RE_Animaciya Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Открываю отдельную тему по этой собаке! (из темы про кошку http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...3464&st=40) Молодая девочка, появилась примерно 2-3 недели назад, говорят что ее просто привезли и оставили в поселке (20 км. от МКАД по М2). Она очень истощена, добрые люди ее подкармливают, но ей это только "на один зуб" положить... Ситуация осложняется тем что обитает она на детской площадке, что представляет опасность, особенно для собаки! Есть мамаши, которые бояться ее и ооочень не довольны ситуацией! Девочка добрейшая, человекоориентирована, очевидно бывшедомашняя, в ошейнике без адресников, похоже что жила в частном доме ломиться во все дворы. Надеюсь очень, на помощь породников. Сама мало чемм могу помчь, накормить, предержать. И все. 25.03.2012 - вчера собаку забрала КО - команда, куратор Наташи РИЧИ, заводчик найден, судя по всему собака будет возвращена заводчику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 снова.... люди как всегда превосходят сами себя по жестокости и бездушности(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena44 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 снова.... люди как всегда превосходят сами себя по жестокости и бездушности(( НЕ БРОСАЙТЕ МАЛЬЧИКА. Сейчас выходные народ занят своими делами.Покормите пка и присмотрите. Жалко его,очень уж хорош!!!! ЛЮДИ СТАРОЖИЛЫ ПОДСКАЖИТЕ,ПОМОГИТЕ ЕМУ НЕ ПОГИБНУТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Елена,это девочка)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuz`ka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 только посмотрите в эти глаза!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 В эти глаза невозможно смотреть без слез. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 при наличие куратора , смогу взять на передержку, пока есть место в вольере. как я понимаю собака где рядом со мной?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olg 808 Стася Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Девочки, сейчас пытаюсь договориться с (возможным) куратором и передержкой. Если всё сложится то: 1. сможет кто-то девочку на передержку отвезти? 2. нужны финкураторы (пердержка 6000 в месяц) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RE_Animaciya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 при наличие куратора , смогу взять на передержку, пока есть место в вольере. как я понимаю собака где рядом со мной?! да ехать буквально минут 15 нам до Южного Бутова. Только собаку везти не кому...( написала координаты в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalo Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 да ехать буквально минут 15 нам до Южного Бутова. Только собаку везти не кому...( Вы, главное, придержите её. Сейчас породники скоординируются, они уже знают о ней, разместила на их форумах вас. Вам обязательно помогут, только не отпускайте её, чтоб не искать потом. Люди, помогите денюжкой, это совсем не мелкая собачка, её содержание стоит денег. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Если найдете и придержите, готова забрать. Лучше сразу звонить 922-57-14 Наталья. Ой, только увидела, что есть уже желающие, тогда извиняюсь. Если нужна будет помощь, я как всегда, готова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olg 808 Стася Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ой, только увидела, что есть уже желающие Наташ! Да кто же может быть лучше вас ! Забираете? А денюжку мы собрать поможем, тему поддержим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RE_Animaciya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Собаку видела сегодня моя сестра! Я примерно знаю где обычно соба тусит. Но я сейчас дома одна с ребенком! Если ТОЧНО готовы ехать за собакой я могу ее поискать и придержать! Через пару часов. Звоните: 8-909-шесть41-32-шесть4 Наташа! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Наташа РИЧИ сможет забрать ее под себя через неделю-дней десять,у нее две суки должны уехать.А пока ее можно к Лене Баги,у нее муж с машиной и деньги собирать.Кто-то сможет позвонить договориться с Леной чтоб собаку забрали и связать ее с автором темы? И нужны будут деньги на передержку,у Лены если не ошибаюсь 250р день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нашлась бесплатная передержка на неделю ,теперь нужно думать как ее перевести. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chalo Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Юля, тогда лучше Вы сами координируйте. Могу сегодня 2000 Лене Баги перевести на передержку на 8 дней, до Наташи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monsenior Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Созвонился, собаку придержат через некоторое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо но у Lavvе есть машина и может Дима наш сможет подъехать помочь найти и погрузить и они еще и в клинику по пути заедут.А денежки по-любому пригодятся ни на одно так на другое. Ой,Дим,только увидела -очень хорошо что придержат Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olg 808 Стася Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Вот почему так всегда получается, что собаку в ночи надо искать? Дорогие форумчане! То, что сейчас собака едет на неделю на бесплатную передержку (нам просто повезло!!!), совсем не отменяет необходимости в финкураторах и просто единоразовой помощи денюжкой (СПАСИБО chalo за первую помощь ). ПЛИЗ! Подайте кто сколько может на содержание крупненькой собы ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Да уж,впереди еще очень много всяких разных трат предвидится,пока дорога к дому приведет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Lavve написала -Песю отловили))) знает как ходить на поводке-мы уже возле магазина))) через час забирем. Собаку заберут и нужна будет помощь деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RE_Animaciya Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Соба изловлена, вроде бы знает поводок, ждет когда ее заберут) Очень радовалась что ее запустили во двор! Очень вовремя ее уже кто-то куда-то вел на поводке, НЕ хозяева! очень обрадовались что я ее забрала! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ann1974 Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Собаке поможем! у же предложила Ко-Команде свою помощь, в тч. бесплатную передержку загородом рядом с Одинцово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 RE_Animaciya,очень хорошо что успели,так они обычно и исчезают.Ann1974,спасибо еще раз,теперь все должно быть хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olg 808 Стася Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Очень надеемся на то, что в теме никто не предлагает помощь, исключительно, по причине выходных . Или уже на форуме не осталось людей, которые любят МС ? Не верю!!! Передержка у нас, пока, бесплатная, но к врачу то девочку надо отвезти на осмотр..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения