bycha14 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) ****************************************** Позавчера у м. чертановская отловили 2х собак Черная толстушка Даша. Больная и старая. И ее друг Рыжик тоже полненький и немолодой, лет 10. Отвезли в клинику Лига на Чухлинке. Мы не знаем с кем и как договариваться в клинике. По тел сказали, что забрать сможем только из приюта. Что сейчас они на закрытой территории, никто к ним не пустит и разговаривать с нами не станет. Мы звонили насчет Даши, сказали, что она стерилизована. Просили не половать еще раз. Вроде обещали. Но Рыжика тоже не хотим кастрировать, он уличный пес, он потом не выживет. Мы предварительно имеем договоренность с пер-кой. Но вызволить не знаем как. Подскажите, может у кого знакомые там ? Что делать и куда бежать? Советовали писать в ГУИС, но это столько времени, что их успеют 10 раз располосовать и отправить в приюты. Форумчане , кто знает/опекает собак на серой ветке, проверьте своих собак, если пропали,срочно отписывайтесь в теме! Скорее всего, из юао повезли в одно место и есть шанс вызволить! тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201407 Наш ЯК 410011332360312 Карта сбербанка **** **** ******5904 (отправляем в личку) Иногда находим голодные телефоны Телефон куратора 8(926)657-55-01 Мария _________________________________________________________ 03.03. Все осваиваются и приживются на новом месте. Первостепенная задача- пристройство Рони, пока он еще щенок. Остро нужны помощники и финкураторы 01.03.Собаки на передержке. Планируем сдачу анализов старушки Даши. Малыш Рони осваивется на новом месте. По-прежнему необходимы финкураторы на доживание Даши и Миши 27.02. Собак перевезли на передержку к Микроня. 2 старичка и один молодй кобель 7-8 месяцев. Нехватает денег на пер-ку 23.02.Все по-прежнему.Ждем 26.2 , чтобы забрать собак. Второй отлов в Лиге не подтвердился. Т.е других трех собак отловили неизвестные ловцы(( 22.02. Все по-прежнему. Ждем истечения 10 дн. Скорее всего, в этот день были отловлены еще три собаки. Пока ждем информацию по ним 21.02. Собаки по-прежнему в клинике, т.к кобелей кастрировали и швы должны срастись. Планируемая дата выоза 26.02 20.02. Были в клинике. Собак своих мы опознали. 2 старика и один неизвестный нам пес. Вывозим троих. Очень нужна помощь в поиске хорошего доживания для старичков и финкураторы 26.08.2013. Собаки на передержке у Оли Микроня http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0. Даша (14 лет) и Миша (10-12 лет) на доживании. Рони (2 года) пристраивается. Передержка трех собак стоит 22.500 в месяц, т.е по 7500 за собаку в месяц с кормом. За почти 2 года на пер-ке часть финкураторов исчезла. Очень нуждаемся в помощниках для оплаты 26.08 перенесено в Скорую на 3 дня Изменено 19 мая, 2015 пользователем bycha14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vika1 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Знаю,я эту парочку,видела в понедельник. Но, чем помочь не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Люди! Кто может хоть чем то помочь, может какие завязки у кого есть? У нас уже бронь на передержке есть куда забрать, а вот как забрать не знаем...Помогите, кто может! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Помогаю чем могу, пока что только деньгой получается. Завяжите хвостики все кто может, чтоб нам этих собак отдали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Девушки, мне сказали, что собак в этой клинике нет( Может в другой какой-то? С меня 5000 на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Девушки, мне сказали, что собак в этой клинике нет( Может в другой какой-то? С меня 5000 на передержку. Ок! Сейчас будем выяснять..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Девушки, мне сказали, что собак в этой клинике нет( Может в другой какой-то? С меня 5000 на передержку. Нам подтвердили , что там. тогда я вообще ничего не понимаю. кому могли, позвонили. Завтра надеемся на новости.В пн нужно вызволить, вопрос открыт: как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Дамы и господа! Убедительная просьба.....НЕ Звонить самим в клинику в попытке выяснить судьбу собак! Вчера туда уже куча народу позвонила и персонал недоволен! Спасибо огромное, что пытаетесь помочь нам, но эти звонки, к сожалению пользы не принесут! Нужны контакты людей с которыми реально можно договориться, кто знает пишите, звоните Маше (автор темы) или мне... Нужна финансовая поддержка, для оплаты передержек, а Даше нужна помощь в оплате доживания! Есть человек, который утверждает, что видел как забирали 3-х собак, две наши+еще рыжая, худая мальчик или девочка! Там всегда было 2, может подкормиться какая прибежала и попала под раздачу...не можем понять! Если кто знает, видел, откликнитесь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 У кого-нибудь есть опыт вытаскивания собак из клиники до того, пока их стерилизуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Люди! Помогите собрать собикам на оплату передержки и доживания Даши! Будем благодарны любым предложениям помощи! (собираем пока предложения) ПОМОГИТЕ несчастным..... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kit1927 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я,с этой Лигой тоже сталкивалась,двух собак, я у них украла.А,еще двух уже забирали из приюта,но это такой геморой,но можно.Вам нужно прям туда подьехать и убедится,что они там.И,уточнить в какой приют повезут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я,с этой Лигой тоже сталкивалась,двух собак, я у них украла.А,еще двух уже забирали из приюта,но это такой геморой,но можно.Вам нужно прям туда подьехать и убедится,что они там.И,уточнить в какой приют повезут? Да вроде уже все узнали....