Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найден палевый лабрадор, возрастной?, клеймен

kit1927
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Срочно!!!13 числа в районе Китай города найден кобель,лабрадор,бежевый,упитаный,на локтях мазоли,возраст примерно лет пять.Был без ошейника,клеймо.Время осталось сегодня до вечера,пожилой женщина его держать больше не может,по всем вопросам звоните по тел.8-926-412-22-71Ксения.БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА,ПО ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ЛУЧШЕ ПО ЭТОМУ ТЕЛ,ТАМ СЕЙЧАС НАХОДИТСЯ СОБАКА.8-906-092-57-08

Спасибо большое.Уменя есть его фото,но выставлять, я его не умею,могу кому нибуть на почту отослать,может кто поможет?

kit1927 сказал:
Спасибо большое.Уменя есть его фото,но выставлять, я его не умею,могу кому нибуть на почту отослать,может кто поможет?

Давайте мне lekochka_ru@mail.ru

0f96931c416c.jpg

Пропала собака породы лабрадор. Окрас палевый(белый), кабель. В р-н Тропарево-Никулино, вечером 24.02 Нашедшего просьба сообщить по телефону 430-60-50 или 8-916-531-7350.

Обращаться Москва 8-916-5317350

maraleks сказал:
Пропала собака породы лабрадор. Окрас палевый(белый), кабель. В р-н Тропарево-Никулино, вечером 24.02 Нашедшего просьба сообщить по телефону 430-60-50 или 8-916-531-7350.

Обращаться Москва 8-916-5317350

ВЫ УЖЕ ЗВОНИЛИ КСЕНИИ.

Разговаривала сейчас с Ксенией,автором темы. Собака находится по этому телефону у пожилой женщины 89060925708 Галина,держать она его может только до вечера,потом улица.Пес домашний,чистый,знает все команды.Сама Ксения на работе и доступа в интернет у нее до вечера нет. :help:

Люди,посмотрите на клавсе,мне кажется, что там мальчик из Нагинска очень похож,или у мнея они уже все похожи.

Может хозяевам позвонить, правда, пропал он в 2010 году!

8-916-431-26-72 Ольга

Есть эксперты по породе? Посмотрите пожалуйста сходства собак, для меня они все на одну моську!

Unata сказал:
похож?

54fb4af22135.jpg

А с другого ракурса нет?

Собаку забрали лабр команда,сказали,что мальчик очень хороший,знает команды,любит мягкие игрушки,нашли клеймо.ОГРОМНОЕ ВСЕМ СЕАСИБО.

посмотритие,по описанию похож Пропала собака ретривер. В районе м. Домодедовская

Кличка Ума. Возраст 4 года. Окрас светло кремовый. Крупный. Лапы длинные. Носик розовый. Уши висят.Пропал 1.12.2011.Просьба сообщить любую имеющуюся информацию по местонахождению Умки. Вся семья очень переживает.

Контакты

Контактное лицо: Конышева Кристина Сергеевна

Телефон: 8(906)048-0017; 8(926)149-5994

24.02.2012 пропал палевый лабрадор (в основном белый), кобель в Подольском районе между Валищево и Сынково . Убежал с дачи. Собака крупная, 6 лет.Может быть есть какая-нибудь информация. тел.(985)997 50 02

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...