MAMAN`A Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В общем, заглядываю в почту, а там листочек лежит: Ув. жильцы, у кого есть претензии по отношению животных, которые содержатся такой-то в такой-то квартире, обращайтесь по телефону))). Вот. По факту - у меня тихо, собаки лают только на чужих, максимум минут 10 в сутки (точнее - одна только лает, остальным по барабану). С большинством соседей в нормальных отношениях , они в курсе моего "увлечения". Есть, конечно, пара недовольных, но они по жизни недовольные. Многие вообще не в курсе, сколько у меня живности - только собачники знают. Многие спроашивают - у Вас 2 собачки? Киваю. Что мне могут предъявить? Санитарные условия не нарушены - в плане чистоты, запахов и тд. Что я могу предъявить за раскладывание этих листовок? Мои права нарушены? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусечка Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Думаю, что это ни какая не ветстанция, а обычные соседи напечатали ( ну не занимаются этим ветстанции). Для интереса можно позвонить, пробить по инету и узнать, что это за тел. И плюнуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Думаю, что это ни какая не ветстанция, а обычные соседи напечатали ( ну не занимаются этим ветстанции). Для интереса можно позвонить, пробить по инету и узнать, что это за тел. И плюнуть. Да вот как раз - ветстанция. У меня с ними размолвка произошла, вот они по своей инициативе решили мне подос... Я им сегодня сама позвонила - предложила в письменном виде претензии по почте прислать, официально. Пошептались и ответили, что руководство в Москве. Вот теперь подумываю: если что, то обратную претензию им отправить, что ли. Почему они бездомных животных не стерилизуют и от бешенства не прививают А вообще - неприятно, конечно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antidogkillers Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 руководство в Москве. Вот теперь подумываю: если что, то обратную претензию им отправить, что ли. направьте запрос руководству в Москве - разрешена ли такая инициатива должностными инструкциями им.... и приплюсуйте остальные вопросы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Да нет . Руководство, якобы, по делам уехало))) А над станцией - министерство Московское. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 А какое кол-во животных у вас ? Ну оштрафовать могут.. но это участковый, а им обычно по фигу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 5 собак у меня. А штрафовать за что? тишина не нарушается, никого не кусаем и никого не заливаем мочой. И, потом. Сегодня их пять, а завтра пристроются - и ни одной не будет. В квартиру не пущу никого. Кто их посчитать сможет? В общем, задели меня их писульки... состояние животных авот такое: И состояние квартиры на заднем плане видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 MAMAN`A, по соц. сетям про вас информация тоже есть.. сегодня раза 3 натыкалась с утра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 MAMAN`A, по соц. сетям про вас информация тоже есть.. сегодня раза 3 натыкалась с утра. Какая?))) Порочащая? Даже не думала, что просьба о помощи зверикам такой резонанс получит)) Хотя, никто ещё не помог Но рекламу дали о пристройстве. Даже очень неплохую . Жду звонков с нетерпением)) В общем, переговорила с начальником Главного Управления Ветеринарии Московской области))) Хороший мужчина, проникся)) Сказал, что станция не имела никаких прав распространять подобные листовки и для предотвращения судебных исков с моей стороны взял на себя обязанность урегулировать данный вопрос самостоятельно в течение сегодняшнего дня. Посмотрим, что там дальше будет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Какая?))) Порочащая? Если Вы Ольга, то это ваши посты с просьбой о помощи животным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Если Вы Ольга, то это ваши посты с просьбой о помощи животным. Ну так я и не скрываю. Все данные там мои - с телефоном, именем и с ссылками на темы ПИК. В темах тоже вся информация есть. Кроме того, только у двух животных есть финкураторы - у одной кошки и у одной собаки. Остальные полностью на моём кошельке зависли. Так что, в просьбе помочь средствами на стерилизацию и вакцинацию/лечение не вижу ничего предосудительного)) Вопрос-то мой в том, какого рожна какая-то станция меня с соседями стравливать решила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 MAMAN`A, а я ничего такого и не имела ввиду я просто к тому, что сегодня прям активно вам перепостили УДачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 MAMAN`A, а я ничего такого и не имела ввиду я просто к тому, что сегодня прям активно вам перепостили УДачи! ))) Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzina2007 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Главное в квартиру не пускайте, а без бумаги на то соответствующей, даже полиция не зайдет!!! Вообще у нас люди " добрые"!!! Не обращайте внимания на них особо, я с одной то выхожу и то орут, здесь лишь бы придраться!!! Видно, что у вас в квартире чистота, а выгуливаете вы же наверняка не всех сразу!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruzh Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не фига себе. А кому какое дело сколько собак в квартире если они не нарушают ни чей покой. Представляю как обидно Вам. Ветстанция точно не имела вообще никакого права, просто подгадить решили Вам жизнь. В суд или писать жалобу в выше стоящие инстанции. В нашей стране вообще как то охраняется личное пространство человека? Можно же их как то на место поставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Не всех, естественно. По одной. Тут вот ещё какой момент - в писульке написали полностью мои ФИО и адрес. А вот про себя - только номер телефона. Без имён-позывных, без названия организации и без адреса. Считается ли это разглашением моих персональных данных? Это повод для обращения в прокуратуру, например? (например, врач участковый пойдёт такие письма счастья раскладывать по ящикам - по шапке получит, наверно? Типа, не мешают ли кому её дети?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ganseblumchen Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не всех, естественно. По одной. Тут вот ещё какой момент - в писульке написали полностью мои ФИО и адрес. А вот про себя - только номер телефона. Без имён-позывных, без названия организации и без адреса. Считается ли это разглашением моих персональных данных? Это повод для обращения в прокуратуру, например? Да, считается. Это совершенно точно административное правонарушение. Проблема только в доказывании, кто именно раскидал листовки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, считается. Это совершенно точно административное правонарушение. Проблема только в доказывании, кто именно раскидал листовки. Ага. Вот для начала хочу у пары соседей подтверждение получить, что им такие приходили. И к участковому сходить, пообщаться - с какой стати он с вет.станцией мне в дверь долбился)) ветов-то я вызывала на платной основе - вакцинировать животных и паспорта выписать. А они ко мне с участковым припёрлись (и не один вет врач, а 3 лица, 2 из которых я вообще не знаю кто + полицай). Я им на площадке отказ накатала и в квартиру не пустила. Вот после этого они листочки покидали)) Мстя у них такая. К слову, какое право имел мент идти с какой-то организацией (без заявлений с жалобами на меня , вызов ветеринара осуществлялся мною в письменной форме) и долбиться ко мне в дверь? Он, видимо, тоже теперь попал. Сегодня с мужем сходим спросим - на каком основании был его приход и попросим ознакомиться с документом, подтверждающим вызов. Иначе, ко мне в следующий раз и бандиты могут придти, а мента постучать попросят чтоб дверь открыла))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annuit Coeptis Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Да, считается. Это совершенно точно административное правонарушение. какое? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
баскервиль Опубликовано 7 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не всех, естественно. По одной. Тут вот ещё какой момент - в писульке написали полностью мои ФИО и адрес. А вот про себя - только номер телефона. Без имён-позывных, без названия организации и без адреса. Считается ли это разглашением моих персональных данных? Это повод для обращения в прокуратуру, например? (например, врач участковый пойдёт такие письма счастья раскладывать по ящикам - по шапке получит, наверно? Типа, не мешают ли кому её дети?) считается. поэтому правильно подумал тот глав.вет- во избежание судебных исков с Вашей стороны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Продолжение: вчера с мужем сходили к участковому. На вызов приходил не наш. Позвонила главная из станции и попросила сопроводить. Менты, после того, как услышали ог листовках, расшаркались и тд. Им скандал не нужен..Весь разговор записан на диктофон. С соседями поговорила вечером. Старожилы с 1-го этажа в недоумении и обещали собрать подписи в нашу защиту в случае исков с нашей стороны. Старожилы с 9-го этажа звонили в вет станцию и оставили отзыв о том, что нечего нести поклёп на хороших благородных людей, у которых собаки речь человеческую понимают и никого не трогают и не мешают))) Короче, тоже обещали подписи в защиту собрать. В раздумьях : может, иск подать? за моральный ущерб пусть заплатят? ну и за разглашение данных. Зверушек вкусно покормлю. И сама поем))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annuit Coeptis Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Продолжение: вчера с мужем сходили к участковому. На вызов приходил не наш. Позвонила главная из станции и попросила сопроводить. Менты, после того, как услышали ог листовках, расшаркались и тд. Им скандал не нужен..Весь разговор записан на диктофон. С соседями поговорила вечером. Старожилы с 1-го этажа в недоумении и обещали собрать подписи в нашу защиту в случае исков с нашей стороны. Старожилы с 9-го этажа звонили в вет станцию и оставили отзыв о том, что нечего нести поклёп на хороших благородных людей, у которых собаки речь человеческую понимают и никого не трогают и не мешают))) Короче, тоже обещали подписи в защиту собрать. В раздумьях : может, иск подать? за моральный ущерб пусть заплатят? ну и за разглашение данных. Зверушек вкусно покормлю. И сама поем))) а как доказать, что вет.станция листовки раскладывала? а не марья петровна, к примеру? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а как доказать, что вет.станция листовки раскладывала? а не марья петровна, к примеру? Да вот тоже неожиданно так на поговорить съездить хотим к начальнице. Она от возмущения сама всё расскажет. На запись, естественно. Там такая сидит тётя - базарная. Деревня деревней.. Оттого и мстя такая непродуманая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annuit Coeptis Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да вот тоже неожиданно так на поговорить съездить хотим к начальнице. Она от возмущения сама всё расскажет. На запись, естественно. Там такая сидит тётя - базарная. Деревня деревней.. Оттого и мстя такая непродуманая. а если она потом скажет "это не я говорила?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAMAN`A Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ну так в разговорах под запись обычно просят представиться человека, с которым разговаривают, а в общении называют число, когда это всё происходит. Главное - построить беседу правильно)) Другое дело - стоит ли оно того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения