Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Потеряшка, шоколадный лабрик.

Вера К
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сейчас передала подруга. У метро Орехово бегает щенок-подросток шоколадный лабр. Месяцев 9, кобель. С ошейником. Явно ищет хоза, заглядывает всем в глаза.

Подруга забрать его не может, я вообще живу очень далеко. Если есть кто там поблизости, гляньте, пожалуйста.

Надо было по возможности придержать щена, а то пока кто-то собирется приехать, боюсь уже его не будет на месте.

Напишите в названии м. Орехово, может местные смогут посмотреть.

Надо было... но не получилось у них там что-то.

Пишет, что бегал утром и когда возвращались днём тоже бегал. Не уходит никуда.

Вера К сказал:
Сейчас передала подруга. У метро Орехово бегает щенок-подросток шоколадный лабр. Месяцев 9, кобель. С ошейником. Явно ищет хоза, заглядывает всем в глаза.

Подруга забрать его не может, я вообще живу очень далеко. Если есть кто там поблизости, гляньте, пожалуйста.

автор! Это перепост или сегодня подруга видела собаку?

Девочки, уточните , щен ща бегает ? У нас такая тема про такого щенка проходила. Он у нас сидит. Или это свежий уже бегает? Простите что так выражаюсь.

Еду в ту сторону (Домодедовская), могу выйти посмотреть, если скинете смс где именно. И кому звонить. Тел. в подписи.

Уточнила. Нет не наш. Ещё один. Может кто то его словить и попридержать?. А вообще вы уверенны что это лабр? Фотки нужны. Если 100% лабр можем заняться.

Не перепост.

Вот переписка:

мы утром ехали, в 9.30 он там бегал, ехали обратно в 11.20 там же бегал....ко всем в глаза заглядывал..

м.Орехово южный административный округ

ума не хватило сфоткать... да , хотя мне бы и не дали

кабель с ошейнтком

стандартный обычный лабр может чуть низок и худоват

подросток?

ну вот мне кажется , мес 9-11 а так , я ж не спец...

Это вот всё, что я знаю. Сама сделать ничего не могу, бо живу даже не в Москве.

минут 10 назад была там, походила, его не было. Уберите метро и уточнение на всяк случай.

Zambi сказал:
минут 10 назад была там, походила, его не было. Уберите метро и уточнение на всяк случай.

Ходили наши, смотрели. Говорят его какой то мужик забрал у бамжихи. Увел. Мы не успели.

Поделиться
  • Создать...