Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенули-дворики выброшены на помойку

elena1540
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Выброшены на помойку 2 девочки- щенульки. На вид здоровые, возраст около 3 месяцев. Малышки очень общительные, тянутся к людям. Скорее всего у кого-то собака ощенилась, а малышей не пристроили и решили просто выбросить. Они прибились к автосервису, но хозяин против такого соседства. Малявок приказал прогонять, не подкармливать и забить единственное место их спасения - дырку под вагончиком. Сейчас щенки нашли укрытие на земле под бетонными блоками. Что делать? Дома своя живность. Полное кураторство не потяну - оплачиваю содержание собаки в частном приюте. Может быть кому-то нужны охранники в частный дом?

Выброшены на помойку 2 девочки- щенульки. На вид здоровые, возраст около 3 месяцев. Малышки очень общительные, тянутся к людям. Скорее всего у кого-то собака ощенилась, а малышей не пристроили и решили просто выбросить. Они прибились к автосервису, но хозяин против такого соседства. Малявок приказал прогонять, не подкармливать и забить единственное место их спасения - дырку под вагончиком. Сейчас щенки нашли укрытие на земле под бетонными блоками. Что делать? Дома своя живность. Полное кураторство не потяну - оплачиваю содержание собаки в частном приюте. Может быть кому-то нужны охранники в частный дом?

eb1a67581241.jpg

b862e91aa949.jpg

0d94579ad160.jpg

Не, это вряд ли домашние... У нас на планете Железяка таких бородатиков -пруд пруди ((( Разгребать не успеваем. Пол какой у них, совершенно точно -девочки?

мда!!!!!!! Ну вот и у нас щенки посыпались!! Вы можете быть куратором этих щенков??

Я предположила, что щенки домашние потому, что они легко идут на контакт, очень ласковые. Явно - не дикие. Куратором никогда не была, машины, к сожалению, нет. Могу на щенков ежемесячно выделить 2000 рублей.

всем помочь хочется форум помогите этим малышам.видели темку из бирюлево поиздевались и отравили 5 малышей .опаздали на один день 2000 есть давайте их куда нибудь определим помогу с машиной и кормом.не будьте равнодушны

Спасибо! Намечается платная передержка, жду звонка. Очень нужна будет машина, если всё устроится. Конечно, денежка тоже понадобится.

Ой, что-то сайт виснет! Пока звонков нет. Щеники на месте, мокрые и несчастные... Кто может, поддержите, пожалуйста, тему!

Эти щенки вывезины от нашей автостоянки...их мать убили...а отец пропал...девочка бародатик копия папы...с меня пятьсот рублей...

ВЫВОЗИТЕ ЩЕНКОВ НЕМЕДЛЕННО! Я В СВОЕЙ ТЕМЕ ВЧЕРА КОРМИЛА ЩЕНКОВ И ОНИ БЫЛИ ЖИВЫ. СЕГОДНЯ ПОЕХАЛИ ИХ ЗАБИРАТЬ И НАШЛИ 2 ТРУПИКА. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;&do=findComment&comment=7515747 Всем , кто предлагал помощь в моей теме, напишите в лички, люди помогут!!!

У fru fru есть свободные места для щенков. Нужны анализы на чуму, интерит, аденовирус. Вольерная утепленная передержка 150 руб. за щенка +корм. http://pesikot.org/forum/index.php?showuser=22061

ПОЖАЛУЙСТА СПАСИТЕ ЩЕНКОВ!!!

Какой ужас! А где находится автостоянка? Собаки жили там? Спасибо за предложенную помощь.

Автостоянка находится на царицыно...там часто пропалают собаки...я этих щенков кормила...потом они пропали...

Будем пытаться спасти щенков. Завтра дам препарат от глистов. Предложен хороший частный приют, но после прививок.

Автостоянка находится на царицыно...там часто пропалают собаки...я этих щенков кормила...потом они пропали...

Неужели щенков из Царицыно привезли в Железнодорожный??? Вряд ли... Может быть просто похожи? А если это они, то скажите какого приблизительно размера были родители и сколько сейчас щенкам месяцев?

Неужели щенков из Царицыно привезли в Железнодорожный??? Вряд ли... Может быть просто похожи? А если это они, то скажите какого приблизительно размера были родители и сколько сейчас щенкам месяцев?

Если у малышей будет куратор + анализы 200/щен +корм могу взять малышей на передержку!! + бесплатный пиар с меня!!

Тема передержки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147866

Если что пишите!!

Сегодня ходили кормить малышей, дали "Мильбемакс". Потом прививки. Щеникам месяца 4, зубы молочные, рост около 25 см. На солнышке весёлые бегали, нас сначала облаяли, потом хвостами вертели. Подходила женщина с детьми, так один щенок мальчика лет 5 всего облизал, пока мы разговаривали и не видели. Женщина пообещала за ними присматривать, т.к. живёт недалеко. У меня никаких банковских карт, к сожалению, нет. Как быть с предложенной финансовой помощью пока не знаю. Передержку планируем после прививки. Спасибо! :gift:

Сегодня ходили кормить малышей, дали "Мильбемакс". Потом прививки. Щеникам месяца 4, зубы молочные, рост около 25 см. На солнышке весёлые бегали, нас сначала облаяли, потом хвостами вертели. Подходила женщина с детьми, так один щенок мальчика лет 5 всего облизал, пока мы разговаривали и не видели. Женщина пообещала за ними присматривать, т.к. живёт недалеко. У меня никаких банковских карт, к сожалению, нет. Как быть с предложенной финансовой помощью пока не знаю. Передержку планируем после прививки. Спасибо! :gift:

Если что пинайте в личку. В крайнем случае на телефон вам переведу.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Щеночки на месте. Пока обхожусь своими финансами. Помощь нужна будет позже. Спасибо!

Щеночки на месте. Пока обхожусь своими финансами. Помощь нужна будет позже. Спасибо!

Видела сегодня,скорее всего, маму и папу наших малышей, но совсем в другом районе. Сука гладкая, а кобель терьеристый, окрас совпадает. Собаки среднего размера. Удалось даже маму покормить.

Только что кормила щенков. После глистогона чувствуют себя нормально. Обрадовались, давай скакать, всю меня перепачкали. Нужно придумать КАК сделать прививку...

Сегодня около 15 ч мне звонила Екатерина по поводу передержки. Не было возможности поговорить, а сейчас перезваниваю - "набранный номер не существует". Екатерина, отзовитесь! Как с Вами связаться?

Только что кормила щенков. После глистогона чувствуют себя нормально. Обрадовались, давай скакать, всю меня перепачкали. Нужно придумать КАК сделать прививку...

Что-то Вы торопитесь с прививкой - она делается через 10 дней после последней глистогонки.

Ветеринар сказал, что после "Мильбемакса", если нет сильной глистной инвазии, можно делать прививку через неделю. На следующей неделе в понедельник - 7 дней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...