Illforte Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 оригинальная тема находится тут: http://pay.diary.ru/~cats-lovers/p17305209...mp;discuss#form Размещается по просьбе автора, который здесь не зарегистрирован. В продуктовом магазине по Орликову переулку (метро Красные ворота, одна минута от метро) живут мама-кошка и котенок. Месяца полтора-два. Чудесное слегка пушистое мелкое создание. Ему там неплохо - тепло, мамашку не выгоняют, подкармливают. Но вечно так продолжаться не может - он вырастет, да и у хозяина терпение, думаю, небезграничное. Тетеньки-продавцы ищут малявке дом. Я взять к себе не могу - аллергия страшная, даже своего кота пришлось поселить у свекрови. Но, может, ко-то захочет поселить у себя красивого здорового котишку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildKitty Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Уберите точный адрес местонахождения котенка и кошки!! Такую информацию только в личку давайте. А еще хорошо бы фото котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illforte Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Адрес убрала. Автору кинула ссылку на пост здесь. Надеюсь, зарегистрируется и будет следить за темой. ну и выложит фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildKitty Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Правила "Скорой" требуют ежедневного отчета в теме. Если этого не будет, то тему снесут в профильный, а там гораздо меньше шансов , что тему заметят. Вы уж скажите это автору. И фото обязательно пусть сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения