Ирина Я. Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Открыта тема без особой надежды на успех, просто как тема-шанс. Позвонила знакомая из Северного Чертаново. У сбербанка метро сидит коричневая девочка - боксер, в ошейнике, адресника она не нашла. Рядом мешок сухого корма и миска. (Может, хозяева "позаботились?") Сидит на одном месте, будто ждет. Люди говорят, с утра. У меня, к сожалению, нет физической возможности подойти, посмотреть, сфотографировать. Может сможет кто, кто недалеко? Женщина сказала, собака абсолютно не агрессивная, ошейник дала посмотреть спокойно. Поела мяска у женщины. Собака лысая, в тени, на улице не лето((( Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=203836 [/color][/size] 24.03.12 - собаку по пути на найденную передержку показали ветеринару в клинике Дарвин. Обнаружено несколько опухолей молочных желез. Собака оставлена в клинике на 3 суток до выяснения природы опухолей. 25.03.12 - то же. Собака простужена, цистит, насморк, проходит лечение в "Дарвине" 30.03.12 - Собака дома у форумчанки mjaulechka, пока ведутся поиски старых хозяев. Проходит лечение от цистита и ОРЗ. По окончании течки, если не найдутся старые хозяева, планируется стерилизация и удаление опухолей. 6.04.12 - Собаку назвали Басей, находится пока там же, по макетам ищем старых хозяев. Чувствует себя неплохо. 17.04.12 - пока без изменений. 19.04.12 - то же. Ждем окончания течки, чтобы простерилизовать и прооперировать собаку. Пока находится у mjaulechka. 2.05.12 - Бася все там же. Сделаны прививки. Заведен вет.паспорт. 26.06.12 - стерилизовали. 11.05.12 - уехала на ПМЖ к форумчанке Korinka Вот такая девушка у нас: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Лысая в смысле шерсть короткая? Кто рядышком, помогите бордосику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Кто есть поблизости, посмотрите девку замерзнет ведь, потом лечить. От меня это другой край географии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Лысая в смысле шерсть короткая? Кто рядышком, помогите бордосику ну я буду там через час. а куда его деть? собачка не маленькая, в машину спокойно сядет, не порвет? и где там именно она находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Лысая в смысле шерсть короткая? Кто рядышком, помогите бордосику Ну да, они же короткошерстные. ну я буду там через час. а куда его деть? собачка не маленькая, в машину спокойно сядет, не порвет? и где там именно она находится? Где именно - со слов женщины - я в личку могу написать Вам. Женщина сказала, собака "золотая". Не думаю, что "порвет". Вот вопрос - куда девать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mjaulechka Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сейчас ухожу из дома. в чертаново буду примерно в течение часа телеон в подписи есть. если что-то определится - звоните. и желательно местонахождение собакина поточнее. я не догхантер))) на собаку не претендую.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 сейчас ухожу из дома. в чертаново буду примерно в течение часа телеон в подписи есть. если что-то определится - звоните. и желательно местонахождение собакина поточнее. я не догхантер))) на собаку не претендую.)) Спасибо Вам! Конечно, я не сомневаюсь, что Вы не догхантер)), просто здесь всегда пишут, не сообщать точное место нахождения зверика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Местонахождение только в личку. Посмотрела - команды бордосиков нет Люди, приютите хотя бы на время, пока с передержкой не решился вопрос Кто куратор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Местонахождение только в личку. Посмотрела - команды бордосиков нет Люди, приютите хотя бы на время, пока с передержкой не решился вопрос Кто куратор? Нет куратора. Я не куратор. Эта женщина, которая звонила мне, ну которая ее увидела, готова в подъезд к себе забрать до завтра - уговорить консъержку. А дальше что??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Фото надо. Может там и бордосина вовсе. Ну и в принципе увидеть собаку, понять что к чему. Надо ли лечить. Когда будет какая-то картина, куратор найдется. Передержку искать, а что еще можно сделать? Или пройти мимо или ввязываться. Если рядом стоял мешок корма - значит выкинули. Клеймо если есть, пробить заводчика, вдруг чем поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Нужно фото. Быстрей помощь будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Фото надо. Может там и бордосина вовсе. Ну и в принципе увидеть собаку, понять что к чему. Надо ли лечить. Когда будет какая-то картина, куратор найдется. Передержку искать, а что еще можно сделать? Или пройти мимо или ввязываться. Если рядом стоял мешок корма - значит выкинули. Клеймо если есть, пробить заводчика, вдруг чем поможет. Да я не смогу никак участвовать(((((((((((((((((((((((((((((((((((( в ближайшие 3 дня - только вот здесь, всё( Не смогу фото сделать. Женщина сказала, что она обсуждала с дяденькой собаку, тот сказал, у его дочери точно такой же бордосец, но мальчик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Попробуйте написать форумчанину Маруся.К. Может быть, она что-нибудь подскажет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 mjaulechka ведь поехала. Скажите, чтобы обязательно фото сделала, но я думаю, она догадается) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 mjaulechka ведь поехала. Скажите, чтобы обязательно фото сделала, но я думаю, она догадается) Да, да, вот только что поговорила. Попросила посмотреть и сфотить, если там она. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Попробуйте написать форумчанину Маруся.К. Может быть, она что-нибудь подскажет? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Можно попробовать на передержку мамы моей в дом взять, но это 250 руб сутки+корм. И без кураторар она вряд ли возьмет. Я скоро из инета уйду, если что тел в теме передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Можно попробовать на передержку мамы моей в дом взять, но это 250 руб сутки+корм. И без кураторар она вряд ли возьмет. Спасибо. Это Лобня тоже? Куратора пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rocco Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Спасибо. Это Лобня тоже? Куратора пока нет. Это на Дмитровке прям, поближе к Москве, чем Лобня. К себе не могу, муж в отъезде ,а в квартире бульдог ,7 кошек и 1.5 годовалый сын((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Это на Дмитровке прям, поближе к Москве, чем Лобня. К себе не могу, муж в отъезде ,а в квартире бульдог ,7 кошек и 1.5 годовалый сын((( Понятно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Я. Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 У нас вроде нашлась передержка. И Юля, которая на машине, вот уже рядом с Чертановской. Проблема в том, что некому с Юлей отвезти ее на передержку. Может, кто сможет подойти помочь? Форумчане дорогие! Кто недалеко от Чертановской, может, получится у кого помочь отвезти или хотя бы загрузить в машину девчонку бордосика? Юля одна не сможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 только что звонила Юле, они уже едут с собакой в машине на передержку собака тигровя боксериха, адекватная девочка. девочки ждут звонка от Даши (просили передать, я не знаю про что речь) с меня помощи никакой (со своей собой весь день плохо) если после 5-го не придется всю зп в ветклинику отнести, чуть чуть денежку преведу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я вот и подумала, где они коричневых бордосов видели. Надо бокс-команду подключать, может, проходила уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bordi Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Юля говорит, что соба с сиськами надо бы название темы подкорректировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DaWa Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 С Юлей созвонились. Собаку берут мои очень хорошие знакомые с соседнего дома. Нужна будет помощь на стерелизацию и если проблемы по здоровью оплата лечения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения