора , финансы на передержку : 4500\мес , 700р анализы

котейку могут принять хоть завтра ..

пошла открывать тему финансирования ..

Кто еще может помочь?? на путевку в жизнь!!! :blush: такой красоте не место под машинами...

Очень необычное сочетание! Сам бело-рыжий, а глаза голубые! Вообще редкость! Жалко, такая красота пропадает :help: :help: :help: :help: :help:

фин кураторы!пожалуйста , не проходите мимо котейки :help:

подарите ему шанс на новую жизнь !! да и вообще на жизнь , тк то что есть у него сейчас , это просто существование и всего лишь пережитый день ..

Наташ, жду СБ.

Помогите, пожалуйста, голубоглазому красавчику :help: :help: :help:

Ира , сб выслала .. спасибище :gift: ) вот как то тихо в темке (( страшно - отвезу на передержку , а потом сиди в долг :( нам бы немножко внимания фин кураторов ! :help:

Давно слежу за Вашими темами и вижу скольким животным Вы помогаете!!! Большое Вам за это спасибо!!! Котику повезло, что Вы не прошли мимо! Дайте телефон или як на 1000 руб. Буду постоянным финкуратором на эту сумму. Если вдруг завтра не получится положить деньги, то в понедельник точно! Заберите только его с улицы!

Давно слежу за Вашими темами и вижу скольким животным Вы помогаете!!! Большое Вам за это спасибо!!! Котику повезло, что Вы не прошли мимо! Дайте телефон или як на 1000 руб. Буду постоянным финкуратором на эту сумму. Если вдруг завтра не получится положить деньги, то в понедельник точно! Заберите только его с улицы!

cпасибо Татьяна ! за добрые слова и фин кураторство )! як 410011089566112

котэ сидит в ванной , в клетке у знакомых )) от дома совершенно не стресcует , против клетки есть некоторое возмущение .. попил , поел - что удивительно , обычно свеже пойманные отказываются ..потом открыл клетку головой , нашел валерьянку -чай , растормошил , получил дозу радости )) сейчас спит ..

осталось с Татьяной созвониться , решить время передачи коти )

что у мальчишки по деньгам :

Ivers 500р ежемесячно

Sagitta ?р разово

*Татьяна* 1000р на як ежемесячно

это хорошо что что то уже есть , но к сожалению пока не хватает :(

рыжику очень нужны фин кураторы :help:ни проходите мимо котейки пожалуйста !!!!!!!!!!!

Ну что ж такое, виснет не только ПиК, но и В контакте начал виснуть!

От девушек из В контакте тоже пришла денежка на красавчика:

Lolita Vyzewska 150 руб. на тел.

Марианна Ковалёва 250 руб. на ЯК

Настёна Горшкова 120 руб. на тел.

Ирина Стёпес 318 руб. на тел.

(На СБ пока не могу отправить, оказалось, что карта до апреля, иду сегодня в СБ, чтобы узнать, как новую получить.)

Наташ, перевела сегодня 2000 с карты **0093. 1000 голубоглазику и я тебе ещё обещала помощь в теме про 2-х кошечек беленькой и шпротинки, не помню как тема называется. Тогда другую 1000 им, там, кому нужнее, смотри сама. Я тогда в той теме отписываться не буду, ладно?

Ну что ж такое, виснет не только ПиК, но и В контакте начал виснуть!

От девушек из В контакте тоже пришла денежка на красавчика:

Lolita Vyzewska 150 руб. на тел.

Марианна Ковалёва 250 руб. на ЯК

Настёна Горшкова 120 руб. на тел.

Ирина Стёпес 318 руб. на тел.

(На СБ пока не могу отправить, оказалось, что карта до апреля, иду сегодня в СБ, чтобы узнать, как новую получить.)

Наташ, перевела сегодня 2000 с карты **0093. 1000 голубоглазику и я тебе ещё обещала помощь в теме про 2-х кошечек беленькой и шпротинки, не помню как тема называется. Тогда другую 1000 им, там, кому нужнее, смотри сама. Я тогда в той теме отписываться не буду, ладно?

спасибо ) :gift:

приход денежек проверю вечером и добавлю в фин отчет .. сейчас пошла собираться к выезду на встречу передержке )

0_959e9_d83f61a1_L.jpg

Красивущему котееще нужна ваша финпомощь - подпишитесь на финкураторство!!! :worthy: :worthy: по 500 рублей - огромная помощь!!!!

Переводить деньги на карту ....711? Переведу завтра, если номер другой, то информацию в личку.

Давайте соберем котику необходимую сумму.

Ира Бойцова отправила на СБ 600 рублей для Алена Делона - шучу, у Делона нет таких голубых глаз, да и 600 рублей ему вряд ли нужны, сам мог бы с красавчиком поделиться!

:gift:

Поделиться
  • Создать...