awrutkowskaya Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 В Малаховке сейчас идет отстрел. Все знают, что там всегда много собак, среди которых нередко попадаются породистые. Сейчас позвонил один из ловцов, находящихся на месте, сообщил о щенке - тигровой метиске питостаффа, примерно 5 месяцев. Не знаю, кто там еще есть, но ловцу стало жалко эту девочку. Нужно срочно что-то решать. У нас нет мест, да и не возьмем мы щенка в приют... Если кто-то готов помочь - откликнитесь, пожалуйста. Хотя понимаю, что шансов почти нет и что очень сложно вот так, без информации, без фотографий... Просто жалко собаку [/url] Передержка: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188106 Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204969 06.04 - собаку забрали. Ловец привезла в Шереметьево. Собака в сильном стрессе. Ищем финкураторов и куратора. 07.04 - без изменений. Собака в Шереметьево. Финансирования - 0р. 08.04 - без изменений. Собака в Шереметьево. Финансирования - 0р. 09.04 - без изменений. Собака в Шереметьево. Финансирования - 0р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ордо Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну, просто, в скорую уже страшно заходить. Я уже по деньгам ничего не могу, к сожалению. Тольк тему поднять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну что же никто не откликается(( Наверное нужно забрать, а потом собирать денежки на передержку, заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну что же никто не откликается(( Наверное нужно забрать, а потом собирать денежки на передержку, заниматься. Было бы куда забрать. Щенков мы не берем. У нас приют, собак много... Последняя сводка: девица в руки не дается, дикая. Ну и есть ли смысл такую ловить? куда ее потом, кто будет заниматься социализацией? Не знаю. Пусть тема повисит пока, посмотрим, что будет. Поймают - поймают, нет - значит, не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Отстрел - это насмерть? Есть кто то, кто дается в руки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) удалено слов нет...в малаховке бабушка... у соседей трое... все выбегают с территории.... у меня даж телефонов нет((( рыдаю((( Изменено 7 апреля, 2012 пользователем osip 4.9.2. предупреждение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А что,не могут они там сфотать на телефон и ммс послать, раз стало жалко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Принаркозили и отловили. Совершенно несчастное забитое существо. Сидит в машине у ловца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Позвоните Алене Бульдожке, она из Малаховки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Есть фотки девочки, но выложить их я смогу только из дома, это будет в районе 21-22. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Где был отстрел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если будете открывать тему финансирования, помогу немножко денежкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Где был отстрел? В Малаховке. Конкретное место не знаю - не интересовалась. Нам позвонила ловец, которую зоозащитники туда вызвали, отловить каких-то собак, сообщила об этой девочке. Тиграшку никто отловить не просил, никому не нужна, так ловцу ее жалко стало. Вот все, что знаю. Сейчас собака у ловца, там останется до завтрашнего дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диана8881 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Балдею с вас.. зоозащитники ловца пригласили и отстрел две большие разницы. Где совесть?..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Балдею с вас.. зоозащитники ловца пригласили и отстрел две большие разницы. Где совесть?..... Вы неверно поняли: В малаховке сейчас идет отстрел. Все знают, что там всегда много собак, среди которых нередко попадаются породистые. Сейчас позвонил один из ловцов, находящихся на месте, сообщил о щенке.. Ловцов для того и позвали, чтобы вытащить оттуда нескольких собак. Эта собака незапланированная... Ловец подержит собаку, я так понимаю, до утра... Дальше кто-нибудь перехватит? Лена же на юге вроде? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Балдею с вас.. зоозащитники ловца пригласили и отстрел две большие разницы. Где совесть?..... Внимательно перечитайте посты. Подумайте. Подумайте еще раз. Извинитесь. Ловец подержит собаку, я так понимаю, до утра... Дальше кто-нибудь перехватит? Лена же на юге вроде? Вот этого не знаю. Меня тему попросили открыть - я открыла. Что узнаю - сразу пишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у нас я такую не видела Малаховка большая, в центре не было вчера отстрелов....не кого уже стрелять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anyxcore Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 у нас я такую не видела Малаховка большая, в центре не было вчера отстрелов....не кого уже стрелять (( Ну не суть важно откуда именно собака, сейчас важно, то что она есть и девать её некуда. Сейчас она у ловца до сих пор сидит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204195 не похожа? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привезли и сдали нам. Дворик 100%, тигровый. Ничего там питостаффячьего нет. В жутком стрессе. В руки не дается. Слюни до пола - и хорошо еще, если это от стресса и присыпления вчерашнего. Посадили в карантин. Кто предлагал помощь - очень актуально. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204195 не похожа? Вроде не она. Но вживе я пока не видела. Точно сказать не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TataPva Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Привезли и сдали нам. Дворик 100%, тигровый. Ничего там питостаффячьего нет. В жутком стрессе. В руки не дается. Слюни до пола - и хорошо еще, если это от стресса и присыпления вчерашнего. Посадили в карантин. Кто предлагал помощь - очень актуально. Кто предлагал, тот не отказывается. Дайте в личку сбер и як. Пожалуйста, узнайте был ли отстрел? В администрации Малаховки сказали, что никакого отстрела не планировалось вчера и не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Пожалуйста, узнайте был ли отстрел? В администрации Малаховки сказали, что никакого отстрела не планировалось вчера и не было. Связались с ловцом. Вот подробности: в Малаховке опять скопилось много собак, местные жители начали роптать. Зоозащитница Римма Егоровна (кто это, я не знаю, но, говорят, человек известный) договорилась в администрации о том, что собак отстреливать не будут, а стерилизуют (там какую-то заявку, вроде оформили, что-то такое, не знаю, с этим не сталкивалась). Так вот, местные зоозащитники вызвали ловца Лену, чтобы она им отловила этих собак - которых потом на стерилизацию. Но когда Лена прибыла на место, тех собак, на которых ее вызвали, уже не было в живых. Уж не знаю, отстрелили их, отравили ли, но факт остается фактом - собаки были мертвыми. Зато там бегала эта тиграшка - живая - но на нее уговора не было. Лена ее пожалела и позвонила нам, почему-то решив, что в девочке есть что-то стаффячье, хотя ничего питостаффячьего там решительно нет. Вот такая история. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Кто предлагал, тот не отказывается. Уточните пожалуйста, будете ли вы оплачивать девочку. А то ее брали под обещание финкураторства, а пока получается, что это очередной бесплатник, которого команде тянуть не на что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Лежит в уголке у стеночки. Боится. К людям не подходит. Как ее гуляют - не знаю. Но как-то гуляют. Короче, несоциализирована совершенно. Требует много общения и внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lindeni Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так и сидит в карантине? Как назвали-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения