Машунька Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Откуда он пришол никто не знает, но вот уже около месяца бегает по городу обалденный кабель западно-сибирской лайки, молодой. Клеймо не нашли. С улицы его надо срочно убирать скоро отстрел а у песы проблемы с передней лапой там что-то вроде пореза он сильно хромает ему не уйти не спрятаться. Фото будут чуть позже Нужна помощь: куратор, лечение, передержка и ее оплата, пиар, свозить на проверку рабочих качеств. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volcha Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 шикарный красавец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хКАПУСТАх Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Очень красивая собака. Насчет курирования - не знаю, потяну ли. Если будет совсем некуда везти, есть вариант помочь с передержкой. В личку пишите. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Девочки, если не найдется хозяин, по лайкам отлично работает "Антенна", я пристраивала щенка метиса лайки, звонков было по 20 в день! Причем охотников звонило немного, в основном люди, у которых уже была лайка и хотели такую же собаку, преимущественно звонили из Подмосковья. Этот пес не засидится долго 100%, мой щенок пристроился за 4 дня отличным ребятам-молодоженам. В принципе на рабочую лайку, я думаю, ручки найдутся и у меня, у меня сотрудник охотник, у него живет щенок от моего спаниеля, он бы взял лайку своему тестю, буквально позавчера с ним разговаривали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машунька Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сейчас есть две основных проблемы это лапа и полное незнание поводка, тоесть он может лечь посередине дороги и фиг его сдвинешь с места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машунька Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Помогите придумать имя парню Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Рой, Джой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali31151 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Алтай, Амур, Бархан, Дик, Алмаз, Валдай, Атос, Айк. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sobachnitsa Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Лайкам вроде по названиям рек дают... Тогда Иртыш, Амур... Амур вроде звучит!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natab Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Обалденный парень..Глаза потрясающие.. Девочки,у вас в городе можно найти передержку ,чтобы подержать до хозяев? Раз,говорят,что они быстро пристраиваются.. Может вам есть смысл просить помочь с деньгами на передержку по месту обитания,искать ручки и потом уже к ручкам его сразу,чтоб наверняка... Жалко будет,если пропадет такой ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана1977 Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 http://www.yakutian-laika.com/t95-topic Клички лаек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natab Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Девочки,что-то придумали насчет парня? Отстрелят же( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машунька Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Сегодня заберу парня пока к себе а там будем решать что дальше, если кто подкинет на ошейник, повод, корм, прием у вета смогу подержать какое-то время, сама не потяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelma Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Машунька сказал: Сегодня заберу парня пока к себе а там будем решать что дальше, если кто подкинет на ошейник, повод, корм, прием у вета смогу подержать какое-то время, сама не потяну. Дайте в личку голодный телефон на 1000! Телефон получила, деньгу отправила (1008 - капризы комиссии)). Пришли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машунька Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Деньги пришли огромное спасибо, парен у меня. Чуть позже выложу фотку. Парень классный, добрый, ласковый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malva-03 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Пристраиваю фенотипически лайку. По ТП много звонков из москвы, часто от семей с детьми. А нашего нельзя к детям((( По Антенне все звонки из области и в основном охотники, звонков тоже много, но мой не рабочий вообще да и диванный. А часто люди в вольер хотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sokol1972 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Совсем недавно в потерянных читала темку про Чука.Сейчас найти не могу я эту темку.Фото не помню.Не он ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vicitorya Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 sokol1972 сказал: Совсем недавно в потерянных читала темку про Чука.Сейчас найти не могу я эту темку. Там совсем другая собака. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машунька Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Тему про Чука я уже смотрела там более светлый, а о пристройстве будем решать вопрос после посещения врача, у песы проблема с лапой ( что-то вробе пореза ) и что-то много он пьет, может напрасно беспокоюсь но показать вету всеже стоит. Да и насчет рабочих качест проверить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelma Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Машунька сказал: Тему про Чука я уже смотрела там более светлый, а о пристройстве будем решать вопрос после посещения врача, у песы проблема с лапой ( что-то вробе пореза ) и что-то много он пьет, может напрасно беспокоюсь но показать вету всеже стоит. Да и насчет рабочих качест проверить надо. Пить много может, потому что ему в квартире жарко. В вольер лайке нормально, даже желательно - им в квартире жарко и скучно, еще и разбирать начнет. Правда, к вольеру все равно должны прилагаться будка и долгие прогулки. Классный кобель, наверняка его ищут. На МООИР я его разместила, только вот охотники не всегда в интернет ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машунька Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 он на улице, у меня частный дом. Поэтому и беспокоюсь что много пьет вроде жарко не должно быть сегодня прохладно. Сейчас иду с ним к местному вету, пусть посмотрит его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Если много пьет - нужно обязательно проверить кровь на сахар. Может быть стресс-глюкоза или даже диабет. А для подтверждения диабета еще сдается моча и делают обязательно УЗИ. Очень надеюсь, что это все-таки не диабет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Машунька Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Так, были у вета, визуальный осмотр ничего не показал, точнее визуально пес здоров. Но по хорошему надо съездить как минимум в Орехово, в идеале в конешно в Москву сдать анализы. Слишком много он пьет. И еще в будку спать не пошел, свернулся калачиком на снегу и спит довольный. А так парень адекватный, умный. На улице гоняет кошек и птиц, агресивно настроен к маленьким собакам. Может завтра дойду с ним до леса проверю реакцию на выстел. Фотки около ветки пока врача ждали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nelma Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Машунька сказал: Так, были у вета, визуальный осмотр ничего не показал, точнее визуально пес здоров. Но по хорошему надо съездить как минимум в Орехово, в идеале в конешно в Москву сдать анализы. Слишком много он пьет. И еще в будку спать не пошел, свернулся калачиком на снегу и спит довольный. А так парень адекватный, умный. На улице гоняет кошек и птиц, агресивно настроен к маленьким собакам. Может завтра дойду с ним до леса проверю реакцию на выстел. А тепло ему. Они на -50 заточены, а тут оттепель... Мож, пьет много от стресса? А может, воды давно не давали - они зимой просто снег жруть. А может, сушку начал есть и жидкости не хватает? Как-то я не представляю себе лайку-диабетика. Да еще молодого и не жирного. У меня как-то жила лаечка-отказница, воды хлебала море, тут же писала - тоже море. А до того и после того в водохлебстве не замечена была. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения