Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Стаффка с Кантемировской - опухоль молочной гряды, проблемы с кожей

awrutkowskaya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На Кантемировской бегает стаффка, беременная, сильно изрезаны лапы. На ней поводок и ошейник. Палевая.

Ее придержали, но держать долго не будут. Нашли машину, но куда ее девать непонятно.

В Шереметьево мест нет, а в клинику на стерилизацию везти во-первых не на что, а во-вторых, ну как она хозяйская потеряшка? Что делать? Кто-нибудь может передержать несколько дней, чтобы поискать хозяина в это время?

Куратора нет.

Передержка:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188106

Финансирование: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=209802

06.03 - собака в Шереметьево. Ищем куратора, ищем деньги на передержку и обследование. Обследоваться нужно срочно - сильные проблемы с молочной грядой, видимо, проблемы с печенью, проблемы с зубами.

07.03 - без изменений.

08.03 - без изменений

09.03 - без изменений. Требуется обследование молочной гряды.

10.03 - без изменений.

11.03 - без изменений. Собака в Шереметьево. Требуется обследование.

12.03 - без изменений. Собака в Шереметьево. Требуется обследование.

13.03 - без изменений. Собака в Шереметьево. Требуется обследование.

14.03 - без изменений. Собака в Шереметьево. Требуется обследование.

15.03 - собака в Шереметьево. На 16.03 назначена поездка к ветеринару. Актуальна материальная помощь.

Где именно на Кантемировской? Сама отсюда? Может ее знаю? Где глянуть?

Пока нет ни фотографий, ничего.

Фросенька выехала за собакой. Подъедет - будет информация.

Пока нет ни фотографий, ничего.

Фросенька выехала за собакой. Подъедет - будет информация.

Так может на место подъеду?

Могу предложить передержку 250 руб в сутки, корм включен. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201356

Собака в машине - куда везти?

Девочка добрая и ласковая, но в жутком состоянии - подраная вся, морда в шрамах, зубы поломаны, вся в перхоти, шерсть свалявшаяся, с молочной грядой непорядок - нужно обследоваться. Насчет береммености - не факт, скорее просто много рожала. В любом случае, в таком состоянии собаку стерилить опасно - а вдруг у нее проблемы с печенью?

Шереметьево принять не готово. Нет мест. Плюс у нас самих лазарет напополам с домом престарелых - много сложных, больных собак и стариков, которые сидят без надежды на пристройство. Денег нет. Обледовать еще и эту не на что.

Амстаффкоманда, породники, откликнитесь! Шереметьево эту собаку взять на себя не может.

Позвонила девушка, предложила забрать собаку на день-два. Наверное, это наилучший вариант.

Можно адрес в личку?

Собака в машине - куда везти?

Девочка добрая и ласковая, но в жутком состоянии - подраная вся, морда в шрамах, зубы поломаны, вся в перхоти, шерсть свалявшаяся, с молочной грядой непорядок - нужно обследоваться. Насчет береммености - не факт, скорее просто много рожала. В любом случае, в таком состоянии собаку стерилить опасно - а вдруг у нее проблемы с печенью?

Шереметьево принять не готово. Нет мест. Плюс у нас самих лазарет напополам с домом престарелых - много сложных, больных собак и стариков, которые сидят без надежды на пристройство. Денег нет. Обледовать еще и эту не на что.

Амстаффкоманда, породники, откликнитесь! Шереметьево эту собаку взять на себя не может.

Все что могу предложить на данный момент. выше девушка предложила передержку. могу два дня оплатить. на большее средств нет. вся по нулям

Позвонила девушка, предложила забрать собаку на день-два. Наверное, это наилучший вариант.

Можно адрес в личку?

Это я звонила.

Адрес кидаю.

Но завтра вечером собаку нужно будет забрать.

НЕОБХОДИМ человек, который на это подпишется.

С меня еще 500р....

Девушки,извините, но это все, что могу.

Девушка не рискнула взять собаку без куратора.

Нет передержки, нет денег, нет куратора... Ничего нет!

Jq63KpH9.jpg

RE1Y1V5X.jpg

zP6S7G5j.jpg

xatz9q7p.jpg

72oQvohR.jpg

K34uTGcR.jpg

J1Gr6yeG.jpg

Хм, че-то она не палевая какая-то...

Состоние, говорят, очень нехорошее. Но мне не кажется, что собака старая. По фотам, во всяком случае, этого не заметно.

НУЖЕН КУРАТОР, готовый заниматься собакой. Нужны деньги на передержку. И сама передержка тоже нужна (в начале, правда, предлагали). Но КУРАТОР нужен обязательно - кто ж ее возьмет без куратора?

Девочка, очень ласкучая, лезет на ручки. Подраная вся мордаха, состояние шести не айс совсем....Гряду надо срочно проверять((( Люди помогите собаке!!! :worthy:

Блин, я бы пустила, да боюсь - пожрет моих. Стаф, все же.. у меня суки с большим самомнением(((

А где сейчас собака?? В машине у Фросеньки сидит?? Может отвезти, УЗИ сделать 1000р с меня! Ветмире, не догоро возьмут

Если насчет операции надумаете - напишите в личку. Я не в России , телефона нет. Или на почту. Договорюсь с Лазуткиным.

Народ поддтягивайтесь! У собаки реальные проблемы с грядой, она сама не в очень хорошем состояние!

Возьмите на передержку, хоть за корм а??? :worthy:

Народ поддтягивайтесь! У собаки реальные проблемы с грядой, она сама не в очень хорошем состояние!

Возьмите на передержку, хоть за корм а??? :worthy:

Ну может пока кто возмет все таки без куратора на время. Проадет же девченка и так больная походу. Я третью домой не приведу, муж вместе с ними выгонит и не разделить мне их, одна клетка только. Где сейчас собака я так и не поняла.

Ну может пока кто возмет все таки без куратора на время. Проадет же девченка и так больная походу. Я третью домой не приведу, муж вместе с ними выгонит и не разделить мне их, одна клетка только. Где сейчас собака я так и не поняла.

В машине у Фросиньки сидит

Мда... Вот это жесть.... Вот так поедешь за собачкой, чтоб хоть с улицы забрать, а оне на ПМЖ в машине остаются...

Неловко, но по факту ничем помочь не могу:(

Мда... Вот это жесть.... Вот так поедешь за собачкой, чтоб хоть с улицы забрать, а оне на ПМЖ в машине остаются...

Неловко, но по факту ничем помочь не могу:(

Жесть полная. Народ давайте подтягивайтесь может придумает вместе что-то ведь человек сорвался за собакой забрал и сидит с ней в машине :help::worthy::help:

Собака В ШРМ, где ей еще быть! (Я другой такой страны не знаю...., где собаку без куратора, без финансов и т.д. возьмут. Разве что - Лена Грем).

Девочка спокойная, лет 5-6, упитанная. Шкура - мама дорогая, вся в перхоти, коростах. Лапы из-за дерматита все в болячках и видно еще и реагентами разъело, всю дорогу пыталась их вылезать бедняжка. Судя по шкурке - с печенью беда, однозначно нужен лечебный корм.

:help: :help: :help:

Честно говоря, я понятия не имею, куда ее посадили - разве что кому-нибудь на голову. Очередное уплотнение :(

Команда с удовольствием передаст девицу на передержку, если найдутся желающие.

Пока таких нет, просим помощи - нужно обследоваться (нужна машина, человек, который сможет с девицей поехать, деньги), нужен, наверняка, лечебный корм. Нужны деньги на передержку. ХЕЛП, в общем!

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае если услуги по передержке оказываются лицами, не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...