Minay Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Ещё одно прекрасное создание из Истры, был хозяин дедулька , его парализовало , котейца родственники посчитали обузой и выставили на улицу. Куратор: SvetlanaGr Сокуратор:Minay, Komandor Передержка: MARIYA20 (карантин, 100р/сутки +корм , наполнитель, глистогонка, блохогонка) http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198602; с 1 марта 2012 кот до пристройства у куратора. Финкураторы: Оксана К. 1000 руб. единоразово и 500 руб. ежемесячно Rita-M март-апрель-май по 1000 руб. Kuzya В этом феврале 200р., потом 500 руб. каждый месяц. FolieVM - 500 руб. ежемесячно. French_Poison -Подписываюсь единоразово на оплату анализов (до 4000) gori76 "Я могу 500 руб., в марте тоже постараюсь, если пиннете))" 09.02.2012 - кот на улице. Куратор не найден. 10.02.2012 - есть куратор и сокуратор. Найдена бюджетная передержка, готовая взять. Острая необходимость в деньгах на ветеринара и передержку! Ездили за котом, не нашли. Завтра попытка №2. 11.02.2012 - кот пойман! Визуально признаков болезни нет. Хвоста практически нет, коротенький совсем. Возраст более 5 лет. Кот очень большой! По-прежнему очень актуальны финкураторы. 12.02.2012 - кот сидит в карантине, состояние нормальное. Нужны деньги на проведение анализов на инфекции, передержку и кастрацию! Помогите Матвею, пожалуйста! 13.02.2012 - кот сидит в карантине, состояние нормальное. После карантина ищется бесплатная передержка за корм и наполнитель. Несколько человек предложили финпомощь сейчас и с марта. 14.02.2012 - кот сидит в карантине, состояние нормальное. Благодаря пожертвованию есть деньги на анализы, планируется на этой неделе. Завтра планируется фото сессия. Бесплатная передержка за корм и наполнитель после карантина актуальна по-прежнему. 15.02.2014. - была фото сессия кота, фотографии завтра, у Матвея обнаружили проблемы с его обрубленным хвостом, запланировали рентген, возможна апмутация, т.к в обрубке много старых переломов. 16.02.2014. - состояние без изменения, посещение диагностического центра и рентгена немного откладывается. Фотографии пока не получены. 19.02.2012 - Сдали анализы (готовность во вторник вечером), сделали рентген хвоста. Получены пиарные фото: (см. стр. 7) 21.02.2012 - анализы показали панлейкопению и токсоплазму титр 1/16. Носительство? Ошибка? Внешне признаков нет. Срочно пересдаем экспресс-анализ на панлейко. - Нужны финансы! 22.02.2012 - экспресс-анализ на панлейкопению - ОТРИЦАТЕЛЬНО! Ура!!! В планах кастрация и решение вопроса по поводу хвоста на субботу. 24.02.2012 - готовы анализы крови - общий клинический и биохимия, критичного ничего нет, есть легкий воспалительный процесс, но операцию проводить можно. 25.02.2012 -К сожалению, операцию сегодня провести не удалось. Ирина Сойка посмотрела рентген, сказала что надо показать Матвея врачу Миракову из Беланты. Т.к. ампутировать хвост опасно, можно задеть нерв и у него будет недержание, тогда о пристройстве вообще можно забыть. По рентгену она заметила не перелом, а смещение, т.е. возможно зажат нерв, поэтому Матвей, скорее всего, испытывает сильные боли в задней части спины. 01.03.2012 - кастрировали, ампутировали хвост, забрали с передержки у Марии, теперь до пристройства кот у куратора. Предстоит неделя уколов. 04.03.2012 -кот в норме, пописы у него нормализовались, всё делает в лоток, стул жидкий, шов его совсем не беспокоит, дает обрабатывать. 06.03.2012 -уехал домой!!! ЯК 410011265028298 СБ в личку по просьбе. Тема в разделе "требуется финансирование": http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry7312493 Изменено 7 марта, 2012 пользователем Minay Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlanaGr Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Жаль котика у меня на кураторстве один кот ,но второго я не потяну, т.к. новичек. финансово могу помочь только после 29 февраля. могу быть сокуратором, помощником. далековато живу на варшавке. обратите внимание Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minay Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Жаль котика у меня на кураторстве один кот ,но второго я не потяну, т.к. новичек. финансово могу помочь только после 29 февраля. могу быть сокуратором, помощником. далековато живу на варшавке. обратите внимание Спасибо, что обратили внимание на беднягу! Нашелся б куратор, можно было б уже и как то планировать действия, денежку собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logodnova Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 этот котейка еще и с половинкой хвостика .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlanaGr Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор, я думаю куратор не найдется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minay Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор, я думаю куратор не найдется Может и не найдется. А может случится чудо. Разместила сейчас объявления по ЖЖ, может кто откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minay Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Может кто-нибудь может попиарить кота и на других ресурсах? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlanaGr Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Minay, а вы совсем не можете быть куратором, я готова оказать любую помощь, ну уж очень хороший кот. правда он взрослый уже. а то сейчас опять тема из скорой вылетит. а вместе мы бы что-нибудь придумали,а? Minay, а вы совсем не можете быть куратором, я готова оказать любую помощь, ну уж очень хороший кот. правда он взрослый уже. а то сейчас опять тема из скорой вылетит. а вместе мы бы что-нибудь придумали,а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minay Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Minay, а вы совсем не можете быть куратором, я готова оказать любую помощь, ну уж очень хороший кот. правда он взрослый уже. а то сейчас опять тема из скорой вылетит. а вместе мы бы что-нибудь придумали,а? Я с дитем малым, курировать нет возможности, могу только удаленно помогать. Счас ещё по вконтакте разместилав некоторых группах. Пусть могу мало, но сделаю хотя б то, что могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlanaGr Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вот, из Истры кота уже завтра отлавливают, а этот что же? могла бы быть куратором, но совсем на мели сейчас, мне даже в ветеринарку не на что его свозить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-lika Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если соберётесь, есть вариант бюджетной передержки в Одинцово. если что- звоните. Действовать нужно быстро, такой дубак, что в двух тулупах замёрзнуть можно, каждый день может быть последним. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlanaGr Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если соберётесь, есть вариант бюджетной передержки в Одинцово. если что- звоните. Действовать нужно быстро, такой дубак, что в двух тулупах замёрзнуть можно, каждый день может быть последним. [/quote а сколько в месяц и какие анализы нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minay Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну вот, из Истры кота уже завтра отлавливают, а этот что же? могла бы быть куратором, но совсем на мели сейчас, мне даже в ветеринарку не на что его свозить.... Так денюжку собрать проще, чем найти человека, готового курировать! Вы возьметесь? Тогда можно в объявах, которые я везде разместила и тут, просить уже финансы на анализы и передержку! Хорошо б его тоже поймать завтра, но куда деть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minay Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если соберётесь, есть вариант бюджетной передержки в Одинцово. если что- звоните. Действовать нужно быстро, такой дубак, что в двух тулупах замёрзнуть можно, каждый день может быть последним. Простите, а Вы не знаете, там есть возможность подержать в карантине или нужны уже результаты анализов? Это не форумская передержка? У Вас есть отзывы о ней? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komandor Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Девочки,вот ну что вы снова с этим кураторством...Ну не найдем мы куратора,тем более быстро,а кошак все так же на морозе торчит!Тоже самое как с Баськой,ждали,ждали у моря погоды,но в результате-то вытащили!Всего и нужно-то - команда.Давайте по той же схеме что и с Барсенком,сейчас нужно собирать деньги,помещать кота на карантинную передержку (можно туда же гда Бась сидит,там 100 р в день),и либо анализы дальше сдавать,либо продолжать карантинить.И активно пиарить все это время.Все реально сделать,если захотеть и организовать,а не ждать,что придет кто то и повесит все на себя.Если куратора ждать,то можно и не дождаться,сейчас не май месяц.Готова быть сокуратором.Кто со мной? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlanaGr Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Девочки,вот ну что вы снова с этим кураторством...Ну не найдем мы куратора,тем более быстро,а кошак все так же на морозе торчит!Тоже самое как с Баськой,ждали,ждали у моря погоды,но в результате-то вытащили!Всего и нужно-то - команда.Давайте по той же схеме что и с Барсенком,сейчас нужно собирать деньги,помещать кота на карантинную передержку (можно туда же гда Бась сидит,там 100 р в день),и либо анализы дальше сдавать,либо продолжать карантинить.И активно пиарить все это время.Все реально сделать,если захотеть и организовать,а не ждать,что придет кто то и повесит все на себя.Если куратора ждать,то можно и не дождаться,сейчас не май месяц.Готова быть сокуратором.Кто со мной? Ну что, раз есть сокуратор, куратором могу я быть. Завтра могу поехать отловить и к ветеринару. только финансово могу в марте участвовать, сейчас я в минусе. кто поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komandor Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну что, раз есть сокуратор, куратором могу я быть. Завтра могу поехать отловить и к ветеринару. только финансово могу в марте участвовать, сейчас я в минусе. кто поможет? Отлично,у коти уже есть куратор и сокуратор!!!Ура!Вот только денег у котея совсем нет(( Люди,помогите кошаре на передержку!! Я сейчас попрошу модеров изменить название темы,тк нужна фин помощь на вета и передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minay Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Отлично,у коти уже есть куратор и сокуратор!!!Ура!Вот только денег у котея совсем нет(( Люди,помогите кошаре на передержку!! Я сейчас попрошу модеров изменить название темы,тк нужна фин помощь на вета и передержку. Простите, сутра меня в темке не было - сынок затемпературил, но наскоками буду заходить в течение дня. Кто даст номер СБ или ЯК или тел для сбора финансов? Товарищи форумчане! Собралась команда, но в теме ни рубля! Помогите нам финансово хоть по 100 руб, чтоб элементарно сдвинуть с мертвой точки дело! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlanaGr Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня СБ есть. Только желающих помочь пока не видно. А что у него с хвостом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Деньги на него мне уже предложила одна добрая душа В контакте, которая сегодня поможет и Федерико из другой темы, которого Наташа Логоднова будет сегодня вывозить с мороза. Пробую связаться с ней, чтобы, может, и второго сегодня-завтра выловить. Плохо, что выходные... Но если выложить информацию о том, что кота словили, но отвезли куда-то в долг, я думаю, будет возможность дособрать деньги - люди увидят. что мы не просто волну гоним, пока ребёнок там замерзает, а всё-таки уже дело сдвинулось с мёртвой точки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Minay Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 У меня СБ есть. Только желающих помочь пока не видно. А что у него с хвостом? Скорее всего прищемили дверью, это частая травма у кошек. Тогда и мне в личку СБ дайте на всякий случай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Catprincess Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 И мне дайте в личку СБ. Главное - выловить парня! Иначе пока неудобно просить деньги перечислить, пока не будет плана его вывоза. Пытаюсь связаться с Наташей, но она не отвечает. Написала смску... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komandor Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Деньги на него мне уже предложила одна добрая душа В контакте, которая сегодня поможет и Федерико из другой темы, которого Наташа Логоднова будет сегодня вывозить с мороза. Пробую связаться с ней, чтобы, может, и второго сегодня-завтра выловить. Плохо, что выходные... Но если выложить информацию о том, что кота словили, но отвезли куда-то в долг, я думаю, будет возможность дособрать деньги - люди увидят. что мы не просто волну гоним, пока ребёнок там замерзает, а всё-таки уже дело сдвинулось с мёртвой точки. Необязательно,многие наоборот подумают что все,кошак в тепле-сами справятся(( Так,если есть хоть какие-то деньги,то надо его на передержку определять.Там обычно надо 10 дней проплатить...Баська сидит за сотку в день,но со своей клеткой и кормом...На ту же передержку просимся,или другую искать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SvetlanaGr Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Необязательно,многие наоборот подумают что все,кошак в тепле-сами справятся(( Так,если есть хоть какие-то деньги,то надо его на передержку определять.Там обычно надо 10 дней проплатить...Баська сидит за сотку в день,но со своей клеткой и кормом...На ту же передержку просимся,или другую искать? А где она территориально? клетки у меня нет, у кого-нибудь есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Komandor Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Территориально Новогиреево.Клетку надо на форуме искать,или у Тани Шипучка спросить,может у нее она сейчас свободна.Но насчет передержки узнавать надо,может мест и нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти