stasya8484 Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Тема Шанс! Долго думала создавать тему или нет и все таки решила создать, хоть какой-то шанс для подсосных малышей. Сегодня утром позвонили хозяева нашего пристроенного щенка добермана и сообщили, что во время утренней прогулки, в 6 утра, нашли коробку с двумя подсосными щенками, обе девочки. Видно, что щенки только недавно родились, были ещё в слизи, холодненькие, маленькие комочки. Видимо у кого-то собака ощенилась этой ночью, а раненько утром их выставили на улицу, авось кто заберет....... Держать могут совсем не долго, буквально до завтра. У людей нет опыта и времени. Их щен добера, подросток, думает, что это игрушки и лезет к ним в коробку, чтобы достать и повалять. Сейчас щены накормлены обычным молоком. Люди в растерянности и не знают как и чем кормить и что вообще с ними дальше делать. Обзванивают приюты. Вот такие крохи. У щенков ничего нет! Вся надежда на форум и не особаченных форумчан. Нужен куратор,фин. кураторы и передержка с выкормом или может у кого есть кормящая сука? Со своей стороны могу помочь только пиаром после выкорма! Финансирование тут http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204018 Щенки на бюджетной передержке у моей соседки, за корм + пеленки, только на момент выкорма, в дальнейшем или передержка или приют! 28.03.2012 Появился вариант бюджетной передержки, дайте шанс малышам! Без поддержки форума не справиться. Очень нужен куратор или несколько сокураторов и фин. кураторы, помимо выкорма им нужна будет в дальнейшем передержка до пристройства + кормежка, глистогонка, прививки и.т.д В теме только один фин.куратор! 29.03.2012 http://video.mail.ru/mail/stasya8484/_myvideo/5.html http://video.mail.ru/mail/stasya8484/_myvideo/10.html - второе видео с малявами, сплюшки Видео щеноков. Может кто увидит и пожалеет малявок. Малявкам очень нужны финансы на содержание и дальнейшее пристройство. В теме нет фин.кураторов. Нам одним щенков не вытянуть. 30.03.2012 Взвесили малявок:Одна весит 568г, девчонка у которой проблемы с пупочком - 593г Фин. кураторы найдитесь! 31.03.2012 На малышей пока что есть два фин.куратора muza09 - 1000р в месяц и Maria78 - 1000р в месц. Народ, подтягивайтесь! 01.04.2012 Малявочки нормально, кушают, спят. Понос у одной уже прошел совсем, у второй заканчивается. Пупочки подживают потихоньку. Сегодня контрольное взвешивание. Назвали их Плюша ( самую крупную и толстенькую) и Нюша ( поменьше и которая неаккуратно кушает). 02.04.2012 Наташа взвесила вчера малявочек: Нюша -590 гр Плюха - 606 гр Да, и у Нюши по 5 пальцев на лапках, а у Плюши по 5 на передних и по 4 на задних, такое бывает? 03.04.2012 Сегодня малышам 8-9 дней примерно. Девчонки уже пытаются выбраться из коробки. Одна сегодня ночью подала голос и сказала гав. Вчера нам отдали соседи загон для кролей, пока что поставим им его, а то, не дай бог, вывалится кто-нибудь из коробки. 04.04.2012 Малышам поставили загон, утеплили его, там они чувствуют себя лучше, чем в коробке, места больше. Глазки потихоньку уже начинают открываться, на днях уже будут глазастики. Пупочки подживают, едят хорошо. 08.04.2012 Глазюки все открыли, теперь мы видим мир)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Швец_Мила Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Давайте дадим шанс малышам...столько погибло в других темах... я могу дать 1000 рублей и фин.куратором Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кормить Агушей детской и обязательно попки массировать...Нужно искать кто из передержек с выкормом: Нюрасик, Куколка, у Ларисы ВАО сейчас болеют, куда ей...Еще наверняка кто то есть!Их двое всего!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Швец_Мила Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Кормить Агушей детской и обязательно попки массировать...Нужно искать кто из передержек с выкормом: Нюрасик, Куколка, у Ларисы ВАО сейчас болеют, куда ей...Еще наверняка кто то есть!Их двое всего!! Ну точно не к ВАО ... У нее все щенки гибнут а кто есть свободный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну точно не к ВАО ... У нее все щенки гибнут а кто есть свободный? Ну не стоит так шарахаться то, щенят страшно жалко, но гибнуть они могут по разным поводам, ведь так?И трое деток скорее всего от глистов погибли, у них яйца как раз на 10-14 день вылупляются... Посмотрите в теме передержек, поищите кто на выкорм берет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нюрасик великолепная передержка, но у нее сейчас сидят, правда не выкормыши уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Нюрасик великолепная передержка, но у нее сейчас сидят, правда не выкормыши уже... У Нюрасика место только с 1 апреля освободится. На остальных передержках, которые я нашла, мест сейчас нет. Позвонила нашедшим сказала про Агушу, пошли покупать. Куратор и передержка, найдись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 У Нюрасика место только с 1 апреля освободится. На остальных передержках, которые я нашла, мест сейчас нет. Позвонила нашедшим сказала про Агушу, пошли покупать. Куратор и передержка, найдись! И попки с письками обязательно массировать нужно, влажной салфеточкой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 И попки с письками обязательно массировать нужно, влажной салфеточкой!!! Спасибо, про это тоже сказала. У щенков ничего нет! Вся надежда на форум и не особаченных форумчан. Нужен куратор,фин. кураторы и передержка с выкормом или может у кого есть кормящая сука? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Новички форума, пожалуйста, возьмитесь за щенков их не 15, их всего двое.....Щенки окажутся на улице или приюте, если им не помочь вовремя! Времени у них нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Звонили? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191881 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Спасибо, про это тоже сказала. Настя, их греют? Скорей всего, у них уже переохлаждение ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Звонили? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=191881 Там уже сидят выкормыши котята, я прошерстила все передержки на форуме. Быть куратором и финансировать щенков я не в состоянии на данный момент. Все, что я для них могу сделать это обеспечить хорошим пиаром после выкорма. Тему открыла, чтобы дать им шанс, завтра её закрою. Настя, их греют? Скорей всего, у них уже переохлаждение ... Я сказала про грелку под подстилочку. Когда их нашли они были замерзшие, но вроде соплей нет, не чихают, выделений тоже нету. Их сразу укутали, отогрелись они. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonata Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ну точно не к ВАО ... У нее все щенки гибнут а кто есть свободный? К чему Вы это? Причину гибели пока не оглашали. Ещё до Вашего появления на форуме, ВАО успешно выкармливала мелочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 К чему Вы это? Причину гибели пока не оглашали. Ещё до Вашего появления на форуме, ВАО успешно выкармливала мелочь. +1 Вытянуть новорожденных щенков с пуповиной, подобранных зимой на улице - это даже не 50 на 50(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Куратор может найдется на двух прелестных девочек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Мне посоветовали эту смесь http://www.mladenec-shop.ru/product/zameni...9109.53828.html Кто уже выкармливал???? Посоветуйте ... Стаськ может я куплю завтра и передам тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Там уже сидят выкормыши котята, хорошим пиаром после выкорма. Тему открыла, чтобы дать им шанс, завтра её закрою. Дык КОТЯТА! А тут щенки.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikaK Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Куратор может найдется на двух прелестных девочек? Правильно. Найдется куратор-проще будет искать передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Появился вариант передержки. Малышей на выкорм готова взять девушка из соседнего дома, Наталья, которая передерживала одну нашу добермашку на пристройство. Передержка за кормежку, пеленки и если что, ТТТ, за лечение. Может при наличии бюджетной передержки найдется куратор? Завтра уже малышей готовы принять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катарина Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Куратор может найдется на двух прелестных девочек? Найдись куратор ... :help: Уже передержка бюджетная есть ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Создала тему в финансировании. Появился вариант бюджетной передержки, дайте шанс малышам! Без поддержки форума не справиться. Очень нужен куратор или несколько сокураторов и фин. кураторы, помимо выкорма им нужна будет в дальнейшем передержка до пристройства + кормежка, глистогонка, прививки и.т.д В теме только один фин.куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Швец_Мила Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Какие правила для куратора? У меня мало времени свободного...но я могу предать пеленки,купить смесь(какую?) ну а финансами готова тоже помогать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasya8484 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Какие правила для куратора? У меня мало времени свободного...но я могу предать пеленки,купить смесь(какую?) ну а финансами готова тоже помогать.... Куратор - это человек, который координирует все действия, принимает решения по животному, собирает финансирование, ищет передержку, выкладывает фин. отчет, навещает, хоть иногда подопечных на передержке, принимает в дальнейшем звонки на них и отбирает потенциальных хозяев и.т.д В данном случае предложили бюджетную передержку на время выкорма. Территориально это Выхино. Т.к она не далеко от меня я могу навещать щенков хоть каждый день, выкладывать фото и видео с ними. Если они будут под боком, готова принимать фин. помощь на свою СБ карту для них. А до пристройства им ещё далеко, поэтому речи пока про пиар и отбор ручек не идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Швец_Мила Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Куратор - это человек, который координирует все действия, принимает решения по животному, собирает финансирование, ищет передержку, выкладывает фин. отчет и.т.д В данном случае предложили бюджетную передержку на время выкорма. Территориально это Выхино. Т.к она не далеко от меня я могу навещать щенков хоть каждый день, выкладывать фото и видео с ними. Если они будут под боком, готова принимать фин. помощь на свою СБ карту для них. Можно карту вашу номер перевелу. Готова стать сокуратором.Хочу помоч малышам. я не могу что_то сообщение вам написать.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти