morrskaya Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) ТОЛЬКО ЧТО Я УЗНАЛА,что около метро сидит и "просит милостыню" маленькая судя по фото собачка в футболке с микки маусом!!!(ЛЮБЛИНСКАЯ ЛИНИЯ!!!(УЖАС КАКОЙ .Я ЖИВУ ДАЛЕКО. У КОГО ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ - ПРОВЕРЬТЕ!!! Я ЗАВТРА ТОЖЕ ТУДА ЗАЕДУ,ПОСМОТРЮ.НАДО КАК-ТО ИЗЪЯТЬ СОБАКУ,НО Я НЕ ЗНАЮ КАК!!!(( Не надо писать заглавными буквами, вас прекрасно видно. При призывах забрать собаку советую учитывать 4.9.8. Правил форума. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем moderator13 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 собака в плохой форме? с ней плохо обращаются? какие-то подробности известны кроме как "видели по фото" - чья собака, кто с ней стоит? таких собак в метро немало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morrskaya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) собака в плохой форме? с ней плохо обращаются? какие-то подробности известны кроме как "видели по фото" - чья собака, кто с ней стоит? таких собак в метро немало. К сожалению,других подробностей не знаю. Сама узнала от других. Почему удалили сообщения? Изменено 20 декабря, 2011 пользователем morrskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 К сожалению,других подробностей не знаю. Сама узнала от других. Почему удалили сообщения? Дубль это. Удалить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morrskaya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Вот фото собаки Изменено 20 декабря, 2011 пользователем morrskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ссылка на фото ошибочная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morrskaya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 ссылка на фото ошибочная. Исправила!!!?) Дубль это. Удалить надо. Ясно.Спасибо,что внесли ясность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morrskaya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Такой мелкий хорошенький, вроде небольшой.Жалко что-то стало, на мою собаку похож. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем morrskaya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто подскажет,какая по счёту тема в этом сезоне про ЭТУ собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyudmilak Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Кто подскажет,какая по счёту тема в этом сезоне про ЭТУ собаку? Она под присмотром, и можно не переживать? В последнее время слишком много негатива определенного рода, о котором здесь почему-то нельзя говорить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 вот-вот. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morrskaya Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Я не знаю,какая по счёту тема,но ПОКА ЭТА СОБАКА НА УЛИЦЕ - ТО ЗНАЧИТ ОНА ВСЁ ЕЩЁ АКТУАЛЬНА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Осенью хотела его отнять -это кобель.Хозяин конченый придурок.Пес кстати в руки не дается,шваркается. Тогда еще подумала,отнять в принципе можно,но что я смогу предложить этой собаке? По крайней мере собак не худой. Конечно это не дело,заставлять животное попрошайничать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения