Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! помогите! пропала пристроенная собака! палевая дворняга, уши стоят!

Марин
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ПРОПАЛА СОБАКА

4.02.2012 на ул. Кравченко потерялась белая (желтоватая) сука, метис размером с овчарку. Большие стоячие уши, красивый хвост, розовый нос, очень добрая, но опасливая, кличка Лаки.

Нашедшего или видевшего просьба позвонить по телефону 8-926-143-53-14

7aafc259a919.jpg

кто рядом? помогите пожалуйста

6c338220ce4d.jpg

собака жила в семье два года!

Форумчане, помогите! Может быть, кто-то сумеет сделать макет? Кто-то сумеет расклеить макет в районе проспект Вернадского - улица Кравченко? Не дайте пропасть домашней собаке! :help: :help:

Марин! возможно на метро уехала... но вот есть тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7301583

Eko сказал:
Марин! возможно на метро уехала... но вот есть тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7301583

это не она(

пишет хозяйка:

Обе бирки остались дома, она ушла без ошейника и вообще без опознавательных знаков (((

На метро не ездит, всего шумного и незнакомого боится, в том числе людей, даже тем, кого она знает (хозяева других собак, с которыми гуляем), просто так в руки не дается. Сама может подходить к молодым женщинам, в особенности с детьми и женщинам лет 50, в том случае, если подумает, что это кто-то из нас.

Я немного поклею в Раменках, могла думаю и сюда добежать. А действительно как это она могла так просто уйти? :blink:

malva-03 сказал:
Я немного поклею в Раменках, могла думаю и сюда добежать. А действительно как это она могла так просто уйти? :blink:

убежала во время прогулки

Если 2 года жила, странно, ч то не вернулась к подъезду. Девочки практичеси сегда возвращаются

Она на свободном выгуле была?

Ang сказал:
Если 2 года жила, странно, ч то не вернулась к подъезду. Девочки практичеси сегда возвращаются

Она на свободном выгуле была?

хозяйка уехала, гуляли родители, спустили побегать....

Расслабились видать люди за 2 года(((( Я на одну свою всегда ошейник с биркой одеваю. На вторую уже нет, но она далеко боится отходить, а ,если что случалось (один раз вырвала поводок от испуга), то бежала домой.

Тем более,если собака недоверчива к другим, то никогда нельзя расслабляться.

Плохо, нос обрезан на макете получился.

visteri сказал:
Тоже могу поклеить в Раменках , в парке у пр . Вернадского . А макеты где взять ?

спасибо большое, выше в теме выложили

посомотрите тему

очень похожа

по срокам не вяжется никак правда...но..

кто его знает...

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9524&st=240

Очень похожа :blink: , но мне кажется та посветлее, у этой все же рыжеватая спинка. Какие красивые!

да нет...на 14 стр светлые фотки...

на 13 немного в теплые тона...кажется бежевая...а на самом деле она светлая с рыжеватой спинкой

Влада, посмотрите пожалуйста очень похожа, девочки СПАСИБО!

e89d60161daa.jpg

7231f598be85.jpg

98fd07a80c83.jpg

a0cdef75ed82.jpg

хозяйка посмотрела, говорит ОЧЕНЬ похожи, но это не Лаки

буду в субботу на Удальцова - посмотрю...эх....однозначно хозяйке надо район обклеивать - когда так теряется - самый вариант!!!! каждый подъезд, столб и тд....все это очень работает....обещать вознаграждение...

Живу на Лобачевского.Бывает гуляем вдоль-Удальцова-Ленинского-Вернадки.Смотреть буду обязательно!!!! предупрежу знакомых.

Если хотите и сможете мне передать макеты-поклею обязательно в районе !!!! Напишите тогда мне вличку, я вам дам свой телефон. Созвонимся.

На Клавсе дали объявление?? + ИРР,Сландо,Экстра-м,возьми собаку......... далее везде.

Не теряйте надежду!!!!!

Живу рядом, гуляю с собакой в парке Старой олимпийки. Не видела. Ежели есть макетики напечатанные - поделитесь. Я могу в Алисе повесить, в парке и на выгуле.

Поделиться
  • Создать...