Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пропал лабрадор палевый 24.02, кобель

lucyfom
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

24.02 2012 вечером на прогулке пропал мальчик

В Тропарёвском парке м. Юго-Западная

Лабрадор ретривер, кобель, палевый (больше к белому) 5 лет, достаточно крупный, " высоколапый" , не "упитанный" , активный, добрый, крипторх  

Зовут Лабар

Контактный телефон:

8 916 014 07 37      

8 916 531 73 50

Фотография

к сожалению хозяева фото не нашли(((

Изменено пользователем lucyfom

обитаю в этих краях, но больше от м. проспект вернадского в центр, смотрю уже всех ))) вчера чуть не подцепила хозяйского пса, но у него хозяева какие-то очень странные были :blink:

думаю на палевого лабра могут и мои макеты сработать, я уже кого только не повидала :rolleyes:

не он?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55562

вчера нашли палевого кобеля....

полчаса назад во дворе дома №7 по Кировоградской улице (м. Южная) ко мне подходил лабрадор. По описанию похож, но без фото конечно сложно определить он или нет. Позвонила по одному из выше указанных телефонов, оставила инфу.

не он?

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=55562

вчера нашли палевого кобеля....

это не Лабар, спасибо.

полчаса назад во дворе дома №7 по Кировоградской улице (м. Южная) ко мне подходил лабрадор. По описанию похож, но без фото конечно сложно определить он или нет. Позвонила по одному из выше указанных телефонов, оставила инфу.

Спасибо, Елена. я передала информацию хозяевам....

сегодня узнаю ездили или нет...

это не Лабар, спасибо.

это не Лабар.

Сегодня между Южной и Чертановской подобрали лабрадора, паелвого с рыжеватым отливом. Сейчас породники пробивают клеймо. У Лабара нет клейма

Спасибо, Елена. я передала информацию хозяевам....

сегодня узнаю ездили или нет...

Здравствуйте, я только что получила Ваш тел. от Светланы (Картотека Потерянных и Найденных). Но еще не звонила Вам, пишу сюда... .

Мои друзья нашли (подобрали) вчера на Маяковской, в р-не Патриарших Прудов лабрадора, парня, 4-5 лет (?). Фото они мне прислали (качество правда -- не ахти), сейчас выложу. Пока не получила от них информ., был ли на нем ошейник.

На всякий случ. можем созвониться, я - Нелли 8 903 611 93 77. Они - англичане, по русски не говорят :blush:.

651506b2cba8.jpg

Здравствуйте, я только что получила Ваш тел. от Светланы (Картотека Потерянных и Найденных). Но еще не звонила Вам, пишу сюда... .

Мои друзья нашли (подобрали) вчера на Маяковской, в р-не Патриарших Прудов лабрадора, парня, 4-5 лет (?). Фото они мне прислали (качество правда -- не ахти), сейчас выложу. Пока не получила от них информ., был ли на нем ошейник.

На всякий случ. можем созвониться, я - Нелли 8 903 611 93 77. Они - англичане, по русски не говорят :blush:.

на Лабара похож... я Вм звонила... договорились, что созвонимся вечером, узнала у хозяина, на Лабаре был кожаный ошейник...

• 1 месяц спустя...
  • 5 месяцев спустя...
:(

Удачи Вам в поиске Лабара! Буду помнить, что его ищут) Спасибо, что вчера не отказали в консультации по найденному лабру)

Удачи Вам в поиске Лабара! Буду помнить, что его ищут) Спасибо, что вчера не отказали в консультации по найденному лабру)

Удачи с поиском хозяина!

вроде нет... не очень удачно снят (сверху)

Спасибо, созвонюсь с тем , кто нашёл, кое -что уточню

Уточнила - не Лабар(((

• 3 недели спустя...

Вот еще палевого мальчишку нашли http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t&p=2055246

Столько времени прошло, но мало ли... Вчера другой лабрик после 5 месяцев отсутствия нашелся.

Вот еще палевого мальчишку нашли http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...t&p=2055246

Столько времени прошло, но мало ли... Вчера другой лабрик после 5 месяцев отсутствия нашелся.

Спасибо, посмотрела.

Это не Лабар внешне не очень похож(((

посмотрела по теме не увидела... Лабар- крипторх

Спасибо, посмотрела.

Это не Лабар внешне не очень похож(((

посмотрела по теме не увидела... Лабар- крипторх

Уточнила - найденыш не крипторх.

Надеюсь Лабар однажды найдется! Бывали случаи когда через два года собаки находились!

Уточнила - найденыш не крипторх.

Надеюсь Лабар однажды найдется! Бывали случаи когда через два года собаки находились!

Спасибо , Вам большое за пожелание.

Пусть никто не теряется, а уж если и случается такое , пусть поскорее находятся!

Какого цвета был ошейник на вашем мальчике?

мальчик не мой...

я помогаю с поисками (хозяин пожилой человек) ...

ошейник кажется коричневый...

мальчик не мой...

я помогаю с поисками (хозяин пожилой человек) ...

ошейник кажется коричневый...

В Мытищах найден мальчик, но там ошейник не коричневого цвета. Уточните, цвет, пожалуйста.

• 4 недели спустя...
 Поделиться
  • Создать...