Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Спасите пса, похожего на лабрадора

Алла Емельянова
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Алла Емельянова

Замерзает на улице лабрадор черный, не крупный (по слухам выкинули) к людям не подходит. Лежит на картонках и ничего не ест. Лапа задняя то ли перебита, то ли сломана (не наступает) Ходим, пытаемся кормить, зовем за собой, но он не идет.

Как вставить фото не знаю.

Подскажите, как быть или помогите кто может... Спасибо

Алла Емельянова сказал:
Замерзает на улице лабрадор черный, не крупный (по слухам выкинули) к людям не подходит. Лежит на картонках и ничего не ест. Лапа задняя то ли перебита, то ли сломана (не наступает) Ходим, пытаемся кормить, зовем за собой, но он не идет.

примерный район нахождения собаки? только очень примерный, типа СВАО,ЮАО, Мытищи

Алла Емельянова сказал:

перепостите это сообщение на форум Лабрадор.ру

там есть фонд помощи ретриверам

http://www.labrador.ru

Helga* сказал:
сначала нужно фото - посмотреть, лабрадор ли.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54414 Породники в курсе. Дайте подробную инфу , где именно лабр и фото , фото надо бы.

Кристина 74 сказал:
перепостите это сообщение на форум Лабрадор.ру

там есть фонд помощи ретриверам

http://www.labrador.ru

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=54414

Алла Емельянова сказал:

Фото через радикал , вторая ссылка.

НатЮрлих сказал:
примерный район нахождения собаки? только очень примерный, типа СВАО,ЮАО, Мытищи
Лучше в личку.

Алла Емельянова сказал:

Что с собакой?

Алла Емельянова сказал:

Алла , мы можем забрать лабра , напишите подробности и место укажите точное. Только в личку , плиз.

012232dbdeeet.jpg

5f23f7c7abaat.jpg

на фото плохо видно. не вполне уверена, что это лабрадор.

телефоны для контакта автор мне написала, леончик, скинула Вам в личку.

Да , спасибо. Завтра наша девушка подъедет посмотрит собаку. Если будет возможность , Алла , пожалуйста, скиньте подробный адрес ( дом) где собака лежит. До вас по ходу дозвониться не могут.

Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам Скорой

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении животного. Желательно указать ник куратора животного.Так же в первом посте необходимо разместить ссылку на тему с финансовым отчетом, размещенную в разделе «Требуется финансирование».Если финансы не собираются-указать об этом в первом посте темы.Если животное на передержке, в первом посте так же необходимо указать ник передержки и ,желательно, ссылку на тему . Если передержка не с форума, то так же информировать об этом в первом посте с условиями, на которых содержится животное, имя и нахождение (ст. метро) передержки.

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения.

Собаку вчера посмотрели. Это не наш клиент. Обычный дворик , очень пуганный. Когда подошли поближе , испугался и убежал. Но это точно не лабр.

Посмотрели как замерзает....(((( То есть, если это не лабрадор, а просто черный дворик, то пусть замерзает?

Алла Емельянова

Сегодня ходили кормить, лежат два песика . Им там добрые люди небольшое укрытие сделали. Нашли по слухам хозяина черного песика, говорят, что не их собака, а пришлая. Слава богу сегодня не так холодно. Знакомые собачники говорят, что жалуются директору школы и хотят вызывать отстреливать. Надеемся, что до этого не дойдет,будем следить по мере возможности.

Алла Емельянова

Была бы собачка контактной взяли бы себе на время (аля лабрадор) (кажется это кобель). У нас колли с мочекаменной спасенная от ужасных хозяев и дворняжечка спасенная с улицы зимой 3 года назад (обе суки) 2 кота,кролик, черепахи, короче куча живности, живем в однокомнатной квартире с дочкой и 5 ти летней внучкой. Вот такие дела. Спасибо кто помогает...

Веруша сказал:
Посмотрели как замерзает....(((( То есть, если это не лабрадор, а просто черный дворик, то пусть замерзает?

А что вы предлагаете? У нас нет мест, уже все передержки переполнены. Извините ради бога , но мы не можем спасать всех собак на свете. Мы занимаемся ретриверами. Собаку не сомненно жаль , но помочь увы нЕчем.

Веруша сказал:

действительно...в некоторых темах борьба идет за породистых, кто будет курировать, а дворикам зачем помогать:((( девушки скажите, кто видел пёсу, просто на фотке плохо видно. Пес не похож на этого из темки http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=192484.

ИМХО не похожа на Федю, более гладкая.

автор, вчера этот лабрадор в другой Вашей теме и лабрадором не был, и информация была не сколько иной - собаки, живущие на закрытой стройке, местные собачники могут собрать какую-то сумму...Вы сейчас чем-то можете реально помочь собаке?

Алла Емельянова

Здравствуйте! Изначально предупреждала, что не точно лабрадор... и давала объявление в несколько тем. (я не очень продвинутый пользователь ПК) Разговаривали с Аленой, она дала тел. у кого можно передержать за мат.помощь.

Нашла несколько человек, кто то может немножко денег дать, а кто то корм.

Запуталась, что сделать лучше, как бы хуже не сделать

(найдем денег,свозим в вет клинику,отдадим на передержку (на сколько денег хватит не знаю, сколько ветеринар возьмет неизвестно), а то может и на передержку не хватит, а дальше что делать? опять на улицу?.....

Буду вечером с собачниками созваниваться.

собачки не на стройке, а после стройки (дом построили уже), а забор там школьный...

Алла Емельянова сказал:
Здравствуйте! Изначально предупреждала, что не точно лабрадор... и давала объявление в несколько тем. (я не очень продвинутый пользователь ПК) Разговаривали с Аленой, она дала тел. у кого можно передержать за мат.помощь.

Нашла несколько человек, кто то может немножко денег дать, а кто то корм.

Запуталась, что сделать лучше, как бы хуже не сделать

(найдем денег,свозим в вет клинику,отдадим на передержку (на сколько денег хватит не знаю, сколько ветеринар возьмет неизвестно), а то может и на передержку не хватит, а дальше что делать? опять на улицу?.....

Буду вечером с собачниками созваниваться.

собачки не на стройке, а после стройки (дом построили уже), а забор там школьный...

Всё правильно Вы сделали :gift: , лучше конечно пройти мимо, аргументируя "не наш клиент". :angry:

Сейчас у всех завал собак, если Вы готовы бороться за их жизнь, делайте что в ваших силах.

Главное успеть, чтобы не отстреляли или не отравили...

Для начала-фотографию нормальную сделайте.))))

Helga* сказал:
ИМХО не похожа на Федю, более гладкая.

автор, вчера этот лабрадор в другой Вашей теме и лабрадором не был, и информация была не сколько иной - собаки, живущие на закрытой стройке, местные собачники могут собрать какую-то сумму...Вы сейчас чем-то можете реально помочь собаке?

Честно говоря, по фотке я вижу вообще, что он просто черный, шерсть вообще не вижу. Поэтому и попросила посмотреть. Фото у меня не увеличивается.

Алла Емельянова

Постараемся сделать фотки получше (близко подходишь он убегает)

Подскажите как поймать, может у кого есть опыт...

Алла Емельянова сказал:
Постараемся сделать фотки получше (близко подходишь он убегает)

Подскажите как поймать, может у кого есть опыт...

звоните ловцу Алёне. она и отловит, и в клинику отвезет

НатЮрлих сказал:
звоните ловцу Алёне. она и отловит, и в клинику отвезет

Главное чтобы не как в этой теме http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...98566&st=60

Поделиться
  • Создать...