elizaveta85 Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Предлагаются перевозки на ЗООМАБИЛЕ)) Машина большая все задние сидения по желанию складываются, можно перевозить около 5 больших овчарок или куча маленьких хвостиков и мяукалок)) Перевозки днем и ночью и людей тоже, можно и в другие города! Вообще мой супруг работает в такси, но так как сильно любит животных готов помочь ВАМ))) звоните на мобильный 8 ... 9 1 6 - 1 9 3 - 47 - ноль4. Зовут Алексей! )) 21.02 Изменения: В острых случаях, а именно как СКОРАЯ НЕОТЛОЖНАЯ ПОМОЩЬ работаем БЕСПЛАТНО! Люди пожалуйста не злоупотребляйте доверием! ТОЛЬКО КАК СКОРАЯ!!! 23.03.2012 Изменения: Работаем также со сложными агрессивными собаками! (скрутить, перенести, оказать помощь при взятии анализов) С 02.07.2012 по 14.07.2012 Мы в отпуске) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 готовы как минимум 20% от каждого заказа (а то и больше) переводить на благотворительность на животных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 тарифы: по Городу: 400 р подача - 40 минут, далее 5 р минута по области: 400 р подача 7 р км от МКАД Далекие маршруты по другим городам обсуждаются лично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Возили кошечку в ветеринарку и обратно) Вроде остались довольны! Спасибо за денежку! 300 р на тему щенков http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200202 600 рублей на кисок http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Safira Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо Качественно и недорого! Рекомендую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka Nikushka Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня перевозили щенка с передержки в клинику и обратно. Очень понравилось - машина большая, просторная, собак легко разместился на коврике на полу, животных Алексей любит, приятно было пообщаться и цена хорошая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anata5 Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Елизавета, за сегодняшнюю неоценимую помощь я Вашему мужу памятник при жизни готова поставить!! Он забрал меня с гавком, довез до клиники, помогал держать напуганную, неуправляемую и клацающую зубами на всех 40 килограммовую тушку Партоса, не бросил нас там, а около часа держал пса, когда брали анализы и решали что с ним делать, отвез потом обратно.. В общем герой, нет слов, не представляю, чтобы я одна без него делала! Спасибо ему огромное-преогромное. Что касается оплаты - очень и очень мало взял с меня ваш муж, просто сказочные цены! Передайте ему, пожалуйста, огромное спасибо еще раз! И пусть Ваш личный пес выздоравливает! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вчера ездили за собаками. к сожалению съездили впустую маршрут был таков: сокол- шоссе энтузиастов (мкад) - проспект Буденного - сходня. В пути были с 20.30 до 11.30. Т.к. собак взять не получилось взяли по минималке 800 р за весь маршрут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мария30 Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Огромное спасибище Алексею за перевозку 3-х барбосов! За терпение, помощь и очень бюджетную стоимость Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Алексей, я все понимаю, у вас итальянцы приехали или еще тысяча причин, но можно же позвонить как и обещали? не проще сказать "нет" чем динамить потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Алексей, я все понимаю, у вас итальянцы приехали или еще тысяча причин, но можно же позвонить как и обещали? не проще сказать "нет" чем динамить потом? К сожалению машина одна, и то, что мой супруг возит животных скорее благотворительность, чем заработок, т.к. он работает в такси и 2 часа езды на его машине стоит 2000р. А животных он возит тупо за бензин... Поэтому пожалуйста, не обижайтесь, не всегда получается возить всех желающих! пы. сы. Лично Вы предложили вариант: я сажаю к Вам в машину собаку, а сам еду на своей машиной сзади. Простите, НО мы не возим животных без сопровождения и такой вариант показался нам крайне странным. Простите, но у нас уже оставляли собак в машине... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Datur Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Пользовалась услугами Алексея. ПОТРЯСАЮЩЕ! Ооооочень бюджетные цены, пунктуальный, прекрасно водит по ужасным дорогам, так что почти не трясет, просторный салон при желании слона впихнуть можно, в общем всё очень понравилось буду в дальнейшем пользоваться его услугами, очень жалею, что не знала раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Поможете? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214993е? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Поможете? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=214993е? от куда и куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тимуша Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Можно сегодня перевезти кошку из этой темыhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216343&st=180&gopid=8076073entry8076073, из г.Королева в Москву? Клинику не знаю(пока). Кошку надо забрать до 22 часов из Королева. Ответьте, пожалуйста, в принципе, возможно ли это. Тогда будем договариваться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Можно сегодня перевезти кошку из этой темыhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=216343&st=180&gopid=8076073entry8076073, из г.Королева в Москву? Клинику не знаю(пока). Кошку надо забрать до 22 часов из Королева. Ответьте, пожалуйста, в принципе, возможно ли это. Тогда будем договариваться. ой как жаль... только что увидела. Девочки, не так часто бываю в интернете, лучше звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ponochka1 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Добрый день! Написано,что возможна первозка в др. города. Поэтому хотелось бы узнать,если возможность перевозки собаки с Москвы(м.Печатники) до г.Арзамас(Нижегородская обл).? Или хотя бы до Ниж.Новгорода? Собаку там ждет новый дом и новая жизнь. Хотелось определится по стоимости и времени.(Надо будет денежки собирать) . Собака из подписи-Альма. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka Nikushka Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 У нас с Лизой получилось СТРАННО. Нужно было отвезти в клинику моих 2 котов. Написала в личку в чт, чтоб точно договориться. Договорились, что Лиза узнает, сможет ли муж в эту сб отвезти котов в клинику. В пт спрашиваю "я позже отвечу", но ответа так и не последовало. Разве трудно было сказать, что нет воможности, чтоб я спокойно нашла другую машину? Нам никаких скидок и благотворительности не надо было, обратилась, т.к. 1 раз ездили с Алексеем и очень понравилось. В тот раз возили кураторского зверика - сейчас своих домашних, и заплатили бы, сколько надо. Вызвали обычное такси. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 я прошу прощения за это недоразумение... у меня просто случился завал и по животным и по здоровью... Извините! в любом случе есть мобильник у меня и у мужа. Спасибо за отзыв! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka Nikushka Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как удивительно т это сообщение отличается от того потока грязи, которое я ни за что ни про что получила в личку. А тут так красиво! Ну чтож, выводы я сделала. Больше дела с тобой иметь не буду. Чему же мне верить, этим извнинениям или упрекам за то, что оказала "медвежью услугу"? В чём проблема-то? Договорились через личку, нас подвели и я ещё виновата, что здесь правду написала, чтоб люди знали, что такое возможно и были осторожнее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Как удивительно т это сообщение отличается от того потока грязи, которое я ни за что ни про что получила в личку. А тут так красиво! Ну чтож, выводы я сделала. Больше дела с тобой иметь не буду. Чему же мне верить, этим извнинениям или упрекам за то, что оказала "медвежью услугу"? В чём проблема-то? Договорились через личку, нас подвели и я ещё виновата, что здесь правду написала, чтоб люди знали, что такое возможно и были осторожнее? простите... я не очень понимаю, о чем Вы. и договора то не было... Вы спросили "можете отвезти или нет", а мы просто не ответили... Мне не приятно возить человека, который сначала взял собаку с ПиКа, а потом долго и муторно ее "пристраивал". Мое мнение... только зачем оно тут ? в перевозках? извините, если я Вас задела. и спасибо за правдивый отзыв Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koshka Nikushka Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, Вы правы (оказывается, мы уже на Вы) формального договора, заверенного юристами, не было Всегда пожалуйста. Если неприятно возить, слабО сразу отказаться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elizaveta85 Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, Вы правы (оказывается, мы уже на Вы) формального договора, заверенного юристами, не было Всегда пожалуйста. Если неприятно возить, слабО сразу отказаться? извините если обидела Вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Тема. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...10&hl=синди Очень нужна машина, отвезти Синди к фотографу. Тел. куратора 8 (903) 615-17-13 Ольга. Адрес скажет по телефону. Заранее, Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emil Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 К сожалению машина одна, и то, что мой супруг возит животных скорее благотворительность, чем заработок, т.к. он работает в такси и 2 часа езды на его машине стоит 2000р. А животных он возит тупо за бензин... Поэтому пожалуйста, не обижайтесь, не всегда получается возить всех желающих! пы. сы. Лично Вы предложили вариант: я сажаю к Вам в машину собаку, а сам еду на своей машиной сзади. Простите, НО мы не возим животных без сопровождения и такой вариант показался нам крайне странным. Простите, но у нас уже оставляли собак в машине... Я вашему мужу предложил тысячу вариантов, вплоть до показа паспорта и техпаспорта на машину, мне по вашему потом как до дома добираться ? могли бы просто сообщения мои посмотреть, я животных не бросаю , а наоборот подбираю. насчет тупо за бензин , я бы заплатил больше, так как мне нужна была большая машина, собаки не маленькие. Насчет крайних странностей мне кажется странным забивать болт , в то время как человек ждет звонка. Позвонить и сказать что не повезете трудно? Или не считаете нужным? И последнее, я никогда не обижаюсь , а делаю выводы. На обиженных воду возят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения