Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пропала хаски, коричневая с карими глазами, клеймо. Нужна помощь с поисками

drakonenok
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модераторы, пожалуйста дайте повисеть этой теме в скорой один -два дня. Мы очень переживаем за собаку.

Если вкратце, то 17 февраля около гостиницы Украина убежала хаски. Её ищет хаски-форум. Хаски бело-коричневая, кариглазая девочка, полтора года. Есть клеймо Акульей Горы (TFU). Отзывается на Полли\ Лейла

Очень нужна помощь с объявлениями на улицах, ветклиниках. Распространение в инете.

e85724f58a1ft.jpg 57aca487b6c8t.jpg

c3efb02d2cb3.jpg

История у этой собаки длинная и напоминает детектив: до 9 месяцев собака жила у первых хозов. Ей были сделаны прививки, но спустя пару дней щенок убежал. Собаку нашли мои знакомые, у которых она прожила месяцев 6-7. Так как это семья бывших кошатников, то просто радовались псине и ничему её не обучили. От них она убежала на прогулке, но после вернулась к подъезду, где её и отловили.

Отловила её девушка Татьяна. Она дала всем объявления о находке, но когда мои знакомые ей позвонили, сказала, что хаски убежала.

Дальше детектив: мне, этой знакомой и людям с хаски-форума даются разные адреса пропажи. То это Новорижское шоссе, то Волоколамка, около Нахабино. Свои адрес, возраст ( несмотря на прямые вопросы) она не говорила, но известно, что живет около метро Киевская. В разговоре упоминалось слово "передержка". Несколько раз ловила её на лжи.

Сегодня ей позвонили по моей просьбе с хаски-форума, предложили выкупить псину за 15 тысяч. Она говорит, что хаски у неё никогда не было, и она ждала этого звонка. Говорила с издевкой.

Первые хозы буквально на днях сожгли документы на собаку. Судя по моей с ними переписке, они хорошие люди, но из-за прошедшего времени, смирились с потерей. Да и они сейчас за границей. То есть заявление в полицию подать не получится.

Вторые хозы... Они тоже неплохие люди, но не собачники. По моему они так и не определились, нужна ли им собака. Ветсправки или ветпаспорт не сделаны.

И есть я, которая собаку видела всего 3 раза и полюбила. Но по документам вообще "никто" для собаки. Очень хочу разыскать собаку, и, или оставить себе, или помогать хозам по мере сил. Оставить себе - значит на лето брать на дачу, а зиму оплачивать передержку, так как дома против собаки. На данный момент очень переживаю, и просто хочу знать, что хаски у хороших людей.

Что сделано: макет, оклеили оба шоссе, но так как неизвестно точно, где пропала собака.

Ссылка на хаски-форум: http://husky.forum.ru/index.php/topic,26796.0.html

С инетом почти не дружу =(

Очень боязно что собака попала к перекупщице. Пожалуйста, помогите!!!

Если что-то непонятно, то спрашивайте, обязательно отвечу...

Мой сотовый: 8-903-299-47-00 Татьяна,

почта drakonenok1@rambler.ru

ЗЫ: я впервые создаю тему на ПиКе сама, если что забыла написать, поправьте, пожалуйста

Если ошиблась местом написания темы - простите...

16.03.2012 - не известно, где искать собаку.

17.03. - так же, покидали объявления по интернету. Звонил аферист.

в заголовке укажите район поисков.

К сожалению указать не могу: человек, забравший хаски от подъезда, все время говорит разные адреса пропажи хаски.

Были названы Волоколамка и Новорязанское шоссе. Сам человек, что путается в словах, и вторые хозы живут на м.Киевская

Надо разместить объявление на claws.ru. Там основная картотека по пропавшим-найденным.

Написала, будет проверяться модератором http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;action=post

Ребят, помогите с объявлениями о пропаже в интернете, пожалуйста. Я не справляюсь с ними. На одной группе по-часу сижу, пока ищу нужную тему.

завтра, вернее сегодня, разместим в одноклассниках и в фейсбуке. В Крылатском нужно клеиь объявление?

завтра, вернее сегодня, разместим в одноклассниках и в фейсбуке. В Крылатском нужно клеиь объявление?

Спасибо.

Вопрос "где клеить?" меня ставит в тупик, так как у меня нет предположений, куда увезли собаку. Если не сложно, поклейте пожалуйста.

Я жду макета с фото с хаски-ворума, как только мне перешлют, сюда выложу. Пока есть тот, что я выложила в первой теме, но его переделать нужно. Как минимум убрать район пропажи, или на каждый район писать свой. И написать "гарантировано вознаграждение!"

Да, проверяется модераторами. Выше написала адрес своего объявления на клавсе. Хоть бы я там не намудрила....

Да, проверяется модераторами. Выше написала адрес своего объявления на клавсе. Хоть бы я там не намудрила....

Вы еще в разделе найденных просматривайте.

Вы еще в разделе найденных просматривайте.

Уже. Просмотрела в найденных, в потерянных и в Хасках

Тема на клавсе http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=8896

Уже проверили...

Помогите пожалуйста разместить объявление в Мой Район ...

на хаски-форуме тема есть?

хаски не лайка (по макету).

ссылка на хаски-форум в первом сообщении темы.

Знаю, это сделано для тех, кто не ориентируется в породе. Я поначалу тоже "плавала": знала про питомник, а породу сказать не могла.

на хаски-форуме тема есть?

хаски не лайка (по макету).

На хаски - форуме тема есть

Некоторые считают хаски лайкой , или например что у хаски обязательно голубые глаза ,и что они не бывают коричневыми , только серыми или черными ....

На хаски - форуме тема есть

Некоторые считают хаски лайкой , или например что у хаски обязательно голубые глаза ,и что они не бывают коричневыми , только серыми или черными ....

Кида, а не могли бы вы выложить сюда макет с хаски-форума - мой комп его не видит...

Только сейчас обратила внимание: были перечислены почти все мои "ошибки по породе", когда я только появилась на хаски-форуме. Вы забыли только про хвост крючком, почти лежащий на спине - я думала, что это отличительный признак лаек =)

Для тех, кто может быть увидит хаски, опишу её характер:

она ласковая, дружелюбная, но совершенно не воспитанная, так как жила последние полгода в семье кошатников. Я пишу "семья кошатников", но в этой квартире только Лейла была (кошки уже несколько лет живут в деревне).Проявлялось это в том, что есть собака, кушает, играет, спит, и большего от собаки не требовалось. Иногда правда, за "вкусняшку" собака после уговоров могла подойти, сесть, но это не стабильно. Ходить на поводке не умеет. То есть, поводку радуется, а когда ошейник с поводком одеты, тянет, как танк. В этой семье часто бывают гости,и она приучена ходить гулять с гостями, так что пожалуй, может подпустить к себе незнакомых людей. Но дверь квартиры звонко охраняет.

На возможный вопрос "почему с собакой ходили гулять гости", отвечаю: хозяйка Лейлы - пенсионерка, и гуляя с Лейлой, часто расшибалась так, что вообще по нескульку дней\недель не могла ходить по квартире. Надеюсь, после того, как её отловили практически у подъезда дома несколько человек, она будет осторожнее, но думаю, поймать её будет не сложно.

Собака любит помойки. Естественно, её старались к ним не подводить, но такая любовь у псинки есть.

Разместили сюда (чтобы не повторялись):

http://vk.com/spayrussia

подала заявку: http://vk.com/dog_bonus

http://vk.com/club43900

http://vk.com/club29065178

Мне только что позвонили, найдена хаски, бело-коричневая, кариглазая. Вот только клеймо нечитаемое. Первая буква Н. Про пол собаки не спросила,, могу перезвонить.

1. ехать ли на встречу? Вдруг с клеймом ошиблись... тут тоже бело-коричнекая хаски, кариглазка.

2. Как поступить: могу взять деньги у хлзяйки-кошатницы, но она собирается опять собаку спускать с поводка, (а значит, будем ещё ни раз искать собаку) или попробовать собрать деньги на форуме? У меня на руках сейчас 6 тысяч. Это или передержка, или часть выкупа. Что посоветуете?

Может ли кто прошерстить потерях хаски - вдруг есть координаты настоящего хоза?

3. Я буду с ним созваниваться, какие лучше вопросы задать?

Мне только что позвонили, найдена хаски, бело-коричневая, кариглазая. Вот только клеймо нечитаемое. Первая буква Н. Про пол собаки не спросила,, могу перезвонить.

1. ехать ли на встречу? Вдруг с клеймом ошиблись... тут тоже бело-коричнекая хаски, кариглазка.

2. Как поступить: могу взять деньги у хлзяйки-кошатницы, но она собирается опять собаку спускать с поводка, (а значит, будем ещё ни раз искать собаку) или попробовать собрать деньги на форуме? У меня на руках сейчас 6 тысяч. Это или передержка, или часть выкупа. Что посоветуете?

Может ли кто прошерстить потерях хаски - вдруг есть координаты настоящего хоза?

3. Я буду с ним созваниваться, какие лучше вопросы задать?

Для начала спроси про пол конечно (а вдруг это кобель?)

Не очень поняла, а зачем деньги? Это вознагрождения за собаку или выкуп ее у бывшей хозяйки?

Если хозяйка готова продать свою собаку, значит - плохой хозяи, я бы своего (да что я и все тут меня поддержат) ни за какие деньги не отдала бы!

Надо ехать и смотреть полюбому! Вдруг кому другому отдадут (а если это правда та самая пропавшая!)

Напиши точно когда пропала, щас просмотрю потеряшек.

Поделиться
  • Создать...