Zorica Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Кошка, на вид два-три года, у неё больной глаз, остальное вроде всё в порядке (визуальных повреждений нет), только грязная и свалявшаяся шерсть. На 95%, что она домашняя - убежала или выгнали. Из подтверждающих принципов - спокойствие, доверчивость к людям, ласковость, относительная ухоженность, несмотря на вид шерсти (у неё она длинная, поэтому думаю, что за несколько дней могла такая стать). Сегодня я увидела эту кошку, она прибилась к одному учреждению, в которое я зашла, сидела там в предбаннике. Мне сказали, что пустили её только до вечера погреться. Я купила ей еды и молока, она с жадностью поела, сразу же замурлыкала, как только увидела еду. К себе я взять никак не могу, даже на сутки: у меня двое непривитых кошек и сама я полубомж, так что даже в туалете не смогу оставить на сутки(((( Я упросила оставить кошку на ночь в этом учреждении (поэтому не называю его названия, это же не положено, и так я ужасно благодарна, что согласились подождать до утра), но завтра с утра её выгонят на улицу. Ужасно за неё боюсь, она же уже взрослая и вряд ли выживет на улице. Оставила сообщение на местном форуме, желающему взять её предложила напополам оплатить осмотр ветеринара и лечение глаза. Но вряд ли кто-то откликнется... Может быть, кто-то захочет забрать кошечку или хотя бы взять на передержку, тогда бы вместе занялись бы лечением и искали бы вдвоём хозяев.... Естественно, если кто-то захочет взять насовсем, моё предложение по поводу финансов в силе! Ещё оставила пост в ЖЖ в ru_cats, может там ей повезёт. Кошка находится в Истринском районе Московской области), но могу забрать её и привезти в Москву или в другой район Московской области на машине. Но только надо договориться сегодня, буду жать F5, пока не усну и с утра первым делом залезу сюда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaDa Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если вы готовы оплачивать передержку, то кошке помочь можно. Или просите помощь форума в оплате, но это сложнее. Животных много и финансов не хватает. Если будете финкуратором, то пишите в личку(тему не отслежу), помогу с поиском передержки и помогу с кураторством. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorica Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Если вы готовы оплачивать передержку, то кошке помочь можно. Или просите помощь форума в оплате, но это сложнее. Животных много и финансов не хватает. Если будете финкуратором, то пишите в личку(тему не отслежу), помогу с поиском передержки и помогу с кураторством. Я совершенно новая в этом вопросе, сейчас параллельно читаю комментарии в ЖЖ, мне тоже посоветовали платную передержку, говорят, в районе 150р/сутки будет стоить. Если так, то я готова оплачивать. Просто там ещё сказали, что нужно сначала анализы сделать, насколько я знаю по своим кошкам, они недешёвые, но что-то я смогла бы оплатить. Там ещё в ЖЖ хотят помочь уже двое)) Последний раз я несколько лет назад делала своим кошкам анализы и понятия не имею, какие сейчас расценки и сколько это стоит и сколько анализов нужно. Но если получится, я все чеки отсканирую и все данные свои оставлю, что я не обманываю никого) Просто не понимаю, как всё это нужно делать. Помогите, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorica Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И ещё такой вопрос: если завтра я за ней поеду, то насколько страшно, что она грязная? К сожалению, мне не позволят даже вымыть её в ванной, это же не игрушка, она и кричать и сопротивляться может, плюс ещё время на просушку нужно... Можно ли я сама прямо её вымою на передержке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeNuCiKk69 Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не надо мыть,потом либо передержка помоет,либо вы приедете,может заболеть. Максимум можно состричь колтуны. А до сдачи анализов,вам надо куда-то в карантин проситься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zorica Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Большое спасибо всем за помощь и беспокойство!! У нас с кошкой всё хорошо))) Я сегодня целый день пыталась зайти на форум, чтобы прочитать сообщения, но он не работал. Мне через ru_cats написали аж две дамы, которые предложили передержку. Но дело в том, что утром кошка успела убежать, однако днём вновь вернулась, проголодалась, наверное, и вспомнила, что там её кормили. Мне позвонили и сообщили эту радостную весть, и я упросила взять её на хранение на пару часов, пока я за ней не приеду. Потом связалась с одной из дам, предложивших помощь, и уже через некоторое время везла свою находку к ней домой))) Там мы выстригли её ужасные колтуны, а завтра к ней приедет доктор. Я уже разместила её фото на местном форуме, завтра поклею объявления и на ПиКе тоже размещу. Так что переходим к новым этапам операции! Всем большое спасибо ещё раз!)) Кошка просто шикарная, очень ласковая и добродушная, точно домашняя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Вы-огромная молодец, что самостоятельно и так оперативно помогли киске Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения