Yaska Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот теперь сижу и думаю, какой способ самоубийства предпочтительнее. Это уже третья собака за день! Люди, которые много раз помогали нашему приюту (Шереметьево), позвонили Ирэне и очень просили о помощи. На ИСКРУ (те, кто в теме, знают, это ад для собак) привезли молодого (от силы года 2-3), абсолютно адекватного американского бульдога. Мальчика. Посадили в открытый вольер с, !внимание!, ДЕСЯТЬЮ дворняжками!!! Несмотря на то, что парень в дичайшем стрессе, собак он не жрет, весь сжался и забился в угол, трясется от ужаса и холода. Люди! Забудьте о календаре! На этой неделе обещают -15 по Цельсию. Если его В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ не отправят в расход, он тупо там окоченеет и умрет от переохлаждения! Как я понимаю, породников по амбулям в природе не существует (или я о них ни разу не слышала, поэтому могу ошибаться). Клеймо ему никто не смотрел, естественно, да и не будет. Фото тоже нет, но, по описанию, он белый с пятнами, как корова. Впрочем, это их классический окрас. Забирать его нужно срочно, сегодня-завтра, потом не факт, что отдадут вообще. И, уже в который раз за день: НУЖНО ВСЕ!!! ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР, ФИНАНСЫ, МАШИНА!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!! :help: Новички!!! Возьмите парня на передержку, пожалуйста!!! Он не агрессор!!! Он не страшный, он большой и глупый! И ему очень страшно и холодно!!! ЗЫ Мы утонули в собаках, кажется, окончательно... Мест нет даже в будках на улице и забиты все 4 клетки... :worthy: 07.03. - собака на передержке у Аграпена Апполиенариевна. У собаки баланопостит. тема собаки http://forum.helpdogmoscow.ru/viewtopic.php?f=14&t=4031 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85659 в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaska Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85659 в курсе? Спасибо! Нет конечно, не в курсе, я же написала... Перелопатить ПИК не могу, 504 ошибка. Я с амбулями дела никогда не имела, только со стаффами... UPD Стукнулась к породникам, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Люди! Не проходите мимо!!! Мальчик адекватный! Околеет в усыпалке, а если не околеет, то его пустят в расход. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2601 Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребят, породники на Пике - это я. Но я пас, причем надолго. У меня мама умерла, завтра забираем тело и везем хоронить в Уфу. Если найдутся неравнодушные и помощники - у парня шанс будет. На породном форуме тема есть. Помогите ему, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кмеймо можно у собаки посмотреть? может быть заводчика подключить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badgirlsneverdie Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С меня 1000руб, если найдётся кто возьмёт псинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Да ж что ж такое творится-то????????? Милые, дорогие форумчане, неравнодушные новички, помогите собаке, умоляю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badgirlsneverdie Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 С меня 1000руб, если найдётся кто возьмёт псинку (сайт тупит нереально) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кмеймо можно у собаки посмотреть? может быть заводчика подключить. клеймо никто смотреть не будет там с этим не заморачиваются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а кто звонил и очень просил помощи - посмотреть не могут? и фоот сделать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кто куратором будет? Америкос жрет не хило((( как с людьми? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аграпена Апполиенариевна Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Кто сможет забрать оттуда парня? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Юляшка появится на сайте-отпишется. На улице очень холодно. Парень околеет просто в вольере. ПОМОГИТЕ парню выжить!!!!!!!!!!! кто куратором будет? Америкос жрет не хило((( как с людьми? с людьми отлично. Очень адекватный пес, без всякой агрессии. Забился в угол вольера и дрожит. Вокруг скачут дворики, кусают его, а он лежит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 кто куратором будет? Америкос жрет не хило((( как с людьми? с людьми отлично. Очень адекватный пес, без всякой агрессии. Забился в угол вольера и дрожит. Вокруг скачут дворики, кусают его, а он лежит С меня 1000руб, если найдётся кто возьмёт псинку (сайт тупит нереально) Спасибо огромное! Начало есть! Помогите парню!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 забрать куда? пока, я так понимаю, вопрос с куратором то не решен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badgirlsneverdie Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 от своего предложения (1000р) не отказываюсь, если что стучите в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аграпена Апполиенариевна Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ребят, породники на Пике - это я. Но я пас, причем надолго. У меня мама умерла, завтра забираем тело и везем хоронить в Уфу. Если найдутся неравнодушные и помощники - у парня шанс будет. На породном форуме тема есть. Помогите ему, пожалуйста. Лена! Совесть есть? А я? Пока тебя нет, подменю. Все остальное расскажешь мне потом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 нет куратора, нет денег. Ничего нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Передержка Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 ребят, а Искра - это где? Извините за глупый вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svet_r Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 между м.Бабушкинской и м. Свиблово, если я не ошибаюсь. Это усыпалка. :'( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaska Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Люди!!!!! Простите!!! Все это время висела на телефонах. И 504 ошибка еще проклятая!!! Спасибо огромное за предложенную помощь!!! Искренне, не ожидала, что будет так много откликов и помощь придет настолько быстро! СПАСИБИЩЕ!!! У нас нашелся куратор, который неравнодушен к амбулям, зовут мужчину Алексей, он позвонил мне, увидев тему на ПИКе, я связала его с Ирэн. А мы не смогли оставить парня на ночь в стае на морозе и его выхватила из ада и перевезла в приют Юля Феофания. Спасибо ей огромное!!! Мальчишку решили брать без каких либо гарантий, мы собрались уже привязывать его в коридоре. Сейчас работники в срочном порядке будут пытаться уплотнить собак, чтобы посадить мальчика. Если все совсем плохо, то его заберут на домашнюю передержку, по крайней мере, обещали. Алексей уже на подъезде к Шрм, сейчас в срочном порядке везет его в Аверс. Пес - добрейшее создание, но состояние - жесть! Позвоночник в самом узком месте, там где перемычка-талия, 2 см, то бишь, мяса нет вообще, скелет. Ребра даже не торчат... А просто ощущение, что сейчас прорвут кожу. И при всем при этом нереальных размеров живот, как футбольный мяч. Подозрение на асцит. Говорят, что приехал он абсолютно здоровеньким, что с ним произошло за время нахождения на Искре, известно одному Богу. Но, самое интересное, что во вторник на него должны привезти документы. Огромное-огромное Вам еще раз спасибище от всех нас!!! Модераторы! Перенесите нас, пожалуйста, пока в собаки, куратор есть, бросать мальчика пока не намерен. Будем надеяться, что все не так страшно и мы больше в скорой не окажемся. СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buldogka Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 не спешите переезжать в раздел другой, надо узнать состояние собаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот и я о том же. У собаки подозрение на асцид, собаке помощь нужна, а тему просят перенести . А обследовать, лечить на что? А передержку оплачивать? А мужчину зовут Дмитрий, он из АлабайХелпа, и взялся он за эту собаку, потаму что других желающих не было, и чтобы парень не замерз в приюте. Но у нас и своих собак выше крыше, так что ждем желающих в кураторы и сокураторы. А то наша команда уже становится многопрофильной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaska Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вот и я о том же. У собаки подозрение на асцид, собаке помощь нужна, а тему просят перенести . А обследовать, лечить на что? А передержку оплачивать? А мужчину зовут Дмитрий, он из АлабайХелпа, и взялся он за эту собаку, потаму что других желающих не было, и чтобы парень не замерз в приюте. Но у нас и своих собак выше крыше, так что ждем желающих в кураторы и сокураторы. А то наша команда уже становится многопрофильной. Нет, Наташ, это другой мужчина. Он именно амбулями занимается. И зовут его Алексей. Сто процентов. Можете у Ирэн уточнить... И я с ним говорила, и Ирэн. Это не Дмитрий точно. Это амбулятник. И Ирэн его вспомнила, он еще в старый Шарик приезжал, когда, по моему, Джонник сидел... А почему я написала, чтобы из скорой перенесли, там за парня всерьез взялись, доведут лечение до логического конца. Мы просто решили место не занимать в скорой хотя бы с этой темой. Ну, конечно, никто не против, все только за. Пусть повисит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти