Астор Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Просим помощи вот этой девчонке-алабайке. Эту девочку я вывезла из Тверской области. Содержалась она у неадекватных людей, её не коромили, били, она мёрзла и в конечном итоге заболела. У неё обнаружены 3 опухоли. Травмирован глаз. На холке найден шрам, похожий на шрам от ножа. Девочку прооперировали 26.04.12, Ерёмин. Спасибо всем, кто помогал собрать деньги, кто переживал и поддерживал!!! И огромное спасибо Дмитрию Ерёмину!!! Сейчас у Бэкки начался период восстановления. Результат гистологии - рак не обнаружен!!! Бэкки находится на бесплатной передержке до пристройства!!! Долгов на передержке в Восточном по состоянию на 28.04.12 (день переезда на другую постоянную передержку) НЕТ!!! карта СБ 6761 9600 0396 427685 БАЛАНС: +3000р. ДОЛГ ЗА ПЕРЕДЕРЖКУ 0р. АНАЛИЗЫ: тема в винансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=200612 08.02.12 - собака перевезана в Москву, на платную передержку в п.Восточный. Стоимость проживания - 250р. в сутки. 09.02.12 - нужно снова ехать, довывозить лабрадора!!! 10.02.12 - утром завтра выезжаем за лабрадоршей.Нужны фин.кураторы!!!! 11.02.12 - не удалось поехать, в последний момент мне отказали в машине...лабрадор на месте. 12.02.12 - сегодня ночью вывезла девочку, и она УЖЕ ДОМА!!!!! 13.02.12 - у алабайки найдены огромные ленточные черви, по 30см... Дали глистогонку. 22.02.12 - повторная глистогонка. 03.03.12 - едем в клинику сдавать анализы. Денег не хватает, берём в долг. 04.03.12 - удалось сделать только копрограмму и клинический анализ, биохимию сделать не получилось, свернулась кровь. У Бэкки обнаружена ОМЖ и уплотнение в виде шишки на рёбрах, не прикреплённое к мышцам. Петля и ушки чистые. На вид ей дали около 5 лет. Зубы в удовлетворительном состоянии, более-менее, а вот мордочка и губы оказалась поседевшими. 05.03-07.03.12 - без изменений. 08.03.12 - снова ездили к врачу, еле успели сдать биохимию повторно, кровь снова моментально сворачивалась. обнаружены некоторые проблемы с печенью, назначен месячный курс хофитола. 09.03.12-14.03.12 - без изменений. 02.04.12 - обнаружена ещё одна опухоль в областе петли... 03.04.12 - 13.04.12 - Бэкки начала лаять на чужих, просить её погладить и играть в мячик!!!!! 14.04.12 - были у Ерёмина - сказал, что будет удалять все 3 опухоли за один наркоз. Сказал, что стоимость операции будет примерно 10000-12000р.Показались офтальмологу - сказала, что на левом глазу кератит от давней травмы. Назначила Макситрол, и явиться через неделю. Дата операции пока не назначена, будем созваниваться с Ерёминым, договариваться. 16.04.12 Звонила Ерёмину, он пока занят, просил перезвонить позже! Переносится в Скорую для сбора средств на операцию 16.04.12 17.04.12 - в теме совсем тихо, откликов нет. Ерёмин просил перезвонить сегодня. 18.04.12 - будем дозваниваться до Ерёмина. Нам подарили 5880р.!!!! СПАСИБО!!! Теперь на операцию денег хватает!!! 19.04.12 - вчера дозвонились до Ерёмина. Операция назначена на 26.04.12 20.04.12-25.04.12 - полностью покрыт долг за передержку! СПАСИБО ВСЕМ!!! 26.04.12 - обперация сделана, опухоли удалены, Бэкки стерилизована. Состояние в норме. 27.04.12 - состояние стабильное, Бэкки умничка, справляется! Стоимость суток с мед. уходом 350р. 28.04.12 - Бэкки переехала на бесплатную передержку до пристройства, в посёлок Загорянский!!! 29.04.12-23.05.12 - пришли результаты гистологии - РАК НЕ ОБНАРУЖЕН!!! Обнаруженная в день операции шишечка на голове немного подросла((Ерёмин сказал, надо будет вырезать.Глазик стал лучше, назначили новое лекарство на срок в 30 дней.Бэкки потолстела, спина уже не так провисает, она играет с хозяйскими собаками, валяется на спине, и даже уже иногда лает!!! 06.01.13 Бэкки поехала жить домой!!! Смотрите видео на последней странице!!! Изменено 21 сентября, 2017 пользователем Mimosa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eglita Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 По приезде будет ясно состояне собаки и...это только начало! Нужна команда сокураторов, если соба от алкашей, то, дай-то господь, чтоб не было "букета" проблемм, пока ждём...что, да как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый бульдог Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Подключусь материально. Написала в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 спасибо!!! Дозваниваюсь передержке!!! Соба должна быть действительно, очень плоха... Но посмотрим....опять забираю "кота в мешке"...вот же мне везёт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odelia Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да уж... Спасибо, что не пршли мимо. Очень ждем информацию по приезду. Может ей в вольере свитер нацепить какой*? Или бред несу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 odelia сказал: Да уж... Спасибо, что не пршли мимо. Очень ждем информацию по приезду. Может ей в вольере свитер нацепить какой*? Или бред несу... Да как пройти то...Да, обязательно сообщу, что и как. Насчёт свитера - почему бред, может и придётся... не представляю, что там может быть за состояние... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 кто куратор собаки? можно в Шереметьево на передержку, там дешевле (6000) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 я куратор. Нет, не хочу в Шереметьево. Восточный дал добро, я никого больше не знаю... Дороже, да, но для меня на 100% проверено.К тому же, в Шереметьево я не смогу ездить, это очень далеко, просто нет такой возможности. Всё понимаю, но должна же и я соизмерять свои возможности, раз куратор. Простите, не могу пойти так далеко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Астор сказал: я куратор. Нет, не хочу в Шереметьево. Восточный дал добро, я никого больше не знаю... Дороже, да, но для меня на 100% проверено.К тому же, в Шереметьево я не смогу ездить, это очень далеко, просто нет такой возможности. Всё понимаю, но должна же и я соизмерять свои возможности, раз куратор. Простите, не могу пойти так далеко... просто наши алабаи сидят в Шереметьево и мы каждую неделю ( а Катя чаще ) приезжаем всех проведатьда и врача вызываем на место если надо, помогли бы, чем смогли в Восточном не была, это у Лены Грем? давайте фоточки, чем сможем, будем помогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 привезли собачку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Собака приехала в посёлок Восточный. Нет-нет, это не Лена Грем, это другая Лена!)) Состояние у собаньки относительно нормальное, худенькая очень только, и жила в абсолютной грязи, с пирамидами из дерьма в половину своего роста. Сдержалась в неотапливаем помещении, без света, на многокиллограмовой, огромнейшей цепи, на которой бычно держут быков....Я была в шоке.....Но я думала, её состояние будет намного хуже. На вид я дала бы ей 2 года, она не стерилизована, и кажется рожавшая. Клейма не нашла, никаких документов не дали. В собаку я просто влюбилась - правда, это не алабай, это какой-то котёнок - нереально ласковая девочка, совершенно необыкновенная! И очень красивая! Небольшая, вся чёрная, с белым пятнышком на груди. Фотки сделать мне так и не удалось - уезжала в 5 утра, не спала совсем, и от усталости что ли,забыла вставить батарейку в фотаппарат. А когда приехали в Восточный, где её можно было нормально сфоткать, у меня уже сел телефон Так что теперь смогу её отфоткать только когда поедем к врачу. А это будет, скорее всего в воскресенье-понедельник, когда моя врач работает...(((( Передержка сказала, что у меня шикарная собака!))) А насчёт её содержания - 250р. в сутки., плюс надо купить витамины обязательно! К врачу если ехать - 450 приём, 550-клинический анализ, 850-1100-биохимия.Плюс машины нет. Очень прошу помощи на содержание собаки и поездки с ней к врачу!!! я не могу, просто не имею права подвести свою передержку снова, я постояно перед ней в долгу! Помогите пожалуйста!!! А девчонку надо будет ещё и стерилизовать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Нас почему-то никто совсем не замечает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Сегодня созвонилась с передержкой.Собанька кушает, ей даже витаминки какие-то дали. она там всем очень нравится, и сидит она уже в одном вольере с моими выкормышами. Никого не обижает, очень ласковая. А мои выкормыши её пока приучат не ходить в будке в туалет... Она пугливая, боится взмахов рук, её били, потому что она и голову опускает, и попу прячет... Да, вот что совсем ещё забыла сказать....Там есть ещё она собака, которую нужно забрать. Это шоколадный лабрадор, без одного ушка. Её они тоже отдают...Это девочка. Она выглядит более-менее, вроде, но....вы уже поняли, в каких условиях она находится...Просто я ещё вчера одну немецкую овчарку оттуда вывезла, совершенно измождённую, с шириной спины в 10-см, думала не довезу....Но её я навсегда пристроила своей знакомой. Собака сказочная, очень умная, с потрясающим взглядом. Знакомая её сейчас выхаживает, там всё уже будет хорошо. Но я это к тому, что посадить лабра было уже совсем некуда, да и мы на алабайку денег не нашли... Если согласитесь помочь, я и за ней съезжу, заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Зеленый бульдог Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Обещание в силе. Подробности в личке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mortido Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Астор сказал: Да, вот что совсем ещё забыла сказать....Там есть ещё она собака, которую нужно забрать. Это шоколадный лабрадор, без одного ушка. Её они тоже отдают...Это девочка. Она выглядит более-менее, вроде, но....вы уже поняли, в каких условиях она находится... Если согласитесь помочь, я и за ней съезжу, заберу. думаю, что здесь про лабрика никто не заметит. хотя бы надо в заголовке исправить. а поддержать могу только морально... сорри - пока много финкураторских Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Зеленый бульдог сказал: Обещание в силе. Подробности в личке. Спасибо!Прочитала! Mortido сказал: думаю, что здесь про лабрика никто не заметит. хотя бы надо в заголовке исправить. а поддержать могу только морально... сорри - пока много финкураторских Исправила, спасибо!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ребята, ну почему же в теме нет никого? Сейчас будут такие сильные морозы, лабр там просто замёрзнет!!!Нужно как минимум 3000 чтобы я смогла ещё раз туда съездить, забрать! Предыдущая поездка обошлась в 5000р.! Машину пока ищу, надеюсь уговорить кого-нибудь за 3000....ехать реально ОЧЕНЬ далеко!!!! И найти место крайне сложно!!!! За алабайку пока пообещала одна форумчанка дать 3000р, за передержку, а надо ещё 4500! И потом за лабра тоже надо, по 250 в сутки! Форумчане, пожалуйста, откликнитесь, нужно успеть до морозов довывезти лабрадоршу, и нужно как-то оплачивать передержку, поездки к врачу!!!! Пожалуйста, не проходите мимо темы, хоть по чуть-чуть помогите!!!!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Могу взять к себе на передержку лабра за 200р./сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Julia! сказал: Могу взять к себе на передержку лабра за 200р./сутки. Скажите пожалуйста, а территориально Вы где находитесь? У Вас тоже вольеры? Просто Восточный это от меня рядом, и у меня там все собаки сидят.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 как далеко (хотя бы приблизительно) ехать за лабром? обратитесь на лаброфорум - там люди мобильные и своих не бросают! http://www.labrador.ru/ipb/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Астор сказал: Скажите пожалуйста, а территориально Вы где находитесь? У Вас тоже вольеры? Просто Восточный это от меня рядом, и у меня там все собаки сидят.... Ответила в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 создала тему на лаброфоруме - там просят фото.. отпишитесь там плз! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1723183 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Lu2009 сказал: создала тему на лаброфоруме - там просят фото.. отпишитесь там плз! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...p;#entry1723183 Большое спасибо, я написала туда!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Куда перевести 1000 р ? Спасибо за алабаечку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Olga2000 сказал: Куда перевести 1000 р ? Спасибо за алабаечку Олечка, Вам спасибо!!! Можно на мою карту, пишу в личку! :gift: Итого мы наскребли 4000 за передержку девочки!!! Осталось ещё 3500 за неё, и месяц можно не переживать, и что-то надо будет ещё думать с лабриком... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти