larsen Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Всем добрый день! Уже вся по макушку в кошках, но мимо этого кота не могу пройти мимо. Он отпочковался вот из этой темы про котят (подростков и мелких), которых мы никак не можем поймать на котоловку: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...9&hl=larsen В общем, искали котят, нашли вот этого бедолагу. У него все глаза залеплены гноем. Фотки это не передают. Наяву - страшнее. Котик живёт в подвале, но иногда куда-то уходит. Чтобы его поймать - придётся сторожить. Кроме глазных болезней у него, вроде, ничего не замечено. Аппетит у него хороший, сам он не худой. Очень жалко его, он очень страдает, его бы полечить. А кот ООООчень красивый. Поймать его не будет проблемой. Он подходит, но всё-таки напуган чем-то... Вот его фотки: А котик, кстати, красивый: Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=201256 Ежемесячные финкураторы: Любопытная Кошка - 500 руб. ShushaSplendid - 1000 руб. Обещанная помощь: postassistant- 500 руб. (в след. месяце ещё) maxa2909- 500 руб. ( и в след. месяце) Annastrid- 1000 руб. 29-31 декабря кот не пойман. В самый ответственный момент не сработала котоловка. Будем ловить каждый день. 01-02 января кот не появлялся. 10.02.12 - Тема перемещена в скорую. Прошу соблюдать правила раздела 10 февраля - кот в подвале. Собираем деньги на лечение и передержку. 11, 12 февраля- кот не пойман. 13 февраля - найдена передержка. Собираем деньги на передержку! Прошу, помогите! 14 февраля - кот не пойман. 15 февраля - у кота нашёлся куратор. Ищем финкураторов. 16 февраля - кот в подвале. Собираемся отлавливать завтра. 17 февраля - котик отловлен. Перевезён на передержку. 18-19 февраля - Серж на передержке. Осваивается. Оттаивает. В пон-к повезут к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Две девочки из той темы вызвались помочь котику, но вы понимаете, сколько понадобится средств на то, что вылечить его и привести в порядок.... Помогите, пожалуйста!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Завтра, как всегда, пойду к подвалу. Попытаюсь его выловить, если он объявится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 29 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Две девочки из той темы вызвались помочь котику, но вы понимаете, сколько понадобится средств на то, что вылечить его и привести в порядок.... Если речь идет только о глазах, то не так уж и много понадобится денег. У нас была такая же ситуация, обратились к Черноусовой и справились с этой проблемой. Промывать, не просто закапывать, а именно промывать струёй глаза левомицетиновыми каплями, при этом делать круковые движения век, можно их даже немного оттягивать от глаза с тем, чтобы весь гной вымывался их всех потайныж складочек. И так несколько раз: капнули, веки помассировали, подвигали, снова капнули и опять двигаем веки и так до тех пор, пока не будут чистыми глаза, т.е. не будет появляться гной. Затем через 10-15 минут закладывать тетрациклиновую мазь. Эти процедуры нужно делать лучше 3 раза в день, но хотя бы 2 раза в день, на протяжении 21 дня, т.к. на слизистой глаз вирусняк держится именно 21 день. Раз малец в нормальном состоянии не истощен, то в срочном порядке глистогонить, только дронталом, купленным в надежном магазине. Дронтал применять строго по весу: 1 таблетка на 4 кг подсчитать, надеюсь сможете сколько дать, а еще желательно при применении антигельментиков колоть гамавит в течение 3-х дней, из расчета 0,5мл на кг веса, но это не так критично, можно и меньше. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Коту нашли передержку под Дмитровым, где его смогут также и лечить. Стоит она 3 тыс. в месяц. На данный момент у нас набролось 2 тыс. на постоянной основе до марта. (Annastrid - 1 тыс. и ShushaSplendid - 1 тыс.). ПИАР будет осуществлять ShushaSplendid, с фото мы с ней договоримся как сделать. На сегодняшний день мной куплены для кота лекарства: Гамавит - 10мл. 2 шт. Эвинтон - 10мл. 1 шт. Шприцы 2 мл. - 20 шт. Витафел-С - 2 дозы - пока не купила, сегодня заеду в Марквет. Получается что нам не хватает всего 1 тыс. на передержку за месяц!!!! Это совсем чуть-чуть. Ну и в дальнейшем планируется его кастрация (500 руб. на Икше). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Завтра, как всегда, пойду к подвалу. Попытаюсь его выловить, если он объявится.... Лариса, кот не появился? Я завтра смогу подобрать вас на мкаде и довезти до речного, только я так понимаю что выехать надо не позже 2-3 часов. Либо 1-го. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Коту нашли передержку под Дмитровым, где его смогут также и лечить. Стоит она 3 тыс. в месяц. На данный момент у нас набролось 2 тыс. на постоянной основе до марта. (Annastrid - 1 тыс. и ShushaSplendid - 1 тыс.). ПИАР будет осуществлять ShushaSplendid, с фото мы с ней договоримся как сделать. На сегодняшний день мной куплены для кота лекарства: Гамавит - 10мл. 2 шт. Эвинтон - 10мл. 1 шт. Шприцы 2 мл. - 20 шт. Витафел-С - 2 дозы - пока не купила, сегодня заеду в Марквет. Получается что нам не хватает всего 1 тыс. на передержку за месяц!!!! Это совсем чуть-чуть. Ну и в дальнейшем планируется его кастрация (500 руб. на Икше). Все лекарства куплены! не хватает денег на передержку!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Лариса, кот не появился? Я завтра смогу подобрать вас на мкаде и довезти до речного, только я так понимаю что выехать надо не позже 2-3 часов. Либо 1-го. Нет, Аня, не объявлялся. Завтра в 11 идём опять туда. Хоть бы удалось! Господи, сотвори Новогоднее чудо! Все лекарства куплены! не хватает денег на передержку!!!!!! Аня, спасибо за лекарства! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ходили сегодня опять на очередное дежурство. С 11 до 2 часов дня. 3 часа на улице, а толку нет. Сначала его очень долго не было, потом , когда мы собирали уже все свои "рыболовные снасти", он появился из ниоткуда. Мы очень обрадовались, думаем, ну вот, сейчас точно схватим. Настроили котоловку. Он зашёл в неё, съел еду и вышел. И уполз в подвал. Котоловка не сработала! А счастье было так близко! Но ничего, мы ещё завтра во второй половине дня пойдём. У кого Новый Год, а у кого - кошки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 2 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Сегодня ходили туда, дежурили, пока не замёрзли, кот не вышел.... Глупец, не хочет лечиться, не осознаёт своего счастья... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 3 января, 2012 Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 (((((((((( Нда...совсем ушел в несознанку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Девочки, я снова здесь, я снова с вами!!! На передержке нас по прежнему ждут. Всё ок!) Хоть бы вылез, засранец эдакий!!! Надеюсь с ним всё хорошо!) Если долго не будет на форуме, звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 9 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Девочки, я снова здесь, я снова с вами!!! На передержке нас по прежнему ждут. Всё ок!) Хоть бы вылез, засранец эдакий!!! Надеюсь с ним всё хорошо!) Если долго не будет на форуме, звоните. Спасибо, Наташа! Сегодня была там у подвала, разговаривала с девочками из магазина, они сказали, что не видели его уже несколько дней. Будем искать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Даже не хочется думать о самом страшном(((((( Надеюсь он просто спрятался от холода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Спасибо, Наташа! Сегодня была там у подвала, разговаривала с девочками из магазина, они сказали, что не видели его уже несколько дней. Будем искать.... Лариса, есть какие-нить новости по коту? Показался? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 13 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Лариса, есть какие-нить новости по коту? Показался? Нет, кот не появлялся. Мы вчера там опять отлавливали кошечку на валерьянку. Прибежали все коты округа, только его не было. Но я думаю, он ещё появится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Нет, кот не появлялся. Мы вчера там опять отлавливали кошечку на валерьянку. Прибежали все коты округа, только его не было. Но я думаю, он ещё появится. Лариса, мы ждём, ждём, ждём и ещё раз ждём! Всегда на телефоне. Как только что-то прояснится, наберите.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Лариса, мы ждём, ждём, ждём и ещё раз ждём! Всегда на телефоне. Как только что-то прояснится, наберите.))) Наташа, я хожу туда каждый день! Веришь? Но мы всё равно когда-нибудь с ним встретимся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Наташа, я хожу туда каждый день! Веришь? Но мы всё равно когда-нибудь с ним встретимся... Верю!!! Не мог быть хозяйским, просто заблудившимся и болячку подхватившим? Или может ещё кто сжалился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Девочки, вчера-сегодня кот приходил на кормёжку. Лена (из этого дома) выносила им сегодня теплого молочка погреться, он попил, дал себя погладить, и она даже взяла его на руки, но когда стала вставать, подниматься, он выкрутился и спрыгнул с рук. Т. е. он не совсем ручной, но и не совсем дикий. Ловить лучше котоловкой, чтобы уж без промаха. Девочки, Аня, Наташа, откликнитесь! Мне нужна будет ваша помощь! Куда, как и на чём его вести? Что я смогу одна сделать? Мне нужны помощники... Может кто-нибудь подъедет его заберёт, если я его поймаю... Просто если уж для него забронировано место, помогите мне, пожалуйста! Отвести кота сама я никак не смогу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ларис, ну что там? Котоловка не нужна, если он в руки даётся. В переноску его и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я на неделе смогу только своим ходом, встретить Вас с котом в переноске в метро и довезти до речного Наталье, чтобы передать...или в субботу поздно вечером, пока время не смогу сказать точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShushaSplendid Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я на неделе смогу только своим ходом, встретить Вас с котом в переноске в метро и довезти до речного Наталье, чтобы передать...или в субботу поздно вечером, пока время не смогу сказать точнее. Готова в любой день, в том числе и в субботу, на неделе только вечером. Работаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annastrid Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Готова в любой день, в том числе и в субботу, на неделе только вечером. Работаю. Я на неделе тоже только после работы могу, а заканчиваю в 18,00. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Я на неделе тоже только после работы могу, а заканчиваю в 18,00. Девочки. спасибо, что откликнулись. Но в такой мороз я даже не знаю, наверное, не получится. Просто я больше 10 минут не выдерживаю на улице. Я не чувствую ни рук ни ног.. Если придётся дежурить у подвала, а мы там иногда по часу проводим, я не смогу.... В четверг я еду к Саше ПапаСан на передержку к своей собаке. Ну, в общем, мы с Мариной Мулей что-нибудь придумаем. Она мне помогала всех животных ловить, может и в этот раз не откажет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти