kaluga-irina Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 24 февраля 2012г. потерялась кошка по кличке Чади. Кошка потерялась у новых хозяев (могли просто выбросить). Территориально с.Бабкино, Истринский район. Я живу в г.Калуге. ПОМОГИТЕ, умоляю, может кто живет в том районе или мимо проезжает. 28.02.2012 - вчера девочки искали Чади почти 3 часа. Следов кошачьих много. Пока не нашли . Нужна помощь с распечаткой макетов. В четверг (01.03/2012) до обеда они опять собираются. Есть места в машине. ПОМОГИТЕ!!! 29.02.2012 - нашлась!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Люди, ПОМОГИТЕ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Бедная киса ...... Люди,если кто в том районе бывает - посмотрите по сторонам - а вдруг.... киса домашняя,плохо ей на улице... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не проходите мимо, спросите у знакомых, может кто-то ездит по той дороге Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerzona Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Не проходите мимо, спросите у знакомых, может кто-то ездит по той дороге Сегодня попрошу знакомую,внимательно посмотреть.Она через день ездит туда кормить собак на ферму.Господи!Хоть бы эта малышка дождалась ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!Ну как же так безответственно новые поступили.Такая девочка красивая...как печально.Будем верить в лучшее!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Сегодня попрошу знакомую,внимательно посмотреть.Она через день ездит туда кормить собак на ферму.Господи!Хоть бы эта малышка дождалась ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!!Ну как же так безответственно новые поступили.Такая девочка красивая...как печально.Будем верить в лучшее!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, а Вы не можете попросить знакомую наклеить несколько объявлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здесь предлагают сделать бесплатные макетики http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159161, а потом сбросить его в личку форумчанке logodnova , она распечатает и когда поедет в садовое товарищество ( у нее тема про кошек http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192738), поклеит объявления, она не откажется, я уже разговаривала с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Здесь предлагают сделать бесплатные макетики http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=159161, а потом сбросить его в личку форумчанке logodnova , она распечатает и когда поедет в садовое товарищество ( у нее тема про кошек http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192738), поклеит объявления, она не откажется, я уже разговаривала с ней. СПАСИБО, макетика заказала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Как может потеряться стерильная кошка возле частного дома? То есть они ее не хотят ни искать, ни возвращать? Кошка далеко не побежит, надо искать возле дома, если только они ее вывезли куда-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Кошечка у них прожила всего несколько дней. Они мне ее хотели вернуть. Так как она их не устроила по некоторым параметрам. Уже договорились с человеком, который должен был ее забрать и привезти в Калугу. Я не знаю как она потерялась. Люди сказали, что ее не нашли. Она выходила на крылечко, а потом в дом заходила. Возможно чего-то испугалась и выбежала за забор. Во дворе 2 собаки, но хозяйка говорит, что кошек они не трогают, т.к. дома есть персидская кошка. Моя кошечка тоже собак не боится, т.к. дома есть маленькая псинка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я думаю кошечка далеко уйти не может. Хорошо бы ее походить и поискать, но я в Калуге и без машины. Могу приехать в Москву, но что дальше делать, как туда добираться не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wingless Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Господа и Дамы, кто живет рядом!? Хотя бы один раз походить ее позвать. я думаю она уже проголодалась за время побега, есть шанс, что голод переборет страх!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Господа и Дамы, кто живет рядом!? Хотя бы один раз походить ее позвать. я думаю она уже проголодалась за время побега, есть шанс, что голод переборет страх!!! Она очень ласковая. К людям идет. Может прибилась к кому? Как бы ее поискать? Хотя я не знаю как она на улице, может она боится, забилась где-нибудь. ПОМОГИТЕ!!! SOS! SOS! SOS! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Макетики я заказала. Пока сделала сама вот такой. Макет могу выслать на эл. почту в цветном и ч.б. варианте. ПОМОГИТЕ !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astra-l Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Макетики я заказала. Пока сделала сама вот такой. Макет могу выслать на эл. почту в цветном и ч.б. варианте. ПОМОГИТЕ !!! Я взяла у Ирины котика в июне прошлого года. И ни разу не пожалела об этом. Он очень похож на Чади. Они, как брат и сестра. Очень умненький и ласковый мальчик. И мне очень горько, что есть такие безответственные и холодные люди, которые наших братьев меньших держат за игрушку. Хочу поглажу, хочу выброшу. Помогите, пож., найти Чади , вернуть ее Ирине, и дать шанс котеньке оказаться в добрых руках. Нужно только расклеить объявления в том районе, и не пройти мимо нее. Нужна только техническая поддержка и человеческое участие. Пожалуйста, помотрите сюда..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wingless Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Может попробовать собрать группу помощи? А этих нерадивых хозяев нельзя попросить о расклейке объявлений? с условием что заберете кошку? Людиии! У кошки нет шансов! В нее было вложено столько сил и любви, не оставлять же теперь ее на улице! Давайте помогать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Бывшие хозы клеить не будут. Я уже просила. Они мне кошечку хотели вернуть. Сказали: "Есть захочет, сама придет". Чади у меня прожила почти год. Кошечка очень хорошая. Жалко ее очень. Не могла она далеко уйти. Она домашняя, улицы не знает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Может кто-нибудь согласится за деньги туда съездить? Хотя бы на разведку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Osen Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 24 февраля 2012г. потерялась кошка по кличке Чади. Кошка потерялась у новых хозяев (могли просто выбросить). Территориально с.Бабкино, Истринский район. Я живу в г.Калуге. ПОМОГИТЕ, умоляю, может кто живет в том районе или мимо проезжает. Ох... И я оттуда далеко живу((( И машины нет((( Есть ли кто из тех краев? Помогите! Пожалуйста!!! Жалко кошку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Как-то одна моя передержка лоханулась. Она жила в маложэтажном доме в частном секторе. Открыла форточку без сетки и передержечная кошка сбежала. По моей инструкции она развесила везде объявления, а также пообещала детям и пьяницам вознаграждение за кошку. У кошки были реальные приметы, но эти люди ей перетаскали всех совершенно непохожих. В результате кошку ей принесли. Учитывайте, что теряются кошки, когда убегают на страхе. Они пробегают за день 30км. Объявления нужно вешать не только в районе, но и в соседних. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я ездила туда, сегодня , после обеда, с Наташей(Logodnova). Ходили почти три часа, кискали, звали по имени - результат 0. Ситуация следующая: деревня полудачная, людей практически не было, дома закрыты, на участки попасть трудно, висят замки, НО есть маленький строительный рынок ( там кошку не видели, спрашивали, показывали фото, правда, очень плохое, как всегда в нужный момент кончились чернила), очень много кошачьих следов, но видели только одного черного кота и тот дикий, хотя все, кому задавали вопросы, говорят, что кошек очень много. И самое главное - есть садовое товарищество, по сути, коттеджный охраняемый поселок, если отдавали туда, то нужно, наверное разрешение, чтобы попасть на территорию и искать. Я из Красногорска и хотя это не очень далеко (40км), каждый день туда ездить не получится. Могу поехать еще раз в четверг , но с утра, потому, что в 15 часов, обязательно должна быть дома. Желающие составить компанию ( сколько войдет в легковую машину - 4 чел), могу забрать рано утром от м.Митинская или может еще какие варианты (например, от станции Павшино - это самый удобный вариант ). И самое главное нужно напечатать объявления, потому, как гарантии, что завтра куплю картридж - никакой. P.S. На следующей неделе уже не смогу. Извините, что новости не очень . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 У меня в том же районе потерялся кот. ездила несколько раз, клеила объявления с фото в людных местах-на магазине. столбах. отдавала его охране коттеджных поселков. В результате люди позвонили, сейчас передаю для кота корм. Важно. чтобы ее хоть кто-то увидел и позвонил. А не выйти к людям она не может. Везде снег, голод. И раз это было недавно. далеко она не ушла. ныкается в этой деревне.Главное еще. чтобы собаки не задрали. сейчас не убежишь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Я ездила туда, сегодня , после обеда, с Наташей(Logodnova). Ходили почти три часа, кискали, звали по имени - результат 0. Ситуация следующая: деревня полудачная, людей практически не было, дома закрыты, на участки попасть трудно, висят замки, НО есть маленький строительный рынок ( там кошку не видели, спрашивали, показывали фото, правда, очень плохое, как всегда в нужный момент кончились чернила), очень много кошачьих следов, но видели только одного черного кота и тот дикий, хотя все, кому задавали вопросы, говорят, что кошек очень много. И самое главное - есть садовое товарищество, по сути, коттеджный охраняемый поселок, если отдавали туда, то нужно, наверное разрешение, чтобы попасть на территорию и искать. Я из Красногорска и хотя это не очень далеко (40км), каждый день туда ездить не получится. Могу поехать еще раз в четверг , но с утра, потому, что в 15 часов, обязательно должна быть дома. Желающие составить компанию ( сколько войдет в легковую машину - 4 чел), могу забрать рано утром от м.Митинская или может еще какие варианты (например, от станции Павшино - это самый удобный вариант ). И самое главное нужно напечатать объявления, потому, как гарантии, что завтра куплю картридж - никакой. P.S. На следующей неделе уже не смогу. Извините, что новости не очень . Девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ, я даже прослезилась... Завтра им позвоню и узнаю адрес поточнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaluga-irina Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 И самое главное нужно напечатать объявления, потому, как гарантии, что завтра куплю картридж - никакой. П О М О Г И Т Е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogo-natalya Опубликовано 29 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Народ! Там очень грустно одному, человек, с которым ездила вчера, не сможет снова поехать ( вчера, пока по сугробам лазили, у нее начали эстренную операцию кошки, помещенной в стационар). Мой телефон 8(916)2397125 Наташа (звонить можно до 22.00, потом - через форум). Да и макетики клеить - двое в одну строну, двое - в другую, быстрее получится, время-то ограничено. Присоединяйтесь, понимаю что рабочий день, но вдруг есть возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения