Марин Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ПРОПАЛА СОБАКА 4.02.2012 на ул. Кравченко потерялась белая (желтоватая) сука, метис размером с овчарку. Большие стоячие уши, красивый хвост, розовый нос, очень добрая, но опасливая, кличка Лаки. Нашедшего или видевшего просьба позвонить по телефону 8-926-143-53-14 кто рядом? помогите пожалуйста собака жила в семье два года! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инна Д Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Форумчане, помогите! Может быть, кто-то сумеет сделать макет? Кто-то сумеет расклеить макет в районе проспект Вернадского - улица Кравченко? Не дайте пропасть домашней собаке! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Марин! возможно на метро уехала... но вот есть тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7301583 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Eko сказал: Марин! возможно на метро уехала... но вот есть тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7301583 это не она( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 пишет хозяйка: Обе бирки остались дома, она ушла без ошейника и вообще без опознавательных знаков ((( На метро не ездит, всего шумного и незнакомого боится, в том числе людей, даже тем, кого она знает (хозяева других собак, с которыми гуляем), просто так в руки не дается. Сама может подходить к молодым женщинам, в особенности с детьми и женщинам лет 50, в том случае, если подумает, что это кто-то из нас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 А она район знает? Как это "ушла без всего"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Макет сделайте пожалуйста, и я посмотрю домой поеду, это мой район Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! а эти фото двухлетней давности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malva-03 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я немного поклею в Раменках, могла думаю и сюда добежать. А действительно как это она могла так просто уйти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 malva-03 сказал: Я немного поклею в Раменках, могла думаю и сюда добежать. А действительно как это она могла так просто уйти? убежала во время прогулки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ang Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Если 2 года жила, странно, ч то не вернулась к подъезду. Девочки практичеси сегда возвращаются Она на свободном выгуле была? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ang сказал: Если 2 года жила, странно, ч то не вернулась к подъезду. Девочки практичеси сегда возвращаются Она на свободном выгуле была? хозяйка уехала, гуляли родители, спустили побегать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malva-03 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Расслабились видать люди за 2 года(((( Я на одну свою всегда ошейник с биркой одеваю. На вторую уже нет, но она далеко боится отходить, а ,если что случалось (один раз вырвала поводок от испуга), то бежала домой. Тем более,если собака недоверчива к другим, то никогда нельзя расслабляться. Плохо, нос обрезан на макете получился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 еще фото: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Тоже могу поклеить в Раменках , в парке у пр . Вернадского . А макеты где взять ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 visteri сказал: Тоже могу поклеить в Раменках , в парке у пр . Вернадского . А макеты где взять ? спасибо большое, выше в теме выложили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 посомотрите тему очень похожа по срокам не вяжется никак правда...но.. кто его знает... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9524&st=240 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Очень похожа , но мне кажется та посветлее, у этой все же рыжеватая спинка. Какие красивые! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koluchka Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 да нет...на 14 стр светлые фотки... на 13 немного в теплые тона...кажется бежевая...а на самом деле она светлая с рыжеватой спинкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марин Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Влада, посмотрите пожалуйста очень похожа, девочки СПАСИБО! хозяйка посмотрела, говорит ОЧЕНЬ похожи, но это не Лаки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мирониха & К Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 буду в субботу на Удальцова - посмотрю...эх....однозначно хозяйке надо район обклеивать - когда так теряется - самый вариант!!!! каждый подъезд, столб и тд....все это очень работает....обещать вознаграждение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bagira999 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200047 не она? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elisenda178 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Живу на Лобачевского.Бывает гуляем вдоль-Удальцова-Ленинского-Вернадки.Смотреть буду обязательно!!!! предупрежу знакомых. Если хотите и сможете мне передать макеты-поклею обязательно в районе !!!! Напишите тогда мне вличку, я вам дам свой телефон. Созвонимся. На Клавсе дали объявление?? + ИРР,Сландо,Экстра-м,возьми собаку......... далее везде. Не теряйте надежду!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marianni4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ДЕвочки, дворам поездила, походила, ничего(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамаСвета Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Живу рядом, гуляю с собакой в парке Старой олимпийки. Не видела. Ежели есть макетики напечатанные - поделитесь. Я могу в Алисе повесить, в парке и на выгуле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения