Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Обратный отсчет. Уже потравили кучу собак.

Тяпа
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В Раменском опять травят. Скоро выборы и чистят город. Так было перед выборами в Думу. Так делают перед 4 марта. Если бы те, кого выбираем, знали, какой ценой...

Потравили слева от железки, опекуны сказали, что вроде одна собака только жива.

Со дня на день начнется кошмар с правой стороны.

Форумчане! Я больше уже НИКОГО не могу взять на кураторство: не справляюсь и с теми, кого взяла. Денег нет. Поэтому представляю на Ваш суд собаку.

Собака явно до года. Очень ласковая и доверчивая: первый претендент на... Сколько ей осталось, и доживет ли она до своего первого дня рождения, зависит от Вас.

kler может взять ее на передержку, но при условии прививок или хороших анализов. На прививки и ожидание иммунитета уже нет времени, ПОМОГИТЕ ХОТЯ БЫ НА АНАЛИЗЫ! ЭТО СРОЧНО!

У СОБАКИ ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ!

Организационно: куратором быть не могу. Куратором будет опекунша. На себя беру только сокураторство. Возможно присоединится еще одна опекунша, которая сейчас уехала к родителям на родину. Но она вернется к середине марта. Это поздно. ПОМОЩЬ НУЖНА СЕЙЧАС. ХОТЯ БЫ НА ТО, ЧТОБЫ ЗАСЕЛИТЬСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.

18.02. Собаке сдали анализы , ждём результатов. Сдали в долг.

19.02 Собаку на ночь накормили "от пуза", ждём анализов.

Пока она на улице, на ночь опять накормим.

20.02 Анализы хорошие! Сегодня собу потащим на передержку. До вечера должны отвезти. Очень надеюсь, что успеем и не придется плакать. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201134

21.02 СОБАКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ! Prokofjeva, TatianaZ, Лакки Страйк, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! ЭТО ВАША ЗАСЛУГА!

22.02 Осваиваемся на передержке. Пытаемся подружиться с другими обитателями. Кушает вроде нормально

Изменено пользователем Тяпа
запрещено использование более 3-х заглавных букв в названии темы

Посмотрите в эти глаза, давайте дадим ей шанс!

3d0bf74c3da6.jpg

50ba23fb8e3d.jpg

c84e28997c3d.jpg

За два с половиной часа НИ ОДНОГО ПРОСМОТРА! Это рекорд, наверное. Спросите, почему "не поднимала" тему. Отвечу: потому что ходила кормить собак, которых набрала к себе на участок, в том числе старых о очень больных, у которых нет тем на форуме, потому что они - только моя головная и сердечная боль.

Очень жалко собаку!!! Но, к сожалению, могу только поднять тему, люди, помогите!!!

Глаза просто слов нет! Очень умная видно собака и ... в общем есть такие, человеческие собаки.

Если кто-то читает и думает, новички, беритесь!

За два с половиной часа НИ ОДНОГО ПРОСМОТРА! Это рекорд, наверное. Спросите, почему "не поднимала" тему. Отвечу: потому что ходила кормить собак, которых набрала к себе на участок, в том числе старых о очень больных, у которых нет тем на форуме, потому что они - только моя головная и сердечная боль.

Да нет,это глюк сайта.Я тоже переживала,что ни одного просмотра моей темы...пока не поняла,что вообще-то в теме уже есть ответы,и просмотров не может не быть.

Вы напишите,что конкретно надо.

Конкретно нужен хоть какой-то стартовый капитал.

Ей уже дали глистогонку. Анализы здесь стоят в районе тысячи, по крайней мере так нам оценили анализы на чуму и парво - и корона- энтериты.

Опекунша только что оплатила передержку двух собак в Гаве, вывезенных примерно 2 года назад после очередного отравления, и пристраивает (почти пристроила) целый помет щенков. Чего ей это стоит, одному Богу известно. Поэтому в моменте она неплатежеспособна.

Если бы обстановка не накалялась с каждым часом, я бы и темы не открывала. Глядишь, и сами бы тихо справились. Но уже нет времени. И мы не справимся.

Кидайте в личку ЯК или карту (лучше ЯК) - завтра пришлю сколько смогу (часам к 17)

завтра 500 рублей могу на карту перевести
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. Номер карты кинула в личку. Только пожалуйста отпишитесь, когда отправите и не выкидывайте квитанции, пока не подтвержу получение.

Кидайте в личку ЯК или карту (лучше ЯК) - завтра пришлю сколько смогу (часам к 17)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ЯК в личку кинула.

Ну вот,снова началось((Какие же сволочи((

К сожалению,сейчас финансово никак помочь не могу((Но хочу пожелать чтобы быстро у вас деньги на анализы и передержку набрались.Соба прелесть :wub:

Я тоже из Рамы,у нас во дворах соседних тоже собы прелестные,куда их щас девать только?((Итак уже 1/5 от всей стаи осталась :( Выборы эти дурацкие :angry:

Собака молодая, вполне на вид ПОКА здорова и ещё ЖИВА!

Помогите немного для её будущей жизни.

Вполне пристраиваемая собака.

Нужно только забрать её с улицы - ведь ОТРАВЯТ!!!

Перевела 500 рублей на СБ.

Кстати, хотела отписаться в личку Тяпе, но личка переполнена.

Перевела 500 рублей на СБ.

Кстати, хотела отписаться в личку Тяпе, но личка переполнена.

Огромное - преогромное спасибо ! :appl:

Помогите хоть маленькой денежкой, у Маши очень много собак на кураторстве, помощников не хватает, будем очень благодарны.

Помогите этой собаке, вглядитесь в ёё умные, всё понимающие глаза...

Сегодня удалось сдать анализы, отдали 750 р.

Деньги взяли у Ланы, из тех денег, которые заплачены за передержку других моих собак.

Так что в долг...

Теперь ждём результатов.

Очень нужны деньги на передержку в случае хороших анализов.

Опять морозы, да ещё и люди с отравой в руках.

:help::help::help:

Сегодня удалось сдать анализы, отдали 750 р.

Деньги взяли у Лены, из тех денег, которые заплачены за передержку других моих собак.

Так что в долг...

Теперь ждём результатов.

Очень нужны деньги на передержку в случае хороших анализов.

Опять морозы, да ещё и люди с отравой в руках.

:help::help::help:

Киньте номер карты - хоть 1000 руб. дам.Больше пока нет.

Спасибо огромное, отправила в личку номер карты. :gift:

Помогите несчастной собаке выжить среди людей!

Собака по-прежнему на улице.

Ждём результатов анализов.

Но передержку пока оплачивать нечем....

Киньте реквизиты в личку,перечислю 500 р.

Спасибо огромное :gift: , кидаю в личку карту СБ Маши.

Только обязательно отпишитесь и квитанцию не выбрасывайте , пока Маша не подтвердит приход.

Собака пока на улице, надеемся, что её анализы и состояние здоровья позволят перевезти нё на передержку.

Огромное спасибо всем за посильную финансовую помощь - это бесценно.

Завтра Маша обо всех поступлениях напишет.

Надеемся, что ещё присоединятся к нам форумчане. Нужно спасти живую душу от жестокости человеческой!

Поделиться
  • Создать...