Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Сибиряк Матвей бывший истринский, бесхвостый красавец

Minay
 Поделиться
Подписчики 6

Рекомендуемые сообщения

Ещё одно прекрасное создание из Истры, был хозяин дедулька , его парализовало , котейца родственники посчитали обузой и выставили на улицу.

Куратор: SvetlanaGr

Сокуратор:Minay, Komandor

Передержка: MARIYA20 (карантин, 100р/сутки +корм , наполнитель, глистогонка, блохогонка) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198602; с 1 марта 2012 кот до пристройства у куратора.

Финкураторы:

Оксана К. 1000 руб. единоразово и 500 руб. ежемесячно

Rita-M март-апрель-май по 1000 руб.

Kuzya В этом феврале 200р., потом 500 руб. каждый месяц.

FolieVM - 500 руб. ежемесячно.

French_Poison -Подписываюсь единоразово на оплату анализов (до 4000)

gori76 "Я могу 500 руб., в марте тоже постараюсь, если пиннете))"

599f5b8ea596.jpg

e7ada051804c.jpg

09.02.2012 - кот на улице. Куратор не найден.

10.02.2012 - есть куратор и сокуратор. Найдена бюджетная передержка, готовая взять. Острая необходимость в деньгах на ветеринара и передержку! Ездили за котом, не нашли. Завтра попытка №2.

11.02.2012 - кот пойман! Визуально признаков болезни нет. Хвоста практически нет, коротенький совсем. Возраст более 5 лет. Кот очень большой! По-прежнему очень актуальны финкураторы.

12.02.2012 - кот сидит в карантине, состояние нормальное. Нужны деньги на проведение анализов на инфекции, передержку и кастрацию! Помогите Матвею, пожалуйста!

13.02.2012 - кот сидит в карантине, состояние нормальное. После карантина ищется бесплатная передержка за корм и наполнитель. Несколько человек предложили финпомощь сейчас и с марта.

14.02.2012 - кот сидит в карантине, состояние нормальное. Благодаря пожертвованию есть деньги на анализы, планируется на этой неделе. Завтра планируется фото сессия. Бесплатная передержка за корм и наполнитель после карантина актуальна по-прежнему.

15.02.2014. - была фото сессия кота, фотографии завтра, у Матвея обнаружили проблемы с его обрубленным хвостом, запланировали рентген, возможна апмутация, т.к в обрубке много старых переломов.

16.02.2014. - состояние без изменения, посещение диагностического центра и рентгена немного откладывается. Фотографии пока не получены.

19.02.2012 - Сдали анализы (готовность во вторник вечером), сделали рентген хвоста. Получены пиарные фото: (см. стр. 7)

21.02.2012 - анализы показали панлейкопению и токсоплазму титр 1/16. Носительство? Ошибка? Внешне признаков нет. Срочно пересдаем экспресс-анализ на панлейко. - Нужны финансы!

22.02.2012 - экспресс-анализ на панлейкопению - ОТРИЦАТЕЛЬНО! Ура!!! В планах кастрация и решение вопроса по поводу хвоста на субботу.

24.02.2012 - готовы анализы крови - общий клинический и биохимия, критичного ничего нет, есть легкий воспалительный процесс, но операцию проводить можно.

25.02.2012 -К сожалению, операцию сегодня провести не удалось. Ирина Сойка посмотрела рентген, сказала что надо показать Матвея врачу Миракову из Беланты. Т.к. ампутировать хвост опасно, можно задеть нерв и у него будет недержание, тогда о пристройстве вообще можно забыть. По рентгену она заметила не перелом, а смещение, т.е. возможно зажат нерв, поэтому Матвей, скорее всего, испытывает сильные боли в задней части спины.

01.03.2012 - кастрировали, ампутировали хвост, забрали с передержки у Марии, теперь до пристройства кот у куратора. Предстоит неделя уколов.

04.03.2012 -кот в норме, пописы у него нормализовались, всё делает в лоток, стул жидкий, шов его совсем не беспокоит, дает обрабатывать.

06.03.2012 -уехал домой!!! :yahoo:

ЯК 410011265028298

СБ в личку по просьбе.

Тема в разделе "требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7312493

32ef8b1c49a6t.jpg 50f98134cd13t.jpg dbe315b3e52at.jpg

2ae0dcaa5715t.jpg 80bff007521bt.jpg fb4295f1f778t.jpg 4ece13daf186t.jpg

Изменено пользователем Minay

Жаль котика :( у меня на кураторстве один кот ,но второго я не потяну, т.к. новичек. финансово могу помочь только после 29 февраля. могу быть сокуратором, помощником. далековато живу на варшавке. обратите внимание :help:

Жаль котика :( у меня на кураторстве один кот ,но второго я не потяну, т.к. новичек. финансово могу помочь только после 29 февраля. могу быть сокуратором, помощником. далековато живу на варшавке. обратите внимание :help:

Спасибо, что обратили внимание на беднягу! Нашелся б куратор, можно было б уже и как то планировать действия, денежку собирать.

этот котейка еще и с половинкой хвостика ..

Автор, я думаю куратор не найдется

Может и не найдется. А может случится чудо.

Разместила сейчас объявления по ЖЖ, может кто откликнется.

Minay, а вы совсем не можете быть куратором, я готова оказать любую помощь, ну уж очень хороший кот. правда он взрослый уже. а то сейчас опять тема из скорой вылетит. а вместе мы бы что-нибудь придумали,а?

Minay, а вы совсем не можете быть куратором, я готова оказать любую помощь, ну уж очень хороший кот. правда он взрослый уже. а то сейчас опять тема из скорой вылетит. а вместе мы бы что-нибудь придумали,а?

Я с дитем малым, курировать нет возможности, могу только удаленно помогать. Счас ещё по вконтакте разместилав некоторых группах.

Пусть могу мало, но сделаю хотя б то, что могу.

Ну вот, из Истры кота уже завтра отлавливают, а этот что же? могла бы быть куратором, но совсем на мели сейчас, мне даже в ветеринарку не на что его свозить.... :(

Если соберётесь, есть вариант бюджетной передержки в Одинцово. если что- звоните.

Действовать нужно быстро, такой дубак, что в двух тулупах замёрзнуть можно, каждый день может быть последним.

Если соберётесь, есть вариант бюджетной передержки в Одинцово. если что- звоните.

Действовать нужно быстро, такой дубак, что в двух тулупах замёрзнуть можно, каждый день может быть последним.

[/quote

а сколько в месяц и какие анализы нужны?

Ну вот, из Истры кота уже завтра отлавливают, а этот что же? могла бы быть куратором, но совсем на мели сейчас, мне даже в ветеринарку не на что его свозить.... :(

Так денюжку собрать проще, чем найти человека, готового курировать! Вы возьметесь? Тогда можно в объявах, которые я везде разместила и тут, просить уже финансы на анализы и передержку!

Хорошо б его тоже поймать завтра, но куда деть?

Простите, а Вы не знаете, там есть возможность подержать в карантине или нужны уже результаты анализов?

Это не форумская передержка? У Вас есть отзывы о ней?

Девочки,вот ну что вы снова с этим кураторством...Ну не найдем мы куратора,тем более быстро,а кошак все так же на морозе торчит!Тоже самое как с Баськой,ждали,ждали у моря погоды,но в результате-то вытащили!Всего и нужно-то - команда.Давайте по той же схеме что и с Барсенком,сейчас нужно собирать деньги,помещать кота на карантинную передержку (можно туда же гда Бась сидит,там 100 р в день),и либо анализы дальше сдавать,либо продолжать карантинить.И активно пиарить все это время.Все реально сделать,если захотеть и организовать,а не ждать,что придет кто то и повесит все на себя.Если куратора ждать,то можно и не дождаться,сейчас не май месяц.Готова быть сокуратором.Кто со мной?

Девочки,вот ну что вы снова с этим кураторством...Ну не найдем мы куратора,тем более быстро,а кошак все так же на морозе торчит!Тоже самое как с Баськой,ждали,ждали у моря погоды,но в результате-то вытащили!Всего и нужно-то - команда.Давайте по той же схеме что и с Барсенком,сейчас нужно собирать деньги,помещать кота на карантинную передержку (можно туда же гда Бась сидит,там 100 р в день),и либо анализы дальше сдавать,либо продолжать карантинить.И активно пиарить все это время.Все реально сделать,если захотеть и организовать,а не ждать,что придет кто то и повесит все на себя.Если куратора ждать,то можно и не дождаться,сейчас не май месяц.Готова быть сокуратором.Кто со мной?

Ну что, раз есть сокуратор, куратором могу я быть. Завтра могу поехать отловить и к ветеринару. только финансово могу в марте участвовать, сейчас я в минусе. кто поможет? :help:

Ну что, раз есть сокуратор, куратором могу я быть. Завтра могу поехать отловить и к ветеринару. только финансово могу в марте участвовать, сейчас я в минусе. кто поможет? :help:

Отлично,у коти уже есть куратор и сокуратор!!!Ура!Вот только денег у котея совсем нет((

Люди,помогите кошаре на передержку!!

Я сейчас попрошу модеров изменить название темы,тк нужна фин помощь на вета и передержку.

Отлично,у коти уже есть куратор и сокуратор!!!Ура!Вот только денег у котея совсем нет((

Люди,помогите кошаре на передержку!!

Я сейчас попрошу модеров изменить название темы,тк нужна фин помощь на вета и передержку.

Простите, сутра меня в темке не было - сынок затемпературил, но наскоками буду заходить в течение дня.

Кто даст номер СБ или ЯК или тел для сбора финансов?

Товарищи форумчане! Собралась команда, но в теме ни рубля! Помогите нам финансово хоть по 100 руб, чтоб элементарно сдвинуть с мертвой точки дело!

У меня СБ есть. Только желающих помочь пока не видно. :( А что у него с хвостом?

Деньги на него мне уже предложила одна добрая душа В контакте, которая сегодня поможет и Федерико из другой темы, которого Наташа Логоднова будет сегодня вывозить с мороза. Пробую связаться с ней, чтобы, может, и второго сегодня-завтра выловить. Плохо, что выходные... Но если выложить информацию о том, что кота словили, но отвезли куда-то в долг, я думаю, будет возможность дособрать деньги - люди увидят. что мы не просто волну гоним, пока ребёнок там замерзает, а всё-таки уже дело сдвинулось с мёртвой точки.
У меня СБ есть. Только желающих помочь пока не видно. :( А что у него с хвостом?

Скорее всего прищемили дверью, это частая травма у кошек. :(

Тогда и мне в личку СБ дайте на всякий случай.

И мне дайте в личку СБ. Главное - выловить парня! Иначе пока неудобно просить деньги перечислить, пока не будет плана его вывоза.

Пытаюсь связаться с Наташей, но она не отвечает. Написала смску...

Деньги на него мне уже предложила одна добрая душа В контакте, которая сегодня поможет и Федерико из другой темы, которого Наташа Логоднова будет сегодня вывозить с мороза. Пробую связаться с ней, чтобы, может, и второго сегодня-завтра выловить. Плохо, что выходные... Но если выложить информацию о том, что кота словили, но отвезли куда-то в долг, я думаю, будет возможность дособрать деньги - люди увидят. что мы не просто волну гоним, пока ребёнок там замерзает, а всё-таки уже дело сдвинулось с мёртвой точки.

Необязательно,многие наоборот подумают что все,кошак в тепле-сами справятся((

Так,если есть хоть какие-то деньги,то надо его на передержку определять.Там обычно надо 10 дней проплатить...Баська сидит за сотку в день,но со своей клеткой и кормом...На ту же передержку просимся,или другую искать?

Необязательно,многие наоборот подумают что все,кошак в тепле-сами справятся((

Так,если есть хоть какие-то деньги,то надо его на передержку определять.Там обычно надо 10 дней проплатить...Баська сидит за сотку в день,но со своей клеткой и кормом...На ту же передержку просимся,или другую искать?

А где она территориально? клетки у меня нет, у кого-нибудь есть?

Территориально Новогиреево.Клетку надо на форуме искать,или у Тани Шипучка спросить,может у нее она сейчас свободна.Но насчет передержки узнавать надо,может мест и нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...