Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно подскажите. Всё очень "весело"..Началась травля.приходили из инспекции по делам несовершеннолетних..

MAMAN`A
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

В общем, заглядываю в почту, а там листочек лежит: Ув. жильцы, у кого есть претензии по отношению животных, которые содержатся такой-то в такой-то квартире, обращайтесь по телефону))).

Вот.

По факту - у меня тихо, собаки лают только на чужих, максимум минут 10 в сутки (точнее - одна только лает, остальным по барабану).

С большинством соседей в нормальных отношениях , они в курсе моего "увлечения".

Есть, конечно, пара недовольных, но они по жизни недовольные.

Многие вообще не в курсе, сколько у меня живности - только собачники знают. Многие спроашивают - у Вас 2 собачки? Киваю.

Что мне могут предъявить? Санитарные условия не нарушены - в плане чистоты, запахов и тд.

Что я могу предъявить за раскладывание этих листовок? Мои права нарушены?

Думаю, что это ни какая не ветстанция, а обычные соседи напечатали ( ну не занимаются этим ветстанции).

Для интереса можно позвонить, пробить по инету и узнать, что это за тел.

И плюнуть.

Думаю, что это ни какая не ветстанция, а обычные соседи напечатали ( ну не занимаются этим ветстанции).

Для интереса можно позвонить, пробить по инету и узнать, что это за тел.

И плюнуть.

Да вот как раз - ветстанция. У меня с ними размолвка произошла, вот они по своей инициативе решили мне подос...

Я им сегодня сама позвонила - предложила в письменном виде претензии по почте прислать, официально.

Пошептались и ответили, что руководство в Москве.

Вот теперь подумываю: если что, то обратную претензию им отправить, что ли. Почему они бездомных животных не стерилизуют и от бешенства не прививают :P

А вообще - неприятно, конечно...

руководство в Москве.

Вот теперь подумываю: если что, то обратную претензию им отправить, что ли.

направьте запрос руководству в Москве - разрешена ли такая инициатива должностными инструкциями им.... и приплюсуйте остальные вопросы...

А какое кол-во животных у вас ?

Ну оштрафовать могут.. но это участковый, а им обычно по фигу...

5 собак у меня. А штрафовать за что?

тишина не нарушается, никого не кусаем и никого не заливаем мочой.

И, потом. Сегодня их пять, а завтра пристроются - и ни одной не будет.

В квартиру не пущу никого. Кто их посчитать сможет?

В общем, задели меня их писульки...

состояние животных авот такое:

f6932a1fa650.jpg

И состояние квартиры на заднем плане видно.

MAMAN`A, по соц. сетям про вас информация тоже есть.. сегодня раза 3 натыкалась с утра.

MAMAN`A, по соц. сетям про вас информация тоже есть.. сегодня раза 3 натыкалась с утра.

Какая?))) Порочащая?

Даже не думала, что просьба о помощи зверикам такой резонанс получит))

Хотя, никто ещё не помог :P

Но рекламу дали о пристройстве. Даже очень неплохую . Жду звонков с нетерпением))

В общем, переговорила с начальником Главного Управления Ветеринарии Московской области)))

Хороший мужчина, проникся))

Сказал, что станция не имела никаких прав распространять подобные листовки и для предотвращения судебных исков с моей стороны взял на себя обязанность урегулировать данный вопрос самостоятельно в течение сегодняшнего дня.

Посмотрим, что там дальше будет..

Какая?))) Порочащая?

Если Вы Ольга, то это ваши посты с просьбой о помощи животным.

Если Вы Ольга, то это ваши посты с просьбой о помощи животным.

Ну так я и не скрываю. Все данные там мои - с телефоном, именем и с ссылками на темы ПИК. В темах тоже вся информация есть.

Кроме того, только у двух животных есть финкураторы - у одной кошки и у одной собаки. Остальные полностью на моём кошельке зависли. Так что, в просьбе помочь средствами на стерилизацию и вакцинацию/лечение не вижу ничего предосудительного)) :gift:

Вопрос-то мой в том, какого рожна какая-то станция меня с соседями стравливать решила.

MAMAN`A, а я ничего такого и не имела ввиду :) я просто к тому, что сегодня прям активно вам перепостили :)

УДачи! :gift:

MAMAN`A, а я ничего такого и не имела ввиду :) я просто к тому, что сегодня прям активно вам перепостили :)

УДачи! :gift:

))) Спасибо :gift::wub:

Главное в квартиру не пускайте, а без бумаги на то соответствующей, даже полиция не зайдет!!! Вообще у нас люди " добрые"!!! Не обращайте внимания на них особо, я с одной то выхожу и то орут, здесь лишь бы придраться!!! Видно, что у вас в квартире чистота, а выгуливаете вы же наверняка не всех сразу!!!!

Не фига себе.

А кому какое дело сколько собак в квартире если они не нарушают ни чей покой.

Представляю как обидно Вам. Ветстанция точно не имела вообще никакого права, просто подгадить решили Вам жизнь.

В суд или писать жалобу в выше стоящие инстанции.

В нашей стране вообще как то охраняется личное пространство человека? Можно же их как то на место поставить.

Не всех, естественно. По одной.

Тут вот ещё какой момент - в писульке написали полностью мои ФИО и адрес. А вот про себя - только номер телефона. Без имён-позывных, без названия организации и без адреса.

Считается ли это разглашением моих персональных данных? Это повод для обращения в прокуратуру, например?

(например, врач участковый пойдёт такие письма счастья раскладывать по ящикам - по шапке получит, наверно? Типа, не мешают ли кому её дети?)

Тут вот ещё какой момент - в писульке написали полностью мои ФИО и адрес. А вот про себя - только номер телефона. Без имён-позывных, без названия организации и без адреса.

Считается ли это разглашением моих персональных данных? Это повод для обращения в прокуратуру, например?

Да, считается. Это совершенно точно административное правонарушение. Проблема только в доказывании, кто именно раскидал листовки.

Да, считается. Это совершенно точно административное правонарушение. Проблема только в доказывании, кто именно раскидал листовки.

Ага. Вот для начала хочу у пары соседей подтверждение получить, что им такие приходили. И к участковому сходить, пообщаться - с какой стати он с вет.станцией мне в дверь долбился))

ветов-то я вызывала на платной основе - вакцинировать животных и паспорта выписать. А они ко мне с участковым припёрлись (и не один вет врач, а 3 лица, 2 из которых я вообще не знаю кто + полицай). Я им на площадке отказ накатала и в квартиру не пустила.

Вот после этого они листочки покидали)) Мстя у них такая.

К слову, какое право имел мент идти с какой-то организацией (без заявлений с жалобами на меня , вызов ветеринара осуществлялся мною в письменной форме) и долбиться ко мне в дверь? Он, видимо, тоже теперь попал.

Сегодня с мужем сходим спросим - на каком основании был его приход и попросим ознакомиться с документом, подтверждающим вызов.

Иначе, ко мне в следующий раз и бандиты могут придти, а мента постучать попросят чтоб дверь открыла)))

(например, врач участковый пойдёт такие письма счастья раскладывать по ящикам - по шапке получит, наверно? Типа, не мешают ли кому её дети?)

считается.

поэтому правильно подумал тот глав.вет- во избежание судебных исков с Вашей стороны...

Продолжение: вчера с мужем сходили к участковому. На вызов приходил не наш. Позвонила главная из станции и попросила сопроводить.

Менты, после того, как услышали ог листовках, расшаркались и тд. Им скандал не нужен..Весь разговор записан на диктофон.

С соседями поговорила вечером. Старожилы с 1-го этажа в недоумении и обещали собрать подписи в нашу защиту в случае исков с нашей стороны.

Старожилы с 9-го этажа звонили в вет станцию и оставили отзыв о том, что нечего нести поклёп на хороших благородных людей, у которых собаки речь человеческую понимают и никого не трогают и не мешают)))

Короче, тоже обещали подписи в защиту собрать.

В раздумьях : может, иск подать? за моральный ущерб пусть заплатят? ну и за разглашение данных.

Зверушек вкусно покормлю. И сама поем)))

Продолжение: вчера с мужем сходили к участковому. На вызов приходил не наш. Позвонила главная из станции и попросила сопроводить.

Менты, после того, как услышали ог листовках, расшаркались и тд. Им скандал не нужен..Весь разговор записан на диктофон.

С соседями поговорила вечером. Старожилы с 1-го этажа в недоумении и обещали собрать подписи в нашу защиту в случае исков с нашей стороны.

Старожилы с 9-го этажа звонили в вет станцию и оставили отзыв о том, что нечего нести поклёп на хороших благородных людей, у которых собаки речь человеческую понимают и никого не трогают и не мешают)))

Короче, тоже обещали подписи в защиту собрать.

В раздумьях : может, иск подать? за моральный ущерб пусть заплатят? ну и за разглашение данных.

Зверушек вкусно покормлю. И сама поем)))

а как доказать, что вет.станция листовки раскладывала? а не марья петровна, к примеру?

а как доказать, что вет.станция листовки раскладывала? а не марья петровна, к примеру?

Да вот тоже неожиданно так на поговорить съездить хотим к начальнице. Она от возмущения сама всё расскажет. На запись, естественно. Там такая сидит тётя - базарная. Деревня деревней.. Оттого и мстя такая непродуманая.

Да вот тоже неожиданно так на поговорить съездить хотим к начальнице. Она от возмущения сама всё расскажет. На запись, естественно. Там такая сидит тётя - базарная. Деревня деревней.. Оттого и мстя такая непродуманая.

а если она потом скажет "это не я говорила?"

Ну так в разговорах под запись обычно просят представиться человека, с которым разговаривают, а в общении называют число, когда это всё происходит. Главное - построить беседу правильно))

Другое дело - стоит ли оно того.

Поделиться
  • Создать...