marydiachkova Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Очень просим помощи. Моя знакомая попросила разместить объявление здесь. Цитирую: Сегодня 31.01 в подъезде (г. Москва, Бабушкинский район) услышала плач котенка, вышла на крик, увидела котенка, у него проблемы с лапками, он их все время подгибает под себя, но он ходит, я накормила, поставила ему коробочку и тряпочки, с соседкой понесли его в ветеринарку, оказалось, у него сильно обморожены лапки, ему промыли лапки, намазали мазью, сделали успокоительный укол. Котик очень тепло реагирует на людей, если его взять на руки, он тут же успокаивается. Сейчас котик с перебинтоваными лапками лежит в коробочке, он успокоился, но ему очень нужен дом и хозяева, которые смогут обрабатывать раны, заботить и любить милого кроху. Врачи сказали что он очень живенький и точно еще не сдается! Врачи определили возраст- 3,5 месяца. Если вы можете взять домой или знаете, кто может, позвоните или напишите мне! я, к сожалению, не могу, у меня котик свой=( если даже не можете приютить, просто распространите мое сообщение! вот мой номер 8-916-1000-501. 02.02.2012. Котика вчера взяли на передержку на неделю, а возможно и с последующим оставлением у себя дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marydiachkova Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Разместила информацию в контакте! ОН СЕЙЧАС В ПОДЪЕЗДЕ, ЕМУ ОЧЕНЬ ХОЛОДНО. ОН СОВСЕМ МАЛЫШ, НА УЛИЦЕ ЖУТКИЕ МОРОЗЫ. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ НАЙТИ ЕМУ ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ И ТЕПЛЫЙ ДОМ. НЕ ДАДИМ МАЛЫШУ ПОГИБНУТЬ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 разместили в жж. помогу пиаром. желательны фотка, ЯК или гол. тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SandraBogomolixa Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я могла бы ,в принципе,забрать на передержку на время.Но вот вопрос-у меня 2 своих кошки(привитые,стерилизованные).Не опасно ли для них забирать кошечку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marydiachkova Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 разместили в жж. помогу пиаром. желательны фотка, ЯК или гол. тел. Спасибо, фотография пока только такая. Видно, как зайка лапки поджал... Денежки пока не нужны, пока нет передержки Я могла бы ,в принципе,забрать на передержку на время.Но вот вопрос-у меня 2 своих кошки(привитые,стерилизованные).Не опасно ли для них забирать кошечку? Спасибо, Сандра) Только страшно вот рисковать здоровьем ваших домашних. Давайте подождем старожилов, что они скажут. Думаю, это нежелательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Я могла бы ,в принципе,забрать на передержку на время.Но вот вопрос-у меня 2 своих кошки(привитые,стерилизованные).Не опасно ли для них забирать кошечку? Если ваши кошки привиты в принципе не опасно. Малыша надо забирать из подьезда, ОН ЗАМЕРЗНЕТ!!! Автор, ну хоть временно заберите малыша, хоть в ванну, ему тепло нужно!!! Хотя бы пока возьмите, сдайте ему анализы на вирусы, без них передержки малыша не возьмут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Сдайте анализы, если отрицательные, то неопасно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid_inkeri Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 нужен будет пиар - обр. в личку. Удачи! (я в Питере. посему ничего другого предложить не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marydiachkova Опубликовано 31 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Девчоки, анализы сделаем. А через сколько они будут готовы? На какие инфекции сдать, чтобы передержка взяла? Просила ее взять. У них комнатушка, кот живет, а также боится взять из-за того, что он непроверенный(((( нужен будет пиар - обр. в личку. Удачи! (я в Питере. посему ничего другого предложить не могу) Спасибо большое! Буду знать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Анализы нужны на основные кошачьи инфекции. Ринотрахеит, Кильцивироз, Панлейкопения. Есть клиники, где анализы делают в день обращения Беланта например. Они даже ночью работают, но там двойной тариф, лучше днем ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я могла бы ,в принципе,забрать на передержку на время.Но вот вопрос-у меня 2 своих кошки(привитые,стерилизованные).Не опасно ли для них забирать кошечку? 100% гарантии никто даже с анализами не даст. Рискнете - у меня есть клетка+рекомендации, пинайте в личку. Анализы в инкубационном периоде вполне себе могут быть ложно-отрицательными, особ в Нуклеоме (лаборатория, в которую направляет пробы Беланта). 1. Прежде, чем взять кота, надо обустроить ему карантин в отдельном помещении, куда можно ограничить доступ Вашим животным. Минимум - клетка+дез. раствор. В идеале - отдельная одежда\обувь\тряпка-щетка\ведро для дез. раствора\мусорное ведро для очистки в него лотка (или просто плотный пакет). 2. Приносите кота домой, быстро-быстро помещаете его в подготовленную клетку и дезинфецируете руки. Снимаете одежду, кладете ее в стирку, желательно с профильным дезинфектантом (аламинол, лайна), который не испортит Вашу одежду. В аламиноле - хлор, так что если одежда цветная, лучше лайну, там хлора нет, цвет не портит. 3. При общении с котом учитываете, что потенциально опасно все: крошки наполнителя на полу (разнесете ногами), руки (вы кота волей-неволей трогать будете, хотя бы ноги ему обрабатывать), одежда, на которой будет лежать кот во время обработки. 4. Помните о том, что анализы - не панацея. Поэтому наблюдательность и осторожность - основные принципы работы. Если Вам что-то в коте не нравится - лучше спросить сразу, потому что есть инфекции, развивающиеся молниеносно. 5. Ну и своим кохам на всяк по ампуле иммунофана подкожно, две инъекции, на первый и на третий день. Тогда риск для Ваших кошек будет минимален. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marydiachkova Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Анализы нужны на основные кошачьи инфекции. Ринотрахеит, Кильцивироз, Панлейкопения. Есть клиники, где анализы делают в день обращения Беланта например. Они даже ночью работают, но там двойной тариф, лучше днем ехать. 100% гарантии никто даже с анализами не даст. Рискнете - у меня есть клетка+рекомендации, пинайте в личку. Анализы в инкубационном периоде вполне себе могут быть ложно-отрицательными, особ в Нуклеоме (лаборатория, в которую направляет пробы Беланта). 1. Прежде, чем взять кота, надо обустроить ему карантин в отдельном помещении, куда можно ограничить доступ Вашим животным. Минимум - клетка+дез. раствор. В идеале - отдельная одежда\обувь\тряпка-щетка\ведро для дез. раствора\мусорное ведро для очистки в него лотка (или просто плотный пакет). 2. Приносите кота домой, быстро-быстро помещаете его в подготовленную клетку и дезинфецируете руки. Снимаете одежду, кладете ее в стирку, желательно с профильным дезинфектантом (аламинол, лайна), который не испортит Вашу одежду. В аламиноле - хлор, так что если одежда цветная, лучше лайну, там хлора нет, цвет не портит. 3. При общении с котом учитываете, что потенциально опасно все: крошки наполнителя на полу (разнесете ногами), руки (вы кота волей-неволей трогать будете, хотя бы ноги ему обрабатывать), одежда, на которой будет лежать кот во время обработки. 4. Помните о том, что анализы - не панацея. Поэтому наблюдательность и осторожность - основные принципы работы. Если Вам что-то в коте не нравится - лучше спросить сразу, потому что есть инфекции, развивающиеся молниеносно. 5. Ну и своим кохам на всяк по ампуле иммунофана подкожно, две инъекции, на первый и на третий день. Тогда риск для Ваших кошек будет минимален. Да, для этого нужен постоянный присмотр. И желательно не однушка. Спасибо, девочки, решаем пока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marydiachkova Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Девочки, у нас хорошая новость!!! Мы нашли передержку на неделю! Знакомая девушка, пока мужа нет дома, заберет его к себе домой. Соответственно, с необходимым медуходом. Единственное, что повезут его сегодня вечером. А сейчас он еще в подъезде правда весь обкутанный и накормленный. Соседи вроде все в курсе. Но все равно боязно как-то....Будем ждать вечера Осталось решить, что делать с котиком в дальнейшем. Я так понимаю, что анализы на инфекции необходимо в любом случае сдать. Можно еще раз спросить? Эти анализы, которые вы выше написали достаточны? Просто все всё время по-разному пишут. Девушки, дорогие, что еще необходимо, чтобы найти котику дом? Заняться пиаром? Спасибо всем за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dakini Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Девочки, у нас хорошая новость!!! Мы нашли передержку на неделю! Знакомая девушка, пока мужа нет дома, заберет его к себе домой. Соответственно, с необходимым медуходом. Единственное, что повезут его сегодня вечером. А сейчас он еще в подъезде правда весь обкутанный и накормленный. Соседи вроде все в курсе. Но все равно боязно как-то....Будем ждать вечера Осталось решить, что делать с котиком в дальнейшем. Я так понимаю, что анализы на инфекции необходимо в любом случае сдать. Можно еще раз спросить? Эти анализы, которые вы выше написали достаточны? Просто все всё время по-разному пишут. Девушки, дорогие, что еще необходимо, чтобы найти котику дом? Заняться пиаром? Спасибо всем за помощь! Сначала определитесь со здоровьем, если болен, пристраивать нельзя. Нужно подыскать передержку где он будет после этой недели. Пока будет на передержке попросите подругу сделать хорошие фотографии. Можно пиарщиков бесплатных поискать, а вот передержка скорее всего будет за деньги. Так что куратору нужно выбрать передержку и на нее собирать денежку. Если что пишите в личку, темы теряю( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Осталось решить, что делать с котиком в дальнейшем. Я так понимаю, что анализы на инфекции необходимо в любом случае сдать. Можно еще раз спросить? Эти анализы, которые вы выше написали достаточны? Просто все всё время по-разному пишут. Девушки, дорогие, что еще необходимо, чтобы найти котику дом? Заняться пиаром? очень хорошие новости, что малышу есть где жить хотя бы временно!!! Анализы да, надо сдавать все равно, ни одна передержка в будущем малыша без анализов не возьмет! К перечисленным еще можно взять сдать анализ на Хламидиоз, но самые опасные те три, что я перечислила. Пиар это очень важно!!! Малыш скорее дом найдет. Нужны хорошие фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marydiachkova Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сначала определитесь со здоровьем, если болен, пристраивать нельзя. Нужно подыскать передержку где он будет после этой недели. Пока будет на передержке попросите подругу сделать хорошие фотографии. Можно пиарщиков бесплатных поискать, а вот передержка скорее всего будет за деньги. Так что куратору нужно выбрать передержку и на нее собирать денежку. Если что пишите в личку, темы теряю( очень хорошие новости, что малышу есть где жить хотя бы временно!!! Анализы да, надо сдавать все равно, ни одна передержка в будущем малыша без анализов не возьмет! К перечисленным еще можно взять сдать анализ на Хламидиоз, но самые опасные те три, что я перечислила. Пиар это очень важно!!! Малыш скорее дом найдет. Нужны хорошие фотки. Спасибо, девочки) Девушка, которая взяла котика, влюбилась в него и очень хочет оставить его себе. Думаю, так и получится. А еще одна девушка посредством контакта откликнулась Будем держать за него пальчики, чтобы у мальчика все было хорошо и он поправился=) Так что, тему нужно переносить из срочной) Только вот не знаю как) Уважаемые модераторы, прошу вас перенести тему из срочной! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения