Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бывшедомашняя кошка (окрас черный дым) в подъезде - ищем куратора, финансирование, передержку, ручки!

Jan&Shepherd
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

25.01.2012 - кошка по-прежнему сидит в подъезде. Куратора, финансирования, передержки нет. Размещены объявления на афито, сландо и олх, а так же в сообществах ЖЖ.

26.10.2012 - кошка на временной передержке у нашедшей девушки.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Размещаю информацию по просьбе подруги.

(Мы не "кошатники" + дома крупные собаки, не приученные к кошкам, забрать к себе возможности никакой нет).

Подробностей про кошку лично я сообщить не смогу, поэтому желающих поучаствовать в помощи кошке - просьба сразу звонить по указанному ниже телефону.

Друзья! В подъезд дома по ул. Чапаевский переулок (р-н м. Сокол и Аэропорт) 18 января 2012 года пришла очень красивая кошка.

Просим помощи в поиске хозяев и будем благодарны, если кто-то возьмёт красоту к себе на передержку и дальнейшее пристройство!

Кошка ласковая, неагрессивная, тянется к людям.

Фотографии пушистой красавицы:

5exfn2-y3x.jpg

5exfn4-xe4.jpg

5exfn4-793.jpg

5exfn4-rv4.jpg

Телефон для связи: +7 девять2девять девять35 девять586 Елена

Вы действительно думаете что кто нибудь позвонит?! Если автор темы не участвует ни в спасении ни в самой теме то животное обречено. увы. А жаль очень красивая кошка и вполне пристраиваемая.

Вы действительно думаете что кто нибудь позвонит?! Если автор темы не участвует ни в спасении ни в самой теме то животное обречено. увы. А жаль очень красивая кошка и вполне пристраиваемая.

Уважаемая Светлана! Как авторы поста мы с подругой приложили усилия - подруга обошла всех соседей и знакомых с предложением взять кошку к себе или на передержку, сделала фото, мы открыли тему, готовы дать точные координаты кошки, если будут желающие ей заняться. У нас такой возможности нет: есть крупные собаки, не приученные к присутствию кошек в доме, приучать собак к кошке - физически времени нет, т.к. мы люди рабочие, новостей и подробностей по кошке как таковых тоже нет - кошка до сих пор сидит в подъезде, жильцы к себе забирать не хотят (им предлагали неоднократно). Лично я - вообще живу на другом конце Москвы и не имею возможности даже регулярно следить за кошкой, тем более как человек, не имеющий никакого опыта владения и содержания кошек, я не могу дать никакой подробной информации о примерном возрасте и состоянии кошки, поэтому и стоит просьба сразу звонить Елене - кошка находится в её подъезде и только она может располагать подробностями.

Эта тема была открыта нами именно для привличения любого рода помощи - распространение информации, поиск "ручек", в т.ч. поиск желающих заняться животным.

Нашла свой аккаунт :) Подруга - это я. Про кошку можно спрашивать у меня в теме, не обязательно по телефону.

Кошка, насколько я понимаю, молодая. В подъезде живёт уже около недели, по виду здоровая. Похоже, что бывшедомашняя, но соседи повесили объявления по району (ещё в день обнаружения кошки) - никто не откликается.

Передержку оплачивать можете?

заручитесь согласием передержки взять и озвучте недостающую сумму.

Вряд ли кто то поедет за кошкой.. кто нашел, того и тапки (кошка)

У нас такой возможности нет: есть крупные собаки, не приученные к присутствию кошек в доме, приучать собак к кошке - физически времени нет, т.к. мы люди рабочие,

Ну, это не серьезно - наличие агрессивных собак не мешает передержать кошку в клетке, например. Здесь 90% работающих, причем многие с ненормированным графиком.

Когда пишут "помочь с передержкой и пристройством" - предполагается, что куратор есть, ищут передержку и пиарщиков. Тогда и заголовок исправьте - Домашняя кошка черный дым в подъезде, у нее ничего нет.

Ну, это не серьезно - наличие агрессивных собак не мешает передержать кошку в клетке, например. Здесь 90% работающих, причем многие с ненормированным графиком.

Когда пишут "помочь с передержкой и пристройством" - предполагается, что куратор есть, ищут передержку и пиарщиков. Тогда и заголовок исправьте - Домашняя кошка черный дым в подъезде, у нее ничего нет.

Заголовок темы изменен, спасибо. Если найдутся люди, желающие взяться за пристройство кошки, - кошку, ессно, подержат до их приезда.

По остальному - ну, Вам, конечно, виднее, что нам мешает, а что нет. Никто не говорит, что собаки агрессивные, но они вполне могут вместе с кошкой разнести полквартиры в попытке подружиться в отсутствие людей. Да и кошка в незнакомом есте может сама разнести всю квартиру. Скажу Вам как человек, однажды уже "поведшийся" на то, что "ничто не мешает передержать кошку в клетке" - в прошлый раз кошка скакала вместе с клеткой целый день, пока никого не было дома, истошно орала, шипела и разнесла полкомнаты, пока пыталась выдраться из клетки, в итоге чуть не искалечила сама себя, застряв лапами в решётке, и в итоге, когда её попытались аккуратно извлечь из такого положения, изодрала все руки в кровь - хотя когда её только принесли не подавала никаких признаков агрессии и ласкалась, когда посадили в клетку - легла себе тихонько и не предпринимала никаких попыток выбраться.

Я - 100% "собачник" и всегда уважаю нежелание "кошатников" приводить и передерживать в своём доме собак на любых условиях и при этом уважаю их искреннее желание помочь посредством размещения инфы для более сведущих людей, у которых есть возможность принять участие в судьбе животного.

Передержку оплачивать можете?

заручитесь согласием передержки взять и озвучте недостающую сумму.

Вряд ли кто то поедет за кошкой.. кто нашел, того и тапки (кошка)

Я видела ваш пост в ру_кэтс. Где еще в жж вы постили?

В ру_кэтс пост удалили и, честно говоря, не совсем понятно в какой модераторский пост надо было присоединять инфу (в правилах нет на него ссылки).

Еще было размещено в kotyata_moscow, ru_koshka, ru_kot, vhoroshye_ruki

В ру_кэтс пост удалили и, честно говоря, не совсем понятно в какой модераторский пост надо было присоединять инфу (в правилах нет на него ссылки).

Еще было размещено в kotyata_moscow, ru_koshka, ru_kot, vhoroshye_ruki

Так вы написали модераторам, что кошь потеряшка и дело срочное. Не надо вам никуда этот пост присоединять. Про остальное поняла.

На него нет ссылки, потому что это разные пристроечные посты -но три раза в неделю

Сегодняшний вот http://ru-cats.livejournal.com/19383162.html

На него нет ссылки, потому что это разные пристроечные посты -но три раза в неделю

Сегодняшний вот http://ru-cats.livejournal.com/19383162.html

Огромное спасибо, информация в модераторский пост добавлена!

ну по виду, потеряха.... у нас в подъезде недавно потеряли, но белую.Естественно, в подъезде ей не место, столько ублюдков, кто пнет, а кто еще хуже...я могу только в свой подъезд посадить, на пожарный вход,.. если в вашем кто то СИЛЬНО против...., но опять таки, гарантий , что ее не выпнут и отсюда, нету.

ну по виду, потеряха.... у нас в подъезде недавно потеряли, но белую.Естественно, в подъезде ей не место, столько ублюдков, кто пнет, а кто еще хуже...я могу только в свой подъезд посадить, на пожарный вход,.. если в вашем кто то СИЛЬНО против...., но опять таки, гарантий , что ее не выпнут и отсюда, нету.

Разместили в картотеку найденных, надеемся, что её всё-таки ищут. Объявления расклеены, пока откликов не было.

В подъезде её пока не трогают и подкармливают даже, но сколько это продлится - неизвестно, ессно, гарантий никаких.

Спросите в

этой теме - мож у них убежала - уж очень похожа

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;hl=черный+дым

У нас никто не против. В подъезде она живёт высоко и среди адекватных соседей. Здесь никто не пнёт и не обидит. Кормим, подушку-лежанку под батарею положили, убираем за ней. Мне предлагали передержку, но очень далеко. (И кошка не факт, что привита - стало быть, нужен карантин?) Вдруг всё же хозяин найдётся. Или уговорим кого-то из родственников/знакомых кошатников :)

Спросите в

Похожа, но наша, всё-таки, похожа на взрослую и с социализацией проблем нет - общается, ластится.

Спросите в

Спасибо большое, что разместили там ссылку на нашу тему, но скорее всего котейка не их - у них крайнее сообщение от 20 января и никаких упоминаний о побеге/потере, а эта кошка появилась 18 января.

Спасибо большое, что разместили там ссылку на нашу тему, но скорее всего котейка не их - у них крайнее сообщение от 20 января и никаких упоминаний о побеге/потере, а эта кошка появилась 18 января.

Девочки, нашей кошечки не больше 7 меяцев и унеё сломан хвостик и обморожены ушки, а с социализацией у неё уже все нормально :rolleyes: .

И она на Динамо.

А вашу нужно из подъезда забирать.

Кошка просто шикарная!!! Лучше фото ив пиар сразу))) Хотя бы на авито и ручки отбирать...

Вы готовы оплачивать передержку,если ее заберут на кураторство??

Поделиться
  • Создать...