Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Алабай,привязанный к едущей машине!

Esherikhiya Coli
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

f1e362d1043c.jpg

24.02.2012 Москва. 22.02.2012 по улице Талалихина ехала машина на скорости с привязанной к бамперу собакой.Жуткая картина... :wacko: Первый рефлекс-бежать,мы и побежали...на наше счастье,метров через 50 на перекрёстке эту машину заблокировала другая...Пребывая в шоке,молча собаку мы отвязали и повели в ближайшую клинику,где обработали раны на лапах.Далее повезли уже на полное обследование.Пёс,оказался породистым-САО (Алабай),примерно 6 лет,назвали "Лосяш",из-за большого размера и мягкого характера,знает некоторые команды и мужественно терпит любую боль,просто прикрывает глаза и молчит.Внутренних повреждений и переломов нет,кровь отличная на его возраст и, не смотря на раны на лапах,даже нет сильного воспаления.Лапы конечно изранены страшно,фаланги некоторых пальцев отсутствуют,ногти стёсаны,или вырваны.Но в общем то лечение сводится к местным обработкам и антибиотикам внутрь.Сейчас пёс в стационаре,но завтра,послезавтра его оттуда нужно забрать,забирать некуда.

Требуется срочная помощь в пристройстве,передержке и денежке на корм,т.к. пёс оказался гурманом и кушает только курицу с крупой. :worthy:

25.02.2012 Лосяш переехал на передержку в Шереметьево.Лапы лечат.

27.02.2012 Раны на лапах гнояться, делаю перевязки,кормят антибиотиком.Лосяш осваивается на новом месте.

ЯК 41001587801696

Карта Мастер 5469380015981839

Карта СБ 67628038 9078591760

фин.отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201724

Esherikhiya Coli сказал:
ехала машина на скорости с привязанной к бамперу собакой.

жалко,что водилу нельзя привязать к бамперу и прокатить с ветерком....скоты....отольются им собачьи слезы....

помогу немного денежкой....

WElena сказал:
жалко,что водилу нельзя привязать к бамперу и прокатить с ветерком....скоты....отольются им собачьи слезы....

помогу немного денежкой....

Слёзы собачье действительно лелись ручьём...а номер машины мы записали и делаем,всё для того,чтобы это просто так не осталось...Но в России мало что можно сделать с этим...

Esherikhiya Coli сказал:
Слёзы собачье действительно лелись ручьём...а номер машины мы записали и делаем,всё для того,чтобы это просто так не осталось...Но в России мало что можно сделать с этим...

У меня после темы Федоса,остались все координаты телевизионщиков и тел. координатора зоозащитного движения в ГосДуме....Дать? Может попробовать с ними связаться?

Esherikhiya Coli сказал:

Надо продолжать делать и тогда мы сможем что-то изменить.

Давайте хоть по 100р.

Гол тел в личку...

vorisha сказал:
А водителя из машины не вытащили??? Я б сама морду набила.

Мы были в шоке и для нас была цель собака,но молодой человек,который заблокировал эту машину своей,кажется говорил с ним,мужик был пьян и говорил "Это не моя собака,я её не видел,мне её привязали"

WElena сказал:
У меня после темы Федоса,остались все координаты телевизионщиков и тел. координатора зоозащитного движения в ГосДуме....Дать? Может попробовать с ними связаться?

Если не трудно,давайте.

Esherikhiya Coli сказал:

Напиши номер машины в личку, я работаю в ГИБДД, сейчас напишу на кого зарегистрированна машина!

Esherikhiya Coli сказал:

Мы были в шоке и для нас была цель собака,но молодой человек,который заблокировал эту машину своей,кажется говорил с ним,мужик был пьян и говорил "Это не моя собака,я её не видел,мне её привязали"

он еще и пьян был за рулем.... прелесно!!!

ща пробъем. кто, где живет...

дайте номер карты или голодный тел. кину чуть денежки.

WElena сказал:
Лиза,девчонки! Скиньте-ка мне всю информацию про этого уро.... в личку,попробую телевизионщиков "потеребить"....

Елена,Вы сами им позвоните,или нам набрать?

TanyaSem сказал:
Пьян? За рулем? Надо бы к ДПС-никам.

Звонили в милицию,сообщили всё,обещали проверить и перезвонить...не перезвонили..

Esherikhiya Coli сказал:
Елена,Вы сами им позвоните,или нам набрать?

Я сейчас попробую связаться с телекомпанией Москва 24.

22 вечером как раз сюжет был, правда я минуты 2 посмотрела. про украинских живодеров и общественное движение защиты животных в европе.Ну и вообще о принятии закона о защите животных. Надо сейчас обязательно поднимать все темы жестокого обращения. Может хоть дотумкают наконец что сажать за это надо!

Ребят, надо по 02 звонить и изложить всю ситуацию! ВСЕ звонки там фиксируются, чтобы потом не замяли в полиции. Тот человек на "перехвате" сможет подключиться как свидетель? Или уехал?

В Украине разъезжал крематорий на колесах по дворам, собак собирали и живьём сжигали! Сейчас в Вестях повторяли сюжет.

Adoniska сказал:
22 вечером как раз сюжет был, правда я минуты 2 посмотрела. про украинских живодеров и общественное движение защиты животных в европе.Ну и вообще о принятии закона о защите животных. Надо сейчас обязательно поднимать все темы жестокого обращения. Может хоть дотумкают наконец что сажать за это надо!

Нелюдь.. таких давить надо, по другому не понимают

дайте телефон голодый в личку, немного но помогу..

LightSmile777 сказал:
Ребят, надо по 02 звонить и изложить всю ситуацию! ВСЕ звонки там фиксируются, чтобы потом не замяли в полиции. Тот человек на "перехвате" сможет подключиться как свидетель? Или уехал?

Уехал он. По 02 звонили,дали номер машины,всё рассказали.Сказали перезвонит-не перезвонили.

Adoniska сказал:
Надо сейчас обязательно поднимать все темы жестокого обращения. Может хоть дотумкают наконец что сажать за это надо!

Девчонки,я отправила тему и письмо с просьбой о помощи журналистам на телеканал Москва24 (они нам очень помогли с изувеченным Федосом)

Буду ждать ответа. Дала телефон автора и свой.

Тяпа сказал:
Надо в полицию заявление пордать на него и тут же в Демократоре проблему поднять, чтобы не замяли историю и по 245 ст. осудили. Если будете проблему поднимать, то киньте ссылку для голосования.

Денег увы пока нет. Сама вся в собаках.

А команда помощи алабаям ничем помочь не сможет?

Команде уже звонили...Вроде как у них все места заняты,они предложили передержку где то в Шереметьво за 6000.

WElena сказал:
Девчонки,я отправила тему и письмо с просьбой о помощи журналистам на телеканал Москва24 (они нам очень помогли с изувеченным Федосом)

Буду ждать ответа. Дала телефон автора и свой.

Спасибо!

я так понимаю, вчера про этого алабая нам Ольга Улькар Лава говорила

он еще в клинике?

привезете? или сами курировать будете?

монча сказал:
я так понимаю, вчера про этого алабая нам Ольга Улькар Лава говорила

он еще в клинике?

привезете? или сами курировать будете?

Простите,ради Бога,за 2 дня уже голова кругом. Вы из передержки в Шереметьево,или из команды Алабаев?

Esherikhiya Coli сказал:
Простите,ради Бога,за 2 дня уже голова кругом. Вы из передержки в Шереметьево,или из команды Алабаев?

Ирина не из команды, но алабаям помогает!!!! И очень здорово!!!! Скооперируйтесь с ней, она поможет!!!

Esherikhiya Coli сказал:

ни то ни другое :rolleyes:

просто я и Катя Зевс помогаем алабаям и все наши сидят в Шереметьево

sky_maggy сказал:
Девочки, есть антибиотик Цефепим 60 уп х 1 г годен до 10.2012.

Спасибо большое,если нужен будет,обязательно напишем!Пока Синулокс вроде справляется.

конечно он виноват((

а песик по виду долго на улице жил или все же думаете что хозы были?

ma_cheri сказал:
конечно он виноват((

а песик по виду долго на улице жил или все же думаете что хозы были?

Думаем были, правда ошейник-40х годов и не вычесанный

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...