они там и куда повезут знаем на 90%..... Хотели забрать до попадания в приют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Люди! Помогите собрать собикам на оплату передержки и доживания Даши! Будем благодарны любым предложениям помощи! (собираем пока предложения) ПОМОГИТЕ несчастным..... :help: Народ! На помощь!!! АУУУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я,с этой Лигой тоже сталкивалась,двух собак, я у них украла.А,еще двух уже забирали из приюта,но это такой геморой,но можно.Вам нужно прям туда подьехать и убедится,что они там.И,уточнить в какой приют повезут? Как удалось украсть? пока ищем опекунов безрезультатно(( Нужны ветпаспорта собак, не знаю, где добыть. обклеила дома предполагаемого проживания опекунов макетами с просьбой срочно позвонить. жду. никому сегодня не удается дозвониться- не берут. видимо, до завтра ждать((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Нужны ветпаспорта собак, не знаю, где добыть. Позаимствовать у собачников паспорт с прививками.Верхнюю обложку снять\скрепочки открепить\и прикрепить новую первую страницу от чистого паспорта.Туда вписать имена соб и окрас\и что там еще вписывают\ Новый паспорт мож купить руб за 50 в ветаптеках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Позаимствовать у собачников паспорт с прививками.Верхнюю обложку снять\скрепочки открепить\и прикрепить новую первую страницу от чистого паспорта.Туда вписать имена соб и окрас\и что там еще вписывают\ Новый паспорт мож купить руб за 50 в ветаптеках желательно фото(его нет, поэтому надеюсь, мало ли у опекунов) плюс нужны прививки очень задним числом и соответствие возрасту собаку. плюс кличка.(я же не могу замазать/стереть и написать свою) просто купить паспорт не проблема, просто никто мне прививки не проставит задним числом з.с. я не видела открепляющихся первых стр(( у моих соб он сшит воедино, я не могу там переправить, стоит печать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medvvedik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А наших сразу в приют/передержку на Искру отвезли. И вытащить оттуда никак не получается, только через префектуру. А там срок рассмотрения заявки и ответа - 1 месяц А может быть вам не дожидаться опекунов с ветпаспортами, а взять любые другие на собак похожего возраста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 желательно фото(его нет, поэтому надеюсь, мало ли у опекунов) плюс нужны прививки очень задним числом и соответствие возрасту собаку. плюс кличка.(я же не могу замазать/стереть и написать свою) просто купить паспорт не проблема, просто никто мне прививки не проставит задним числом Я не пойму зачем Вам прививки проставлять задним числом.Они проставлены в любом собачьем паспорте.Вам нужно только первую страницу заменить.И фото нет в старых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Позаимствовать у собачников паспорт с прививками.Верхнюю обложку снять\скрепочки открепить\и прикрепить новую первую страницу от чистого паспорта.Туда вписать имена соб и окрас\и что там еще вписывают\ Новый паспорт мож купить руб за 50 в ветаптеках Вика, ты гений! Я кажется поняла как это делается! СПАСИБО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 А наших сразу в приют/передержку на Искру отвезли. И вытащить оттуда никак не получается, только через префектуру. А там срок рассмотрения заявки и ответа - 1 месяц А может быть вам не дожидаться опекунов с ветпаспортами, а взять любые другие на собак похожего возраста? мы,конечно, не будем ждать. вопрос в том, что кроме паспорта нам пока никто не может дать ответ, помогут вытащить из клиники или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfif Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вам нужно поехать в клинику и на месте договориться с персоналом, по телефону это вряд ли получится сделать. Как вариант - сказать что забираете собаку домой, обычно для этого нужно заполнить о себе информацию и оставить копию паспорта. Возможно эти документы нужно будет передать сотрудникам приюта - если собак уже документально оформили в приют. Руководству приютов и клиники это не совсем выгодно - тк им оплачивают каждую отловленную собаку, но обычно удается уговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 вам нужно поехать в клинику и на месте договориться с персоналом, по телефону это вряд ли получится сделать. Как вариант - сказать что забираете собаку домой, обычно для этого нужно заполнить о себе информацию и оставить копию паспорта. Возможно эти документы нужно будет передать сотрудникам приюта - если собак уже документально оформили в приют. Руководству приютов и клиники это не совсем выгодно - тк им оплачивают каждую отловленную собаку, но обычно удается уговорить. Мы говорили с девушкой администратором по тел, она сказала, что нас не пропустят никак. Ловец сказал нам тоже самое, что бесполезно. тут только по связи можно договариваться, мы ищем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfif Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 но в клинике же прием хозяев с животными ведется - значит их пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bycha14 Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 но в клинике же прием хозяев с животными ведется - значит их пускают? Нам сказали, что они на закрытой территории при клинике, куда не пускают. Вопрос в том, что с нас денег не возьмут, т.к мы посторонние. не знаем кому давать и нас побоятся, что подставные мы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таша Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Не теряем надежды вызволить зверюшек из плена..... Кто может чем помочь, милости просим в темку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения