Лабрадоша Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 (изменено) Сегодня первый день вышла на новую работу.К вечеру решила перекусить,пока милый не приехал за мной.Зашла в соседний магазин.И сразу же была поражена тем,что откуда-то сверху доносится жалобное мяуканье! Начала взглядом обводить полки,но никого ге усмотрела.Подошла к кассе и сразу же спросила продавщицу(она же и кассир),откуда плач. -Да вон,наверху в трубе воздухоотвода застрял котенок,- и спокойно стала пробивать мой товар. Естесственно я возмутилась,как так,малыш плачет весь день,а никому и дела нет.Продавщица лениво посмотрела нга меня и сказала что он ... уже не так громко кричит как раньше!!!Типа он там сидит уже почти месяц!Ну понятно,что я ответила...На мое возмущение пришел хАзАин магазина и стал утверждать что он вызывал МЧС,и они не смогли его достать.А ломать стену он не дал!И типа к нему мамка ходит и кормит его.Но теперь уже не так часто как раньше.Местные покупатели сказали,что он там уже с начала декабря застрял!Раньше действительно очень громко плакал,сейчас уже видимо силенки на исходе совсем!Я попросила разрешения залесть туда где верхние полки,но мне не разрешили,типа торговля идет и все такое... Малыш плачет почти не останавливаясь!Наверное подрос там уже и маме не удобно его кормить,а может и мамы не было никакой,может это местные коты и коши хотели помочь , но не получилось,не знаю что делать! Я сама не смогу туда завтра лезть,работа прям за стенкой этого магазина.И наш хозяин тоже не разрешит ковырять стенку салона. Одно радует,я спросила хозяина(а там все граждане солнечного Азербайджана),можно ли мне будет прислать людей,которые постараются спасть малыша?Он согласился и сказал(цитирую):-Мамой клянусь,тыщщу дам!У меня седце первый день болело за кощку!(типа потом уже не болит)... Теперь что я могу: так как работать завтра буду только второй день,могу только 500 рублей высосать. Залесть не смогу-работа. Могу привести в сам магазин. Забрать(если спасется) не смогу,дома три собаки и старый кот. Одно я выяснила точно.Там не надо ломать всю стену.Он сидит прям рядом с открытым люком в трубе.Если взламывать,то небольшой участок. По словам хозяина,МЧС-ники лазили,светили фонариком,но его не увидели,предложили тупо все раскурочить.Получили отказ и благополучно отбыли. Продавец сказала,что он не перемещается по трубе.Звук плача только в одном месте.Там открыты два выхода из трубы,но он не выходит.Значит застрял где-то рядом с выходом! Мне его безумно жаль!Но что делать я не знаю!!! Помогите кто-нибудь ему не погибнуть там! Наверное можно воздействовать на хозяина магазина таким образом(я сегодня его этим немного напугала): если котик умрет там,то будет гнить и плохо пахнуть,покупотели решат,что там постоянно есть испорченные продукты,могут и начать жаловаться! наверное сумбурно написала...если есть желающие спасть кошачью жизнь,мой телефон в профиле. Сейчас выгуляю своих и вернусь. тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7189068 16.01.2012 - В настоящий момент ожидаем ловца. Котенка пока не достали. 16 - 17.01.12. Котят двое.Обе кошечки.Приблизительно пять месяцев. В стационаре клиники "Кот Бегемот".Взяли пока в долг.Приблизительная стоимость варьируется от пяти тысяч рублей. Девочек назвали Зара и Зена. Зена сильно истощена. финотчет будет создан завтра(при поступлении первой помощи). 18.01.12. Девочки в стационаре.Клинический анализ крови отличный!Завтра будут готовы анализы на инфекцию!Надеемся на хорошие новости! НАМ СРОЧНО НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!! Если мы за сегодняшний день не найдем б.пл. передержки(или за корм),то нам их просто придется отпустить!!!Я не смогу их взять домой!! 19-20/01/12/ Кисы остаются в кл-ке до понедельника.Надеемся на чистые анализы. Передержку нашли у Лены с форума. Прям боюсь загадывать... 21.01.12. Девочки пока в клинике.Надеюсь все у нас будет хорошо,и они в понедельник поедут на передержку. 21-22.01.12. У сестер пришли положительные анализы на рино и паленкопению.Сдали кал на специальный анализ.Самочувствие кошечек не вызывает опасений.Температура в норме,аппетит хороший.Испражнения нормальное.Глистов нет.Предположительно носительство.Остаются в клинике до среды. 23.01.12. сегодня едем к девочкам.состояние по прежнему хорошее. 23-24/01/12/ Сегодня были у девочек.Сканы выписки и анализов в теме. 25.01.12. Сегодня забираем сестер. 26.01.12.-27.01.12. Девочек забрали.Зара уехала на Истру к замечательному Юре!Очень серьезный и обстоятельный человек! Зене не нашли передержку и потому аврально я забрала Зену себе!Но это как хождение по лезвию ножа!У меня Гера,и она не переносит кошек! 31.01.12.Зена уехала к своему Папе ,Владимиру.Теперь они с сестрой будут соседками. Девочки дома. Остаток средств помощи составил 2400 р. Прошу озвучить куда и кому перевести денежку в помошь. Изменено 31 января, 2012 пользователем Лабрадоша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 да,забыла добавить,что магазин работает круглосуточно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баски Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Примерно округ напишите, может кто рядом живет и как-то помочь смогут.Жалко безумно котенка,бедный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Галя, попробуйте позвонить ловцу Андрею 8 905 746 42 48 или 8 909 150 95 43. Он кстати МЧСник. У него есть разные приспособления, сам он влезает в крошечные щели и однажды достал мне дикого щенка из такого завала, что это казалось невозможным. Работу его оплачу, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Какой ужас!!!! Надо ловцов профессионалов, тел есть у Вас? а директору магазина можно ещё напомнить как мусульманину что Магомет не потревожил кота, спящего на его плаще когда ему надо было идти, а отрезал этот плащ. Чтобы только не потревожить кота. У мусульман должно быть хорошее отношение к кошкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma_cheri Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ужас какой, может найдутся мужчины посильне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Галя, попробуйте позвонить ловцу Андрею 8 905 746 42 48 или 8 909 150 95 43. Он кстати МЧСник. У него есть разные приспособления, сам он влезает в крошечные щели и однажды достал мне дикого щенка из такого завала, что это казалось невозможным. Работу его оплачу, если что. Вот ловец. То что нужно, тем более обещали его работу оплатить, так что медлить не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Галя, попробуйте позвонить ловцу Андрею 8 905 746 42 48 или 8 909 150 95 43. Он кстати МЧСник. У него есть разные приспособления, сам он влезает в крошечные щели и однажды достал мне дикого щенка из такого завала, что это казалось невозможным. Работу его оплачу, если что. Спасибо за номер!!!А сейчас ему можно позвонить? Какой ужас!!!! Надо ловцов профессионалов, тел есть у Вас? а директору магазина можно ещё напомнить как мусульманину что Магомет не потревожил кота, спящего на его плаще когда ему надо было идти, а отрезал этот плащ. Чтобы только не потревожить кота. У мусульман должно быть хорошее отношение к кошкам. Ему теперь только завтра об этом скажу,хотя сегодня на ругань срывалась от такого бездушия! ужас какой, может найдутся мужчины посильне А что там сделают сильные мужчины?Там люк самодельный,как и весь магазин с пристройками.Там нужно наверное ребенку лезть,но мне кажется,что лучше ломать ,только уговорить хозяина.Тим размер тубы наверное сантиметров 30 на 30... Там мало ловца вызвать,нужно чтобы хозяин согласился дать ломать стену,там же у него спиртное стоит. Помимо Андрея еще нужно людей,он наверное от народа растеряется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Успокойтесь. Все у Вас получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Весь этот кошмар происходит на улице Кожуховская! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Убивает равнодушие. Спасибо автору и стечению обстоятельств! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Спасибо за номер!!!А сейчас ему можно позвонить? Позвоните конечно, в крайнем случае, не ответит, если спит. Звоните по обоим телефонам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Вы позвонили ловцу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Только что поговорили с Андреем.Он готов приехать,если я договорюсь с хозяином о скрытии трубы.Вернее не вскрытии,а пропиливании отверстия сверху,с крыши. Вызов стоит две тысячи.Теперь надо говорить с хозяином.А это я смогу сделать только завтра,да и то урывками-работа.Нужны помошники и человек,готовый забрать малыша.В противном случае придется его выпустить обратно.А если у него повреждения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Только что поговорили с Андреем.Он готов приехать,если я договорюсь с хозяином о скрытии трубы.Вернее не вскрытии,а пропиливании отверстия сверху,с крыши. Вызов стоит две тысячи.Теперь надо говорить с хозяином.А это я смогу сделать только завтра,да и то урывками-работа.Нужны помошники и человек,готовый забрать малыша.В противном случае придется его выпустить обратно.А если у него повреждения? В любом случае, коту нужна реабилитация: он долго не ел и не пил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аlla13 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Если приедет пара-тройка мужчин покрепче, думаю хозяин без разговоров разрешит ломать! Обычно на таких это действует)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Просковья Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В любом случае, коту нужна реабилитация: он долго не ел и не пил. а привлечь платные передержки? думаю, выхаживанием котенка в этой ситуации первые дни должен заниматься профессионал) слежу за судьбой- подписалась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 а привлечь платные передержки? думаю, выхаживанием котенка в этой ситуации первые дни должен заниматься профессионал) слежу за судьбой- подписалась. Думаю: не обязательно профессионал, но человек, понимающий проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Если приедет пара-тройка мужчин покрепче, думаю хозяин без разговоров разрешит ломать! Обычно на таких это действует)) У Вас есть такие? А если серьезно,то тут можно(и нужно) говорить вежливо , в противном случае ничего не получится... а привлечь платные передержки? думаю, выхаживанием котенка в этой ситуации первые дни должен заниматься профессионал) слежу за судьбой- подписалась. Повторюсь,но у меня нет возможности его нести к вету,и нет денег. Думаю: не обязательно профессионал, но человек, понимающий проблему. Согласна,просьто нужен знающий человек. ...теперь по существу... если до утра не найдутся желающие помочь,буду звонить Андрею и просить вытащить его и отпустить.У меня нет других возможностей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Scarley Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 У Вас есть такие? А если серьезно,то тут можно(и нужно) говорить вежливо , в противном случае ничего не получится... Повторюсь,но у меня нет возможности его нести к вету,и нет денег. Согласна,просьто нужен знающий человек. ...теперь по существу... если до утра не найдутся желающие помочь,буду звонить Андрею и просить вытащить его и отпустить.У меня нет других возможностей Мой любимый готов подъехать в этот магазин и посмотреть, сможет ли помочь. Сообщите адрес. Телефон 8-926-127-63-20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Мой любимый готов подъехать в этот магазин и посмотреть, сможет ли помочь. Сообщите адрес. Телефон в личке. Вы потом его себе заберете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
begisheva Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Счет то на минуты идет.... кто нибудь выехал к малышу? И далее: надо решить кто будет заниматься котенком после? хозяина магазина надо умаслить, что это судьба, и он обязан его взять к себе)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 теперь только завтра все будет понятно,желающих взять не нашлось по видимому... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nadine82 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 если не будет желающих взять. предлагали помощь передержкой и финансами информируйте, пжл, как вытащите, тел в профиле если что, днем меня в интернете не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лабрадоша Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 если не будет желающих взять. предлагали помощь передержкой и финансами информируйте, пжл, как вытащите, тел в профиле если что, днем меня в интернете не будет Я днем не смогу ни до кого дозваниваться...если только из команды кому позвоню,чтобы тут отписались. Помощь фининсами нужна будет если его достанем.Хозяин пообещал тысячу,500 мои и 500 займу.Дальше хуже...девать мне его будет некуда!!!!Вообще!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти