Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умерла хозяйка, киса замерзает...

Darena1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Всем здравствуйте! Начну с небольшого предисловия.на вашем форуме я благополучно пристроила подброшенного котенка когда то в далеком 2007 году и вот вынуждена обратиться к вам снова

В нашей семье горе, умерла моя прабабушка, которой было 106 лет.сегодня ее похоронили...

У бабули была кошка, дочка моей кошки

В данный момент она находится на даче с моими родителями, но родители вновь переезжать обратно в Москву и взять с собой киску не смогут-во первых моя Маня с ней не ладит, во вторых дома грудной ребенок, которому и так одной кошки будет выше крыши

Сейчас кошка на 2 дня будет обеспечена сухим кормом, потом еще на два..

Но теплом ее не обеспечишь.... В общем я прошу вас о помощи, помогите найти ей хозяев

Фин помощь смогу обеспечить совсем небольшую-тк сама в декрете и денег лишних не бывает

Фото кисы к сожалению пока нет, но родители обещали помочь с эти

Кошку зовут Мурка

Примерно 4-5 лет

Пугливая трусиха

Черно белого окраса

Обожает яйца вареные)

примите соболезнования в связи с потерей близкого человека :(

Нужно конечно фото кошки и денежка на платную передержку и пиар. Никто за пару дней кошечку не пристроит - давайте будем реалистами. Да и история - "бабуля умерла а родственники в память о бабуле грозятся выкинуть кошку на мороз" - увы банальна для форума. Извините, если чем обидела

примите соболезнования в связи с потерей близкого человека :(

Нужно конечно фото кошки и денежка на платную передержку и пиар. Никто за пару дней кошечку не пристроит - давайте будем реалистами. Да и история - "бабуля умерла а родственники в память о бабуле грозятся выкинуть кошку на мороз" - увы банальна для форума. Извините, если чем обидела

Полностью оплатить пиар и передержку я не смогу если вопрос в неск тысячах

Мне просто не даст муж на какую то кошку столько денег

В районе 500-1000 реально, но не больше

Почему бы вам не взять кошку домой до пристройства? Она ведь не чужая вам. Пиарить можно и самим по доскам, если есть время. Если нет, обратитесь к форумским пиарщикам от 200 до 300 р/неделя

Почему бы вам не взять кошку домой до пристройства? Она ведь не чужая вам. Пиарить можно и самим по доскам, если есть время. Если нет, обратитесь к форумским пиарщикам от 200 до 300 р/неделя

Читайте первый пост внимательней пожалуйста, я там четко и ясно написала что это невозможно

Читайте первый пост внимательней пожалуйста, я там четко и ясно написала что это невозможно

Я прочитала первый пост и вижу банальную отговорку грудным ребенком. То, что кошка вашей любимой бабушки погибнет по вашей вине вашу семью, видимо, не волнует.

Денег у вас нет на кошку, желания взять ее домой на время тоже, почему вы свои проблемы сваливаете на других? Пошевелите хоть пальцем, спасите кошку, хотя бы в память о бабушке.

На сколько я знаю кошек, младенцев они не едят. Аллергии боитесь? Так одна кошка у вас уже есть, аллергии, на сколько я понимаю, нет - так в чем причина, почему бы ее не взять домой? Сейчас начнуться крещенские морозы - представьте на минутку хотя бы, как это - замерзать насмерть... спокойно будете спать после этого? И кошка ведь не чужая вам, во-первых, бабушкина, во-вторых, вы же когда-то допустили ее рождение от своей кошки - зачем? Для того, чтобы потом вот так жестоко оставить погибать на морозе?

Я прочитала первый пост и вижу банальную отговорку грудным ребенком. То, что кошка вашей любимой бабушки погибнет по вашей вине вашу семью, видимо, не волнует.

Денег у вас нет на кошку, желания взять ее домой на время тоже, почему вы свои проблемы сваливаете на других? Пошевелите хоть пальцем, спасите кошку, хотя бы в память о бабушке.

На сколько я знаю кошек, младенцев они не едят. Аллергии боитесь? Так одна кошка у вас уже есть, аллергии, на сколько я понимаю, нет - так в чем причина, почему бы ее не взять домой? Сейчас начнуться крещенские морозы - представьте на минутку хотя бы, как это - замерзать насмерть... спокойно будете спать после этого? И кошка ведь не чужая вам, во-первых, бабушкина, во-вторых, вы же когда-то допустили ее рождение от своей кошки - зачем? Для того, чтобы потом вот так жестоко оставить погибать на морозе?

Вы знаете, давить на меня не надо

Я выставляю приоритеты и в первую очередь мне важен ребенок а не кошка, это во первых, во вторых психика моего сына мне важней опять же.мне на хрен не нужны эти визги и шипения кошек, а более того драки в квартире, которые будет видеть и слышать малыш.вы об этом не подумали? А если они поцарапают его? Обе кошки характерны и как чуть сразу кусают и царапаются, моя кошка вообще собака-бросается на собак и гладить себя не дает

Я уже молчу о том, что они гадить тут мне на пару будут и везде будет их волосня

Мне одной хватает

Она сегодня ночью и так разбудила и напугала малыша

Давить на совесть я тоже умею, так что давайте оставим это

Я не тот человек, который фанатеет от кошек и прочего зверья

И бегать носиться с наклеиванием объявлений для деревенской кошки я не буду

Если на этом форуме моя кошка тоже не сможет найти хозяев или куратора

Значит будет жить там в сенях в доме

Я пришла сюда чтоб найти человека кот сможет забрать и пристроить кошку, а не для того чтоб мне рассказывали как я хорошая и давили на совесть

Если я пришла не на тот форум-удалите тему

Если же у вас нет что сказать по существу-проходите мимо

Да.... :angry: вам это отзовётся.если ваша кошка погибнет от холода и голода по вашей вине.

побойтесь бога,не оставляйте умирать ваше же животное.Не берите грех такой на душу.Наверняка и комнат у вас не одна,куда можно кошку отсадить,или найти клетку до пристройства.

Вы знаете, давить на меня не надо

Я выставляю приоритеты и в первую очередь мне важен ребенок а не кошка, это во первых, во вторых психика моего сына мне важней опять же.мне на хрен не нужны эти визги и шипения кошек, а более того драки в квартире, которые будет видеть и слышать малыш.вы об этом не подумали? А если они поцарапают его? Обе кошки характерны и как чуть сразу кусают и царапаются, моя кошка вообще собака-бросается на собак и гладить себя не дает

Я уже молчу о том, что они гадить тут мне на пару будут и везде будет их волосня

Мне одной хватает

Она сегодня ночью и так разбудила и напугала малыша

Давить на совесть я тоже умею, так что давайте оставим это

Я не тот человек, который фанатеет от кошек и прочего зверья

И бегать носиться с наклеиванием объявлений для деревенской кошки я не буду

Если на этом форуме моя кошка тоже не сможет найти хозяев или куратора

Значит будет жить там в сенях в доме

Я пришла сюда чтоб найти человека кот сможет забрать и пристроить кошку, а не для того чтоб мне рассказывали как я хорошая и давили на совесть

Если я пришла не на тот форум-удалите тему

Если же у вас нет что сказать по существу-проходите мимо

Вы пришли на тот форум, не сомневайтесь!

Здесь все выставляют приоритеты и в первую очередь всем важны кошки а не дети

здесь все просто обожают визги и шипения кошек по ночам

и одной кошкой здесь никто не ограничивается - десять, двадцать, тридцать, хто больше?

я уже молчу как все тут обожают запах гавна а уж волосня на одежде и в квартире - высший кайф

ой, а уж как все бегают и носятся с наклеиванием макетов объявлений для деревенских и подвальных кошек - отдельная песня

так что вы пришли по адресу счас толпа кураторов налетит и займется пристройством вашей кошки, тратя свое время и деньги, забив на семью и работу и даже странно как то почему это еще не произошло

я помогла бы Вам пристроить кошку при условии, что кошка будет в Москве. Попробуйте договориться с какой-нибудь бабушкой-соседкой - подержать кошку за небольшую денежку и корм.

Я чувствую следующий раз автор придет на форум с требованием забрать у нее еще и свою кошку.

фигею я с такой непосредственности

...мне кажется,что автор больше не выйдет на связь....она просто тупо бросит кошку и забудет о ней..

... и будет периодически получать на оставленный телефон смс-ки с красочным описанием как подыхает на морозе оставленная ею кошка. А покойница-бабуля не раз перевернется в гробу от такого отношения к ее любимице родных внуков

Не понимаю, зачем вообще заводить животных, раз визг, волосня и т.д. раздражает? Автор Вас кто-то заставлял брать себе кошку? Не забывайте, это живое существо как и мы. Мой пупс очень любит кошек, гладит целует, носится с ними. И с самого рождения с ним кошки, один мой котик даже следил за ним, если он капризничать начинал, бежал ко мне бегом и в глаза смотрел, типа беги бегом там малыш плачет.

Забавно так читать всех) особенно про бога с маленькой буквы... Прежде чем о грехах говорить сначала надо хотя бы знать о чем вы говорите для начала

Некоторые фррумчане отсюда знают меня я думаю по другому Нику и на др форуме

Про телефон спасибо кстати. Надо удалить с первого поста, думаю ни к чему его тут развешивать

Про заводить кошку-кошка моих родителей по сути

Та что живет с нами сейчас

И про то что заводить это вопрос не ко мне

Мы завели ее когда я еще даже несовершеннолетняя была

Более того я с родителями долгое время не жила

И мне эта кошка на фиг не сдалась, уж простите что я не такая маниакальная фанатка как вы))))

Все таки я люблю интернет за то, что не зная человека навешали уже таких ярлыКов, что чуть ли не в ад меня за кошку уже отправляют

Я сама часто провоцирую такие темы и поверьте мне совершенно фиолетово на ваши нападки

Спасибо хоть откликнулись, мимо не проходите

Темку наверху поддерживаете)))

я помогла бы Вам пристроить кошку при условии, что кошка будет в Москве. Попробуйте договориться с какой-нибудь бабушкой-соседкой - подержать кошку за небольшую денежку и корм.

А можно поточней, что вы имеете ввиду? Просто если вам нужно будет-ее смогут привезти просто и все

... и будет периодически получать на оставленный телефон смс-ки с красочным описанием как подыхает на морозе оставленная ею кошка. А покойница-бабуля не раз перевернется в гробу от такого отношения к ее любимице родных внуков

А вам за свои слова не стыдно? Учтивая, что я бабушку только похоронила?

Странно , т.е. стыдно должно быть не за сами поступки , а за их озвучивание ?

Передержка стоит от 3000 в месяц. Если поискать какую-нибудь старушку /соседку , то можно договориться за меньшую сумму или просто за корм. В деревне (я так поняла , что бабушка в деревне жила ?) с соседями не пытались разговаривать ? Может в память о Вашей бабушке ее кто-нибудь приют .... ? И сделайте фотографии кошки , это увеличит шансы на пристройство. Кошка стерелизована ?

Вы знаете...когда моя бабушка попала в больницу и не смогла ухаживать за своей кошкой, у нас даже мысли не забыло о том, что бы не забрать кошку, хотя у меня 5 собак и 4 кота и ребенок тоже имеется....Поэтому, извините, но ваши причины не столь большие. Тем более это котенок от вашей же кошки.

Вы знаете...когда моя бабушка попала в больницу .....

По-моему взывать к совести здесь совершенно бесполезно. У автора свой взгляд на ситуацию и там к сожалению нет места размышлениям о безрадостной судьбе какой-то кошки. Поэтому имеет смысл найти хоть какие-то компромиссные варианты, что бы кошка после смерти любимой бабушки не отправилась вслед за ней.

Дубль

Странно , т.е. стыдно должно быть не за сами поступки , а за их озвучивание ?

Передержка стоит от 3000 в месяц. Если поискать какую-нибудь старушку /соседку , то можно договориться за меньшую сумму или просто за корм. В деревне (я так поняла , что бабушка в деревне жила ?) с соседями не пытались разговаривать ? Может в память о Вашей бабушке ее кто-нибудь приют .... ? И сделайте фотографии кошки , это увеличит шансы на пристройство. Кошка стерелизована ?

Нет не стерилизована, у всех соседей есть свои кошки и. Собаки, да и я думаю Мурка все равно вряд ли жить у них будет...надо спросить

мне везти не нужно, я как раз из той категории, которую Вы презираете :brows: : дома носится энное количество кошек, подобранных с помойки, и оставленных мне "хозяевами", больше моя квартирка не вместит, да и вирусняк у меня был недавно, нельзя никого брать..

Я имею в виду, что возьму на себя процесс пристройства: организую и оплачу фото, пиар, стерилизацию, найду кошке хозяев. При одном условии: кошка будет в Москве. Я предлагаю Вам поискать среди знакомых/соседей за небольшую денежку место временного проживания кошки. У меня таким образом сидит несколько хвостатых, одна рыжая сидит даже в магазине конной упряжи:) в ожидании хозяев.

Было бы место- взяла бы. Увы, нет... на улице еще двое подростков ручных дожидаются.

Ну и вариант с передержкой, поискать можно здесь, на форуме.Можно, в конце концов, разместить фото кошки ( если нет- найти похожее в интернете) и попросить модераторов перенести тему в скорую на несколько дней, может там люди отзовутся и приютят до пристройства. Если Вы написали сюда- значит не безразлична совсем уж Вам эта кошка. Доведите дело до конца, найдите ей временное пристанище. Остальное сделаю.

мне везти не нужно, я как раз из той категории, которую Вы презираете :brows: : дома носится энное количество кошек, подобранных с помойки, и оставленных мне "хозяевами", больше моя квартирка не вместит, да и вирусняк у меня был недавно, нельзя никого брать..

Я имею в виду, что возьму на себя процесс пристройства: организую и оплачу фото, пиар, стерилизацию, найду кошке хозяев. При одном условии: кошка будет в Москве. Я предлагаю Вам поискать среди знакомых/соседей за небольшую денежку место временного проживания кошки. У меня таким образом сидит несколько хвостатых, одна рыжая сидит даже в магазине конной упряжи:) в ожидании хозяев.

Было бы место- взяла бы. Увы, нет... на улице еще двое подростков ручных дожидаются.

Ну и вариант с передержкой, поискать можно здесь, на форуме.Можно, в конце концов, разместить фото кошки ( если нет- найти похожее в интернете) и попросить модераторов перенести тему в скорую на несколько дней, может там люди отзовутся и приютят до пристройства. Если Вы написали сюда- значит не безразлична совсем уж Вам эта кошка. Доведите дело до конца, найдите ей временное пристанище. Остальное сделаю.

Поняла, на какое время вы думаете придется ее приютить?

И я так поняла это ваш принцип-пристроить поможете с условием что я ей обеспечу тепло или по какому то др принципу? Просто теплом может ей и на даче смогут помочь, я позвоню родителям попрошу у соседей поспрашивать

Абсолютно.

Мне ваши родственные чувства тоже на фиг не сдались, уж простите что я не такая сентиментальная лицемерка как вы))))

Могли бы позаботиться о кошке хотя бы из-за уважения к памяти бабушки, если б она вам на самом деле была дорога.

elfikkkПо предварительной информации, возможно кошатину заберет Папа к себе на работу в районе метро Калужской

Потратьте 1200 на стерелизацию кошки , по-крайней мере она не будет по два раза в год плодиться у папы на работе или в деревне. Тем более , что судьбой котят никто заниматься не будет.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=91494

Поделиться
  • Создать...