Usechka Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Добрый день, По согласованию с модераторами открываю новую тему по двум вывезенным мною кошкам из приюта . Старая тема : http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...8409&st=140 Были вывезены кошки из приюта и ничего не предвещало беду, сейчас кошкам стало снова хуже. У меня долг по ним в клинике - 3 400 руб. Нет денег на повторный прием, передержка в долг уже не держит .... руки опускаются, ПРОШУ ПОМОГИТЕ СПАСТИ АНГЕЛА И НИБЕЛУНГА По порядку: Мною был вывезен ангел Снежинка и оставить вторую страдалицу не смогла и ее в придачу - нибелунг Шанечка. Ничего не предвещало беды, кошки были в стрессе и дались в переноске и были посажены в разные карантинные клетки на передержке. Снежинка : Шаня: У Шани при осмотре и пересадки в клетку была выявлена опухоль на молочных грядах, но кошка бросалась на руку и шипела, так что травмировать и нащупывать еще не стали. Еще Шаня дама в возрасте по зубам. Кошки сидели 2 неделе в карантине и стрессовали. Ели по немногу и в туалет ходили.... Потом начался кошкмар! Резкий отказ по еде у Снежинки и Шаня стала вялой.... мы как смогли собрали финансы и повезли в стационар Оберега Снежинку. Там сдали анализы и прокапались..... стало лучше. Сейчас долг в клинике - 3 400 руб. и на передержке - 2 тыс. Снежинка вернулась на передержку и мы выдохнули, но !!!! снова резкий отказ от воды и еды.... кошка угасает на глазах. А я не могу отвезти ее в клинику , так как тупо долг там и на передержке. По анализам крови : Мочевина повышена Глюкоза повышена Лейкограмма П-0-3 должна быть, а у нас 14 Л 20-55 а у нас 13 Мо 1-4 у нас 0 Общий анализ крови Wbc 5.5-18 а у нас 33.6 Limph% 20-55 а у нас 6 Gran % 35-75 а у нас 91 Соэ 0-13 а у нас 21 По анализам на вирусы : мико, рино, кальцивироз, хламидиоз - все отрицательно. Один день стационара в Обереге обошелся нам в 8 400 рублей.... Умоляю обратите внимания : кошкам плохо. Снежинку снова надо везти на прием , так как причина не выялвена и лечение как я понимаю было не качественное. У Шани опухоль не изведана, надо оперировать.... кошка просто страдает. ПОМОГИТЕ ФИНАНСАМИ ПОЖАЛУЙСТА НА КЛИНИКУ Сразу поясню и прошу прощения у всех, я сама выдохлась и в большом минусе... так как не работаю сейчас и все ангелы повисли на мне а тут экстренно нужна помощь Тема Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=202055 02.03. Отвезены кошки в клинику Оберег. У Снежинки -хламидиоз по симптомам. Прописано лечение. У Шани опухоль операбельна, денег хватило только на ренген. Приблизительная стоимость операции нибелунга 8-10 тыс с стерелизацией. Очень необходима помощь 04.03. Все изменений. Продолжаем лечение хламидиоза у Снежинки. Пытаемся собрать форумом на операцию опухоли у Шани! Очень нужны финансы на оплату Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Юль, наверное нужно еще выложить сканы анализов и назначений того что делали в Обереге... Говорят там стационар не очень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Юля, сколько же у вас хвостов...и все прибывают и прибывают. Киньте Сб в личку, переведу немножко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Severus Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Беда-беда... киньте номер карточки СБ в личку, попробую как можно быстрее помочь финансово. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Киньте СБ в личку, пришлю денежку для девочек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Киньте СБ в личку, пришлю денежку для девочек! Спасибо всем откликнувшимся! Если кладете на ангела или нибелунга определенно, то пишите пожалуйста! Завтра поеду на передержку и отсканирую биохимию крови и чеки. Снежинке надо срочно к врачу, да и Шане нужна операция и ренген! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Спасибо всем откликнувшимся! Если кладете на ангела или нибелунга определенно, то пишите пожалуйста! Завтра поеду на передержку и отсканирую биохимию крови и чеки. Снежинке надо срочно к врачу, да и Шане нужна операция и ренген! Юля, размещу завтра прямо с утра в Контакте (текст напишу сегодня) - надо ЯК, голодный телефон хотя бы на 1500-2000 и карту сбера (мне в личку). Поищешь сегодня? Без ЯКа сейчас там в некоторых группах вообще не размещают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Юля, еще тут в теме прикинь примерную стоимость: Шане надо операцию как минимум 8000, сколько анализы-рентген стоят 8ну в среднем) Снежинке к врачу (приём, анализы, капельницы) - сколько это примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Severus Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Только что перевела Вам, Юля, 2000 на карточку. Не знаю, дойдут ли сегодня... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Только что перевела Вам, Юля, 2000 на карточку. Не знаю, дойдут ли сегодня... Спасибо , завт проверю и создам фин отчет... По предварительным грубым финансам: Шаня: ренген 700 руб, операция около 8 тыс и анализы кровь .. В районе 9 тыс чтобы кошка жила дальше! Снежинка: врач и снова кровь - в районе 2 тыс.. Дальше лечение и ттт выкарабкаемся! Помогите вытянуть кошек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Severus Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если нужно, то могу помочь с кормом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Отправила девочкам 1.200 рублей - ловите! Пусть скорее поправляются! Люди, помогите куратору вытянуть кошечек! Ведь если Вы читаете эту тему, значит, вы ЛЮДИ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 всем-всем-всем терпения да и просто везения в таком важном деле - помощи маленьким пушистым комочкам! их так много и им нужна наша помощь и участие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 дайте плиз ЯК или голодный телефон на 300р Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Если нужно, то могу помочь с кормом. Корм на передержке Хилс- они его не едят;( Шаня ест немного рояла жидкого, а вот Снежинка даже натурлку не ест и детское питание тоже... Максимум мы сподобились на Дарлинг баночный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Юль, так ведь еще по Снежинке кроме предстоящего лечения долг в стационаре 3400 р, да? и плюс 2000 р на передержке... Люди, помогите! Usechka без фин.помощи форума справлялась, сколько могла. Но теперь уже этим кошкам нужна и наша помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia7 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Сообщите номер карты СБ в личку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Юль, так ведь еще по Снежинке кроме предстоящего лечения долг в стационаре 3400 р, да? и плюс 2000 р на передержке... Люди, помогите! Usechka без фин.помощи форума справлялась, сколько могла. Но теперь уже этим кошкам нужна и наша помощь! Это да я даже завтра к врачу нашему не могу поехать- и так кошку забрала без оплаты стационара.. Это уже просто крик о помощи, помогите вытащить и дать им жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Сообщите номер карты СБ в личку, пожалуйста. Помогите пожалуйста финансами Снежинка не ест 4 дня!!! Ей надо к врачу , а там и так долг! Нибелунгу нужен осмотр и операция- но все упирается в финансы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Снежинка не ест 4 дня!!! Ей надо к врачу , а там и так долг! Е-мое, бедный ребенок... А какую-нибудь детскую пюрешку в рот тоже не запихнуть? Она вообще встает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а что за операция? почему так дорого? а что за операция? почему так дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Usechka Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а что за операция? почему так дорого? а что за операция? почему так дорого? Операция по удалению опухоли на молочных железах у Шани. Цена озвучена в обереге с кровью и ренгеном. А снежинка сидит в углу и выбор еды у нее огромный , но не ест и не пьет... Очень нужна помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fmia Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Перевела на Мегафон 380р пусть поправляются ПС может имя поменять? Снежинка какое не очень счастливое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Напишите голодный телефон по 500 руб. кину на каждую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Severus Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Юлия сейчас выдвигается в клинику с кошками, но средств так и не хватает на полное обследование. Помогите, пожалуйста, малышкам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения