Benedictine Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 бегал под окнами, приставал к детям, дети били его лопатками, поджимает лапы, мерзнет завела в дом знает команду "сидеть" и "фу" на диван не лезет, лежит на полу чешет ухо,скулит выпил миску воды от пустой гречки отказался рост по колено, крупный просится на улицу ошейника и поводка нет, выпущу - уйдет ЗАО, Кунцево, Можайское шоссе, кинотеатр Минск рядом 8-985-641-13-00 апд на 15-55 собаку берет приют Шереметьево, дай бог процветания этим людям! апд на 18-00 Мария увезла собаку в Шереметьево, да целуют его боги во все места! пожалуйста, помогите денежкой он тут такой жалкий бегал, ужас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У какой Чизеты? Где фото собаки? Какой район? Ничего не понятно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benedictine Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я боюсь собак! если это кому-то надо - заберите плиз если нет - отпускаю обратно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Чизета - это Cizeta. По-моему борльше на метиса бокса морда похожа. А в картотеке его нет? Кто-нибудь есть рядом с поводком? Может, он приведет на поводке к дому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Чизета - это Cizeta. По-моему борльше на метиса бокса морда похожа. А в картотеке его нет? Кто-нибудь есть рядом с поводком? Может, он приведет на поводке к дому? Да ну, какой бокс, по мне так стаффопит. Но я не пАродник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benedictine Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Чизета - это Cizeta. По-моему борльше на метиса бокса морда похожа. А в картотеке его нет? Кто-нибудь есть рядом с поводком? Может, он приведет на поводке к дому? метис точно, но бокс врядли ростом с Килю виолетиного добрый вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Какой лапочка. Подержите его. Он же не агрессивный. Грутсный такой. Молодой совсем явно. И явно потерявшийся. Оставьте его дома сейчас и походите по району сфоткаф его на тел. Поспрашивйте людей с собаками знают ли такого и никто ли их не спрашивал сегодня о таком убежавшем? А завтра с поводком попробуйте. Хорошая идея. Пройдитесь с ним - погуляйтесь .. а потом "домой" скажите. "Пошли домой". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benedictine Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 он носился тут по площадкам детским, приставал к людям,родител заметно шугались, дети лопатками прогоняли а он лапами трясет и мерзнет я подошла - он башкой прижался и скулит и лапы поджимает я даже не знаю как его в туалет вести и когда это надо вот он сидит и скулит и в окно ломится может ему писать надо? у меня нет ничего готового мясного гречку пустую не ест молока туда? понос будет наверное Какой лапочка. Подержите его. Он же не агрессивный. Грутсный такой. Молодой совсем явно. И явно потерявшийся. Оставьте его дома сейчас и походите по району сфоткаф его на тел. Поспрашивйте людей с собаками знают ли такого и никто ли их не спрашивал сегодня о таком убежавшем? спасибо вам за добрые советы я на этом форуме с 2007 года и все это знаю тока мне эта собака не нужна и возиться с ней я не буду я ужасный живодер и убийца, я по ночам травлю и отстреливаю двориков, а днем устраиваю собачьи бои так что извините, ходить с ним по району не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виллина Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 спасибо вам за добрые советы я на этом форуме с 2007 года и все это знаю тока мне эта собака не нужна и возиться с ней я не буду я ужасный живодер и убийца, я по ночам травлю и отстреливаю двориков, а днем устраиваю собачьи бои так что извините, ходить с ним по району не буду это вы о чем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вроде упитанный песа и чистый достаточно...Может и правда потерялся,сейчас в инете поищу,вдруг есть какие-то объявки.. Молока лучше не надо,может пронести его.. Про то что поскуливает,это скорее всего от стресса,Вы же для него новый человек и обстановка новая... А дома он как спокойный?(ну кроме поскуливаний).. Если есть на чем попробуйте его вывести,т.к. он был долго на улице,то мог простудиться,у меня мой сейчас вот такой же простуженный бегаем по 5 раз,но только мой не просится,если что все дома делает и во сне,а этот может вот так подает знаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
garats Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 спасибо вам за добрые советы я на этом форуме с 2007 года и все это знаю тока мне эта собака не нужна и возиться с ней я не буду я ужасный живодер и убийца, я по ночам травлю и отстреливаю двориков, а днем устраиваю собачьи бои так что извините, ходить с ним по району не буду А Вы ждете, чтобы им кто-то другой занялся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MASHA K Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 больше слов нет..................................................................... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benedictine Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сыр выплюнул провела по квартире, полез на стол на кухне, пнула, не обиделся А Вы ждете, чтобы им кто-то другой занялся? нет, я жду умных советов от таких как вы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 нет, я жду умных советов от таких как вы Умных???? Умные советы если Вы так будете общаться Вам модератор напишет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Estela Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Irina_Nikolaevna, там вообще-то кошка дома. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=7423 не похож??тут в объяве фото малоинформативное видно только морду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 новички, вы просто не в теме, не знаете всей истории,а рассказывать вам ее тут никто не будет. не надо никого воспитывать, лишних вопросов задавать и модераторами угрожать. нужна конструктивная помощь собаке, тема открыта, видимо, для этого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_Nikolaevna Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 новички, вы просто не в теме, не знаете всей истории,а рассказывать вам ее тут никто не будет. не надо никого воспитывать, лишних вопросов задавать и модераторами угрожать. нужна конструктивная помощь собаке, тема открыта, видимо, для этого. ))))))) укажите в первом посте что тема для сторожил близко знакомых автору! Воспитываете тут Вы - в темы имеет право заходить любой и задавать вопросы по теме!!! Вы не знали? Модераторами никто не угрожает - Вы просто будто забыли о их существовании - это не Ваш личный форум. Конструктивная помощь - это какая - подъехать забрать? Так наберите телефон друг друга и договоритесь о встрече - передайте собаку один другому - зачем тут писать? Ведь нас новичков так много с глупыми советами и желанием помочь не конструктивно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benedictine Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 выпустила гулять обоссал кусты, вернулся ко мне сидит скулит, скребет дверь на Стапа не отозвался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benedictine Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 завела к себе в комнату, так не скулит лежит пыхтит выпускать на улицу? там уже соседи высказали "ой бойцовая собака без намордника, надо милицию срочно" это когда мы писать ходили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benedictine Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 не похож??тут в объяве фото малоинформативное видно только морду... По-моему, на Клавсе не он - посмотрите на пятна на носу, другой рисунок на клавсе точно другой,у моего белая полоса уже и он более рыжий в 17-00 я его выпускаю на улицу моя мама не потерпит в доме собак спит вышла из комнаты - ломанулся за мной рявкнула "лежать"- лег обратно и смотрит жалобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benedictine Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 прошу помощи у Шереметьева у меня выхода нет телефон Ирен не отвечает или на улицу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Angel Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мне показалось что на клавсе фото с мобильного и поэтому цвета немного другие,но щас присмотрелась,и да там немного пятна разные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
awrutkowskaya Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 прошу помощи у Шереметьева у меня выхода нет телефон Ирен не отвечает или на улицу Шереметьево готово принять. Телефон был недоступен как раз потому,что шли переговоры по этой собаке. Но! нет машины - СРОЧНО ИЩЕМ МАШИНУ. Пожалуйста, поменяйте заголовок! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Benedictine Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Шереметьево готово принять. Телефон был недоступен как раз потому,что шли переговоры по этой собаке. Но! нет машины - СРОЧНО ИЩЕМ МАШИНУ. Пожалуйста, поменяйте заголовок! о май гад!!!!!!!!!!!!!!!!!! да? ура что писать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения