Наташа Р. Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Они некоторое время живут у подвале нашего дома. Их кормят, они то появляются, то уходят. Я вообще их долго не видела, видела только миски и еще был характерный запах на входе в дом. Кормящие бабушки относились к ним очень ревностно и защищали, как могли. Пару дней назад я увидела сначала кота, который сидела на подоконнике и, увидев меня, пошел ко мне с разговорами. Потом появилась и кошка. Чудом успели с дочкой их сфотографировать, уж за качество извиняться не буду, т.к. это излишне. Других снимков нет, прошу прощения. Парня сегодня не видела, а вот девочка со мной поздоровалась. Фото много, чтобы было видно место их обитания. Вчера соседка сказала, что престарелая семейная парочка из серии таких людей, которым все кругом "фиолетово", лишь бы им было хорошо, уже пригрозила расправой этим ну совершенно классным котам. Причина: вонь в подъезде, которая, к слову, несильная и чувствуется только при входе. Что могу? Небольшой денежкой на постоянной основе (максимум 500 руб. в месяц). Наверное, отвезти на передержку. И еще. Не знаю, беременная ли кошка. А вот у пацана под хвостом было целое "хозяйство". Так что - девиз ПиКа - нужно все... Территориально ЗАО. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Родная, только морально поддержать ((( сама с тремя открытыми (2 в Скорой) темами. И окрасы суперпристраиваемые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Родная, только морально поддержать ((( сама с тремя открытыми (2 в Скорой) темами. И окрасы суперпристраиваемые... Спасибо, моя хорошая Ты меня морально поддерживаешь - это уже хорошо. Только вот что-то тишина в студии. Подниму. И еще хочу сказать, что я совершенно не умею упрашивать, настаивать, поэтому почти все кошки дома стали моими личными. Все, кроме первой моей Мухи, найдены мной на улице или взяты с ПиКа. Но еще двух или даже одну МНЕ ДАЖЕ ДЕТЬ НЕКУДА. Ни в ванную, ни на балкн, ни в отдельную комнату. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alena71 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну что ж за тема-то невезучая? Как за несколько сот км. отмахать за котом, так и желающие находятся. А как своим Московским....не нужна, что ли, помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Я темку поддержу!Честное слово,ну нет вообще финансов!(((Кошь-ну просто красотунь!И у нас есть такая семейка в под.езде-уже о душЕ надо думать ,а они все всем мозг выносят! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня утром эта Цветик-Семицветик пожелала мне доброго утра из своего зас...ного подвала и уже направилась ко мне с выражением в глазах: а ты что-нибудь мне принесла?.. А я не принесла. Я ей вообще ничем помочь не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moderator 7 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Не соблюдаются правила Скорой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Не соблюдаются правила Скорой. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 Вы абсолютно правы... кошку не вижу уже несколько дней. В другой теме у меня была операция, поэтому все внимание переключила туда(( Если есть такая возможность, то не сносите меня в архив пожалуйста. Если кошунь объявится, я тему подниму обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Наташ, я прямо скажу. Берите себе. А нету вариантов. Или пока найдутся - либо кошка родит, либо хвосты вообще пропадут. Поверьте, проходили не раз. Денег насобирать проще, чем передержку и куратора найти. И для любителей говорить "а сами-то вы всех к себе тащите" отвечаю: "Да, всех к себе тащу. У меня сейчас 15 котов и кошек в 3-х комнатной квартире, 5 - из нашего подвала. (А зато я уже вижу светлое будущее без постоянно рождающихся котят, до него всего 2 кошки осталось). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Наташ, я прямо скажу. Берите себе. А нету вариантов. Или пока найдутся - либо кошка родит, либо хвосты вообще пропадут. Поверьте, проходили не раз. Денег насобирать проще, чем передержку и куратора найти. И для любителей говорить "а сами-то вы всех к себе тащите" отвечаю: "Да, всех к себе тащу. У меня сейчас 15 котов и кошек в 3-х комнатной квартире, 5 - из нашего подвала. (А зато я уже вижу светлое будущее без постоянно рождающихся котят, до него всего 2 кошки осталось). Лен, мне даже откарантинить негде... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не знаю, как в Москве, а у нас подвальные жители отличаются хорошим здоровьем (т-т-т). Да и Вы же их не один день наблюдали, все же нормально. Лоджия, балкон - нет? Я с апреля на лоджии карантиню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наташа Р. Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Не знаю, как в Москве, а у нас подвальные жители отличаются хорошим здоровьем (т-т-т). Да и Вы же их не один день наблюдали, все же нормально. Лоджия, балкон - нет? Я с апреля на лоджии карантиню. Нет лоджии. Балкон не остеклен. Возможности нет. И очень много "подвальных" выглядят более-менее, а потом страшные вещи случаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Тогда забейте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения