АЛМАРИНА Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вчера свалился можно сказать нам на голову,ехали в клинику с lastochka5 и Kotik Osik, с моими кураторскими собаками.И по дороге мне позвонили.................... Добрые женщины подобрали у метро собачку , Маленький поломанный мальчишка возраст около годамальчик- Джек жил в Детском доме творчества 2 дня, Женщины расклеили обьявления ждали что кто-то откликнеться. Джека готовили к приюту. Стало жалко такую мелочь, тем более женщины сказали что на лапку заднюю он не наступает(, мы взяли его с собой в Беланту, Джека смотрел Еремин, сделали ему рентгнен(( У мальчишки поломана ножка- голень. Еремин сказал операция нужна СРОЧНО!!! Перелом не очень старый, есть все шансы на полное выздоровление! НО ОПЕРАЦИЮ НАДО ДЕЛАТЬ БЫСТРО!!! Также мальчику СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА- желательно бесплатная!! Мальчишка хороший, добрый, хорошо к кошкам и собакам. МНЕ ДЕРЖАТЬ НЕГДЕ СОВСЕМ!!!! Куратор АЛМАРИНА. Передержка БЕСПЛАТНАЯ! Дусечка СПАСИБО!!! тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=196671&hl= тема - требуется финансирование- http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7421715 4.03- Были у врача, завтра операция. Перелом голени. 5-7.03 Сделали операцию, частично в долг(( Дмитрий Андреевич сказал операция сложная, поставили Джеку пластину. Назначено лечение. Нужны деньги на реабилитацию, прием врача, лекарства. 09.03- Лечимся, вредничаем, на уколы пищим! Нужны финкураторы! Долг в клинике((( 10.03-11.03 Лечимся! Нужны финкураторы для оплаты лекарств ,приема у врача. 13.03- Лечимся, хулиганим. В туалет строго на улицу! Джек у нас умничка))СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! На прием врача! Лекарства! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мелоче СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naf-Naf Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 бедная мелочь( А пес похож на волосатого джек-рассела жалко его конечно, он мелкий, пристраиваемый, в приюте затеряется(( сейчас помось не могу - после 10-го будет денюшка, если будет актуальна-пните в личку. поэтому пока могу только up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Naf-Naf сказал: бедная мелочь( А пес похож на волосатого джек-рассела жалко его конечно, он мелкий, пристраиваемый, в приюте затеряется(( сейчас помось не могу - после 10-го будет денюшка, если будет актуальна-пните в личку. поэтому пока могу только up Его Ерёмин и назвал Джеком поэтому). МЕЛОЧЬ СЕЙЧАС У МЕНЯ, НО НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ СОВСЕМ((( У КОГО ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ МАЛЫША!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurilit Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 АЛМАРИНА сказал: Его Ерёмин и назвал Джеком поэтому). МЕЛОЧЬ СЕЙЧАС У МЕНЯ, НО НЕ МОГУ ДЕРЖАТЬ СОВСЕМ((( У КОГО ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ МАЛЫША!!!!! Завтра помогу деньгами на операцию и передержку. Реквизиты Вашей карты у меня есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Кто куратор? Могу взять на несколько дней - до нахождения передержки Кто куратор? Могу взять на несколько дней - до нахождения передержки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 yurilit сказал: Завтра помогу деньгами на операцию и передержку. Реквизиты Вашей карты у меня есть ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Операцию нужно сделать быстрее, я завтра позвоню Ерёмину скажу что мы готовы. СПАСИБО!!!! А передержку так надеялась найти за корм, он мелкий и такой смешной)) Сама бы держала, но у меня сейчас 4 собаки. ОН ПЯТЫЙ! плюс 12 кошек! НЕКУДА МНЕ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дусечка сказал: Кто куратор? Могу взять на несколько дней - до нахождения передержки Я куратор. СПАСИБО!!! Сколько сможете держать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 какой мальчишка милый :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дусечка сказал: Кто куратор? Могу взять на несколько дней - до нахождения передержки Дусечка! Можно Вам сейчас позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 АЛМАРИНА сказал: Дусечка! Можно Вам сейчас позвонить? звоните Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я бы тоже приютил мальчика,если он к другой живности лоялен. можно сейчас звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Boroda41 сказал: я бы тоже приютил мальчика,если он к другой живности лоялен. можно сейчас звонить. Алексей, уступаю, если куратор не против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Дусечка сказал: Алексей, уступаю, если куратор не против только чёто не звонит!правда я только на выхи,а дальше,надо с женой говорить,которая сейчас спит,утром спрошу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chance2010 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Борода! Я думаю АЛМАРИНА будет несказанно рада вашему участию в жизни бородатика. Сейчас наверное уже спать пошла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 она уже звонила,вот тема про Грея http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=7380520 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фоки-Поки Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Могу 500 руб. желательно на телефон или карту в личку ( но это дольше будет). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.elena Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 напишите в личку номер сб карты, положу 500 рублей на малыша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИрочкаЗ Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Очаровательный мальчишечка! Мне кажется, ему нужна передержка или без животных, или только с очень спокойными животными. Все-таки травма у него нехорошая, ему покой нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastochka5 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Мальчишечка просто очаровательный! В жизни гораздо симпатичнее, чем на фотках. Ну ОЧЕНЬ домашний! На улице ему смерть! Равно как и в приюте! В машине, когда освободилось заднее сидение, разлегся как дома на диванчике - пузей кверху! Соскучился, видно, по домашней обстановке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Операция у нас в понедельник в 19.00 у Ерёмина В Беланте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IriNik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Здравствуйте! Я на форуме недавно и передержкой никогда не занималась, но своя собачка была. Если некуда будет - могу попробовать взять на предержку, но без медухода - работаю, да и навыков особо нет, мой собик - дворик, слава Богу, только под старость заболел, а так - проблем не знала со здоровьем. Возьму так, за корм. Но! Может быть проблема - у меня может быть аллергия - придется искать другую передержку, а если ничего - пусть живет малышок. Изменено 2 марта, 2012 пользователем IriNik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 yurilit сказал: Завтра помогу деньгами на операцию и передержку. Реквизиты Вашей карты у меня есть БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! на карту поступило 10 000 СПАСИБО!!! s.elena сказал: напишите в личку номер сб карты, положу 500 рублей на малыша СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Сейчас отправлю. Фоки-Поки сказал: Могу 500 руб. желательно на телефон или карту в личку ( но это дольше будет). Сейчас отправлю! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛМАРИНА Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 lastochka5 сказал: Мальчишечка просто очаровательный! В жизни гораздо симпатичнее, чем на фотках. Ну ОЧЕНЬ домашний! На улице ему смерть! Равно как и в приюте! В машине, когда освободилось заднее сидение, разлегся как дома на диванчике - пузей кверху! Соскучился, видно, по домашней обстановке! lastochka5- Марина!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! За вчерашний день, ТРИ!!!! собаки в машине- Марина героически согласилась заехать за мальчиком СПАСИБО ВАМ! Машину мы конечно Вам испачкали((( Дома Вы были глубокой ночью. Нашему Джеку нашедшие его женщины, дали в приданное 1000р, а счёт за приём составил- 1900, мне не хватало и Марина добавила на мальчика 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boroda41 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 жена КАТЕГОРИЧЕСКИ ОТКАЗАЛАСЬ,хоть и отметила сходство с нашей умершей собакой. так что я пасс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти