Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Обреченная на смерть кошка-сфинкс

Кристтина_33
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

от модератора

Сбор финансов приостановлен до выяснения!

Я являюсь волонтером приютов в городе. В Валенту принесли кошку сфинкса. Её нашли в подъезде, завернутой в одеяло (типа гуманно выбросили что ли). Не забрать её домой я не смогла, она сидела замершая в клетке около батареи, которая на ночь могла отключиться.

Малышка была в кофтенке, я сделала более теплую и хотела переодеть её, то увидела, что у неё отваливаются сосочки (в прямом смысле слова). Поехали в клинику, благо, принимал хороший, проверенный врач:

Кошка средних лет, сильное истощение, сломан 1 клык, воспалены десна (корм она даже не грызет, глотает так). Соски обморожены и 2 отпадут точно. Если нет - нужно будет удалить. Вся в царапинах, ссадинах, пяточки разбитые - Врач сказал, возможно результат падения с высоты.

Приехали домой, она покушала (лежа) ещё корма и задремала. Утром уже заставила её встать, покушать.

У неё течет левый глазик, и как-то она их неохотно открывает, прищуривается постоянно.

Нам пока назначили 3 укола иммунофана (сегодня будет третий), витом 1.1 и мазь Пантенол для сосков. И наблюдать её. Через неделю показаться.

Ещё у нас под вопросом лишай. На ляшечках шелушится кожа. (мажу детским кремом)

Нам нужно свозить её в клинику в Иваново, т.к. в городе анализы куцие и нередко недостоверные, сделать диагностику, показаться врачам там. Но денег нет. ПРОСИМ ПОМОЩИ! Животным, кому требуется помощь в городе много, а волонтеров единицы.

Куратор, передержка - я, сокуратор - Mar33_33.

Для помощи: Яндекс кошелек 410011090735448 (просто придти в Евросеть или Связной и сказать номер ЯК, как на телефон)

Номер карты дам в личке.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=199500

07f2cc85b985.jpg

2acaea23a4bb.jpg

a5682864ed4a.jpg

dd8788521767.jpg

9d28391ce237.jpg

595c2df36bd7.jpg

c664111bd1c7.jpgl]

1.02.12 Сделан последний третий укол иммунофана. Соски продолжают мокнуть. Обработала пантенолом. Туалет нормальный. Плохой запах изо рта.

2.02.12 Утро. Обработала соски. Кожа шелушится меньше. Обнаружила, что сломан самый кончик хвоста

2.02.12 Вечер. Соски совсем плохо, вся кофта на пузике мокрая. Обрабатывать не дает, наверное больно очень =( Обработала десна винилином. Завтра едем в Иваново на обследование

3.02.12 Утро. Глазки уже не текут. 1 сосочек сухой, второй (который сильнее болит) чуть промочил кофту. Ранки (травматические) заживают. Поездка переносится на завтра (форс-мажор)

3.02.12 Вечер. Поездка в Иваново. 1 сосочек удален. Клык можно спасти, запломбировав дырочку. Аллергический кашель. Вечер - отказ от еды

4.02.12 Поела корма RC сенситив. Поставила 1 укол дексаметазон 0,5 мл. Обработка рта

5.02.12 Аппетит есть. Кашля сегодня не было. Пятна аллергии светлеют. Понемногу набирается вес =)

5.02.12 Назначены 3 укола Дексафорта с интервалом в 7-10 дней. Во вторник первый

6.01.12 Кушаем хорошо, десна обрабатываем. Вчера Маруся начала играть =)

Изменено пользователем moderator9
приостановление сбора финансов.

Думали, что сможем в городе справится сами, но помощи нет.

Ехать в Иваново надо уже в пятницу (едет в клинику машина с другими животными). Надо обязательно увязаться. Анализы нужны достоверные сразу. У нас в городе они получаются - деньги на ветер.

Да, во Владимире.

Там проблема с отоплением. Недавно SOS конкретный был. Животные мерзли, отопления вообще не было, вода замерзала в плошках льдом. Сфинке никак нельзя там было оставаться, поломка могла и может в любую минуту повторится. Все старое донемогу.

Можно обратиться за помощью в СфинКо - команду помощи голеньким кыцыкам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176673 Очень грамотные люди :)

Ну и с меня денежка - кину сегодня 1000 руб. Отпишусь. Дома живет такое же лыско))

Можно обратиться за помощью в СфинКо - команду помощи голеньким кыцыкам http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176673 Очень грамотные люди :)

Ну и с меня денежка - кину сегодня 1000 руб. Отпишусь. Дома живет такое же лыско))

Спасибо Вам большое!

Спасибо! Некоторые рекомендации мы от Наташи (dariyha) уже получили, Наташа, спасибо.

Сейчас надо сделать диагностику в клинике, но в городе с диагностикой - беда (поэтому планируем в Иваново).

И денег не было совсем.

У Кристины дома свой есть сфинкс, сейчас он гостюет у мамы, с породой Кристина знакома.

Но советы по выхаживанию нужны.

Господи, ужас какой :( Бедная измученная киса. Будем думать, чем сможем помочь. Я правильно поняла - кошка сейчас дома, не в приюте? Надолго ли смогут приютить?

Господи, ужас какой :( Бедная измученная киса. Будем думать, чем сможем помочь. Я правильно поняла - кошка сейчас дома, не в приюте? Надолго ли смогут приютить?

Да, кошку Кристина забрала на передержку. Кота своего отправила временно к маме.

Выхода не было, решать надо было быстро.

Показала только в клинике в городе (без анализов) перед самым закрытием.

Спасибо.

Девочки, вопрос на перспективу, есть ли у вас возможность переправить кошечку в Москву?

Девочки, вопрос на перспективу, есть ли у вас возможность переправить кошечку в Москву?

Я не знаю сколько может Кристина быть передержкой для сфинсы, она в тему войдет напишет. Когда домашнего сфинкса надо будет привозить обратно домой, тоже не знаю.

Сейчас Кристина на работе, там завал, когда ответит не знаю.

P.S. Недавно у нее сидел на передержке корниш, до этого тайка.

Еща раз уточнила, машина в клинику в Иваново (при академии ветеринарии) едет в пятницу. Мы всегда стараемся животных на диагностику туда возить.

Это к слову о клинике, случаи у нас разные были:

Инфузоматы в Иваново ни чем не отличаются от инфузоматов в клинике Белый Клык Москва, где в отделении реанимации в Митино врач Ивановской клиники был на стажировке.

Энцефалограф в Иванове абсолютно такой же как и в Зоовете, если сказать больше разработка и апробация программого обеспечения энцефалографа проходила там в клинике, так как энцефалограф производят в Иваново компания Нейрософт.

2 недели я её подержу - это без проблем вообще! Если ничего не выявится (вирусов), то проблем не будет и когда я привезу кота.

Может все таки стоит ещё поискать хозяев? Как думаете, может реально потеряшка?

Может и потеряшка, конечно стоит поискать прежних хозяев. Киса не беременна? На второй фотографии показалось.... :blush:

Сфинкскоманда готова забрать кошечку под свое кураторство в Москву на лечение и для дальнейшего пристройства.

Если с перевозкой ничего не решите, смогу помочь привезти ее в Москву, 18.02.( сама буду во Владимире, где находится Валента знаю) Если что телефон в подписи.

Если с перевозкой ничего не решите, смогу помочь привезти ее в Москву, 18.02.( сама буду во Владимире, где находится Валента знаю) Если что телефон в подписи.

Кошка уже не в Валенте, а на другом конце города (но объездная дорога рядом).

В пятницу на диагностику в Иваново

Телефон записали, если что на будущее, спасибо.

Если что звоните. Я буду в выходные( 18 19.02) во Владимирской обл., город Петушки. До Вас доехать не долго.

Я сейчас хочу услышать мнение врачей в Иваново, врачи очень грамотные. Сделают все необходимое. Операцию, как советует наш врач я делать не буду есс-но, ивановские скажут может она и не нужно совсем. Её очень надо свозить в Иваново!

Т.к. мой кот находится у мамы, все свое время я посвящаю ей, я только в 11 вечера вспоминаю, что так и непоужинала, приехав с работы =))

Сфинкскоманда готова забрать кошечку под свое кураторство в Москву на лечение и для дальнейшего пристройства.

Я сейчас хочу услышать мнение врачей в Иваново, врачи очень грамотные. Сделают все необходимое. Операцию, как советует наш врач я делать не буду есс-но, ивановские скажут может она и не нужно совсем. Её очень надо свозить в Иваново!

Т.к. мой кот находится у мамы, все свое время я посвящаю ей, я только в 11 вечера вспоминаю, что так и непоужинала, приехав с работы =))

Девочки, предложение от команды поступило. Думайте-)

Потому как, если решите все-таки передать кош на наше кураторство, то нам нужно подготовить "почву". Найти, как перевести, куда посадить.

Поделиться
  • Создать...