Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Искра! Молоденький смертник-американский бульдог! Ноль агрессии!

Yaska
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь сижу и думаю, какой способ самоубийства предпочтительнее. Это уже третья собака за день! :cry2:

Люди, которые много раз помогали нашему приюту (Шереметьево), позвонили Ирэне и очень просили о помощи.

На ИСКРУ (те, кто в теме, знают, это ад для собак) привезли молодого (от силы года 2-3), абсолютно адекватного американского бульдога. Мальчика. Посадили в открытый вольер с, !внимание!, ДЕСЯТЬЮ дворняжками!!! Несмотря на то, что парень в дичайшем стрессе, собак он не жрет, весь сжался и забился в угол, трясется от ужаса и холода. Люди! Забудьте о календаре! На этой неделе обещают -15 по Цельсию. Если его В БЛИЖАЙШИЕ ДНИ не отправят в расход, он тупо там окоченеет и умрет от переохлаждения! Как я понимаю, породников по амбулям в природе не существует (или я о них ни разу не слышала, поэтому могу ошибаться). Клеймо ему никто не смотрел, естественно, да и не будет. Фото тоже нет, но, по описанию, он белый с пятнами, как корова. Впрочем, это их классический окрас.

Забирать его нужно срочно, сегодня-завтра, потом не факт, что отдадут вообще.

И, уже в который раз за день:

НУЖНО ВСЕ!!! ПЕРЕДЕРЖКА, КУРАТОР, ФИНАНСЫ, МАШИНА!!! ПОМОГИТЕ НАМ!!!!!! :help: :help: :help:

Новички!!! Возьмите парня на передержку, пожалуйста!!! Он не агрессор!!! Он не страшный, он большой и глупый! И ему очень страшно и холодно!!!

ЗЫ Мы утонули в собаках, кажется, окончательно... Мест нет даже в будках на улице и забиты все 4 клетки... :worthy: :worthy: :worthy:

07.03. - собака на передержке у Аграпена Апполиенариевна. У собаки баланопостит.

463ccd6b50c0.jpg

тема собаки http://forum.helpdogmoscow.ru/viewtopic.php?f=14&t=4031

Спасибо! Нет конечно, не в курсе, я же написала... Перелопатить ПИК не могу, 504 ошибка. :blush: Я с амбулями дела никогда не имела, только со стаффами... :(

UPD Стукнулась к породникам, спасибо!

Ребят, породники на Пике - это я. Но я пас, причем надолго. У меня мама умерла, завтра забираем тело и везем хоронить в Уфу.

Если найдутся неравнодушные и помощники - у парня шанс будет.

На породном форуме тема есть.

Помогите ему, пожалуйста.

Да ж что ж такое творится-то????????? :angry:Милые, дорогие форумчане, неравнодушные новички, помогите собаке, умоляю :help:

кмеймо можно у собаки посмотреть? может быть заводчика подключить.

клеймо никто смотреть не будет :( там с этим не заморачиваются

Юляшка появится на сайте-отпишется.

На улице очень холодно. Парень околеет просто в вольере. ПОМОГИТЕ парню выжить!!!!!!!!!!!

кто куратором будет? Америкос жрет не хило((( как с людьми?

с людьми отлично. Очень адекватный пес, без всякой агрессии. Забился в угол вольера и дрожит. Вокруг скачут дворики, кусают его, а он лежит :help:

кто куратором будет? Америкос жрет не хило((( как с людьми?

с людьми отлично. Очень адекватный пес, без всякой агрессии. Забился в угол вольера и дрожит. Вокруг скачут дворики, кусают его, а он лежит :help:

С меня 1000руб, если найдётся кто возьмёт псинку (сайт тупит нереально)

Спасибо огромное! :gift: Начало есть! Помогите парню!!!!!

Аграпена Апполиенариевна
Ребят, породники на Пике - это я. Но я пас, причем надолго. У меня мама умерла, завтра забираем тело и везем хоронить в Уфу.

Если найдутся неравнодушные и помощники - у парня шанс будет.

На породном форуме тема есть.

Помогите ему, пожалуйста.

Лена! Совесть есть? А я? Пока тебя нет, подменю. Все остальное расскажешь мне потом..

Люди!!!!! Простите!!! Все это время висела на телефонах. :worthy: И 504 ошибка еще проклятая!!!

Спасибо огромное за предложенную помощь!!! Искренне, не ожидала, что будет так много откликов и помощь придет настолько быстро! СПАСИБИЩЕ!!!

У нас нашелся куратор, который неравнодушен к амбулям, зовут мужчину Алексей, он позвонил мне, увидев тему на ПИКе, я связала его с Ирэн. А мы не смогли оставить парня на ночь в стае на морозе и его выхватила из ада и перевезла в приют Юля Феофания. Спасибо ей огромное!!! Мальчишку решили брать без каких либо гарантий, мы собрались уже привязывать его в коридоре. Сейчас работники в срочном порядке будут пытаться уплотнить собак, чтобы посадить мальчика. Если все совсем плохо, то его заберут на домашнюю передержку, по крайней мере, обещали. Алексей уже на подъезде к Шрм, сейчас в срочном порядке везет его в Аверс. Пес - добрейшее создание, но состояние - жесть! Позвоночник в самом узком месте, там где перемычка-талия, 2 см, то бишь, мяса нет вообще, скелет. Ребра даже не торчат... А просто ощущение, что сейчас прорвут кожу. И при всем при этом нереальных размеров живот, как футбольный мяч. Подозрение на асцит. Говорят, что приехал он абсолютно здоровеньким, что с ним произошло за время нахождения на Искре, известно одному Богу. Но, самое интересное, что во вторник на него должны привезти документы. Огромное-огромное Вам еще раз спасибище от всех нас!!!

Модераторы! Перенесите нас, пожалуйста, пока в собаки, куратор есть, бросать мальчика пока не намерен. Будем надеяться, что все не так страшно и мы больше в скорой не окажемся.

СПАСИБО!

Вот и я о том же. У собаки подозрение на асцид, собаке помощь нужна, а тему просят перенести :blink: . А обследовать, лечить на что? А передержку оплачивать? А мужчину зовут Дмитрий, он из АлабайХелпа, и взялся он за эту собаку, потаму что других желающих не было, и чтобы парень не замерз в приюте. Но у нас и своих собак выше крыше, так что ждем желающих в кураторы и сокураторы. А то наша команда уже становится многопрофильной.

Вот и я о том же. У собаки подозрение на асцид, собаке помощь нужна, а тему просят перенести :blink: . А обследовать, лечить на что? А передержку оплачивать? А мужчину зовут Дмитрий, он из АлабайХелпа, и взялся он за эту собаку, потаму что других желающих не было, и чтобы парень не замерз в приюте. Но у нас и своих собак выше крыше, так что ждем желающих в кураторы и сокураторы. А то наша команда уже становится многопрофильной.

Нет, Наташ, это другой мужчина. Он именно амбулями занимается. И зовут его Алексей. Сто процентов. :blink: Можете у Ирэн уточнить... И я с ним говорила, и Ирэн. Это не Дмитрий точно. Это амбулятник. И Ирэн его вспомнила, он еще в старый Шарик приезжал, когда, по моему, Джонник сидел...

А почему я написала, чтобы из скорой перенесли, там за парня всерьез взялись, доведут лечение до логического конца. Мы просто решили место не занимать в скорой хотя бы с этой темой.

Ну, конечно, никто не против, все только за. Пусть повисит. :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...