Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кастрированный, молодой котик выброшен из машины 4 дня назад

Mitoka
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

История банальна, как мир. По рассказам бабулек, сидящих на скамейке у подъезда денно и ношно, дня четыре назад подъехала навороченная машина, дверь приоткрылась и оттуда пинком под зад вылетел кот. Машина газанула, и след ее простыл, а кот в шоке остался сидеть у подъезда. Первую ночь он ночевал на лавочке, а вчера и позавчера уже прятался куда-то в подвал.

Пока что кот весь чистенький. Ест сушку. С едой проблем нет (там и бабули выносят какую-то), но вот взять его к себе никто не может. А для него каждый день на улице - это движение к смерти, потому что, по моему мнению, кот кастрированный, то есть на улице он не жилец. Сердце обливается кровью но к себе взять, к сожалению, не могу. Это будет третий кот, и это перебор. Зато могу и привезти куда надо, и сделать анализы, и помочь любыми вещами! Только найти бы место, куда его сейчас определить. Денег на передержку нет, а пока будем собирать - не дай Бог, что случится.

Надеюсь на чудо, вдруг кто-то влюбится в этого красавчика и захочет взять его к себе на постоянное место жительства.

5ac677b6df1a.jpg

ae47bce42032.jpg

a9babe455393.jpg

9f263ef34323.jpg

117931779747.jpg

049e39490b7a.jpg

032c31ddb66e.jpg

296a5efdc6eb.jpg

Наташ, добавьте в название темки, что нужна передержка и финкураторы! И если есть времечко, то в требуется передержка тоже темку откройте с фото и ссылкой на эту тему. Я бы вам помогла открыть, но с телефона ничего не могу :(

Красавец какой! Мягонький, пушистенький.. домашний такой.

Ну чем люди думают, выбрасывая котов, особенно кастрированных.. безумные..((

Не знаю пока, чем вам помочь.. Морально поддержу!

Может быть напишите в названии, что ищете передержку? Куратором будете?

Ежели чего, возьму бесплатно на передержку.....Моя слабость шпротины, а этот ну просто сумасшедшей красоты!!!

Да, куратором буду. Не знаю, что из этого получится. Буду надеятся на помощь старожилов. Вот и передержка бесплатная нам подфартила. Неужель завтра котофей в тепле отогреется! Кошачий Бог, ты нас увидел с небес!

Ежели чего, возьму бесплатно на передержку.....Моя слабость шпротины, а этот ну просто сумасшедшей красоты!!!

ой а ежели чего это чего? :blush: шикарное предложение просто! Спасибо вам! :worthy:

С утра заберу котофея с улицы, отнесу к вету на осмотр. Далее будем действовать по ситуации. Ухожу спать с надеждой и верой, а то я уже две ночи не спала из-за безнадеги. Спасибо вам, что откликнулись и Спокойной ночи!

ой а ежели чего это чего? :blush: шикарное предложение просто! Спасибо вам! :worthy:

Если совсем некуда будет деть и конечно нужны анализы, тк у меня своих 3 коши и одна непривитая из них

Итак, про нашего кота.

Утром я его нашла (вернее, он сам прилетел, во рту торчала какая-то косточка, которую но от радости, что его гладят, уронил). В переноску залез сам, и мы отправились к вету. По дороге он немного нервничал.

Котик этот оказался НЕ кастрированным. Но абсолютно чистеньким (мы его просветили на лишай, взяли анализ из ушек анализ на клещ - всё чисто). Сделали недельную биологическую вакцину.

Теперь о хорошем. Моя свекровь, 13-го марта похоронившая мужа, сказала, что от одиночества уже готова взвыть. И она абсолютно не против взять этого мурлыку к себе. Ну, она женщина умная и понимает, что кроме того и мы будем каждую неделю будем ездить навещать кота, а заодно и её.

Так что едем мы к свекровушке на ПМЖ.

Зажмите за нас кулачки. Он котей очень ласковый, надеюсь приживется.

Очень большое спасибо хочу сказать nastena_kor и Kuzina2007,которые так быстро откликнулись на мой призыв о помощи.

Модераторов прошу закрыть эту тему и отправить ее в архив. Потому что если вас что-то заинтересует, я могу отписаться в теме Габена. И вообще я там пишу о некоторых своих подопечных.

Еще раз большое спасибо.

Вы, наверное, сами знаете, но на всяк случай.

Котейку как можно быстрее почикать. Начнет метить на новом месте, возникнут проблемы.

Наташа :gift: :gift: :gift: вчера так расстроилась из-за этой мордахи. Ну такой сладенький и доверчивый. Дуиала, не дай Бог за ночь пропадет. А тут такие замечательные новости! Очень надеюсь, что приживется красавчик! Наташ, если не дай Боже вдруг не сложится (хотя вряд ли), то пишите, распиарим полосатика! :) но почему-то я думаю, что ваша свекровь не сможет расстаться с таким обаяшкой! :) на фото смотрю и любуюсь. Хотя все знают, что я фанат рыжих и черных.

новостей в теме Габенчика будем ждать :rolleyes: мы очень-очень любим ваши новости читать :rolleyes:

и спасибо громадное Kuzina2007 за такое предложение шикарное! :gift: :gift: :gift: это очень дорогого стоит на нашем форуме, сейчас бесплатных предложений днем с огнем не найдешь!

Ну теперь все встало на свои места. Выбросили потому что малыш метить начал. Уроды что скажешь.

Безмерно рада что котик уже почти дома ( но почикать его необходимо и как можно скорее). А темку закрывать не надо, в ней можно писать новости о жизни Плюшика в новом доме, в любимом разделе- в Пристроенные.

Ну что ж в "Пристроенные", значит в "Пристроенные" :P

Тогда пишу первый отчет.

Думается мне, что котей пришелся ко двору (тьфу, тьфу, тьфу). Назвали Кузьмой. Окрестила его так Вика (правнучка свекрови 6 лет). Лоток опознал на отлично (ночевала с ними, чтобы во всем убедиться, и не было проблем). Сушку можно оставлять в свободном доступе, еще не оголодал, что очень радует :rolleyes: Ночь спит спокойно, встал и пошел к еде только когда все встали. Мурчун, ласкун просто великолепный. Игрун, каких еще поискать! С Викой они играли весь вечер и Кузька даже НИ РАЗУ ее не прицарапнул! Молодец и умничка, коготочки совсем не выпускает (я это еще у вета заметила). В общем козлы его бывшие хозы, тыщу пожалели на кастрацию и такое сокровище потеряли. Мозга нет - считай калека (в нашем случае еще и моральные уроды).

Уснул Кузька на коленках у Вики, так потешно мордашку положил и лапками ее обнял - это надо видеть! Ну а утром, когда мы уже собрались ехать домой, запрыгну ко мне на коленки и минутки три помурчал, как будто спасибо сказал :wub:

Теперь через недельку к нему поеду навещать, корм повезу и наполнитель. Может получится сфоткать, что - нибудь интересное.

Ну вот и все новости.

• 3 недели спустя...

Поздравляем с праздником Светлой Пасхи!

У Кузьки все хорошо. Мы были там в прошлое воскресенье, отвезли корм и наполнитель. Это абсолютно домашний котик. Ничего кроме сушки не ест. Может сидеть рядом с мясом и даже не реагировать на него. Метить пока не начал (я думаю, потому что один в доме), хотя моча в лотке пахнет сильно (ни одного промаха!). Свекровь пока кастрировать не хочет, хочет, что бы попривык и доверял ей полностью. Договорились, что если начнет метить, то не ждем и сразу по ее звонку, А если все в порядке, то через пару недель. А потом уже сделаем прививку.

Мурчит, пурчит, не хулиганит - в общем идеальный кот! :rolleyes:

В след. раз поедем 22 апреля (свекру будет 40 дней), я Кузьку пофотографирую. С фото поинтереснее темка будет.

Поздравляем с праздником Светлой Пасхи!

У Кузьки все хорошо. Мы были там в прошлое воскресенье, отвезли корм и наполнитель. Это абсолютно домашний котик. Ничего кроме сушки не ест. Может сидеть рядом с мясом и даже не реагировать на него. Метить пока не начал (я думаю, потому что один в доме), хотя моча в лотке пахнет сильно (ни одного промаха!). Свекровь пока кастрировать не хочет, хочет, что бы попривык и доверял ей полностью. Договорились, что если начнет метить, то не ждем и сразу по ее звонку, А если все в порядке, то через пару недель. А потом уже сделаем прививку.

Мурчит, пурчит, не хулиганит - в общем идеальный кот! :rolleyes:

В след. раз поедем 22 апреля (свекру будет 40 дней), я Кузьку пофотографирую. С фото поинтереснее темка будет.

умница зайчик! :wub:

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...