Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Отстрел в Малаховке - забрали тиграшку, 5 месяцев

awrutkowskaya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Малаховке сейчас идет отстрел. Все знают, что там всегда много собак, среди которых нередко попадаются породистые.

Сейчас позвонил один из ловцов, находящихся на месте, сообщил о щенке - тигровой метиске питостаффа, примерно 5 месяцев. Не знаю, кто там еще есть, но ловцу стало жалко эту девочку.

Нужно срочно что-то решать. У нас нет мест, да и не возьмем мы щенка в приют...

Если кто-то готов помочь - откликнитесь, пожалуйста.

Хотя понимаю, что шансов почти нет и что очень сложно вот так, без информации, без фотографий... Просто жалко собаку :cry2:

424c934ca6f1.jpg[/url]

Передержка:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188106

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204969

06.04 - собаку забрали. Ловец привезла в Шереметьево. Собака в сильном стрессе. Ищем финкураторов и куратора.

07.04 - без изменений. Собака в Шереметьево. Финансирования - 0р.

08.04 - без изменений. Собака в Шереметьево. Финансирования - 0р.

09.04 - без изменений. Собака в Шереметьево. Финансирования - 0р.

Ну, просто, в скорую уже страшно заходить.

Я уже по деньгам ничего не могу, к сожалению. Тольк тему поднять.

Ну что же никто не откликается(( Наверное нужно забрать, а потом собирать денежки на передержку, заниматься.

Ну что же никто не откликается(( Наверное нужно забрать, а потом собирать денежки на передержку, заниматься.

Было бы куда забрать. Щенков мы не берем. У нас приют, собак много...

Последняя сводка: девица в руки не дается, дикая. Ну и есть ли смысл такую ловить? куда ее потом, кто будет заниматься социализацией? Не знаю.

Пусть тема повисит пока, посмотрим, что будет. Поймают - поймают, нет - значит, не судьба :(

удалено

слов нет...в малаховке бабушка...

у соседей трое... все выбегают с территории....

у меня даж телефонов нет((( рыдаю(((

Изменено пользователем osip
4.9.2. предупреждение

Принаркозили и отловили. Совершенно несчастное забитое существо. Сидит в машине у ловца...

Есть фотки девочки, но выложить их я смогу только из дома, это будет в районе 21-22.

424c934ca6f1.jpg

Где был отстрел?

В Малаховке. Конкретное место не знаю - не интересовалась. Нам позвонила ловец, которую зоозащитники туда вызвали, отловить каких-то собак, сообщила об этой девочке. Тиграшку никто отловить не просил, никому не нужна, так ловцу ее жалко стало. Вот все, что знаю. Сейчас собака у ловца, там останется до завтрашнего дня.

Балдею с вас.. зоозащитники ловца пригласили и отстрел две большие разницы.

Где совесть?.....

Где совесть?.....

Вы неверно поняли:

В малаховке сейчас идет отстрел. Все знают, что там всегда много собак, среди которых нередко попадаются породистые.

Сейчас позвонил один из ловцов, находящихся на месте, сообщил о щенке..

Ловцов для того и позвали, чтобы вытащить оттуда нескольких собак. Эта собака незапланированная...

Ловец подержит собаку, я так понимаю, до утра... Дальше кто-нибудь перехватит? Лена же на юге вроде?

Где совесть?.....

Внимательно перечитайте посты. Подумайте. Подумайте еще раз. Извинитесь.

Ловец подержит собаку, я так понимаю, до утра... Дальше кто-нибудь перехватит? Лена же на юге вроде?

Вот этого не знаю. Меня тему попросили открыть - я открыла. Что узнаю - сразу пишу.

:( у нас я такую не видела

Малаховка большая, в центре не было вчера отстрелов....не кого уже стрелять

:( у нас я такую не видела

Малаховка большая, в центре не было вчера отстрелов....не кого уже стрелять

(( Ну не суть важно откуда именно собака, сейчас важно, то что она есть и девать её некуда.

Сейчас она у ловца до сих пор сидит?

Привезли и сдали нам. Дворик 100%, тигровый. Ничего там питостаффячьего нет. В жутком стрессе. В руки не дается. Слюни до пола - и хорошо еще, если это от стресса и присыпления вчерашнего. Посадили в карантин.

Кто предлагал помощь - очень актуально.

Вроде не она. Но вживе я пока не видела. Точно сказать не могу.

Привезли и сдали нам. Дворик 100%, тигровый. Ничего там питостаффячьего нет. В жутком стрессе. В руки не дается. Слюни до пола - и хорошо еще, если это от стресса и присыпления вчерашнего. Посадили в карантин.

Кто предлагал помощь - очень актуально.

Кто предлагал, тот не отказывается. Дайте в личку сбер и як.

Пожалуйста, узнайте был ли отстрел? В администрации Малаховки сказали, что никакого отстрела не планировалось вчера и не было.

Пожалуйста, узнайте был ли отстрел? В администрации Малаховки сказали, что никакого отстрела не планировалось вчера и не было.

Связались с ловцом. Вот подробности: в Малаховке опять скопилось много собак, местные жители начали роптать. Зоозащитница Римма Егоровна (кто это, я не знаю, но, говорят, человек известный) договорилась в администрации о том, что собак отстреливать не будут, а стерилизуют (там какую-то заявку, вроде оформили, что-то такое, не знаю, с этим не сталкивалась). Так вот, местные зоозащитники вызвали ловца Лену, чтобы она им отловила этих собак - которых потом на стерилизацию. Но когда Лена прибыла на место, тех собак, на которых ее вызвали, уже не было в живых. Уж не знаю, отстрелили их, отравили ли, но факт остается фактом - собаки были мертвыми.

Зато там бегала эта тиграшка - живая - но на нее уговора не было. Лена ее пожалела и позвонила нам, почему-то решив, что в девочке есть что-то стаффячье, хотя ничего питостаффячьего там решительно нет. Вот такая история.

Кто предлагал, тот не отказывается.

Уточните пожалуйста, будете ли вы оплачивать девочку. А то ее брали под обещание финкураторства, а пока получается, что это очередной бесплатник, которого команде тянуть не на что :(

Лежит в уголке у стеночки. Боится. К людям не подходит. Как ее гуляют - не знаю. Но как-то гуляют. Короче, несоциализирована совершенно. Требует много общения и внимания.

Так и сидит в карантине? Как назвали-то?

Поделиться
  • Создать...