logodnova Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 готовы к пристройству . нужна помощь с пиаром ! а пока мы в поиске добрых ручек, ежемесячно нужно 6тр за 2 передержки!! пиарная темка http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=204694# 1Этот мальчишка постоянно живет на помойке( даже когда иду мимо поздно ночью - он ждет ....видимо местечко в подвале не вышло отстоять (на той картоночке он кушает и спит , в снегопад и мороз , он всегда на одном месте - одним словом это его горе-домик(( по возрасту , думаю,месяцев восемь ему..мурчалка и ласкушка.. на передержке 2и вот спустя неделю как заметила мальчишку , к нему присоединилась еще и девочка ..бедуют теперь вместе .. все так же на картоночке (( на улице 3кошка беремка на передержке мой як 410011089566112 сб в личку...........8711 гт 89687688331 (билайн) финансы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200677 передержка не пиковская 3000р \мес на одного (истра, ул босова) по предварительной договоренности всегда рада показать кошечек Уважаемым фин кураторам ! 14.2.12 котейки на улице (( нужна любая помощь !! 14.2.12 мальчик на передержке . нужны финансы - 3000р\мес. девочка на улице ( 15.2.12 девочка пока не поймана(мальчик на передержке . обработан от глистов(вышло очень много!!) и блох .колим витаминки .нужна фин помощь на оплату передержки девочки , а также финансы на анализы .помогите пожалуйста! 16.2.12 девочка все еще на улице . котейкам нужны финансы на оплату передержки и анализы! 17.2.12 девочка все еще на улице.. очень стараюсь ее поймать . нужны фин кураторы ! 18.2.12 сегодня отвозила котейку из другой темы ручкам .. кису не ловила .. знакомая из истры ее кормила .. завтра поеду в истру с котоловкой , надеюсь она поможет .. 19.2.12 без изменений.. 20.2.12 в связи с тем что Грунечка никак не ловится , на ее место пока что поселилась беременная кошь , проживающая тоже в истре , в одном из подвалов .. с Грушенькой руки не опускаю и буду ловить , но беременной сейчас помощь нужнее и актуальнее (да и родив котят , мы получим еще большее кл-во бездомных) Савушка чувствует себя замечательно ) он счастлив) 21.2.12 расход 3000р за передержку девочки с 20.2.12по20.3.12, Грунечка все так же на помоечке (( 24.2.12 стерелизована Габи ,также были обнаружены дробные пули - удалены .Савушка кастрирован.Груня на улице( 25.2.12 все чувствуют себя замечательно - кушают , мурчат )) нам нужно сдать анализы на иммунодефицит,лейкоз,гемобартонеллез,панлейкопения носительство, тк кисы с помойки ! денежек в темке на сегодняшний день только 1000р -помогите пожалуйста кискам ! 5.4.12 нужна помощь с пиаром! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Какие чудесные ребята. Головастые и лупоглазые. Как брат и сестра. Пусть им повезет. Очень хочется. Мальчишка не помоечной раскраски, т.е. помоечной, но очень красиво окрашен)))) Их бы вместе пристраивать - мне кажется. Дуэтом. Откликнитесь с финпомощью, пжта! Куратор есть - это такая редкость и радость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 что то не на расхват котейки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibiki Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 если найдется куратор, обещаю помочь финансами - по 1т разово, возможно, и ежемесячно жаль котеек, но я не могу быть куратором - своих-то только по часу утром и вечером вижу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 если найдется куратор, обещаю помочь финансами - по 1т разово, возможно, и ежемесячно жаль котеек, но я не могу быть куратором - своих-то только по часу утром и вечером вижу мальчишку взяла на кураторство я .. забронировала местечно на передержку у своих знакомых . наверное сегодня пойду хоть его с улицы заберу . жалко безумно (( вчера примерно в 00 ч пришла посмотреть как они .. девченка сидит в смятой коробочке-лапки жмет от холода , а мальчишка вообше вылез из под лежащего картона - он спит в ямке .. в одном месте песок насыпан и земля не замерзает , вот это и есть его кроватка очень нужен куратор девочке трехцветке! у нее даже подвальчика нет , где согреться можно (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hibiki Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 обоих не заберете? завтра у меня зарплата, напишите реквизиты в личку, пожалуйста ----- буду финкуратором пока по 1 000 в месяц обоим, потом, может, больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bli3nec_21 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ох, еще и девочка появилась несчастная... Форумчане, обратите внимание на замерзающих подростков! Они вполне симпатичные, молодые, ручные..долго ли они протянут на помойке? Наташе уже просто некуда и не на что брать их обоих..помогите ей! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 очень трудно быть куратором огромному кол-ву кошей ( мальчика взяла на кураторство , трехцветочке буду искать куратора максимум что могу сделать , это вывезти завтра ее на передержку - карантин , все равно туда поеду ..по денежкам 100р сутки +корм,наполнитель,блохогонка и глистогонка -свои ..вот ссылочка на передержку http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198602 но все же кисоньке нужен куратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вот только сейчас поняла , что бы отвезти трехцветочку на карантин - нужна клеточка (условие передержки ) наверное не поедет девченка на передержку завтра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
107 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вот только сейчас поняла , что бы отвезти трехцветочку на карантин - нужна клеточка (условие передержки ) наверное не поедет девченка на передержку завтра А разве с котиком в одной клетке они не могут откарантиниться? Всё лучше, чем в мороз на помойке.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А разве с котиком в одной клетке они не могут откарантиниться? Всё лучше, чем в мороз на помойке.. под мальчишку у меня есть местечко на не пиковской передержке в истре .. просто знакомые у которых время от времени сидят мои коши на пристройство .. на 2 они вряд ли согласятся (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pakiza Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Может здесь есть клетка напрокат? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188120 Жалко трехцветку, одна на морозе останется... Сброшу 1000 обоим на ЯК, СБ еще не освоила, сорри Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
107 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 под мальчишку у меня есть местечко на не пиковской передержке в истре .. просто знакомые у которых время от времени сидят мои коши на пристройство .. на 2 они вряд ли согласятся (( Ну не бесплатно же, да и болячки если есть одинаковые.. жили то вместе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Может здесь есть клетка напрокат? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188120 Жалко трехцветку, одна на морозе останется... Сброшу 1000 обоим на ЯК, СБ еще не освоила, сорри спасибо ! встали в очередь на клеточку .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita-M Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Мальчишечке этому я денежку обещала, когда еще темки не было. Поэтому все в силе. Наташа, 1000 руб. переведу завтра. А по девочке, нет куратора? Как они выдержали такой мороз? Как выжили??? Нельзя же оставить ее на улице!!!! Наташа, сегодня попробую понять, что смогу на нее выделить. Котейки такой мороз вместе пережили, нужны денежки на передержку и обследование, анализы. Обратите на них внимание.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну не бесплатно же, да и болячки если есть одинаковые.. жили то вместе! сейчас пойду мальчишку заберу , отнесу на передержку .. может получится уговорить на вторую кошку .. подержите кулачки , что б повезло . . обоих не заберете? завтра у меня зарплата, напишите реквизиты в личку, пожалуйста ----- буду финкуратором пока по 1 000 в месяц обоим, потом, может, больше отправила сб. спасибо ! только пожалуйста , напишите в темке как перечислите денежку !) Мальчишечке этому я денежку обещала, когда еще темки не было. Поэтому все в силе. Наташа, 1000 руб. переведу завтра. А по девочке, нет куратора? Как они выдержали такой мороз? Как выжили??? Нельзя же оставить ее на улице!!!! Наташа, сегодня попробую понять, что смогу на нее выделить. Котейки такой мороз вместе пережили, нужны денежки на передержку и обследование, анализы. Обратите на них внимание.... Рита , спасибо огромнейшее !! очень рада видеть Вас в темке )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Наконец-то нашла тему. Никакой пацан не коровкин! И очень даже ничего! И фотки-то какие пиарные! Думала помочь денежкой ему, но у него уже кое-какой капитал набирается, а на девочку нет, поэтому поддержу девчонку. Если будет на неё передержка, Наташа, кидайте мне в личку номер карты СБ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pakiza Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Перечислила в 19-34 на ЯК 1000 руб. мальчишке с девчонкой. Господи, как же жалко их всех, в каждой теме слезы, всем помочь хочется, возможностей бы побольше... Через неделю постараюсь еще денежку кинуть, подписалась на тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Наконец-то нашла тему. Никакой пацан не коровкин! И очень даже ничего! И фотки-то какие пиарные! Думала помочь денежкой ему, но у него уже кое-какой капитал набирается, а на девочку нет, поэтому поддержу девчонку. Если будет на неё передержка, Наташа, кидайте мне в личку номер карты СБ. написала сб в личку . Карина , спасибище не то что бы за деньги , а вообще за ВСЕ - очень помогли "моим" котейкам !! во многом , если бы не Ваша активность , половина так и сидела бы в бескураторных .. Наконец-то нашла тему. Никакой пацан не коровкин! И очень даже ничего! И фотки-то какие пиарные! Думала помочь денежкой ему, но у него уже кое-какой капитал набирается, а на девочку нет, поэтому поддержу девчонку. Если будет на неё передержка, Наташа, кидайте мне в личку номер карты СБ. написала сб в личку .спасибище не то что бы за деньги , а вообще за ВСЕ - очень помогли "моим" котейкам !! во многом , если бы не Ваша активность , половина так и сидела бы в бескураторных .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Перечислила в 19-34 на ЯК 1000 руб. мальчишке с девчонкой. Господи, как же жалко их всех, в каждой теме слезы, всем помочь хочется, возможностей бы побольше... Через неделю постараюсь еще денежку кинуть, подписалась на тему. пришли !! спасибо pakiza Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
107 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Что с кошкой в итоге? На улице осталась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Что с кошкой в итоге? На улице осталась? мальчишка на передержке . девочка пока да (( поговорила на тему еще одной коши .. вроде бы согласны .. могу сейчас пойти и ее поймать , утром на эту передержку отнести . мне просто страшно (( и одновременно кошу жалко (( фин кураторы Вы меня не бросите ? 6тр , это не малые денежки ! еще на анализы нужны будут фин ср-ва .. а далее пиар , а именно подъемы ,випы ( объявления размещаю сама) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
107 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если девочку заберете, то буду финпомощь оказывать 2000 в месяц до пристройства на двоих, ну и если в итоге возникнут долги, то тоже обещаю порешать вопрос, но только заблаговременно сообщайте о возникновении таковых, так же фотосъемка бесплатная с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Клетка для девочки нужна еще? Если да, то пишите в личку, тему могу потерять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liora Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если девочку заберете, то буду финпомощь оказывать 2000 в месяц до пристройства на двоих, ну и если в итоге возникнут долги, то тоже обещаю порешать вопрос, но только заблаговременно сообщайте о возникновении таковых, так же фотосъемка бесплатная с меня. Какая вы умница, благословения вам Вс-вышнего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения