Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Мишка - хромающий пёсик нуждается в любящих хозяевах

Lu MN
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Ездила навещать подопечную собачку в гостиницу. Узнала, что рядом живёт большой пёс Мишка. У него была сломана лапа, которая срослась неправильно. Лапку сломали и закрепили, как надо. Сейчас у него проблемы со второй лапой, хромает. Как я поняла из рассказа, у Мишки были хозяева, которые развелись, и он стал не нужен. Ладно, хоть не выбросили, а поселили в гостиницу и поочередно оплачивают его проживание. Но ему нужны любящие хозяева. Вот фото Мишки и места, где он содержится, плюс ссылка на тему другой собаки, где о нём впервые упоминается.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry7147964

1mCaBiug.jpg Y2g4wXEE.jpg

2YBzIl6o.jpg Uax6SF9J.jpg

XVTIWDb5.jpg 6H7JLAUa.jpg

Nh3Wawps.jpg

19.012012 - Лечением Мишки занимаются, так что, от нас требуется только пиар и пристройство

Не понятно в чем нужна помощь. Надо наверно собирать деньги на лечение лапы , а после уже заниматься пристройством.

Не понятно в чем нужна помощь. Надо наверно собирать деньги на лечение лапы , а после уже заниматься пристройством.

Пожалуй, Вы правы, надо было начать с этого..

В той -первой- теме ответила по поводу Мишки. Если найдете время.то привозите на консультацию.я оплачу ее у Гаранина. например....

У автора неполадки с компом, полагаю она отпишется, когда сможет выйти в инет.

Кася, спасибо, что сказала ))

У меня в очередной раз были проблемы с компом. Починили, всё нормально вроде (Т-т-т!)

В той -первой- теме ответила по поводу Мишки. Если найдете время.то привозите на консультацию.я оплачу ее у Гаранина. например....

'LEONA-2102, спасибо за поддержку! Ответила Вам в личку.

Не соблюдаются правила скорой.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

Тема перенесена в профильный раздел

Раз новостей пока еще нет, пусть будет в профильном.

Полагаю, что новости все равно появятся в теме, ничего, подождем! :)

Лечением Мишки занимаются, так что, от нас требуется только пиар и пристройство :)

Понятно, пусть поскорее выздоравливает Мишенька! :)

Лапки у Мишке залечены. Но, небольшие проблемы с хождением связаны с тем, что что-то с позвоночником. Бегать и прыгать не будет, но, хоть ходит ) Мне сказали, что его кому-то отдают. Надеюсь, у него всё будет хорошо.

Очень хочется, чтоб Мишеньке повезло с хозяевами! :)

• 2 месяца спустя...

Уважаемые форумчане! Пожалуйста, не забывайте периодически заходить в свои веточки и обновлять информацию. Темы, по которым отсутствует развитие событий в течение двух месяцев, будут переноситься в архив. Обзвона по оставленным телефонам модераторы не производят.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=135680

Поделиться
  • Создать...