Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Санечка из подвала!

Barefoot
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Девчушка 6 мес была отловлена из подвала. Сейчас временно находится у меня на кухне в коробке. Могу держать её до конца недели.

У неё сильное истощение, одни кости!!! обезвоживание, текут нос и глаза, чихает, раздут живот.

На данный момент уже начала противовирусное лечение, колю ей уколы прописанные доктором, куратором буду сама, раз так случилось, что ребенок попал ко мне :)

При возрасте в 6 месяцев по размеру она тянет на 3-4 и весит всего кило...

Очень нужна помощь финансовая и полезные советы! И главное - ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

Девочка диковата, но быстро осваивается. Сама не подходит, прячется. Но стоит только на руки взять и начать гладить, ребенок становится урчащей ласкушей) Очень умная, за три дня поняла что такое лоточек и теперь ходит только куда полагается. :appl:

Не проходите мимо нашей темы! Помогите девочке! :help:

ЯК 410011237119980

Голодный телефон - 8-915-210-37-70 (МТС)

СБ в личку

Вот она какая, бедолажка:

2621b21a868f.jpg

a9b89a68216d.jpg

7506cbc474cd.jpg

Нам требуется :

- финкураторы и разовая финансовая помощь (на лекарства, передержку)

- срочно-срочно требуется передержка!

- актуальна помощь машиной чтоб перевезти на передержку, когда таковая найдется, если кто поделится переноской тоже будем очень благодарны!:)

- любая помощь кормом и наполнителем тоже приветствуется

В среду начала лечить вот по такой схеме (была у Харитоновой в Ади-вед)

81341358c3e0t.jpg

Глазки стали получше, но каждый вечер опять начинаются сильные сопли.

тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202553

поиск передержки - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202556

09 марта - Котенок у меня четвертый день, существенных изменений в состоянии не наблюдается, нужны финансы на передержку, корм, лечение, передержка еще не найдена!

10 марта - Очень нужна финансовая помощь и передержка!!! В теме нет ни копейки, в понедельник которебенка девать некуда! :help:

11 марта - Глазки почти чистенькие, из носа поменьше течет. Спим, кушаем, играем по ночам, когда никто не видит))) На костях вроде что-то начало нарастать, или мне кажется)

12 марта - Состояние улучшается, выделений почти нет, только чихаем.

Очень нужны финкураторы!!! :help: :help: :help: Надо откармливать ребенка хорошим кормом! (Хилс для котят или для пищеварения)

13 марта - СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ !!!

14 марта - Санька во всю скачет по кухне, игрушки любит даже больше, чем вкусняшку :P

Купила ей 12 банок Хилса, не смогла удержаться, хотела побаловать ребенка.

Она подросла :blink: или мне кажется...

ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ХОТЬ НА ПАРУ НЕДЕЛЬ !

17 марта - Саня всё еще у меня, нужна передержка!

Сегодня были у Макаровой, исключила ФИП и лишай.

19 марта - Без изменений, для всех всё нашлось, а Санечка всё ждет передержку...

и нужна машинка, чтоб анализы сдать.

27 марта - Без изменений, только толстеет потихоньку. Сегодня глистогонимся, завтра моемся.

С анализами не спешу, ведь тогда придется девчонку отдавать на передержку, а так не хочется... :blush:

30 марта - Сданы анализы, у Саньки герпес.

1 апреля - Начинаем лечиться.

Изменено пользователем Barefoot
красный цвет для модераторов

Сдавать анализы после того, как начато противовирусное лечение - бессмысленно. Напрасно потратите деньги.

Сдавать анализы после того, как начато противовирусное лечение - бессмысленно. Напрасно потратите деньги.

Что же делать-то тогда?

Что же делать-то тогда?

а ты глистогонку давала? или пока нельзя? когда к нормальному врачу?

а ты глистогонку давала? или пока нельзя? когда к нормальному врачу?

Только вернулась от нормального врача.

Лечение прописано верно. Капли, от которых пена шла изо рта, капать больше не надо, буду ромашкой промывать и капать какие-нибудь детские капельки в нос.

Пузо так жутко раздуто из-за глистов, но сейчас гнать их нельзя, надо сначала долечить. Мыть и гнать блох тоже не разрешила пока.

Температура 38,2, сказала в норме.

Еще сказала, что в ушах тоже не понятно что, посев сейчас сдать не могу (1200р), денег уже оч мало осталось. Врач посоветовала обрабатывать хлоргексидином и капать отибиовин в уши.

С анализами я конечно накосячила :blink: я ж новичок, не знала...

Как теперь передержку искать...

После введения витафела действие препарата сохраняется (то есть антитела определяются в крови) не менее 2 недель. То есть сдавать на вирусы в течении 2 недель после инъекции бессмысленно. Главное сейчас для кошечки - хорошее питание и восстановление организма. Когда немного восстановится можно капнуть от блох (я капаю Advantage - подходит даже для беременных). Потом уже глистогонка дней через 10 с детоксикационной терапией. В любом случае с ослабленным животным лучше не спешить.

После введения витафела действие препарата сохраняется (то есть антитела определяются в крови) не менее 2 недель. То есть сдавать на вирусы в течении 2 недель после инъекции бессмысленно.

Насколько я знаю, даже не 2, а 3 недели

Только вернулась от нормального врача.

Лечение прописано верно. Капли, от которых пена шла изо рта, капать больше не надо, буду ромашкой промывать и капать какие-нибудь детские капельки в нос.

Пузо так жутко раздуто из-за глистов, но сейчас гнать их нельзя, надо сначала долечить. Мыть и гнать блох тоже не разрешила пока.

Температура 38,2, сказала в норме.

Еще сказала, что в ушах тоже не понятно что, посев сейчас сдать не могу (1200р), денег уже оч мало осталось. Врач посоветовала обрабатывать хлоргексидином и капать отибиовин в уши.

С анализами я конечно накосячила :blink: я ж новичок, не знала...

Как теперь передержку искать...

а как он какает?

Юля, привет. Может в контакте разместить в каких-нибудь группах, теперь нужно, чтобы кто-то взял ее на передержку домой, где нет других кошек или искать передержку с собаками, такую же, на которой Марго сидит.

Уплетает за обе щеки)) спасибо вам, девочки, большое! :gift: И какает как слон))) с этим всё в порядке.

Кухонную раковину разлюбила, теперь в лоточек ходит, умничка)

Глазки текут гораздо меньше, а вот нос ужасно, постоянно чихает. На мой вопрос "Почему не становится лучше?" врач ответила, что за три дня уколов нечего было и ждать. Нужно лечить минимум неделю, тогда будут результаты.

Свет, да вконтакте надо разместить, передержка нужна срочно, куда девать девку на следующей неделе не знаю:(

Какие лучше сделать фотки? посимпатичней или наоборот пожалобней?)))

Свет, да вконтакте надо разместить, передержка нужна срочно, куда девать девку на следующей неделе не знаю:(

Юля, Вы могли бы сделать еще фото, чтобы я завтра разместила в ЖЖ пост?

Нужен также ЯК и голодный телефон, и желательно карта СБ. Но могу и свою давать, а потом Вам передать.

Вы большущая молодчина!!! :gift: Как девчонку-то назвали?

Юля, Вы могли бы сделать еще фото, чтобы я завтра разместила в ЖЖ пост?

Нужен также ЯК и голодный телефон, и желательно карта СБ. Но могу и свою давать, а потом Вам передать.

Вы большущая молодчина!!! :gift: Как девчонку-то назвали?

Спасибо, какого плана фотки лучше делать? Девка тощая кошмар, хорошие не получатся наверно.

СБ у меня нет, если поделитесь своей на время, буду очень благодарна! ЯК и голодный тел в первом посте есть.

Имя ей не придумала еще :( всю голову сломала. Может у вас есть варианты?

Спасибо, какого плана фотки лучше делать? Девка тощая кошмар, хорошие не получатся наверно.

СБ у меня нет, если поделитесь своей на время, буду очень благодарна! ЯК и голодный тел в первом посте есть.

Сделайте разные, побольше, со всех ракурсов, я выберу.

В личку кину Вам мой личный ящик, лучше туда мне прислать.

Ой, насчет имени - даже не знаю) Мне, например, Василиска - Васька - нравится)

Как ребенок? как дела с пеленками и с едой?

Как ребенок? как дела с пеленками и с едой?

2 часа пыталась ей почистить уши, сопротивляется. Всё закапала как доктор прописал. От этих капель тоже пошли слюни, но гораздо меньше.

Сфоткаю её попозже, сейчас вообще носа не показывает после чистки ушей)

Пеленки остались 2 шт. Лиза, если нужны, могу вернуть. Мы научились ходить в лоток, нам уже ни к чему. Если только на передержку отдать с пеленками вместе. Кормежку экономлю, но ребенок сметает все подчистую, аппетит хороший.

2 часа пыталась ей почистить уши, сопротивляется. Всё закапала как доктор прописал. От этих капель тоже пошли слюни, но гораздо меньше.

Сфоткаю её попозже, сейчас вообще носа не показывает после чистки ушей)

Пеленки остались 2 шт. Лиза, если нужны, могу вернуть. Мы научились ходить в лоток, нам уже ни к чему. Если только на передержку отдать с пеленками вместе. Кормежку экономлю, но ребенок сметает все подчистую, аппетит хороший.

когда на передержку?

когда на передержку?

надо в понедельник вечером везти, но вот куда... :blink:

Юля, на самом деле Вы тут никак не виноваты, что начали лечение без анализов. Доктор и впрямь сомнительный попался. Она сама Вам назначила лечение "на глазок", без анализов, как я понимаю. Хотя которебенок подобрыш и Вы, наверняка, на приеме поднимали вопрос наличия у кисы вирусов. А такие вещи только по анализам ставят.

Изменено пользователем Helene0021
Юля, на самом деле Вы тут никак не виноваты, что начали лечение без анализов. Доктор и впрямь сомнительный попался. Она сама Вам назначила лечение "на глазок", без анализов, как я понимаю. Хотя которебенок подобрыш и Вы, наверняка, на приеме поднимали вопрос наличия у кисы вирусов. А такие вещи только по анализам ставят.

Наверно лечение назначалось с моих слов, что в подвале чихающие кошки с залепленными глазами и носами.

Она сказала, что хоть симптомов нет, вирус точно есть и что противовирусное лечение одинаковое, будь у неё рино или кальцивироз или еще что-то.

В первые 2 дня у ребенка глазки и носик были почти чистенькие, а потом потекло. К второму врачу в другую клинику я принесла котю уже с симптомами. Врач список лекарств подтвердила, заменила капли в нос и глаза, добавила капли в уши.

И всё без анализов.

Заметьте нас кто-нибудь! Помогите коте в оплате лечения и передержки! :help: :help: :help: В теме совсем нет денег! Нам очень нужны финкураторы!

Заметьте нас кто-нибудь! Помогите коте в оплате лечения и передержки! :help: :help: :help: В теме совсем нет денег! Нам очень нужны финкураторы!

1000р. с меня

Все еще жду фото котеечки!

Нам в "Беланте" очень советовали капельки "Диренат". Их можно и в глазки и в носик капать, слюни от них не текут, а эффект хороший. Только хранить надо в холодильнике и стоят они недешево.

Положила на телефон денежку, должны зачислить без комиссии 540,12. Пусть киска поправляется.

Изменено пользователем Irenadevi
Нам в "Беланте" очень советовали капельки "Диренат". Их можно и в глазки и в носик капать, слюни от них не текут, а эффект хороший. Только хранить надо в холодильнике и стоят они недешево.

Положила на телефон денежку, должны зачислить без комиссии 540,12. Пусть киска поправляется.

Спасибо большущее за денежку и совет! :gift: всё пришло)

Поделиться
  • Создать...