Darena1 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Всем здравствуйте! Начну с небольшого предисловия.на вашем форуме я благополучно пристроила подброшенного котенка когда то в далеком 2007 году и вот вынуждена обратиться к вам снова В нашей семье горе, умерла моя прабабушка, которой было 106 лет.сегодня ее похоронили... У бабули была кошка, дочка моей кошки В данный момент она находится на даче с моими родителями, но родители вновь переезжать обратно в Москву и взять с собой киску не смогут-во первых моя Маня с ней не ладит, во вторых дома грудной ребенок, которому и так одной кошки будет выше крыши Сейчас кошка на 2 дня будет обеспечена сухим кормом, потом еще на два.. Но теплом ее не обеспечишь.... В общем я прошу вас о помощи, помогите найти ей хозяев Фин помощь смогу обеспечить совсем небольшую-тк сама в декрете и денег лишних не бывает Фото кисы к сожалению пока нет, но родители обещали помочь с эти Кошку зовут Мурка Примерно 4-5 лет Пугливая трусиха Черно белого окраса Обожает яйца вареные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
offshore Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 примите соболезнования в связи с потерей близкого человека Нужно конечно фото кошки и денежка на платную передержку и пиар. Никто за пару дней кошечку не пристроит - давайте будем реалистами. Да и история - "бабуля умерла а родственники в память о бабуле грозятся выкинуть кошку на мороз" - увы банальна для форума. Извините, если чем обидела Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darena1 Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 примите соболезнования в связи с потерей близкого человека Нужно конечно фото кошки и денежка на платную передержку и пиар. Никто за пару дней кошечку не пристроит - давайте будем реалистами. Да и история - "бабуля умерла а родственники в память о бабуле грозятся выкинуть кошку на мороз" - увы банальна для форума. Извините, если чем обидела Полностью оплатить пиар и передержку я не смогу если вопрос в неск тысячах Мне просто не даст муж на какую то кошку столько денег В районе 500-1000 реально, но не больше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Почему бы вам не взять кошку домой до пристройства? Она ведь не чужая вам. Пиарить можно и самим по доскам, если есть время. Если нет, обратитесь к форумским пиарщикам от 200 до 300 р/неделя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darena1 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Почему бы вам не взять кошку домой до пристройства? Она ведь не чужая вам. Пиарить можно и самим по доскам, если есть время. Если нет, обратитесь к форумским пиарщикам от 200 до 300 р/неделя Читайте первый пост внимательней пожалуйста, я там четко и ясно написала что это невозможно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kyzminishna Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Читайте первый пост внимательней пожалуйста, я там четко и ясно написала что это невозможно Я прочитала первый пост и вижу банальную отговорку грудным ребенком. То, что кошка вашей любимой бабушки погибнет по вашей вине вашу семью, видимо, не волнует. Денег у вас нет на кошку, желания взять ее домой на время тоже, почему вы свои проблемы сваливаете на других? Пошевелите хоть пальцем, спасите кошку, хотя бы в память о бабушке. На сколько я знаю кошек, младенцев они не едят. Аллергии боитесь? Так одна кошка у вас уже есть, аллергии, на сколько я понимаю, нет - так в чем причина, почему бы ее не взять домой? Сейчас начнуться крещенские морозы - представьте на минутку хотя бы, как это - замерзать насмерть... спокойно будете спать после этого? И кошка ведь не чужая вам, во-первых, бабушкина, во-вторых, вы же когда-то допустили ее рождение от своей кошки - зачем? Для того, чтобы потом вот так жестоко оставить погибать на морозе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darena1 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я прочитала первый пост и вижу банальную отговорку грудным ребенком. То, что кошка вашей любимой бабушки погибнет по вашей вине вашу семью, видимо, не волнует. Денег у вас нет на кошку, желания взять ее домой на время тоже, почему вы свои проблемы сваливаете на других? Пошевелите хоть пальцем, спасите кошку, хотя бы в память о бабушке. На сколько я знаю кошек, младенцев они не едят. Аллергии боитесь? Так одна кошка у вас уже есть, аллергии, на сколько я понимаю, нет - так в чем причина, почему бы ее не взять домой? Сейчас начнуться крещенские морозы - представьте на минутку хотя бы, как это - замерзать насмерть... спокойно будете спать после этого? И кошка ведь не чужая вам, во-первых, бабушкина, во-вторых, вы же когда-то допустили ее рождение от своей кошки - зачем? Для того, чтобы потом вот так жестоко оставить погибать на морозе? Вы знаете, давить на меня не надо Я выставляю приоритеты и в первую очередь мне важен ребенок а не кошка, это во первых, во вторых психика моего сына мне важней опять же.мне на хрен не нужны эти визги и шипения кошек, а более того драки в квартире, которые будет видеть и слышать малыш.вы об этом не подумали? А если они поцарапают его? Обе кошки характерны и как чуть сразу кусают и царапаются, моя кошка вообще собака-бросается на собак и гладить себя не дает Я уже молчу о том, что они гадить тут мне на пару будут и везде будет их волосня Мне одной хватает Она сегодня ночью и так разбудила и напугала малыша Давить на совесть я тоже умею, так что давайте оставим это Я не тот человек, который фанатеет от кошек и прочего зверья И бегать носиться с наклеиванием объявлений для деревенской кошки я не буду Если на этом форуме моя кошка тоже не сможет найти хозяев или куратора Значит будет жить там в сенях в доме Я пришла сюда чтоб найти человека кот сможет забрать и пристроить кошку, а не для того чтоб мне рассказывали как я хорошая и давили на совесть Если я пришла не на тот форум-удалите тему Если же у вас нет что сказать по существу-проходите мимо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да.... вам это отзовётся.если ваша кошка погибнет от холода и голода по вашей вине. побойтесь бога,не оставляйте умирать ваше же животное.Не берите грех такой на душу.Наверняка и комнат у вас не одна,куда можно кошку отсадить,или найти клетку до пристройства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вы знаете, давить на меня не надо Я выставляю приоритеты и в первую очередь мне важен ребенок а не кошка, это во первых, во вторых психика моего сына мне важней опять же.мне на хрен не нужны эти визги и шипения кошек, а более того драки в квартире, которые будет видеть и слышать малыш.вы об этом не подумали? А если они поцарапают его? Обе кошки характерны и как чуть сразу кусают и царапаются, моя кошка вообще собака-бросается на собак и гладить себя не дает Я уже молчу о том, что они гадить тут мне на пару будут и везде будет их волосня Мне одной хватает Она сегодня ночью и так разбудила и напугала малыша Давить на совесть я тоже умею, так что давайте оставим это Я не тот человек, который фанатеет от кошек и прочего зверья И бегать носиться с наклеиванием объявлений для деревенской кошки я не буду Если на этом форуме моя кошка тоже не сможет найти хозяев или куратора Значит будет жить там в сенях в доме Я пришла сюда чтоб найти человека кот сможет забрать и пристроить кошку, а не для того чтоб мне рассказывали как я хорошая и давили на совесть Если я пришла не на тот форум-удалите тему Если же у вас нет что сказать по существу-проходите мимо Вы пришли на тот форум, не сомневайтесь! Здесь все выставляют приоритеты и в первую очередь всем важны кошки а не дети здесь все просто обожают визги и шипения кошек по ночам и одной кошкой здесь никто не ограничивается - десять, двадцать, тридцать, хто больше? я уже молчу как все тут обожают запах гавна а уж волосня на одежде и в квартире - высший кайф ой, а уж как все бегают и носятся с наклеиванием макетов объявлений для деревенских и подвальных кошек - отдельная песня так что вы пришли по адресу счас толпа кураторов налетит и займется пристройством вашей кошки, тратя свое время и деньги, забив на семью и работу и даже странно как то почему это еще не произошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 я помогла бы Вам пристроить кошку при условии, что кошка будет в Москве. Попробуйте договориться с какой-нибудь бабушкой-соседкой - подержать кошку за небольшую денежку и корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochta Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я чувствую следующий раз автор придет на форум с требованием забрать у нее еще и свою кошку. фигею я с такой непосредственности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
муля Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ...мне кажется,что автор больше не выйдет на связь....она просто тупо бросит кошку и забудет о ней.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochta Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ... и будет периодически получать на оставленный телефон смс-ки с красочным описанием как подыхает на морозе оставленная ею кошка. А покойница-бабуля не раз перевернется в гробу от такого отношения к ее любимице родных внуков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina_P Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Не понимаю, зачем вообще заводить животных, раз визг, волосня и т.д. раздражает? Автор Вас кто-то заставлял брать себе кошку? Не забывайте, это живое существо как и мы. Мой пупс очень любит кошек, гладит целует, носится с ними. И с самого рождения с ним кошки, один мой котик даже следил за ним, если он капризничать начинал, бежал ко мне бегом и в глаза смотрел, типа беги бегом там малыш плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darena1 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Забавно так читать всех) особенно про бога с маленькой буквы... Прежде чем о грехах говорить сначала надо хотя бы знать о чем вы говорите для начала Некоторые фррумчане отсюда знают меня я думаю по другому Нику и на др форуме Про телефон спасибо кстати. Надо удалить с первого поста, думаю ни к чему его тут развешивать Про заводить кошку-кошка моих родителей по сути Та что живет с нами сейчас И про то что заводить это вопрос не ко мне Мы завели ее когда я еще даже несовершеннолетняя была Более того я с родителями долгое время не жила И мне эта кошка на фиг не сдалась, уж простите что я не такая маниакальная фанатка как вы)))) Все таки я люблю интернет за то, что не зная человека навешали уже таких ярлыКов, что чуть ли не в ад меня за кошку уже отправляют Я сама часто провоцирую такие темы и поверьте мне совершенно фиолетово на ваши нападки Спасибо хоть откликнулись, мимо не проходите Темку наверху поддерживаете))) я помогла бы Вам пристроить кошку при условии, что кошка будет в Москве. Попробуйте договориться с какой-нибудь бабушкой-соседкой - подержать кошку за небольшую денежку и корм. А можно поточней, что вы имеете ввиду? Просто если вам нужно будет-ее смогут привезти просто и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darena1 Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 ... и будет периодически получать на оставленный телефон смс-ки с красочным описанием как подыхает на морозе оставленная ею кошка. А покойница-бабуля не раз перевернется в гробу от такого отношения к ее любимице родных внуков А вам за свои слова не стыдно? Учтивая, что я бабушку только похоронила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 А вам за свои слова не стыдно? Учтивая, что я бабушку только похоронила? Странно , т.е. стыдно должно быть не за сами поступки , а за их озвучивание ? Передержка стоит от 3000 в месяц. Если поискать какую-нибудь старушку /соседку , то можно договориться за меньшую сумму или просто за корм. В деревне (я так поняла , что бабушка в деревне жила ?) с соседями не пытались разговаривать ? Может в память о Вашей бабушке ее кто-нибудь приют .... ? И сделайте фотографии кошки , это увеличит шансы на пристройство. Кошка стерелизована ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошко-Дашко Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вы знаете...когда моя бабушка попала в больницу и не смогла ухаживать за своей кошкой, у нас даже мысли не забыло о том, что бы не забрать кошку, хотя у меня 5 собак и 4 кота и ребенок тоже имеется....Поэтому, извините, но ваши причины не столь большие. Тем более это котенок от вашей же кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вы знаете...когда моя бабушка попала в больницу ..... По-моему взывать к совести здесь совершенно бесполезно. У автора свой взгляд на ситуацию и там к сожалению нет места размышлениям о безрадостной судьбе какой-то кошки. Поэтому имеет смысл найти хоть какие-то компромиссные варианты, что бы кошка после смерти любимой бабушки не отправилась вслед за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darena1 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Дубль Странно , т.е. стыдно должно быть не за сами поступки , а за их озвучивание ? Передержка стоит от 3000 в месяц. Если поискать какую-нибудь старушку /соседку , то можно договориться за меньшую сумму или просто за корм. В деревне (я так поняла , что бабушка в деревне жила ?) с соседями не пытались разговаривать ? Может в память о Вашей бабушке ее кто-нибудь приют .... ? И сделайте фотографии кошки , это увеличит шансы на пристройство. Кошка стерелизована ? Нет не стерилизована, у всех соседей есть свои кошки и. Собаки, да и я думаю Мурка все равно вряд ли жить у них будет...надо спросить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мне везти не нужно, я как раз из той категории, которую Вы презираете : дома носится энное количество кошек, подобранных с помойки, и оставленных мне "хозяевами", больше моя квартирка не вместит, да и вирусняк у меня был недавно, нельзя никого брать.. Я имею в виду, что возьму на себя процесс пристройства: организую и оплачу фото, пиар, стерилизацию, найду кошке хозяев. При одном условии: кошка будет в Москве. Я предлагаю Вам поискать среди знакомых/соседей за небольшую денежку место временного проживания кошки. У меня таким образом сидит несколько хвостатых, одна рыжая сидит даже в магазине конной упряжи в ожидании хозяев. Было бы место- взяла бы. Увы, нет... на улице еще двое подростков ручных дожидаются. Ну и вариант с передержкой, поискать можно здесь, на форуме.Можно, в конце концов, разместить фото кошки ( если нет- найти похожее в интернете) и попросить модераторов перенести тему в скорую на несколько дней, может там люди отзовутся и приютят до пристройства. Если Вы написали сюда- значит не безразлична совсем уж Вам эта кошка. Доведите дело до конца, найдите ей временное пристанище. Остальное сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darena1 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 мне везти не нужно, я как раз из той категории, которую Вы презираете : дома носится энное количество кошек, подобранных с помойки, и оставленных мне "хозяевами", больше моя квартирка не вместит, да и вирусняк у меня был недавно, нельзя никого брать.. Я имею в виду, что возьму на себя процесс пристройства: организую и оплачу фото, пиар, стерилизацию, найду кошке хозяев. При одном условии: кошка будет в Москве. Я предлагаю Вам поискать среди знакомых/соседей за небольшую денежку место временного проживания кошки. У меня таким образом сидит несколько хвостатых, одна рыжая сидит даже в магазине конной упряжи в ожидании хозяев. Было бы место- взяла бы. Увы, нет... на улице еще двое подростков ручных дожидаются. Ну и вариант с передержкой, поискать можно здесь, на форуме.Можно, в конце концов, разместить фото кошки ( если нет- найти похожее в интернете) и попросить модераторов перенести тему в скорую на несколько дней, может там люди отзовутся и приютят до пристройства. Если Вы написали сюда- значит не безразлична совсем уж Вам эта кошка. Доведите дело до конца, найдите ей временное пристанище. Остальное сделаю. Поняла, на какое время вы думаете придется ее приютить? И я так поняла это ваш принцип-пристроить поможете с условием что я ей обеспечу тепло или по какому то др принципу? Просто теплом может ей и на даче смогут помочь, я позвоню родителям попрошу у соседей поспрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pochta Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 А вам за свои слова не стыдно? Учтивая, что я бабушку только похоронила? Абсолютно. Мне ваши родственные чувства тоже на фиг не сдались, уж простите что я не такая сентиментальная лицемерка как вы)))) Могли бы позаботиться о кошке хотя бы из-за уважения к памяти бабушки, если б она вам на самом деле была дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darena1 Опубликовано 14 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 elfikkkПо предварительной информации, возможно кошатину заберет Папа к себе на работу в районе метро Калужской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Потратьте 1200 на стерелизацию кошки , по-крайней мере она не будет по два раза в год плодиться у папы на работе или в деревне. Тем более , что судьбой котят никто заниматься не будет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91494 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения