Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мелочь 4,5 кг- поломанная игрушка(((Перелом голени со смещением(

АЛМАРИНА
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Вчера свалился можно сказать нам на голову,ехали в клинику с lastochka5 и Kotik Osik, с моими кураторскими собаками.И по дороге мне позвонили....................

Добрые женщины подобрали у метро собачку , Маленький поломанный мальчишка возраст около годамальчик- Джек жил в Детском доме творчества 2 дня, Женщины расклеили обьявления ждали что кто-то откликнеться. Джека готовили к приюту. Стало жалко такую мелочь, тем более женщины сказали что на лапку заднюю он не наступает(, мы взяли его с собой в Беланту, Джека смотрел Еремин, сделали ему рентгнен(( У мальчишки поломана ножка- голень. Еремин сказал операция нужна СРОЧНО!!! Перелом не очень старый, есть все шансы на полное выздоровление! НО ОПЕРАЦИЮ НАДО ДЕЛАТЬ БЫСТРО!!! Также мальчику СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА- желательно бесплатная!! Мальчишка хороший, добрый, хорошо к кошкам и собакам. МНЕ ДЕРЖАТЬ НЕГДЕ СОВСЕМ!!!!

6e8a900bcf2e.jpg

f9ba966eaa5b.jpg

6ee2759eae8d.jpg

34551b55691d.jpg

Куратор АЛМАРИНА. Передержка БЕСПЛАТНАЯ! Дусечка СПАСИБО!!! тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196671&hl=

тема - требуется финансирование- http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7421715

4.03- Были у врача, завтра операция. Перелом голени.

5-7.03 Сделали операцию, частично в долг(( Дмитрий Андреевич сказал операция сложная, поставили Джеку пластину. Назначено лечение. Нужны деньги на реабилитацию, прием врача, лекарства.

09.03- Лечимся, вредничаем, на уколы пищим! Нужны финкураторы! Долг в клинике(((

10.03-11.03 Лечимся! Нужны финкураторы для оплаты лекарств ,приема у врача.

13.03- Лечимся, хулиганим. В туалет строго на улицу! Джек у нас умничка))СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! На прием врача! Лекарства! :help:

бедная мелочь(

А пес похож на волосатого джек-рассела :rolleyes: жалко его конечно, он мелкий, пристраиваемый, в приюте затеряется((

сейчас помось не могу - после 10-го будет денюшка, если будет актуальна-пните в личку.

поэтому пока могу только up :worthy:

Naf-Naf сказал:
бедная мелочь(

А пес похож на волосатого джек-рассела :rolleyes: жалко его конечно, он мелкий, пристраиваемый, в приюте затеряется((

сейчас помось не могу - после 10-го будет денюшка, если будет актуальна-пните в личку.

поэтому пока могу только up :worthy:

Его Ерёмин и назвал Джеком поэтому). МЕЛОЧЬ СЕЙЧАС У МЕНЯ, НО НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ СОВСЕМ((( У КОГО ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ МАЛЫША!!!!!

АЛМАРИНА сказал:
Его Ерёмин и назвал Джеком поэтому). МЕЛОЧЬ СЕЙЧАС У МЕНЯ, НО НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ СОВСЕМ((( У КОГО ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ МАЛЫША!!!!!
Завтра помогу деньгами на операцию и передержку. Реквизиты Вашей карты у меня есть

Кто куратор?

Могу взять на несколько дней - до нахождения передержки

Кто куратор?

yurilit сказал:
Завтра помогу деньгами на операцию и передержку. Реквизиты Вашей карты у меня есть

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :worthy::gift: Операцию нужно сделать быстрее, я завтра позвоню Ерёмину скажу что мы готовы. СПАСИБО!!!! А передержку так надеялась найти за корм, он мелкий и такой смешной)) Сама бы держала, но у меня сейчас 4 собаки. ОН ПЯТЫЙ! плюс 12 кошек! НЕКУДА МНЕ(((

Дусечка сказал:
Кто куратор?

Я куратор. СПАСИБО!!! :gift: Сколько сможете держать?

Дусечка сказал:
Кто куратор?

Дусечка! Можно Вам сейчас позвонить? :wub:

я бы тоже приютил мальчика,если он к другой живности лоялен.

можно сейчас звонить.

Boroda41 сказал:
я бы тоже приютил мальчика,если он к другой живности лоялен.

можно сейчас звонить.

Алексей, уступаю, если куратор не против :gift:

Дусечка сказал:
Алексей, уступаю, если куратор не против :gift:

только чёто не звонит!правда я только на выхи,а дальше,надо с женой говорить,которая сейчас спит,утром спрошу.

Борода! Я думаю АЛМАРИНА будет несказанно рада вашему участию в жизни бородатика. Сейчас наверное уже спать пошла

она уже звонила,вот тема про Грея http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=7380520

Могу 500 руб. желательно на телефон или карту в личку ( но это дольше будет).

Очаровательный мальчишечка! Мне кажется, ему нужна передержка или без животных, или только с очень спокойными животными. Все-таки травма у него нехорошая, ему покой нужен.

Мальчишечка просто очаровательный! В жизни гораздо симпатичнее, чем на фотках. Ну ОЧЕНЬ домашний! На улице ему смерть! Равно как и в приюте!

В машине, когда освободилось заднее сидение, разлегся как дома на диванчике - пузей кверху! Соскучился, видно, по домашней обстановке!

Операция у нас в понедельник в 19.00 у Ерёмина В Беланте.

Здравствуйте! Я на форуме недавно и передержкой никогда не занималась, но своя собачка была. Если некуда будет - могу попробовать взять на предержку, но без медухода - работаю, да и навыков особо нет, мой собик - дворик, слава Богу, только под старость заболел, а так - проблем не знала со здоровьем. Возьму так, за корм. Но! Может быть проблема - у меня может быть аллергия - придется искать другую передержку, а если ничего - пусть живет малышок.

Изменено пользователем IriNik
  yurilit сказал:

БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! на карту поступило 10 000 СПАСИБО!!! :gift::gift::gift:

s.elena сказал:
напишите в личку номер сб карты, положу 500 рублей на малыша

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Сейчас отправлю.

Фоки-Поки сказал:
Могу 500 руб. желательно на телефон или карту в личку ( но это дольше будет).

Сейчас отправлю! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

lastochka5 сказал:
Мальчишечка просто очаровательный! В жизни гораздо симпатичнее, чем на фотках. Ну ОЧЕНЬ домашний! На улице ему смерть! Равно как и в приюте!

В машине, когда освободилось заднее сидение, разлегся как дома на диванчике - пузей кверху! Соскучился, видно, по домашней обстановке!

lastochka5- Марина!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! За вчерашний день, :gift::gift::gift: ТРИ!!!! собаки в машине- Марина героически согласилась заехать за мальчиком :gift: СПАСИБО ВАМ! Машину мы конечно Вам испачкали((( Дома Вы были глубокой ночью. Нашему Джеку нашедшие его женщины, дали в приданное 1000р, а счёт за приём составил- 1900, мне не хватало и Марина добавила на мальчика 500р.

жена КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛАСЬ,хоть и отметила сходство с нашей умершей собакой.

так что я пасс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...