АнЖу Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Мне позвонила местная зоозащитница, в стае бродячих собак появились три породные собаки, притом недавно. Местные жители вызвали отлов на стаю, женщина ловчов попросила породных не трогать. Пока они на месте. Попросила ммску мне выслать с этими собаками. Правда ротвейлер с купироваными ушами. ризен хвост купирован, когда появился был в ошейнике. ротвейлер типа, но я если честно не пойму, чей го роду племени он. Кто там ещё есть: Щенки: 29.03.12 собаки на улице знаю что на них вызван отлов. 30.03.12 собаки на улице 31.03.12 собаки на улице 01.04.12 Может найдется куратор на метиса ризена. Есть фин. куратор ежемесячно на 1000 02.04.12 собаки на улице 03.04.12 собаки на улице 04.04.12 собаки на улице, предложена 1000 р. Кураторов и желающих заняться собаками нет. 05.04.12 собаки на улице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кошмар. На течку небось сбежались. Нужно фото, их всех ищут наверно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alya Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Про ризена мы в курсе, ждем фото, чтобы определиться с породой. Если ризен - заберем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Может там не ротвак, а алабай или стафф триколор. Кстати кобеля стаффа триколор видела где-то в потерявшихся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 представители алабай-команд обеих есть на форуме. есть свои породные форумы команд форумы. не вижу проблемы с ними связаться и сообщить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Просьба воздержаться от провокационных постов. Иначе придется повышать проценты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osip Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Olga2000, lugani, Ejlis, Hosta, Davy Jones, VAV, sobachnitsa, marina_marina, Лари, Гераш, DaWa, Camilla, МарДа, awrutkowskaya, Валидолька, well4ik, chalo, Юля и Стэлси +20% за игнорирование просьбы модератора. за дальнейший игнор будет бан три дня. Превращая данную тему в голосовалку по АХ, вы не поможете ни команде, по которой сейчас решается вопрос, ни собакам, по которым открыта эта тема. Тема временно закрыта Davy Jones бан трое суток, Hosta бан трое суток с открытой личкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 7 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Администрация в данный момент обсуждает возникшую ситуацию с Алабай-Хелп . Спасибо за оказание медвежьей услуги нарушителям правил форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кто-нибудь поехал? Есть новости по собакам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Феофания Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Девочки, что с собаками? Машина нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
well4ik Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ответьте, что с собаками? Их нашли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екатерина&Бакс Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Живу в Орехово, могу глянуть ,Если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Прошу прощения, что выпала. Телефон женщины у меня есть, ммску мне так и не прислали. ( Пытаюсь сейчас с ней связаться и узнать, что с собаками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Люди если есть кто с ул. Ясеневая и Елецкая, позвоните мне, скажу где собак посмотреть. Люди кто там дворню опекает ммску сделать не смогли. ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 позвонила, сегодня попробую посмотреть и обязательно сфоткаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 позвонила, сегодня попробую посмотреть и обязательно сфоткаю спасибо, будем ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 девочки-породники, пожалуйста напишите мне в личку тел кому каких собак по смс скидывать.ПиК оч тормозит и скоро я буду без инета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 девочки-породники, пожалуйста напишите мне в личку тел кому каких собак по смс скидывать.ПиК оч тормозит и скоро я буду без инета А в тему не можете? Ну отправьте всех по ммс, кто-нибудь сюда выложит, потом уж породники разберутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 А в тему не можете? Ну отправьте всех по ммс, кто-нибудь сюда выложит, потом уж породники разберутся. без проблем отправлю всё одному человеку, сама выложить в тему не смогу, дома инета нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ммски можно мне, я вывешу тут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лорелея Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Новости есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария Москва Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Съездила,пород там таких не видать,ризен это просто лохматенький бородатик,шт. 5 двориков совсем ,ротвак-Стафф и алабай в 1 лице есть но на мой взгляд это или крупный дворик или метис алабая,он черный с рыжим подпалом...фотки анЖу я скинула Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ejlis Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 фотки анЖу я скинула Ждём. Я вообще удивилась, что в одном месте такой породистый "букет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АнЖу Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 ризин ротвейлер типа, но я если честно не пойму, чей го роду племени он. знаю что на них вызван отлов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да, все непородные... "ротвейлера" под добермана или азиата делали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения