NELL1 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Добрый день. Кобель нестарый, адекватный. Хозяева не ищут, потому что стаффопитов как-то вообще редко ищут, если они пропадают.... В следующие выходные, надеюсь, смогу довезти до юга Москвы....В усыпалке нельзя оставлять дольше.Чревато.... К сожалению, это ВСЕ. Пожалуйста, помогите ему! Если сможете..... 89038115581, Елена 15.01.2012-без изменений, пес в Усыпалке. 16.01.2012-без изменений, пес в Усыпалке. 17.01.2012-без изменений, пес в Усыпалке. 22.01.2012-Клаус вывезен в Шереметьево, куратор Светлана Diango 23.01.2012-Клаус вывезен в Шереметьево, нужны деньги на передержку Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=198560&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy_Bride Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 С меня 2000 на передержку, ежемесячно. Юг совсем близко от меня, но с лялькой собаку не перевезешь, так что я пока пассивный помощник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 С меня 2000 на передержку, ежемесячно. Юг совсем близко от меня, но с лялькой собаку не перевезешь, так что я пока пассивный помощник. Огромное Вам спасибо! :gift: Псу нужен КУРАТОР! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy_Bride Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я куратором пока никак, так что подниму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Без куратора-псу светит только приют.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy_Bride Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Может еще кто-то подтянется на финансы? Тогда и куратор отыщется.. Мечты, мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Да никто не подтягивается. Ну что ж, не всем в этой жизни везет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а ЧТО ПО ХАРЕКТЕРУ У ПСА? Помогите собаке .. у него даже 2000 т. есть уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну, как по характеру... Вроде бы адекватный, дает себя потрогать. Как с другими собаками-кошками-детьми я вряд ли смогу сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фросенька Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Тоже на 2000 подпишусь ежемесячно. Кто третим будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Собаке нужен КУРАТОР! Иначе даже деньги его не спасут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Собаке нужен КУРАТОР! Иначе даже деньги его не спасут! Люди у собакина есть уже 4000 руб. еще 2т. и будет денежка на передержку на месяц.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Happy_Bride Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 И не просто 4000 т, а ежемесячно, а это уже минус половины головной боли с куратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Псу нужен куртор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nyra Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Куратор отклинись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Люди помогите.. возьмите на кураторство.. пропадет же собак!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Люди помогите.. возьмите на кураторство.. пропадет же собак!!! его ждет усыпление через определенное время я правильно понимаю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeAngelya Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Эх блин какой красивый... я прям всегда слюнями истекаю ... но обычно стафоф или питов пристраивают в семьи без детей, и других животных...На кураторство - эх.. завалена кошками-собаками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Django Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Эх блин какой красивый... я прям всегда слюнями истекаю ... но обычно стафоф или питов пристраивают в семьи без детей, и других животных...На кураторство - эх.. завалена кошками-собакам вы не правы стафы и питы бывают разные.. и уживаются и с кошками и с другими собаками и с детьми.. но мы сейчас не об этом.. Дни собакина сочтены это усыпалка.. да и условия там думаю ужас.. надо думать как забрать куда сажать и где еще денег взять на предержку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Да, его ждет усыпление, если не забрать в выходные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а куда пса на передержку устраивать планируете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Честно говоря, это должен решать куратор, которого нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я бы могла взять кураторство, если никто не возражает. Но финансово тянуть пса я не смогу, т.к. учусь и не работаю. Поэтому нужны фин.кураторы. И честно, не знаю передержек для стаффов за 6т.р.\мес. Если есть более фин. способный человек, для мальчика наверно было бы лучше, но желающих я смотрю немного. Что могу я: провожать собаку в ветклинику на приемы навещать на передержке отбирать ручек вот наверно и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NELL1 Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 я бы могла взять кураторство, если никто не возражает. Но финансово тянуть пса я не смогу, т.к. учусь и не работаю. Поэтому нужны фин.кураторы. И честно, не знаю передержек для стаффов за 6т.р.\мес. Если есть более фин. способный человек, для мальчика наверно было бы лучше, но желающих я смотрю немного. Что могу я: провожать собаку в ветклинику на приемы навещать на передержке отбирать ручек вот наверно и все Настасья 777, пса берет Шереметьево, при наличии куратора и 5000р в мес постоянного финансирования! Значит, куратор у Собаки есть-это Вы! :gift: Огромное Вам спасибо! Собаке обещано 5000р -(2000+2000+1000 от Дианго)! Вывоз в воскресенье, это уже точная дата. Нужер человек, который сможет перехватить пса на юге Москвы и довезет до Шереметьево в воскресенье. Ориентировочно "перхват" в 13-14 часов! Пиаром постараемся помочь из Калуги. Кто сможет помочь псу с перевозкой, отзовитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настасья777 Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 а что у него по здоровью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти