Jan&Shepherd Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 25.01.2012 - кошка по-прежнему сидит в подъезде. Куратора, финансирования, передержки нет. Размещены объявления на афито, сландо и олх, а так же в сообществах ЖЖ. 26.10.2012 - кошка на временной передержке у нашедшей девушки. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Размещаю информацию по просьбе подруги. (Мы не "кошатники" + дома крупные собаки, не приученные к кошкам, забрать к себе возможности никакой нет). Подробностей про кошку лично я сообщить не смогу, поэтому желающих поучаствовать в помощи кошке - просьба сразу звонить по указанному ниже телефону. Друзья! В подъезд дома по ул. Чапаевский переулок (р-н м. Сокол и Аэропорт) 18 января 2012 года пришла очень красивая кошка. Просим помощи в поиске хозяев и будем благодарны, если кто-то возьмёт красоту к себе на передержку и дальнейшее пристройство! Кошка ласковая, неагрессивная, тянется к людям. Фотографии пушистой красавицы: Телефон для связи: +7 девять2девять девять35 девять586 Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 очень красивая! я не могу к себе..муж против. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вы действительно думаете что кто нибудь позвонит?! Если автор темы не участвует ни в спасении ни в самой теме то животное обречено. увы. А жаль очень красивая кошка и вполне пристраиваемая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan&Shepherd Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вы действительно думаете что кто нибудь позвонит?! Если автор темы не участвует ни в спасении ни в самой теме то животное обречено. увы. А жаль очень красивая кошка и вполне пристраиваемая. Уважаемая Светлана! Как авторы поста мы с подругой приложили усилия - подруга обошла всех соседей и знакомых с предложением взять кошку к себе или на передержку, сделала фото, мы открыли тему, готовы дать точные координаты кошки, если будут желающие ей заняться. У нас такой возможности нет: есть крупные собаки, не приученные к присутствию кошек в доме, приучать собак к кошке - физически времени нет, т.к. мы люди рабочие, новостей и подробностей по кошке как таковых тоже нет - кошка до сих пор сидит в подъезде, жильцы к себе забирать не хотят (им предлагали неоднократно). Лично я - вообще живу на другом конце Москвы и не имею возможности даже регулярно следить за кошкой, тем более как человек, не имеющий никакого опыта владения и содержания кошек, я не могу дать никакой подробной информации о примерном возрасте и состоянии кошки, поэтому и стоит просьба сразу звонить Елене - кошка находится в её подъезде и только она может располагать подробностями. Эта тема была открыта нами именно для привличения любого рода помощи - распространение информации, поиск "ручек", в т.ч. поиск желающих заняться животным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Красивая кошка... И, видимо, бывшедомашняя... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild-boris Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Нашла свой аккаунт Подруга - это я. Про кошку можно спрашивать у меня в теме, не обязательно по телефону. Кошка, насколько я понимаю, молодая. В подъезде живёт уже около недели, по виду здоровая. Похоже, что бывшедомашняя, но соседи повесили объявления по району (ещё в день обнаружения кошки) - никто не откликается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_11 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Передержку оплачивать можете? заручитесь согласием передержки взять и озвучте недостающую сумму. Вряд ли кто то поедет за кошкой.. кто нашел, того и тапки (кошка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 У нас такой возможности нет: есть крупные собаки, не приученные к присутствию кошек в доме, приучать собак к кошке - физически времени нет, т.к. мы люди рабочие, Ну, это не серьезно - наличие агрессивных собак не мешает передержать кошку в клетке, например. Здесь 90% работающих, причем многие с ненормированным графиком. Когда пишут "помочь с передержкой и пристройством" - предполагается, что куратор есть, ищут передержку и пиарщиков. Тогда и заголовок исправьте - Домашняя кошка черный дым в подъезде, у нее ничего нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan&Shepherd Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ну, это не серьезно - наличие агрессивных собак не мешает передержать кошку в клетке, например. Здесь 90% работающих, причем многие с ненормированным графиком. Когда пишут "помочь с передержкой и пристройством" - предполагается, что куратор есть, ищут передержку и пиарщиков. Тогда и заголовок исправьте - Домашняя кошка черный дым в подъезде, у нее ничего нет. Заголовок темы изменен, спасибо. Если найдутся люди, желающие взяться за пристройство кошки, - кошку, ессно, подержат до их приезда. По остальному - ну, Вам, конечно, виднее, что нам мешает, а что нет. Никто не говорит, что собаки агрессивные, но они вполне могут вместе с кошкой разнести полквартиры в попытке подружиться в отсутствие людей. Да и кошка в незнакомом есте может сама разнести всю квартиру. Скажу Вам как человек, однажды уже "поведшийся" на то, что "ничто не мешает передержать кошку в клетке" - в прошлый раз кошка скакала вместе с клеткой целый день, пока никого не было дома, истошно орала, шипела и разнесла полкомнаты, пока пыталась выдраться из клетки, в итоге чуть не искалечила сама себя, застряв лапами в решётке, и в итоге, когда её попытались аккуратно извлечь из такого положения, изодрала все руки в кровь - хотя когда её только принесли не подавала никаких признаков агрессии и ласкалась, когда посадили в клетку - легла себе тихонько и не предпринимала никаких попыток выбраться. Я - 100% "собачник" и всегда уважаю нежелание "кошатников" приводить и передерживать в своём доме собак на любых условиях и при этом уважаю их искреннее желание помочь посредством размещения инфы для более сведущих людей, у которых есть возможность принять участие в судьбе животного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maharani Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Разместила здесь: http://vkontakte.ru/mail#/wall-24121461_16026 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan&Shepherd Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Разместила здесь: http://vkontakte.ru/mail#/wall-24121461_16026 Большое Вам спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Передержку оплачивать можете? заручитесь согласием передержки взять и озвучте недостающую сумму. Вряд ли кто то поедет за кошкой.. кто нашел, того и тапки (кошка) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я видела ваш пост в ру_кэтс. Где еще в жж вы постили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan&Shepherd Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я видела ваш пост в ру_кэтс. Где еще в жж вы постили? В ру_кэтс пост удалили и, честно говоря, не совсем понятно в какой модераторский пост надо было присоединять инфу (в правилах нет на него ссылки). Еще было размещено в kotyata_moscow, ru_koshka, ru_kot, vhoroshye_ruki Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В ру_кэтс пост удалили и, честно говоря, не совсем понятно в какой модераторский пост надо было присоединять инфу (в правилах нет на него ссылки). Еще было размещено в kotyata_moscow, ru_koshka, ru_kot, vhoroshye_ruki Так вы написали модераторам, что кошь потеряшка и дело срочное. Не надо вам никуда этот пост присоединять. Про остальное поняла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна 33 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В ру_кэтс пост удалили и, честно говоря, не совсем понятно в какой модераторский пост надо было присоединять инфу (в правилах нет на него ссылки). На него нет ссылки, потому что это разные пристроечные посты -но три раза в неделю Сегодняшний вот http://ru-cats.livejournal.com/19383162.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan&Shepherd Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 На него нет ссылки, потому что это разные пристроечные посты -но три раза в неделю Сегодняшний вот http://ru-cats.livejournal.com/19383162.html Огромное спасибо, информация в модераторский пост добавлена! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karneririna Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну по виду, потеряха.... у нас в подъезде недавно потеряли, но белую.Естественно, в подъезде ей не место, столько ублюдков, кто пнет, а кто еще хуже...я могу только в свой подъезд посадить, на пожарный вход,.. если в вашем кто то СИЛЬНО против...., но опять таки, гарантий , что ее не выпнут и отсюда, нету. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan&Shepherd Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну по виду, потеряха.... у нас в подъезде недавно потеряли, но белую.Естественно, в подъезде ей не место, столько ублюдков, кто пнет, а кто еще хуже...я могу только в свой подъезд посадить, на пожарный вход,.. если в вашем кто то СИЛЬНО против...., но опять таки, гарантий , что ее не выпнут и отсюда, нету. Разместили в картотеку найденных, надеемся, что её всё-таки ищут. Объявления расклеены, пока откликов не было. В подъезде её пока не трогают и подкармливают даже, но сколько это продлится - неизвестно, ессно, гарантий никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Спросите в этой теме - мож у них убежала - уж очень похожа http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;hl=черный+дым Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild-boris Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну по виду, потеряха.... у нас в подъезде недавно потеряли, но белую.Естественно, в подъезде ей не место, столько ублюдков, кто пнет, а кто еще хуже...я могу только в свой подъезд посадить, на пожарный вход,.. если в вашем кто то СИЛЬНО против...., но опять таки, гарантий , что ее не выпнут и отсюда, нету. У нас никто не против. В подъезде она живёт высоко и среди адекватных соседей. Здесь никто не пнёт и не обидит. Кормим, подушку-лежанку под батарею положили, убираем за ней. Мне предлагали передержку, но очень далеко. (И кошка не факт, что привита - стало быть, нужен карантин?) Вдруг всё же хозяин найдётся. Или уговорим кого-то из родственников/знакомых кошатников Спросите в этой теме - мож у них убежала - уж очень похожа http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;hl=черный+дым Похожа, но наша, всё-таки, похожа на взрослую и с социализацией проблем нет - общается, ластится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jan&Shepherd Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Спросите в этой теме - мож у них убежала - уж очень похожа http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;hl=черный+дым Спасибо большое, что разместили там ссылку на нашу тему, но скорее всего котейка не их - у них крайнее сообщение от 20 января и никаких упоминаний о побеге/потере, а эта кошка появилась 18 января. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Спасибо большое, что разместили там ссылку на нашу тему, но скорее всего котейка не их - у них крайнее сообщение от 20 января и никаких упоминаний о побеге/потере, а эта кошка появилась 18 января. Девочки, нашей кошечки не больше 7 меяцев и унеё сломан хвостик и обморожены ушки, а с социализацией у неё уже все нормально . И она на Динамо. А вашу нужно из подъезда забирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milashka2972 Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кошка просто шикарная!!! Лучше фото ив пиар сразу))) Хотя бы на авито и ручки отбирать... Вы готовы оплачивать передержку,если ее заберут на кураторство?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angik Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как кошечка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения