Вера К Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Сейчас передала подруга. У метро Орехово бегает щенок-подросток шоколадный лабр. Месяцев 9, кобель. С ошейником. Явно ищет хоза, заглядывает всем в глаза. Подруга забрать его не может, я вообще живу очень далеко. Если есть кто там поблизости, гляньте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Надо было по возможности придержать щена, а то пока кто-то собирется приехать, боюсь уже его не будет на месте. Напишите в названии м. Орехово, может местные смогут посмотреть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера К Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Надо было... но не получилось у них там что-то. Пишет, что бегал утром и когда возвращались днём тоже бегал. Не уходит никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galina Chudinova Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 бедный. мож рядом кто-ниб заберет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалко, хазяева наверное с ума сходят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вера К сказал: Сейчас передала подруга. У метро Орехово бегает щенок-подросток шоколадный лабр. Месяцев 9, кобель. С ошейником. Явно ищет хоза, заглядывает всем в глаза. Подруга забрать его не может, я вообще живу очень далеко. Если есть кто там поблизости, гляньте, пожалуйста. автор! Это перепост или сегодня подруга видела собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леончик Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Девочки, уточните , щен ща бегает ? У нас такая тема про такого щенка проходила. Он у нас сидит. Или это свежий уже бегает? Простите что так выражаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Еду в ту сторону (Домодедовская), могу выйти посмотреть, если скинете смс где именно. И кому звонить. Тел. в подписи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леончик Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Уточнила. Нет не наш. Ещё один. Может кто то его словить и попридержать?. А вообще вы уверенны что это лабр? Фотки нужны. Если 100% лабр можем заняться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера К Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Не перепост. Вот переписка: мы утром ехали, в 9.30 он там бегал, ехали обратно в 11.20 там же бегал....ко всем в глаза заглядывал.. м.Орехово южный административный округ ума не хватило сфоткать... да , хотя мне бы и не дали кабель с ошейнтком стандартный обычный лабр может чуть низок и худоват подросток? ну вот мне кажется , мес 9-11 а так , я ж не спец... Это вот всё, что я знаю. Сама сделать ничего не могу, бо живу даже не в Москве. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера К Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Вот уточнила: тогда первый вагон из центра, выход не к лесопарку, а к городу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambi Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 минут 10 назад была там, походила, его не было. Уберите метро и уточнение на всяк случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
леончик Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Zambi сказал: минут 10 назад была там, походила, его не было. Уберите метро и уточнение на всяк случай. Ходили наши, смотрели. Говорят его какой то мужик забрал у бамжихи. Увел. Мы не успели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вера К Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну значит тему можно закрыть. Надеюсь, пёс попал к хорошему человеку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения