Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Нужен хозяин/передержка для обнаруженной домашней кошки

Zorica
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Кошка, на вид два-три года, у неё больной глаз, остальное вроде всё в порядке (визуальных повреждений нет), только грязная и свалявшаяся шерсть. На 95%, что она домашняя - убежала или выгнали. Из подтверждающих принципов - спокойствие, доверчивость к людям, ласковость, относительная ухоженность, несмотря на вид шерсти (у неё она длинная, поэтому думаю, что за несколько дней могла такая стать).

Сегодня я увидела эту кошку, она прибилась к одному учреждению, в которое я зашла, сидела там в предбаннике. Мне сказали, что пустили её только до вечера погреться. Я купила ей еды и молока, она с жадностью поела, сразу же замурлыкала, как только увидела еду.

К себе я взять никак не могу, даже на сутки: у меня двое непривитых кошек и сама я полубомж, так что даже в туалете не смогу оставить на сутки:((((( Я упросила оставить кошку на ночь в этом учреждении (поэтому не называю его названия, это же не положено, и так я ужасно благодарна, что согласились подождать до утра), но завтра с утра её выгонят на улицу. Ужасно за неё боюсь, она же уже взрослая и вряд ли выживет на улице.

Оставила сообщение на местном форуме, желающему взять её предложила напополам оплатить осмотр ветеринара и лечение глаза. Но вряд ли кто-то откликнется... Может быть, кто-то захочет забрать кошечку или хотя бы взять на передержку, тогда бы вместе занялись бы лечением и искали бы вдвоём хозяев.... Естественно, если кто-то захочет взять насовсем, моё предложение по поводу финансов в силе! Ещё оставила пост в ЖЖ в ru_cats, может там ей повезёт.

Кошка находится в Истринском районе Московской области), но могу забрать её и привезти в Москву или в другой район Московской области на машине. Но только надо договориться сегодня, буду жать F5, пока не усну и с утра первым делом залезу сюда.

Если вы готовы оплачивать передержку, то кошке помочь можно.

Или просите помощь форума в оплате, но это сложнее. Животных много и финансов не хватает.

Если будете финкуратором, то пишите в личку(тему не отслежу), помогу с поиском передержки и помогу с кураторством.

Если вы готовы оплачивать передержку, то кошке помочь можно.

Или просите помощь форума в оплате, но это сложнее. Животных много и финансов не хватает.

Если будете финкуратором, то пишите в личку(тему не отслежу), помогу с поиском передержки и помогу с кураторством.

Я совершенно новая в этом вопросе, сейчас параллельно читаю комментарии в ЖЖ, мне тоже посоветовали платную передержку, говорят, в районе 150р/сутки будет стоить. Если так, то я готова оплачивать. Просто там ещё сказали, что нужно сначала анализы сделать, насколько я знаю по своим кошкам, они недешёвые, но что-то я смогла бы оплатить. Там ещё в ЖЖ хотят помочь уже двое)) Последний раз я несколько лет назад делала своим кошкам анализы и понятия не имею, какие сейчас расценки и сколько это стоит и сколько анализов нужно. Но если получится, я все чеки отсканирую и все данные свои оставлю, что я не обманываю никого)

Просто не понимаю, как всё это нужно делать. Помогите, пожалуйста:)

И ещё такой вопрос: если завтра я за ней поеду, то насколько страшно, что она грязная? К сожалению, мне не позволят даже вымыть её в ванной, это же не игрушка, она и кричать и сопротивляться может, плюс ещё время на просушку нужно... Можно ли я сама прямо её вымою на передержке?

Не надо мыть,потом либо передержка помоет,либо вы приедете,может заболеть. Максимум можно состричь колтуны. А до сдачи анализов,вам надо куда-то в карантин проситься.

Большое спасибо всем за помощь и беспокойство!! У нас с кошкой всё хорошо))) Я сегодня целый день пыталась зайти на форум, чтобы прочитать сообщения, но он не работал. Мне через ru_cats написали аж две дамы, которые предложили передержку. Но дело в том, что утром кошка успела убежать, однако днём вновь вернулась, проголодалась, наверное, и вспомнила, что там её кормили. Мне позвонили и сообщили эту радостную весть, и я упросила взять её на хранение на пару часов, пока я за ней не приеду. Потом связалась с одной из дам, предложивших помощь, и уже через некоторое время везла свою находку к ней домой))) Там мы выстригли её ужасные колтуны, а завтра к ней приедет доктор. Я уже разместила её фото на местном форуме, завтра поклею объявления и на ПиКе тоже размещу. Так что переходим к новым этапам операции! Всем большое спасибо ещё раз!)) Кошка просто шикарная, очень ласковая и добродушная, точно домашняя.

Поделиться
  • Создать...