Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умоляю о помощи. Полина Нутаби бросила на меня своих собак.скрывается. молю о помощи!

Динара
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый форум!

я понимаю что многие возможно обиженны на меня за что то, но сейчас у меня безвыходная ситуация...Я молю вас о любой помощи!

Многие знают такого куратора как Полина Нутаби которой всего 12 лет,которая набирала собак пыталась им помочь собирала денег...но в один момент она закопалась в долгах, долги на сегоднешний день 16600 (3800-часть долаг покрыта, осталось 12800)и это только на четверых собак.

я пыталась помогать ей как могла перевезла от Лоретти ее собак на другую передержку привозила корм...а сейчас у меня в семье трагедия. мой любимый щенок далматина двух месяцев заболел интеритом мы боремся за жизнь уже 7 день, потрачены все деньги из семейного бюджета (отдала врачу на сегодняшний день 17000 сколько будет стоить реабилитация малышки ума не приложу) я на грани нервного срыва, в добавок еще и в положении как узнала на днях...у меня на кураторстве двое щенков.А проблема в том что Полина испугавшись ответственности просто бросила своих собак - Сникерса-1 год, Шамана-до года , Дика- до года и Ирму -5 лет бородатик на мою шею. на звонки не отвечает я раздобыла ее домашний говорила с ее мамой...мама не видит выхода из ситуации перевела мне 4000 этим самым как я написала выше я частично погосила долг. собаки голодали два дня на передержки мне пришлось заложить в ломбард свое золотое кольцо., но денег хватило только на 15 кг Чаппи . господи чем я кормлю собак- но выхода нет. когда я разговаривала с ее мамой полилина кричала в трубку со стороны пусть все меня оставят в покое ...отстаньте, ребенок на грани (у нее в контакте, что меня больше всего напугало есть записки самоубийцы...лишь бы у нее мозгов хватила не сделать глупости)

Я не знаю что делать денег у меня вообще нет как тащить такую ораву я ума не приложу... бросить я их тоже не могу,мне очень жаль этих собак...выхода я не вижу...я не сплю уже шестые сутки беременная дежурю в ветеринарном где лежит мой щеночек...не ем а сейчас и полина меня так сильно подставила.в субботу собираюсь в ее школу разговаривать с дирекцией,не знаю к чему это приведет.

Я молю вас о любой помощи (в ее темы о собаках я зайти не могу,чтоб вести их чтобы создать фин отчет). собаки в долгах и я оказалась вместе с ними по доброте своей, у них есть пакет чаппи на четверых. Куратора нет, могу быть частично только со куратором.пиара нет.денег нет.

за что мне такое наказание под новый год.

может кто то из участников форума сможет взять на кураторство этих собак .

Команда бородатики умоляю вас встаю на колени может вы сможете Ирму- бородатика (на которую вы предлагали помощь) взять на кураторство.

Помоги те покрыть этой маленькой дряни ее долги, может кто сможет помочь кормом любым хоть овсянкой.

Я готова придушить своими руками Полину за то что она сделала...ПРОШУ УМОЛЯЮ О ЛЮБОЙ ПОМОЩИ!!!!

мой контактный телефон 89654388512 звонить можно в любое время.

Помоги те нам, прошу вас!! :worthy: :worthy: :worthy:

4b08f9370501434410b7b7c431e18dd8.jpg Шаман

игривый молодой пес...без общения не может вообще. хороший охранник

f8af70433e6e15a828d60eeeda4226ae.jpg Сникерс

очень активный молодой пес . хороший охранник в холке чуть выше колена. здоров привит.в силу своего возраста готов кушать без остановки

c899a7ba73690d0ccbfb9721884ee0be.jpg Дики

трус ...к человеку не доверчив на контак идет с трудом (зачем его вообще отловили)видно что свободная жизнь для этого песика в радость была...

27173cf46c7c.jpg Ирма

как оказалась возростная девочка ей около 5 лет ...спокойная статная, немного ревнивая ,ласкучая.

ПЕРЕДЕРЖКА:

Ирма на передержки не с форума находится у женщины Надежды на станции . Луговая.( я ее в интернете нашла, мне понравилась)

Сникерс Дики и Шаман - находятся у моей свекрови на дачи (она согласилась их подержать)на выходных они переезжают на ст. Луговая тоже. договорились (пока за Ирму плачу 140 в день, почем остальных возьмет не знаю пока)

Фин отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195918

сочувствую, держитесь... только рублей 500 пока могу передать :blush:

Вы герой, что не бросаете собачек :gift:

не понимаю тока одного, как можно иметь финансовые отношени с несовершеннолетней. по закону она даже не имеет права без родителей гулять с собакой... сама не может гулть на улице, Вы понимаете возраст и отвественность? как так получилось? какая школа? о чем Вы? это вообще подсудное дело все.

То что это подсудное дело я знаю, у меня юридическое образование. и родители видимо не совсем понемают что их дочь творит они даже не знали как она путешествовала по всей москве и подмосковью с собаками. разговаривать со мной отказались бросили трубку сейчас ни полина ни ее родители не отвечают. спасибо вам всем что откликаетесь. у меня действительно безвыходная ситуация :cry2:

а эта маленькая дрянь еще немного в своих темах отписывается что не бросала собак у меня есть диктофонная запись как она орала чтобы все от нее отстали что с собаками пусть делают что хотят хоть убьют...

я ее лично придушу своими руками... просто с другой стороны мне страшно за этого ребенка (записки самоубийцы у нее на стене в контакте...не дай бог что)

сочувствую, держитесь... только рублей 500 пока могу передать :blush:

Вы герой, что не бросаете собачек :gift:

спасибо отписалась в личку

... просто с другой стороны мне страшно за этого ребенка (записки самоубийцы у нее на стене в контакте...не дай бог что)

с записками самоубийцы пусть разбираются родители. хотя если они не в курсе, где их ребенок блындает,то значит такие родители. а вот собаками этого инициативного "ребенка" теперь придётся заниматься Вам и форуму.

финансово наскребу рублей 200,больше никак. лучше голодный телефон

а мне в личку тогда ответить тебя не хватило.сочувствую тебе Динара но я и предполагала что так будет.а за Ирку я до сих пор переживаю.только мне самой сейчас бы кто помог.например ты как юрист?сможешь?В ЛИЧКЕ СПИШЕМСЯ?Если сможешь оплачу разумеется.

Что теперь говорить, что надо было с девочкой не иметь дела и т.д. вопрос не в этом, что человека учить, ему и так очень плохо, вечером после аванса скину на голодный тел 500, еще в теме обещала, так что больше не могу(((((

Я понимаю что собаки висят на мне и на форуме... :cry2: просто не понимаю зачем полина так поступила ...я ей помогала а она мне в лицо плюнула..

у меня только сбер. может кто нибудь может принять на гол.телефон 200 р. и перевести на карту??? Пожалуйста!!!

Здравствуйте.

В теме, где я помогаю (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=187322), Полина тоже не появляется. Я считаю, необходимо что-то предпринимать. Одно дело, долги, другое дело - бросать животных. Не вижу от нее никакой помощи животным.

а мне в личку тогда ответить тебя не хватило.сочувствую тебе Динара но я и предполагала что так будет.а за Ирку я до сих пор переживаю.только мне самой сейчас бы кто помог.например ты как юрист?сможешь?В ЛИЧКЕ СПИШЕМСЯ?Если сможешь оплачу разумеется.

отписалась в личку

могу 1000 руб дать.Куда кидать?

Что теперь говорить, что надо было с девочкой не иметь дела и т.д. вопрос не в этом, что человека учить, ему и так очень плохо, вечером после аванса скину на голодный тел 500, еще в теме обещала, так что больше не могу(((((

спасибо большое кто может на голодный телефон принять 500 и перевести на мою карту. Пожалуйста!!!!

могу 1000 руб дать.Куда кидать?

спасибо вам большое отписалась в личку

Ирина Анатольевна

Динара, не надо тратить нервы на поход в школу - это не решит вопрос. Модераторы мудры и думаю Полина не будет иметь доступа на сайт, чтобы ситуация не повторилась. Сейчас все силы направте на собак. Вы на одна. Нас много. Оформите первый пост более информативно. Вытяните фотки из старых тем. Расскажите о каждой собаке, о характере, о том где сейчас они и что треуется каждой. Помощь будет, только люди должны знать КАК и КОМУ помочь.

Полина, делать доброе дело для собак можно не только ввязываясь в обязательства, которые Вы не можите выполнить. На надо брать собак на кураторство. Станьте волотером в приюте. Там очень нужна помощь! Собаки там нуждаются в общении, в заботе и уходе. До тех пор, пока Вы не станете финансово самостоятельной, самый лучший способ заботы о несчастных и обездоленных, это работа в приюте. На ПиКе есть волонтеры, помогите им.

Участники кто сможет на голодный телефон принять 500+200 с последующим переводом на карту

Динара, не надо тратить нервы на поход в школу - это не решит вопрос. Модераторы мудры и думаю Полина не будет иметь доступа на сайт, чтобы ситуация не повторилась. Сейчас все силы направте на собак. Вы на одна. Нас много. Оформите первый пост более информативно. Вытяните фотки из старых тем. Расскажите о каждой собаке, о характере, о том где сейчас они и что треуется каждой. Помощь будет, только люди должны знать КАК и КОМУ помочь.

Полина, делать доброе дело для собак можно не только ввязываясь в обязательства, которые Вы не можите выполнить. На надо брать собак на кураторство. Станьте волотером в приюте. Там очень нужна помощь! Собаки там нуждаются в общении, в заботе и уходе. До тех пор, пока Вы не станете финансово самостоятельной, самый лучший способ заботы о несчастных и обездоленных, это работа в приюте. На ПиКе есть волонтеры, помогите им.

спасибо я сейчас попробую поподробнее написать

Не вижу смысла в том, чтобы лишать ее доступа на сайт. Человек должен довести свои дела до конца, даже если это будет трудно. На передержке сидит 4 (!) кошки Полины, уверен, кураторов мы на них найдем - что же их теперь, вообще выкидывать?

Я понимаю что собаки висят на мне и на форуме... :cry2: просто не понимаю зачем полина так поступила ...я ей помогала а она мне в лицо плюнула..

у меня только сбер. может кто нибудь может принять на гол.телефон 200 р. и перевести на карту??? Пожалуйста!!!

ну, это подросток, ребенок, поэтому собственно какой с ребенка спрос? никакой. имхо, такая ответственность и непосильна для тинейджера, кроме того, подростки щас почитай все в возрастной депрессии, за что или кого они в этом виде могут полноценно отвечать? и , конечно, своих денег на всех животных у ребенка нет и быть не может.

она не плюнула, она не справилась, и вышла из ситуации в меру своего умения,что в общем нормально....хорошо, не взялась за стаффа или алабая какого, спасибище и на том.

пусть родители разгребают свою семейную коллизию.

в школу только не ходите- пользы скорее всего не будет, только время потеряете.

ужас а про кошек я слышу в первые.... копец...она не будет ими заниматься она прекрасно знала что я не смогу бросить ее собак в беде вот и прикрыла свою деятельность

ну, это подросток, ребенок, поэтому собственно какой с ребенка спрос? никакой. имхо, такая ответственность и непосильна для тинейджера, кроме того, подростки щас почитай все в возрастной депрессии, за что или кого они в этом виде могут полноценно отвечать? и , конечно, своих денег на всех животных у ребенка нет и быть не может.

она не плюнула, она не справилась, и вышла из ситуации в меру своего умения,что в общем нормально....хорошо, не взялась за стаффа или алабая какого, спасибище и на том.

пусть родители разгребают свою семейную коллизию.

в школу только не ходите- пользы скорее всего не будет, только время потеряете.

самое обидное родителям наплевать они считают что 4000 мне перечислили и все долги покрыты. пока ей не будет 14 лет ответственность полностью несут родители...а они трубку не берут...

Ребёнку 12 лет! Требовать с неё оплаты передержки не законно!! Только это тема не о Полине, а о животных.

за нее несут ответственность родители они и должны возмещать , но им пофиг как я поняла...я ее маме объясняла что я беременна на ранних сроках что нервов мне достаточно с моей собакой...она лишь в ответ что вы от нас еще хотите разве не достаточно 4000..

да вы правы речь не о полине. собак выручать надо...

самое обидное родителям наплевать они считают что 4000 мне перечислили и все долги покрыты. пока ей не будет 14 лет ответственность полностью несут родители...а они трубку не берут...

не наплевать, все же 4 тыс они нашли. и то хорошо. мы ж не знаем, какая у них материальная ситуация. забудьте вы про полину, пусть там, в полинином мире, каждый получит что он хочет. если в контакте или там где - можно оставить запись но не о моральном облике полины, а о том, что собакам еще и уже нужна помощь.

давайте про собаков.

за нее несут ответственность родители они и должны возмещать , но им пофиг как я поняла...я ее маме объясняла что я беременна на ранних сроках что нервов мне достаточно с моей собакой...она лишь в ответ что вы от нас еще хотите разве не достаточно 4000..

да вы правы речь не о полине. собак выручать надо...

Странно слышать от юриста такие вещи. Статьи, карающей за нежелание заниматься БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ в УК нет. Зато статью за вымогательство никто не отменял. Оставьте родителей в покое, пока они на Вас в суд не подали.

Пусть всё останется на совести девочки, надеюсь она усвоит этот урок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...