Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Добрый Волк - вывезли!

medvvedik
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Волчонок дома!

Финкураторы на оплату передержки найдены.

Собака на передержке Шереметьево http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188106 за 6000 руб. в месяц.

На прошлой неделе открывала тему про отлов собак у метро. Нашли всех на Искре, опекуны договорились о вывозе собак в эту субботу. У трех собак есть опекуны и места, куда вывозить.

Ничего нет только у одного молодого большого пса. Он очень похож на доброго волка. И так радуется, когда его навещаешь!

Первый раз он появился в начале прошлой недели, лежал в переходе, провожал глазами прохожих и вилял хвостом.. Пока думала, что с ним делать, Волчонок попался.

Пес пока внешне здоров, есть какая-то неуверенность в задних лапках, возможно, травма. В жизни он гораздо симпатичнее, чем на фото!

Хочу дать Волчонку шанс. Но одна не справлюсь.

Помогите ему, пожалуйста!

Я могу быть сокуратором, если будет еще хотя бы один сокуратор.

Могу ежемесячно оплачивать 2000 р. за передержку, оплачу осмотр у врача, прививки.

Очень нужны:

Опытный сокуратор/куратор. Я не умею обращаться с собаками, совсем.

Бюджетная (карантинная?) передержка.

Помощь руками и машиной для вывоза. Не представляю, как это сделать!

Финкураторы для помощи в оплате передержки.

Разовая помощь, наверняка нужно будет сдать анализы.

Понимаю, что в Скорой много тем гораздо страшнее этой...

Есть ли шанс у доброго Волка?

a79acefba607t.jpg

38d809caf803t.jpg

Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201438

21.02.2012 - пес найден после отлова, договорились о возможности вывезти его в субботу. Нужна передержка и куратор/сокуратор.

22.02.2012 - без изменений, вариантов пока никаких. Времени все меньше.

23.02.2012 - найдена передержка. Нужна помощь руками в вывозе Волчонка.

24.02.2012 - на завтра запланирован вывоз Волчонка. Пока не знаю, когда лучше показать его врачу.

25.02.2012 - вывезли на передержку, очень нужны финкураторы! Следующий месяц не потянем!

26.02.2012 - звонила на передержку, Волк получше. Очень ждем финкураторов! На след.неделе надо сдавать анализы.

27.02.2012 - Волчонок кушает и начинает гулять. Завтра сдаем анализ крови. У Волчонка не хватает постоянных финкураторов для оплаты передержки.

28.02.2012 - без изменений. Не можем найти финкураторов. Завтра планируем навестить мальчика и передать лекарства.

29.02.2012 - навещали Волка. Очень позитивный и добрый пес! Не получился ОАК, не все показатели биохимии в норме. Нужно показывать мальчика врачу.

01.03.2012 - с биохимией все не так уж плохо. Клинику будем пересдавать.

07.03.2012 - Волка проглистогонили

10.03.2012 - добавлены новые фото Волка (больше фото на страницах 7 и 8).

28.03.2012 - Волку сделали прививку

f1c480dc953ft.jpg

83906bae297et.jpg

22.04.2012 - начат пиар у PR_Юлия

30.04.2012 - Волчонок на испытательном

02.06.2012 - испытательный срок пройден. Волчонок в своем доме! :)

Дайте номер карты СБ - переведу 500 р.

Спасибо! Буду иметь Вас в виду, если все сложится и получится его вывезти.

Ой как хорошо, что Ваши тоже нашлись! :)

Помогите Волчонку не пропасть в приюте! Нужна денежка на оплату передержки! :help:

Ой как хорошо, что Ваши тоже нашлись! :)

Помогите Волчонку не пропасть в приюте! Нужна денежка на оплату передержки! :help:

Да уж :)

И опытный куратор/сокуратор! Одна не справлюсь :(

Люди! Заметьте нас, пожалуйста!

Если до субботы ничего не получится, мальчик поедет в муниципальный приют на ПМЖ :(

Люди! Заметьте нас, пожалуйста!

Если до субботы ничего не получится, мальчик поедет в муниципальный приют на ПМЖ :(

Просто подниму,жалко его!

Видела эту собу в числе прочих в метро. Ее подкармливали и линейная милиция и работники метро. Никто не обижал, бомжи не замахивались. Смысл был вылавливать и сейчас говорить о ПМЖ в приюте? Отпустить ее на место нельзя?

Видела эту собу в числе прочих в метро. Ее подкармливали и линейная милиция и работники метро. Никто не обижал, бомжи не замахивались. Смысл был вылавливать и сейчас говорить о ПМЖ в приюте? Отпустить ее на место нельзя?

Ни милиция, ни сотрудники метро, ни продавцы многочисленных палаток и киосков этого пса не знают. Также ничего о нем не знали опекуны других собак.

Да вот меня тоже мучает вопрос, кому и чем мешали эти собаки. Это уже обсуждалось и обсуждается в теме про отлов собак у метро.

Отпустить на место нельзя. Или куда-то забирать. Или пес поедет в большой муниципальный приют.

Есть местечко в вольере-зимнике на Дмитровке, 10 км от МКАД, если что стучите)))

Дайте номер СБ, пожалуйста.

Спасибо! Пока не найду сокуратора и передержку, деньги собирать не буду. Я Вам обязательно напишу.

Извините за вопрос, а Вы хотите разово помочь Волчонку или готовы на финкураторство, пусть и на небольшую сумму?

Есть местечко в вольере-зимнике на Дмитровке, 10 км от МКАД, если что стучите)))

Спасибо, я Вам в личку написала.

Волчонку очень нужен куратор/сокуратор и максимально бюджетная передержка!

Я одна с ним не справлюсь, не было опыта общения с собаками. Помогите, пожалуйста!

Нашим опекунам метровских собак сказали- отдадим собак, если вы где то их придержите. Выборы.

Все собаки будут ликвидированы, это сказали в префектуре.

Ходят слухи о частичной выбраковке собак, кто то будет решать кому жить, а кому нет.

Отпустить собу на место - приговорить его.

В пятницу до обеда нужно дать ответ - забираю Волчонка или нет.

Осталось 1,5 дня.

Помогите дать мальчику шанс на нормальную жизнь!

В пятницу до обеда нужно дать ответ - забираю Волчонка или нет.

Осталось 1,5 дня.

Помогите дать мальчику шанс на нормальную жизнь!

Такой пёс красивый, простите помочь нечем хоть темку подниму

Видимо, безнадежно :(

Кроме ГАВа не знаю ничего бюджетного. Какие еще могут быть варианты, кроме передержек за 6-7 тыс. рублей??

Видимо, безнадежно :(

Кроме ГАВа не знаю ничего бюджетного. Какие еще могут быть варианты, кроме передержек за 6-7 тыс. рублей??

Коломна, там дешевле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...